ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 21:04:15

清潔感のあるお部屋でよかったと個人的には思った。
夕飯にカレー1杯サ-ビスはとても良かった。

ザ・セレクトン久留米 2024年02月19日 11:31:24

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様にまた快適に過ごしていただける様最善を尽くしてまいります。またのご利用お待ちしております。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

kenken611さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

kenken611さん [40代/男性] 2023年12月25日 16:02:49

部屋などの設備はとてもいいのですが、大浴場の洗い場に鏡がないこととシャワーが激弱でいつもイライラしてしまいます。
エレベーターもすごく遅くて、早朝、夜間はなかなか大変です。
しかし、大浴場つきのホテルは久留米にないので重宝しています。シャワーヘッド交換してシャワーの強さが少しでも強くなると嬉しい限りです。

ザ・セレクトン久留米 2023年12月27日 11:47:13

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場の件、エレベーターの件ではご迷惑おかけして申し訳ありません。改善すべきところはスタッフと話し合いを重ねて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割×朝食付】3連泊~お得なプラン♪Wi-Fi&男女別大浴場完備★地場産食材の朝食で元気充電♪
【デラックスダブル(禁煙)】

あしあゆみさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

あしあゆみさん [50代/女性] 2023年10月18日 12:47:45

建物全体がオシャレでとても清潔でした。エレベーターホールの飾りは、美術館のオブジェの様で目を引きました。お部屋は、シックでとても静かでよく眠れました。
お風呂は、小さ目の大浴場でしたが、足を伸ばしてゆっくり入れ疲れが取れました。

ザ・セレクトン久留米 2023年10月18日 15:38:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、あたたかいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!

ちっつ9834さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ちっつ9834さん [40代/男性] 2023年07月28日 16:10:39

裏口から入ったので外観はマンションみたいでしたが、ロビー、部屋ともにきれいで清潔感があり、ゆっくりと休むことができました。また、来たいと思うホテルです。

ザ・セレクトン久留米 2023年07月28日 16:58:22

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に今後も満足していただける空間をご提供出来ます様サービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 15:53:50

駅から少し距離がありますがその途中にコンビニやスーパーがあり便利でした。素泊まり1泊でしたが何の不満もなく快適に過ごせましたので、また機会があれば次もこちらにお世話になりたいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2023年02月12日 16:46:04

過日はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は何の特にご不満なくお過ごし頂けたとのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また次回久留米へお越しの際には私共ホテルへのご宿泊をご検討頂きます様お願い致します。

ザ・セレクトン久留米

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約はコチラ!Wi-Fi&男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2022年10月15日 21:51:54

近くにスーパーや飲食店があり便利です。
部屋が綺麗でベッドが大きめだったのが良かったです。
また、大浴場に入れるので疲れが取れました。
朝食もおいしかったです。
ゆっくり過ごすことが出来ました。
また泊まりたいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2022年11月15日 17:17:06

先般は、数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ロケーションや施設・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同励みに感じております。
次回も是非ザ・セレクトン久留米ご愛顧くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年03月26日 20:02:08

便利かつ綺麗で良いホテルでした。

2022年02月
ザ・セレクトン久留米 2022年03月29日 07:04:59

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

リュウゴン0410さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

リュウゴン0410さん [50代/男性] 2021年12月01日 12:43:11

部屋もちょうど良い広さで、シャワールームも広く気持ちよく過ごしました。
食事はとってませんでしたので、評価はできないのですが次回食べてみたいと思います。
コーヒーマシンが、朝方壊れていたので飲めなかったのが残念でした。

ザ・セレクトン久留米 2021年12月03日 05:24:23

この度はザ・セレクトン久留米に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、コーヒーマシンの件については、誠に申し訳ございませんでした。対策を図りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 07:40:17

新しいホテルで、気分良くすごせました。価格から考えると大変いい水準と思います。
朝食も予約なしでしたが、対応頂き内容も価格を考えるととても充実していました。
大浴場もコンパクトではありますが気持ちよく使えました。ありがあとうございました。

ザ・セレクトン久留米 2021年04月04日 05:02:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、当館のお部屋・お呂・朝食・スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を沢山頂戴し、本当にありがとうございます。
当ホテルにご来館いただけるすべてのお客様に心地よい空間、そして安心・安全でご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
末筆でございますが、今回のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【超早割28◆素泊まり】28日前までの予約が超お得! ★男女別大浴場あり

投稿者さん 2021年03月16日 15:33:06

近くに何でもそろっており、便利な宿でした。カレーのにおいが気になっていたのですが、近くのおいしいラーメン屋さんに行ってしまい、食べれなかったのが残念。。施設は新しく感染対策が十分に取られており、その点は大変満足です。

ザ・セレクトン久留米 2021年03月16日 17:31:19

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも客室やサービス品質の向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一
丸となって取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 〈素泊り〉

投稿者さん 2020年08月27日 15:50:57

いつもお世話になっています。最近バイキングになって、朝カレーやら野菜サラダもたっぷりで大満足です。電子レンジが2か所にあるし、あまり大きくないですけど、足をのばしてはいれる大浴場もあります。部屋にミネラルウォータがあったりネスプレッソがあるのは普通ビジネスではありえないサービス! エアコンが部屋ごと調節できるのもいいです。とまるごとに満足度が高くなりわが家のようです。ただ、何もはいらない壁掛けみたいな冷蔵庫、全然エコでないのは紙コップとか、トイレの便座と温水が必要以上に暑すぎて調整できません。他は大満足です。なにより新しくて清潔なのが一番気にいっているところです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月01日 03:51:39

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のセレクトグループをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 11:29:14

朝食はバイキング形式で、予約時、トングや取り箸とか飛沫気になってましたが、手袋を用意してあり告知もされていたので、安心して美味しく朝食を摂ることできました。
また、TVリモコンも透明の袋に入っていたり、コロナ感染症対策も徹底されており安心して泊まることできました。
尚、冷蔵庫があれば良かったかと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月14日 17:11:35

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
久留米でのご滞在を大変満喫頂けましたご様子で、当館スタッフと致しましても、大変嬉しく思います。
しかしながら、壁掛けタイプの冷蔵庫のご説明がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様に分かり易いよう客室内の掲示物の改善を図りたいと考えます。

これからも、お客様に「また、泊まりたい」と言って頂ける快適な空間をお届け出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。
コロナウイルスが落ち着いて、ご来久の機会がまたございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

みやび8482さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月08日 21:49:41

全体的に良いホテルでした。だからこそ残念な点が目立ちました。
1つ目はチェックインです。2つ受付があるにもかかわらず1つで対応され、かなり待たされました。コロナのため1人で対応されていたのであるならば、その趣旨を言われるべきだったかと思います。
2つ目は朝食です。私が食事をしている途中で厨房から非常に大きな音がしましたが、何も説明がありませんでした。また、食器がホテルのイメージに合わせようとしたのかもしれませんが、置いている場所から取りにくかったです。カレーを自慢されていましたが、寸胴から水滴が落ち続け薄くなっていたのももったいないなと感じました。
コーヒーは非常においしく、この雰囲気のホテルで大浴場もあり、コスパも良く、おすすめできるホテルだと思います。上記の残念な点は意識すれば改善できることなので、ご検討いただければと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月11日 04:59:18

このたびはザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時の対応、朝食時につきましてはスタッフの気配り不足によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
もう一度意識を改め、教育・確認を慎重に行い、今後の再発防止に努めてまいります。

また、朝食内容につきましても、細かなご指導いただきありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致し、今後の課題とさせて頂きます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

国内旅行応援!【サマーバリュー】〈朝食付〉

投稿者さん 2020年07月31日 22:07:17

ほとんど久留米に仕事の時は定宿としてお世話になっています。なにより、どこよりも新しく、清潔で、スタッフも気持ちよく挨拶してくれていて心地よくすごさせていただいています。小さな部屋に大きなテレビでびっくりしましたが、お風呂にいても見えて便利です。コーヒー(ネスプレッソ)とミネラルウォーターが部屋にあり、コーヒー好きにはうれしいです。1階に6畳程度の広さですが、お風呂があり、女性用はたいてい誰も入ってないので、くつろげます。バイキングの食事もたっぷりでいいと思います。ただ、冷蔵庫が壁についた小さなタイプで何もはいりません。部屋のカップが紙コップで私一人が1泊するだけで8個はつかいます。もったいないというか、環境にやさしく使い捨てでないものをつかってほしいです。トイレの便座もあつすぎるほどの設定で変更できません。無駄なエネルギーは節約してほしいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年08月02日 07:06:01

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

スタッフ及び館内設備などについても気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

また、ホテル周辺には、久留米の名物がある飲食店も多数ありますので、近隣散策を楽しめるには大変良い立地にございます。

ご指摘頂いた件につきましては、すぐには改善と参りませんが今後の課題とさせて頂きます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【楽天限定】期間限定9月まで! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2020年06月04日 08:46:23

朝ごはんチケットをチェックインの時にもらってなくて、おろおろしました。部屋にコーヒーマシーンがありましたが、あまり一般的でないので、使い方がわかりませんでした。スリッパはこの時期でもありますから、使い捨てのものにしてほしかったです。朝ごはんは普通の和食でたっぷりいただきました。とてもよかったです。またぜひ、とまりたいです。

2020年06月
ザ・セレクトン久留米 2020年06月05日 16:11:09

この度のザ・セレクトン久留米ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時に客室備品等のご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
通常、黒スリッパは1階大浴場ご利用時、使い捨てスリッパはお部屋の滞在時と使い分けて頂いておりますが、設置場所のご説明まで至らずご迷惑をお掛け致しました。
エスプレッソマシンにつきましては、説明文書の改善を図りたいと思います。

お客様より頂いたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも久留米へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【コロナに勝ちプラン!期間限定!】最大24Hステイ♪ ☆朝食付☆ ホテルで息抜きプラン!

投稿者さん 2020年05月08日 12:33:41

かなり安かったのに、建物も室内もとても新しくて綺麗で良かったです。
角部屋だったからか、WiFiが繋がらず残念でした。(廊下だと繋がる)
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2020年05月
ザ・セレクトン久留米 2020年05月10日 19:26:26

この度は数あるホテルの中より私共ザ・セレクトン久留米をお選び頂き、誠に有難うございます。
ご指摘いただいたWi-Fiの件につきましては、今後の検討課題と致します。
当館もコロナウイルスの影響を受けてはおりますが、客室の特別清掃を行ったりと、お客様の為に出来る事を考え取り組んでいるところでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【連泊割◆素泊まり】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)

投稿者さん 2020年04月06日 21:38:41

部屋はすごいきれい。スタイリッシュでした。快適で安かったです。
朝食がコロナ影響でバイキングしてなかったのですが、パンを取ったあとに、がっちり和食がきたので、和食、洋食選べたらよかったです。

2020年03月
ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:39

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「スタイリッシュで、きれい」とお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、感染予防の一環としてバイキング形式でのご提供を一時見合わせ、
お膳(定食)形式でご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ご宿泊いただくお客様およびスタッフの安全並びに健康の確保を目的としております。
バイキング形式でのご提供再開は只今検討中でございます。
これからもお客様がご安心してご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。

【オープン記念】ザ・セレクトン松本オープン記念 期間限定スペシャルプライス〈朝食付〉
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月20日 08:57:41

突然、家族4人3泊の宿が必要になり、楽天トラベルで見つけました。
きっかはオープン記念の料金でしたが、ベットはふかふか、お部屋はきれい。しかも、初日はダブルのお部屋でしたが、2日目に空室がでたと云ってツインの部屋に移動させてくれました。部屋が広くなって快適でした。
すぐ隣に夜遅くまで営業しているスーパーがあるので、ちょっとした買い物にも便利です。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:31:29

お客様より、この上ない嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。お言葉を励みにし、今後ともご利用いただけるよう、より良いサービスと心地よい空間のご提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【連泊割◆朝食付】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)

投稿者さん 2019年12月06日 17:46:05

ビジネスホテルとして考えるなら、十分満足できるホテル。立地は駅から少し離れているが、十分に歩ける距離だし、その間にコンビニもある。
部屋もテーブルとイスがあるにもかかわらず、広いベッド。ベッド周りは調整の聞くライトと充電用のUSB、コンセント両方備えてある。そのセットは部屋のサイドテーブルにも。
部屋にある冷蔵庫は壁掛けの薄型なので、量は入れられないが飲み会等は十分に使える。
大浴場は今回利用しなかったが、フロントでは大浴場の案内はなかった。
ナイトウエアは上下セパレートタイプ。

新しい分すごく清潔感があり、きれいなホテルでした。
このままの姿を維持してください。

対応したフロントの方は研修中のマークがありましたが、一つ一つ確認しながら行っていました。
ホテルフロントのプロにはまだまた頼りない印象でしたが、頑張ってください。

ザ・セレクトン久留米 2019年12月07日 02:00:02

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。当館は徒歩圏内でコンビニ・スーパーもございます。
また観光・、ビジネスのアクセスにも、お食事やショッピングにも大変便利でございます。
機会があれば地元のお勧めの飲食店等もフロントにて紹介しておりますのでお気軽にお尋ねください。今後も清潔な設備を維持し、いつでもお寛ぎ頂ける施設づくりに努めてまいります。
また久留米にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり
【スタンダードダブル(禁煙)】

hiromegu9698さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

hiromegu9698さん [60代/女性] 2024年04月23日 14:15:53

2泊しました。連泊の朝ごはん、内容を少し変えてほしかったです。

ザ・セレクトン久留米 2024年04月23日 15:45:16

頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後また、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【早期割14×朝食付】カード決済限定★2週間前迄の予約はコチラ!地場産野菜を使った朝食で元気を充電♪