ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 16:37:09

比較的新しくおしゃれなホテルで、サービス対応もよかった。備え付けの冷蔵庫が小さい。飲み物ぜんぜん冷えない。大浴場が狭く、家族風呂なみで混雑時、洗うのを立ってまった二点が残念でした。

2024年05月
ザ・セレクトン久留米 2024年05月07日 10:06:54

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後また、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 12:18:25

冷蔵庫小さくて不便です

ザ・セレクトン久留米 2023年06月05日 08:25:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

さくら94178476さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

さくら94178476さん [20代/女性] 2021年03月18日 22:12:19

カップ関連は、紙コップだったので、感染予防なのかな?っと思いつつ、理解もできました。
その分、安心もできました。

大浴場は入りたかったのですが、時間的に厳しく、次回機会あれば利用して見たいものです。

駐車場に関しては狭めで、満車だったので近くの利用方法が理解しづらいところを使いました。
もし、1日400円で利用できたので、おそらく案内していただいたところかとは思いますが、もし利用する方法もついでに教えてもらえるとすごく助かります。ホテルの管轄外かとは思いますが…

ザ・セレクトン久留米 2021年03月19日 02:55:22

この度はザ・セレクトン久留米をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
駐車場につきましては、ご満足頂けなかったようで、今後の検討課題と考えます。

これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 〈素泊り〉

こうKouさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:51:45

かなりおしゃれなところでしたが
駐車場がなく困りました。
フロントでの対応と説明が悪い
特にエレベーターの乗り方の説明が無く、宿泊客皆さん乗り方わからなくて困ってました。
ちゃんと説明してほしいです。
それ以外は満足です。安心して利用できます。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月25日 22:01:20

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう接客態度を改め、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように努めて参ります。
この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

tomomiko824さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

tomomiko824さん [50代/女性] 2024年04月27日 20:16:41

旅行の最終日に宿泊先を決めずに当日予約して利用しました。部屋は綺麗な感じで、アメニティは普通。お風呂の目地が汚れてるのが気になりました。大浴場、女性の方は綺麗でしたが、連れの男性側は、湯船に汚れが浮いてたりで浸かりたくなかった。浸かれなかったと言ってました。エレベーターよ床もなんか汚れてて少し清掃に手が届いてないのかな?と思いました。不織布のスリッパがペランペランで笑いました。朝ごはんは種類もそこそこあって美味しかったけど、スタッフは笑顔なし。その前に泊まったホテルのスタッフさんが笑顔だったので尚更差を感じてしまいました。駐車場は狭く、コイン駐車場を利用しました。

ザ・セレクトン久留米 2024年04月29日 18:10:33

以後このような事がないように清掃会社と情報を共有し改善できるよう努力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★
【シャワードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月22日 16:14:25

立地や綺麗さに関してはとても良いと思いました。
ただ、部屋の壁が薄すぎます。
隣の部屋の声も丸聞こえで、私達も普通に会話していただけなのにクレーム?があったようで、部屋までスタッフが来る始末。
普通の会話もできないって、もう一人で泊まるしかない。
あと、シャンプーが絵の具みたいな臭いでそれだけは、、、でした。
綺麗さとかスタッフさんの対応はかなり良かったので、トータルで3です。

ザ・セレクトン久留米 2024年02月23日 14:11:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面の確認を早急に行い、頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
              ザ・セレクトン久留米

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!

投稿者さん 2023年09月11日 11:53:22

食事はしていません。

ザ・セレクトン久留米 2023年09月12日 14:30:23

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前迄の予約はコチラ!Wi-Fi&男女別大浴場完備♪

gcyanさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2023年01月19日 17:15:22

部屋に備え付けの冷蔵庫の音がうるさかった

ザ・セレクトン久留米 2023年03月08日 16:29:06

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら冷蔵庫の音でご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。清掃の際にきちんと確認を行う様に再度徹底をさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ヤマトヨヤマサンさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ヤマトヨヤマサンさん [50代/男性] 2023年01月08日 11:22:09

大浴場でゆったりできるのは非常に有り難かったです。
(今回このホテルを選んだ理由も大浴場でしたから)
また、朝食もビュッフェ形式でしたがいろいろメニューがあって美味しくいただきました。
カレーがあるのが嬉しかったですね。(夕方の時間帯にも提供されているのを後で知りました)

残念な点は、部屋が少し埃っぽかった事とベッドのシーツに微妙なシミが残っていた事です。

冷蔵庫やクローゼットなどが黒色なので、どうしても埃が目立ったしまうので、この辺りはお掃除の時にサッと拭き取ってもらえると良いかなと感じました。

シーツのシミは洗った後の物でしょうから問題はないのですが、清潔感という意味では残念でした。

全体的にはゆっくり過ごすことができました。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月12日 16:58:48

また大浴場、ご朝食に関してはご満足頂けたとのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃状況に関してはご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。今回頂いたご指摘を清掃担当者にも共有し、今後同じようなご指摘を頂かぬように十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン久留米

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪

taku0636さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

taku0636さん [30代/男性] 2022年07月09日 14:10:20

冷蔵庫が500ml3本しか入らない為、連泊には向いていない。

ザ・セレクトン久留米 2022年07月10日 04:41:04

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見については、今後の運営課題とさせて頂きます。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 07:51:23

部屋の暗証番号式の金庫はもちろん、大浴場にも同タイプの金庫があり安心でした。
部屋は清潔・コンパクトで良かったのですが、壁掛け式の冷蔵庫が全然使えるものではなかったです。

ザ・セレクトン久留米 2022年07月06日 03:37:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見はスタッフにても共有致しまして修繕を行う予定でございます。

これからもお客様がまた宿泊したいと思えるホテルにスタッフ一同で再度見直していきたい所在でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 15:10:24

冷蔵庫が全く効かない!
朝、飲むヨーグルトが温くなっていた。
冷蔵庫がそもそも壁掛けで小さく実用的でない。
その他は部屋も綺麗で良かったのに残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2022年06月10日 07:01:49

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題と致します。
どうぞこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

まさやん6082さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

まさやん6082さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:47:22

目的場所からの立地条件は良かったです。
大浴場もあり快適でした。
駐車場があればもっと良いです。

2022年02月
ザ・セレクトン久留米 2022年04月22日 02:40:47

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客様に満足して頂けます事が、サービスに従事する我々にとって、この上無い喜びでございます。

今後も、お客様により満足して頂けますよう、今以上に努めて参りますので、来久の折には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

たかぽん7845さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

たかぽん7845さん [40代/男性] 2021年07月22日 15:45:00

部屋の冷蔵庫はペットボトルが3本位入るサイズで、私は問題なかったですが、初めてのサイズでした。
大浴場は行っていないのでわからないですが、部屋のシャワーで十分でした。
朝食のおかずが種類が少なかったので残念でしたが、夜のカレーが無料提供されていたりはありがたかったです

ザ・セレクトン久留米 2021年07月23日 06:34:53

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

誠香園さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

誠香園さん [50代/男性] 2021年07月19日 18:10:40

駐車場が敷地内に少ない、また一番近い提携先(約徒歩10分)が満車で断られた。
結局近いコイパに自腹で止めた。

ザ・セレクトン久留米 2021年07月20日 04:13:59

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件に関して、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルの予約サイト駐車場についてのご案内を掲載致しておりましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。
末筆ですが、この度はご多忙の中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後はそちらを参考にして改善へと努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付〈朝食付〉

ミッジピッジさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ミッジピッジさん [60代/女性] 2021年06月28日 21:18:54

清潔でコロナ対策もしていて、いいのですが、冷蔵庫が最悪。壁に奥行き5センチ縦横30センチの冷蔵庫でしかも、通電していないのか、こわれているのか?このホテルには何度かお世話になってますが、複数回このようなことがありました。

フロントにあずかってもらいましたが、最悪です。

ザ・セレクトン久留米 2021年07月09日 03:59:37

いつもザ・セレクトン久留米へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫の件でございますが、通常は通電致しております。しかしながらこちらの確認不足の為、今回は未通電でございました。スタッフの案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を含め、一層の努力を致し、皆様にご満足いただけるお部屋を提供出来ますよう設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ザ・セレクトン久留米 田中

投稿者さん 2021年05月14日 20:21:41

部屋におそらくは前の利用客のパンプスと使い捨てのスリッパが片方ずつ転がっていました。普通に怖かったし気持ちの良いものではありません。

ザ・セレクトン久留米 2021年05月19日 10:56:04

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、客室清掃の不備により、非常にご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃の手順・チェック体制の見直しを早急に行い、今後二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
また久留米にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。従業員一応心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月17日 10:02:43

1/13~1泊で利用。
就寝中の早朝5:45に部屋に備え付け時計のアラームが鳴り起こされました。前宿泊者が設定されたままになっていたのでしょう。アラーム音を止め、再び就寝するも15分後位に再び鳴る始末。不可抗力で不快な思いしかありませんでした。
ホテル全体として、(ホテル側の観点から)余計なものは用意しないという考えなのでしょうか。お部屋に書くもの(メモやパン)はなし。朝食は品数は少数。卵料理に至っては洋食のスクランブルエッグのみ。ホテル内にどのようなものを用意するかは、ホテル側の考えもあるのでしょうが、宿泊中のお部屋のなかで快適に過ごす空間を提供するのは施設側の努めでしょう。利用者は料金を支払っているわけですから。
お部屋の点検確認不足。二重チェックでもして管理徹底したほうがようのではないでしょうか。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月17日 22:07:54

この度は数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

本来、安心してお寛ぎいただくべきホテルで、このようなことは有ってはならないことでございます。
今後は、清掃スタッフ・フロントとの連携をより密にとることは勿論のこと、接遇とは何なのかを今一度見つめ直してまいります。

末筆にはなりますが、今回のご宿泊が、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は、大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

また久留米へお越しの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2019年11月24日 18:36:52

古いビジネスホテルならまだしも、最近オープンしたホテルでもこんなに隣の部屋の音が聞こえるのか!?
と、びっくりしました!
お隣さんのくしゃみも咳も丸聞こえです!

神経質な方には厳しそうでした。

が、それ以外は新しく綺麗で、シングルルームにも小さい丸テーブルと椅子があり居心地良いお部屋でした。

ザ・セレクトン久留米 2019年11月25日 03:40:47

先日は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に於きまして早速ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

施設面の改修等はすぐにとは参りませんが、お客様から頂きましたお声を無駄にすることの無い様、より満足して頂けるホテル創りを目指し、一同精進して参りますので、久留米にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★

投稿者さん 2024年05月06日 13:14:42

GWに利用させていただきました。
ホテルのお部屋は家族連れには狭いですが新しい感じです。
ただお部屋の空気清浄機のフィルターやお風呂のフィルターがめちゃくちゃ汚かったです。埃が上から降ってくるレベルだったので掃除した方がいいと思います。
部屋についているシャワー室もカビだらけ、、、
全体的にお部屋の掃除が行き届いてないなという印象です。

大浴場付きと書いてありますが
大浴場と呼べるのか?というくらい狭くて脱衣所のかごも4個程度で洗い場も2箇所しかないので時間帯によっては結構待ちます。

スタッフさんの対応は良かっただけに部屋の清掃の雑さが残念でした。

一つ疑問に思ったのが私たちと同じくらいにきた外人さんはホテルの目の前の駐車場に停めていたのですが私たちは紙を渡されて少し歩くところにある違う駐車場を案内されてなんでかな、、?と少し疑問が、、、あれは違法駐車だったんですかね、、、

2024年05月
ザ・セレクトン久留米 2024年05月07日 10:06:20

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内の清掃に関しまして、お客様に大変不愉快な想いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフに関しましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。対応させて頂きましたスタッフにはこちらから指導し今後このような事が起こらない様努めさせて頂きます。

【シャワードツイン(禁煙)】