ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年06月22日 22:32:52

リモートワークと気分転換目的にて週末三週連続利用させてもらいました。
今回のこのプランはホントに私の目的に合ったプランだったのでホントにありがたかったです!
お陰様で仕事も予定よりだいぶ捗りました。
でも、今回のプランは・・・もう無くなってしまうのでしょうかねぇ?
ぜひぜひ引き続き実施してほしいプランです!!

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月26日 14:37:48

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊プランにつきまして、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
こちらのプランは一旦6月末で終了の予定でございます。しかしながらお客様のご要望にできるだけお応えできるよう、延長や新プランの作成など検討して参ります。

これからもザ・セレクトン久留米をご利用いただけますれば幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【土曜日限定】10:00チェックインOK! 最大32時間ステイ♪ とても便利なプラン!〈素泊まり〉

ミッジピッジさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ミッジピッジさん [60代/女性] 2020年06月22日 09:33:27

まず、お得度最高、やすくとめていただきました。朝ごはんもたっぷり、充実しておいしかったです。ただし、連泊していると、いつも同じメニュー同じ内容でしたが、これは今のコロナ対策で通常のビッフェでなく、定食スタイルだからしたかないですか。またお世話になります。部屋においてあるミネラルウオーターも、ネスプレッソマシーンもこの値段のビジネスで感動しました。

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月23日 05:56:24

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご朝食のビュッフェをご提供出来なかった事に関しましては私共も大変心苦しく思っております。
お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルス拡大防止の為にご協力頂いております。
ご理解頂けたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際にはビュッフェをご提供できますよう1日も早くコロナウイルスが収束する事を願っております。

【コロナに勝ちプラン!期間限定!】最大24Hステイ♪ ☆朝食付☆ ホテルで息抜きプラン!

投稿者さん 2020年06月11日 16:14:36

今回キャンペーン中で安い料金で使わせていただきました。朝ごはんはコロナ対策で定食スタイルでしたが、和食でとても充実していました。なにより設備がすべて新しく新品できもちよかったです。友人にも紹介し、私自身もぜひまたつかわせていただきたいと思います

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月12日 15:56:49

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設やサービスについて、お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

また、久留米にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様に、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミッジピッジさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ミッジピッジさん [60代/女性] 2020年06月10日 15:36:49

部屋もひろく、なにより新しく、大変快適に過ごさせていただきました。朝ごはんも和食でおいしくいただきました。部屋にネスプレッソのコーヒーメーカーがあり、おいしいコーヒーをいただきました。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月11日 00:55:51

いつも、ザ・セレクトン久留米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は6月で開業から約8ヶ月を迎えます。いつまでもお客様にご満足いただけるよう、設備の点検や綺麗な館内の維持に努めて参ります。

朝食に関しましては、現在新型ウイルスの対策として、定食メニューでのご提供とさせて頂いております。ビュッフェスタイルを楽しみにされているお客様には大変恐れ入りますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。また久留米にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月04日 08:46:23

朝ごはんチケットをチェックインの時にもらってなくて、おろおろしました。部屋にコーヒーマシーンがありましたが、あまり一般的でないので、使い方がわかりませんでした。スリッパはこの時期でもありますから、使い捨てのものにしてほしかったです。朝ごはんは普通の和食でたっぷりいただきました。とてもよかったです。またぜひ、とまりたいです。

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月05日 16:11:09

この度のザ・セレクトン久留米ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時に客室備品等のご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
通常、黒スリッパは1階大浴場ご利用時、使い捨てスリッパはお部屋の滞在時と使い分けて頂いておりますが、設置場所のご説明まで至らずご迷惑をお掛け致しました。
エスプレッソマシンにつきましては、説明文書の改善を図りたいと思います。

お客様より頂いたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも久留米へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月04日 08:41:23

今の時期だけと思いますガ、コストパ最大。とてもよかったです。大感謝

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月05日 16:16:39

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どももホッと胸を撫でおろしております。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【コロナに勝ちプラン!期間限定!】最大24Hステイ♪ ☆素泊り☆ ホテルで息抜きプラン!

投稿者さん 2020年05月27日 12:01:38

リピーターです。コスパが良いと感じています。駐車場も無料です(台数制限あり)。レンタカー等で利用されるなら、お勧めです。
朝食は、コロナ禍でビュッフェスタイルができなかったことで-1にしましたが、ホテルのせいではありません、おいしかったです。
お風呂は大浴場があるのですが、個人的にはちょっとぬるいかな…
サウナか、熱めの浴槽があれば最高。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月27日 13:37:48

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

現在は流行性ウイルスの感染予防の為にビュッフェ形式を中止して定食での提供となっております。こちらも九州にこだわった料理を提供させて頂いておりますのでぜひ、またご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また久留米にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【グループ15周年記念大キャンペーン】期間限定スペシャルプライス!〈朝食付〉

投稿者さん 2020年05月23日 14:22:35

久しぶりの出張でしたが安心して滞在出来ました。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月23日 19:32:47

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備のメンテナンスや、サービスの向上に努めて参ります。
またご来久の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご帰宅のお忙しい中、お声をお聞かせくださいましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 11:24:43

朝早くから久留米で所用があったので、この時期ホテルも空いていると思い、当日移動よりも前泊が良いと考えて利用させて頂きました。価格も安く、正直余り期待せずに利用したのですが、結論としてはすごく良かった!部屋は決して広いとは言えませんが、ライティングデスク以外にテーブルとイスが配置されていて、テレビも大きく、Bluetooth スピーカーで好きな音楽も楽しめ、久々にホテルでゆっくり寛げました。この時期、ウイルス対策なのか、部屋のコップが紙コップになっている等感染対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。コロナの影響が落ち着いた際には、家族でも利用させて頂きます。
スタッフの皆様も色々と大変な時期ですが是非頑張って下さい!

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月18日 22:23:29

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご満足大変いただけたご様子で大変嬉しく思います。
全客室にありますBluetooth スピーカーはたくさんのお客様にご好評いただいており、長期でのご利用の際など機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
また、紅茶類のアメニティーはラウンジコーナーにて無料で配布しておりますので併せてご利用くださいませ。
コロナの影響でお客様にはご迷惑をおかけしていると存じますが、できる限りいつもと変わらないサービスをご提供したいと思っております。

スタッフをいたわっていただき本当にありがとうございます。私どもも、お客様が健康に過ごす
ことができるよう祈っております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を使ってのコメントのご投稿、心より感謝申し上げます。

inr33tmさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年05月12日 18:07:55

建物も新しく清潔感があふれ・・・そしてオシャレ!
部屋自体は広くありませんが、特に不満はありませんでした。
朝食に関してはコロナの影響にてバイキング形式ではなかったのですが、かなりボリュームがあり満足です。
そして、大浴場を利用できる時間帯が長いので助かりますね!
また利用させてもらいますね!!

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月12日 20:20:08

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
通常はブッフェ形式にて朝食提供を行っておりますが、新型コロナウイルス感染拡大を受け、衛生上の観点から、当面の間ブッフェ形式での朝食提供を見合わせ、セットメニューでの提供とさせて頂いておりますのを、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご滞在が快適で思い出深いものとなるよう、スタッフ一同更に精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【期間限定 カップルプラン】★お二人様利用でお得に宿泊★〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年05月08日 12:33:41

かなり安かったのに、建物も室内もとても新しくて綺麗で良かったです。
角部屋だったからか、WiFiが繋がらず残念でした。(廊下だと繋がる)
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月10日 19:26:26

この度は数あるホテルの中より私共ザ・セレクトン久留米をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご指摘いただいたWi-Fiの件につきましては、今後の検討課題と致します。
当館もコロナウイルスの影響を受けてはおりますが、客室の特別清掃を行ったりと、お客様の為に出来る事を考え取り組んでいるところでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【連泊割◆素泊まり】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月06日 21:40:59

部屋がツインより設備良く快適。コーヒーの設備などすごい楽しかった

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:17

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適、設備がよいという嬉しいお声を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様のお声を大事に、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【オープン記念】ザ・セレクトン松本オープン記念 期間限定スペシャルプライス〈朝食付〉

投稿者さん 2020年04月06日 21:38:41

部屋はすごいきれい。スタイリッシュでした。快適で安かったです。
朝食がコロナ影響でバイキングしてなかったのですが、パンを取ったあとに、がっちり和食がきたので、和食、洋食選べたらよかったです。

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:39

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「スタイリッシュで、きれい」とお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、感染予防の一環としてバイキング形式でのご提供を一時見合わせ、
お膳(定食)形式でご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ご宿泊いただくお客様およびスタッフの安全並びに健康の確保を目的としております。
バイキング形式でのご提供再開は只今検討中でございます。
これからもお客様がご安心してご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

サンタパパ|1839さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月26日 08:53:02

急遽、久留米での宿泊となりお世話になりました。

【◎】
・大浴場がある
・館内着が上下セパレートで軽く着やすい
・客室&バス内のカップ類が紙製 →個人的にメラミン、ガラスより清潔感UP
・Bluetooth付きのスピーカーがナイス!FM、目覚まし機能もあり
・デスクのLEDスタンド照明もおしゃれ&機能的(高い&広範囲照らせる)

【〇】
・壁掛けテレビが大きい(東芝、43型)
・狭いながらもコンパクト設計、デスクと別にテーブル&チェアあり
・加湿空気清浄機あり(SHARP)
・エレベータとは別に階段がある →意外と便利!
・フェイス&ハンドフォームが花王FIESTA →洗顔後つっぱりにくい
・ホテル近くのスーパー(ジョイント)が24時まで空いてて買い物便利
・製氷機の氷がクラッシュタイプ

【△】
・ヒゲソリがロビーに置いてあるので、忘れたら面倒かな
・ホテル併設駐車場が少なく、周辺のコインパーキングへ(400~600円)

今回は「セレクトン松本オープン記念」プランで、格安で宿泊できました。
昨年オープンしたばかりで館内がキレイで、落ち着くデザインとアメニティや備品のこだわりのバランスが気に入りました。
大浴場で移動の疲れを癒し、BluetoothスピーカーでYouTubeの音楽を聞きながら「ひとり時間」を満喫できました。有難うございました。

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年03月26日 15:37:33

この度は数多くのホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
「お風呂も綺麗、音楽も落ち着く。」との心温まるお言葉を励みとし、
今後も皆様に、寛ぎの時間と心地よいストーリーをご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

この時期、ご体調に充分ご留意いただき、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 19:48:57

早く着いてしまいましたが、やさしく対応してもらえました。
お風呂もきれい。

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年03月15日 13:33:48

この度はをザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。

これに満足せず、次回ご宿泊の際にも変わらず、
そしてよりご満足いただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同となって精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★

投稿者さん 2020年02月21日 16:20:22

出張先での仕事が遅く朝も早い為予約しました。
大浴場がありゆっくりできるのと、
朝食も6時半から利用できるので
よかったです。
車は徒歩圏内に安い駐車場があるので問題ないと思います。
また利用したいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:24:38

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★朝食付★

投稿者さん 2020年02月21日 15:54:03

またお世話になりました。やっと大浴場を利用させて頂きました。そんなに広くはありませんが、他の方と一緒にならずとてもゆっくり入れました。部屋にあるBluetoothスピーカー目覚まし?で音楽も流してゆっくり寛げました。また次回出張でお世話になりたいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:28:09

本当にいつもザ・セレクトン久留米をご利用頂きありがとうございます。

常連お客様からの総合評価5は本当にうれしく思います。

今後もくつろいでご宿泊頂くように常にお客様視点で確認し、改善を行ってまいります。
お気付きの件がございましたら、何なりとお申し付けください。

ご投稿ありがとうございます。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2020年02月20日 08:57:41

突然、家族4人3泊の宿が必要になり、楽天トラベルで見つけました。
きっかはオープン記念の料金でしたが、ベットはふかふか、お部屋はきれい。しかも、初日はダブルのお部屋でしたが、2日目に空室がでたと云ってツインの部屋に移動させてくれました。部屋が広くなって快適でした。
すぐ隣に夜遅くまで営業しているスーパーがあるので、ちょっとした買い物にも便利です。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:31:29

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、この上ない嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。お言葉を励みにし、今後ともご利用いただけるよう、より良いサービスと心地よい空間のご提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【連泊割◆朝食付】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)

投稿者さん 2020年02月07日 20:49:02

久留米に用事があり5日に宿泊しました。昨年11月にオープンと記載があった為、今回予約させて頂きました。建物やフロントやお部屋も大変綺麗です。大浴場があるのもポイント高いですね。今回朝食を利用しておりませんので食事は評価不能としておりますが料金が700円とありましたので良心的な価格設定だなっと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月07日 22:23:04

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 23:06:59

部屋がきれいで、テレビも大きい。
大浴場もきれいでした!
場所は駅から少し歩きますが、こんなにきれいならいいかなって感じです。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月28日 13:55:58

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年11月にオープンして2カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた久留米にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】