ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 16:59:01

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:03:33

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は久留米の繁華街六ツ門の中心にあり、ビジネス・観光の拠点として徒歩圏内に駅・スーパー・コンビニ等あり「移動が便利」と大変好評をいただいております
またお部屋のほうは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスの提供に向けて努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 17:31:10

部屋は狭いですが、新しいので気持ちよく滞在できました。西鉄久留米駅からも近く、また利用したいホテルです。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月16日 18:14:04

この度は数多くあるホテルの中より、ご宿泊先にザ・セレクトン久留米をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様に「気持ちよく滞在できた」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいに繋がる大変嬉しいお言葉でございます。

近郊のホテルが増えている中で「また利用したい」と言ってくださり、私たちも身が引き締まる思いでもあるお言葉でございます。

また久留米へお越しの機会ございましたら、当ホテルに足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 20:49:02

久留米に用事があり5日に宿泊しました。昨年11月にオープンと記載があった為、今回予約させて頂きました。建物やフロントやお部屋も大変綺麗です。大浴場があるのもポイント高いですね。今回朝食を利用しておりませんので食事は評価不能としておりますが料金が700円とありましたので良心的な価格設定だなっと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月07日 22:23:04

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 23:06:59

部屋がきれいで、テレビも大きい。
大浴場もきれいでした!
場所は駅から少し歩きますが、こんなにきれいならいいかなって感じです。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月28日 13:55:58

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年11月にオープンして2カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた久留米にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月21日 01:58:32

とにかく最低な経験でした。

到着時初老の男性が1人で対応。
ミネラルウォーター付きのプランなのに「そのようなものは承ってませんが?」
え?と思って見直すとやはりそのプラン。
再度指摘すると何事もなかったかのように、2本差し出される。

まだここまでは少し呆れるくらいでした。

そして案内された部屋に通され愕然としました。

部屋は明らかにだれかが泊まったあと。
部屋が汚ない。

一緒にいたパートナーと目が点になり、即フロントに戻る。

まさかのミスによる未清掃とのこと。

リニューアルされたホテルということで楽しみにしていましたが、今まで数多くいろんなホテルに泊まってきましたが、こんな経験は初めてです。

フロントの方、まがいにもホテルのサービスマンとしてあまりにも不適応です。
話し方から服装から。

まだオーナーはましでしたが。

せっかくの時間が散々でした。

大いに反省していただき、他のお客様にこんな不快な思いをさせないでください!

ザ・セレクトン久留米 2020年01月23日 13:48:58

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際で、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃のチェック漏れ、担当スタッフの商品知識不足や対応の不手際が重なりこのような事態を招いてしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。

この度のお客様のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン久留米
フロント

投稿者さん 2020年01月20日 12:06:01

今回で3回目の利用になりますがいつも快適に泊まらせていただいております。ただ今回はエレベーター内のマットの清掃が気になりました。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月20日 18:39:11

いつも、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
ご指摘頂いた件につきましては今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月20日 12:01:42

今回で2回目の利用になりますがお風呂の湯温が低く感じました。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月20日 18:41:55

いつも、ザ・セレクトン久留米ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回いただいた貴重なご意見をもとに、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後も久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
他にも何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月10日 20:39:48

今年2回目の利用でした。
やはり新築は気持ちいいです。
冷蔵庫が小さかったのは・・・
それ以外は前回同様爆睡しました。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月10日 21:47:27

いつもザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回2度目のご利用ということで、前回に引き続き
ご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた冷蔵庫の件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
また、今回もお褒めの口コミのご投稿いただき大変恐縮でございます。
ぜひ久留米へお越しの際は3度目のご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 20:13:19

初めて利用しました。
新築のホテルだったので、全てが新しく気持ち良く過ごさせて頂きました。
今回朝食は利用してませんが、次回は利用してみようかな?
また、行きますよ。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月05日 20:59:42

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に快適なご宿泊が提供できるよう、今回頂きました高評価やお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また久留米へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 21:48:13

設備も新しく、フロントの方も親切でした。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月29日 13:04:16

この度は、ザ・セレクトン久留米へご宿泊いただき、心より御礼申し上げます

今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同邁進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用していただき、お時間の許す限り久留米の街をお楽しみいただけると幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

流浪トラベラーさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

流浪トラベラーさん [40代/男性] 2019年12月24日 15:52:57

新しいこともあり、大変綺麗なホテルで快適に過ごせました。
無駄なものがなく、シンプルで、かといって何かが足りないということもなく、過ごすには十分の設備でした。
また利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月25日 05:13:37

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

又、ご多忙の中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
『また利用したい』と仰せられて嬉しく拝読させて頂きました。

今後も、久留米にお越し下さる大切なお客様方々へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月19日 17:17:23

12月17日に宿泊しました。新しい施設で清潔で気持ち良く滞在出来ました。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月20日 16:04:03

この度ザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また久留米にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月14日 19:29:25

新しくスタートしたホテルだけあって、新鮮さがありました。
駐車場も、たまたま空いているので…ということで便宜を図って頂き助かりました。
ただ、デスクのまわりのコンセントレイアウト等は、ビジネスで使用するにあたっては若干使いづらい感があります。
これからの宿泊者様のご意見を蓄積してご検討くだされば幸いに存じます。
リピートさせて頂きたいと思います、あろがとうございました。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月14日 23:25:10

この度はザ・セレクトン久留米ご利用、誠にありがとうございます。
来館時は、お客様を気持ち良くお出迎え出来るように努めておりますので、今回のお褒めの言葉をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスに活かしたいと存じます。

今回ご指摘いただいた箇所は、検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロントマネージャー

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★朝食付★

投稿者さん 2019年11月28日 10:49:15

室内、館内共に清掃が行き届いており快適に滞在出来ました!

ザ・セレクトン久留米 2019年11月29日 05:56:56

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しい限りにございます。感謝申し上げます。

今後もサービス向上に向け日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月26日 16:22:42

冷蔵庫は小さいサイズだがコンパクトで良い。
お風呂は綺麗で気持ちいい。
部屋は清潔感があり広さも適度。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月26日 21:32:41

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後とも、サービスの向上に励んでまいりますので、ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月24日 18:36:52

古いビジネスホテルならまだしも、最近オープンしたホテルでもこんなに隣の部屋の音が聞こえるのか!?
と、びっくりしました!
お隣さんのくしゃみも咳も丸聞こえです!

神経質な方には厳しそうでした。

が、それ以外は新しく綺麗で、シングルルームにも小さい丸テーブルと椅子があり居心地良いお部屋でした。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月25日 03:40:47

先日は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に於きまして早速ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

施設面の改修等はすぐにとは参りませんが、お客様から頂きましたお声を無駄にすることの無い様、より満足して頂けるホテル創りを目指し、一同精進して参りますので、久留米にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 18:15:36

ごく普通のホテル。新しくてとてもきれいでした。駐車場が遠かったのが不便。隣が2人のおばさんで会話が12時すぎまで非常にうるさく何度も壁をたたいた。かなり薄い壁だと思います。会話まる聞こえでした。お世話になりました。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月25日 03:32:56

この度は数あるホテルの中より私どもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見も重ねて有難うございました。
今後のホテル運営に頂いたお言葉を反映させて頂きます。
当館はビジネスホテルとなりますが、皆様のご宿泊用途のどのシーンにも対応出来るホテルだと自負しております。
また久留米にいらっつしゃるご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月18日 17:15:23

スタッフの対応は凄くよかったです!
近くに飲食店もあるので立地的にも問題ないかと。駐車場は5台しかないので満車の場合は近くのコインパーキングを探さないといけないです。

部屋は写真で見るよりも狭く感じました。今回残念だなと思ったのはお風呂!ネットには男湯の写真しかなく、女湯もこのくらい広いのだろうと思ってましたが実際は2つしかシャワーもなくて、湯船も小さめ…脱衣所も貸切風呂?とおもうくらいの狭さでお風呂に入る人が3人以上となると脱衣所が不便に感じました。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月18日 22:10:55

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございました際には、ザ・セレクトン久留米をご愛顧いただきますようお願いさせていただきますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2019年11月07日 14:38:52

ベッドが心地よく眠れました!

ザ・セレクトン久留米 2019年11月11日 06:14:40

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
施設だけではなく、サービス面でも、よりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

末筆にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれます日をお待ちしております。