ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 17:46:05

ビジネスホテルとして考えるなら、十分満足できるホテル。立地は駅から少し離れているが、十分に歩ける距離だし、その間にコンビニもある。
部屋もテーブルとイスがあるにもかかわらず、広いベッド。ベッド周りは調整の聞くライトと充電用のUSB、コンセント両方備えてある。そのセットは部屋のサイドテーブルにも。
部屋にある冷蔵庫は壁掛けの薄型なので、量は入れられないが飲み会等は十分に使える。
大浴場は今回利用しなかったが、フロントでは大浴場の案内はなかった。
ナイトウエアは上下セパレートタイプ。

新しい分すごく清潔感があり、きれいなホテルでした。
このままの姿を維持してください。

対応したフロントの方は研修中のマークがありましたが、一つ一つ確認しながら行っていました。
ホテルフロントのプロにはまだまた頼りない印象でしたが、頑張ってください。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月07日 02:00:02

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。当館は徒歩圏内でコンビニ・スーパーもございます。
また観光・、ビジネスのアクセスにも、お食事やショッピングにも大変便利でございます。
機会があれば地元のお勧めの飲食店等もフロントにて紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。今後も清潔な設備を維持し、いつでもお寛ぎ頂ける施設づくりに努めてまいります。
また久留米にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:36

ごく普通のホテル。新しくてとてもきれいでした。駐車場が遠かったのが不便。隣が2人のおばさんで会話が12時すぎまで非常にうるさく何度も壁をたたいた。かなり薄い壁だと思います。会話まる聞こえでした。お世話になりました。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月25日 03:32:56

この度は数あるホテルの中より私どもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見も重ねて有難うございました。
今後のホテル運営に頂いたお言葉を反映させて頂きます。
当館はビジネスホテルとなりますが、皆様のご宿泊用途のどのシーンにも対応出来るホテルだと自負しております。
また久留米にいらっつしゃるご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月09日 16:28:40

初めて利用しました。
総じて普通のビジネスホテルというところでしたが、よくある小さな冷蔵庫が無く、壁に小さな冷蔵庫が掛かっていました。これが少々うるさくて、ちょっと閉口しました。机の足元に冷蔵庫を置くスペースはあるように思えましたが、経費削減でしょうか?

ザ・セレクトン久留米 2023年10月10日 11:57:59

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。皆様にご満足頂ける様、工夫を凝らして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております

ケンズィー7463さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ケンズィー7463さん [40代/男性] 2023年06月27日 20:25:41

値段相応とすばそれまでかもしれませんが、ツインとは言えない狭さ。冷蔵庫
が小さくしかも冷えない。
100室あって駐車場5台はないでしょ。
後、大浴場って謳っておいて洗い場3台の鏡ナシはないんじゃないんですか?
後宿泊税かかる場合かございますじゃなく込の値段を表示してほしいです。後出しジャンケンでやな気分になりました。これじゃトータル高いか安いかわからないんで。
もう当分トラベルは利用しません。

ザ・セレクトン久留米 2023年06月28日 20:49:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆっくりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
これからもお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう心掛けて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14×朝食付】カード決済限定★2週間前迄の予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪

投稿者さん 2023年06月02日 12:18:25

冷蔵庫小さくて不便です

ザ・セレクトン久留米 2023年06月05日 08:25:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

投稿者さん 2022年08月19日 18:46:15

色々な面でオススメ出来ないポイントが多く、項目別に理由と共に詳細を酷評したせいかきちんと投稿・掲載がされていなかったので再度投稿…。
良いレビューばかり残しているのでそょうか?不明です…

ザ・セレクトン久留米 2022年11月11日 17:30:03

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして有難うございました。

各項目に対しての点数を拝見させて頂きましたが、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

頂いた評価を真摯に受け止め、少しでもご滞在にご満足頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

また、ご意見で頂戴致しました「良いレビューばかり残しているのでしょうか?不明です」という事に関しましては、私共ホテル側で頂いた投稿を削除する事はできなくなっておりますので、この点に関しましては何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はご返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場でリフレッシュ♪
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

Yoshiko1605さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Yoshiko1605さん [50代/女性] 2022年04月24日 16:26:39

駅からの道が最初わかりにくく、困りました。
女性にはアメニティが少なくちょっと…
お部屋が冷蔵庫がないに等しく、
隣?の部屋の音が物凄くうるさかったです。
話し声などが筒抜け。
階段が利用出来ることが良かったです。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月26日 03:49:33

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた件については、今後の課題とさせて頂きます。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

これらさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

これらさん [40代/男性] 2022年04月20日 18:57:49

内装は先進的で綺麗だったが、QRコードの自動チェックインは全く反応せず、枕が合わず、マットレスも自分の体には合わず長期滞在でしたが1日もゆっくり寝れませんでした。朝食も料金を取る割には無料朝食レベルのものしかありませんでした。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月22日 02:43:42

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、自動精算機、マットレスの件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 14:15:01

他のホテルに比べるともっと、食事に力をいれた方がよいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2022年01月30日 05:18:51

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様のご感想を店舗長及びスタッフへ伝え改善の指導をして参ります。
お客様より頂きました貴重なお言葉を今後のホテルづくりに生かしスタッフ一同、精進を重ねて参りますので今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月14日 20:21:41

部屋におそらくは前の利用客のパンプスと使い捨てのスリッパが片方ずつ転がっていました。普通に怖かったし気持ちの良いものではありません。

ザ・セレクトン久留米 2021年05月19日 10:56:04

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃の不備により、非常にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃の手順・チェック体制の見直しを早急に行い、今後二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
また久留米にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。従業員一応心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 〈素泊り〉

投稿者さん 2021年02月11日 23:10:18

駐車場は狭い、台数少ない、入れづらい、出しづらいの四重苦です。
軽とか2シーターなら余裕かもだけど割とデカめの普通車なら近場のパーキングに止めたほうがストレスなさそう。
24時間最大500円のところが良いかと思います。

夜、21:00頃部屋へ戻ると隣の部屋がとても煩かった。
ある程度我慢していましたが、耐えきれず23時頃フロントに連絡したところ『お声掛けしてみますが変わらない場合、再度フロントへ連絡してほしい』とのこと。
以降も変わらず煩かった。
24時を過ぎ、いい加減眠れないなと思い再度フロントへ連絡しましたが、変わらず。むしろ元気になっており、完全に寝不足です。
しっかり会話が聞き取れるほどの声量でした。今後、客同士のトラブルを防ぐためにも、従業員の方の『対応力』をもう少し養ったほうが良いかと思います。
また、翌日のチェックアウトの際、『チェックアウトのお手続き以上です』という旨の言葉を発されましたが、『昨夜は眠れましたか?』等のお心遣いがあっても良かったのではないでしょうか。
マニュアル外のことはしませんという強い信念を感じました。
決まった料金を払っているにもかかわらず、片方は楽しく夜中まではしゃぎ、片方は寝不足。料金の安いホテルなのだからと我慢しなければならないのでしょうか?従業員の方々は本当に尽力されたのでしょうか?

1回目の利用時、お部屋も綺麗で料金も安く、従業員の方も清潔感があり丁寧で(男性の方でした)、幸運なことに隣の部屋も静か出したので、今回また利用させていただきましたが、正直もう二度と利用したくありません。
型通りの『サービス向上に尽力させていただきます』は結構です。完璧でなくていいので対策練ってください。

2021年02月
ザ・セレクトン久留米 2021年02月13日 20:29:55

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応にてご迷惑をお掛けした事、まずは深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けした際に何もご提案も出来ず、またお見送りの際のお声掛けも出来ておりませんでした。全てのスタッフに共有を行い、今後このような事が起きないように再度注意し、対応の見直し、スタッフ間の引継ぎの徹底、またお客様に何が出来るか十分に協議を行い、同じご迷惑をお掛けしないように致します。この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

こうKouさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:51:45

かなりおしゃれなところでしたが
駐車場がなく困りました。
フロントでの対応と説明が悪い
特にエレベーターの乗り方の説明が無く、宿泊客皆さん乗り方わからなくて困ってました。
ちゃんと説明してほしいです。
それ以外は満足です。安心して利用できます。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月25日 22:01:20

しかしながら、フロントの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう接客態度を改め、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように努めて参ります。
この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2023年02月02日 14:39:16

仕事上、出張が多いため色々なホテルに泊まってきましたが、ここまで掃除ができていないホテルは初めてでした。
口コミなど一切書いたことがありませんが、今後のために書きます。
とにかく部屋のホコリがすごい、エレベーターの壁も床も汚い、浴槽と洗面台も汚い。
びっくりしました。
また2階に製氷機がありますが、氷を部屋に持って行く物が一切ありません。びっくりするほど小さい紙コップが部屋に置いてあるだけです。氷2個分ぐらいです。
それに部屋に置いてあるJBLのスピーカーも壊れたまま置いてあり、びっくりしました。
立地場所が便利なぐらいしかないです。
どんなに宿泊料が安くなったとしても二度と泊まることはないと思います。

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 17:18:56

しかしながら、清掃・設備の面でご不快の念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の見直しや設備内容について改善を進めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ザ・セレクトン久留米

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月19日 17:46:26

着いてすぐチェックインの手続きで、受付?臭いがすごい。ワキガみたいな臭いがして不快でした。お部屋は普通。ただ本当に冷蔵庫小さすぎて、最初気付かないレベルでした。この棚何?って開けたら冷蔵庫っぽくて。初めて見た小ささでした。不便です。朝食も時間遅めに行ったのもあるのか、おかずであろうお魚2個、ウインナー5本しか残っておらず。新しくも出てこない。地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪プランだったはずでは…?とりあえず残り物を少し食べて朝食終了。食べている途中でキッチンの方?おじさんが「9時で閉店ですので!!ね!!」と早よ帰れと圧をかけて来ました。また更に他の方が片付かずに置いて行ったテーブルを見て、私たち家族に「おたくですか?」と聞く。実に不愉快でした。接客する態度じゃ無いと思います。そしてゆっくりコーヒー飲んでるカップルにも、「9時までで閉店ですので!!!」と更に圧をかけて退席させていました。信じられない人でした。なんか色々不愉快な事が多かったです。値段もまあまあするのに凄く残念。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月10日 12:58:00

しかしながら、スタッフの対応や設備面におきましてご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
特に接遇に関しましては、身だしなみやお客様対応等、再度徹底していき、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪

投稿者さん 2021年11月18日 19:01:22

ワイシャツクリーニング断られた ビジネスホテルなのに・・・
防音が最悪

ザ・セレクトン久留米 2021年11月19日 05:13:52

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、防音面について不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、クリーニングの件については今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割×素泊まり】2~3連泊/清掃なしでお得なECOプラン♪Wi-Fi完備でビジネスに◎大浴場あり

投稿者さん 2021年10月02日 11:20:37

・内装綺麗だが冷蔵庫が500ml3本しか入らない。
 壁が薄く隣の話し声やイビキが聞こえ寝辛い。
 また、ユニットバスは下水臭く水を流しても撮れない。
・クリーニングサービスが無く長期出張には向かない
・エレベーターが1つしかない為、混み合って使いづらい

ザ・セレクトン久留米 2021年10月03日 04:04:45

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

設備面ではすぐに対処することが難しい点もございますが、ご指摘頂きました内容について、対応できる点に関しましては、早急に取り組んで参ります。

安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフも日々アイデアを共有し、サービス向上を図りたいと思います。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年05月26日 12:18:59

フロントの方の対応、言葉遣い、などなど良くありませんでした。
ある程度のお年の方なのにとても残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2021年05月27日 19:09:22

この度のはザ・セレクトン久留米のご宿泊いただき誠にありがとうございす。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回お客様にご指摘いただきました内容をもとに再度接客の見直しを行い、改善に努めてまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また久留米へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 12:33:03

新しいホテルゆえのきれいさ以外にメリットはありません。
清掃・設備も不備があり、フロント・清掃員の対応も良くありません。

ザ・セレクトン久留米 2020年12月13日 14:13:09

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃・設備につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう、努めておりますが、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
またフロント・清掃員アテンダントにつきましてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
再度指導を徹底して行って参ります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 01:58:32

とにかく最低な経験でした。

到着時初老の男性が1人で対応。
ミネラルウォーター付きのプランなのに「そのようなものは承ってませんが?」
え?と思って見直すとやはりそのプラン。
再度指摘すると何事もなかったかのように、2本差し出される。

まだここまでは少し呆れるくらいでした。

そして案内された部屋に通され愕然としました。

部屋は明らかにだれかが泊まったあと。
部屋が汚ない。

一緒にいたパートナーと目が点になり、即フロントに戻る。

まさかのミスによる未清掃とのこと。

リニューアルされたホテルということで楽しみにしていましたが、今まで数多くいろんなホテルに泊まってきましたが、こんな経験は初めてです。

フロントの方、まがいにもホテルのサービスマンとしてあまりにも不適応です。
話し方から服装から。

まだオーナーはましでしたが。

せっかくの時間が散々でした。

大いに反省していただき、他のお客様にこんな不快な思いをさせないでください!

ザ・セレクトン久留米 2020年01月23日 13:48:58

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際で、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃のチェック漏れ、担当スタッフの商品知識不足や対応の不手際が重なりこのような事態を招いてしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。

この度のお客様のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン久留米
フロント