ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 00:15:13

いつもお世話になっています。朝食が充実のバイキングで朝6時半からなのもうれしいです。何より新しいホテルで気持ちがいいです。USB充電もコンセントも復習箇所にあり、ミネラルウオーターやネスプレッソコーヒーが部屋にあること、エアコンの温度調整が部屋でできて、空気清浄機があるのものいいです。残念なのは冷蔵庫が壁掛け式でほとんど物が入らず、電源がはいっているのに全然冷えてなくて、つまり冷蔵庫はない! お風呂は女性用はほとんど貸し切り状態でそれほど大きくありませんが、足をのばして入れるお風呂が好きだったらいいと思います。最近夜カレーのサービスがあって、いつも同じカレーですが、いいと思います。いろいろいいことがあり、ありがとうございます。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:21:49

ミッジピッジ様 いつもご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご満足いただきとても嬉しく存じます。朝食はビジネスの方もゆっくりご利用頂けるように少しでも早くOPEN出来るように朝食の担当が毎日頑張っております。お客様からのお喜びの声が一番の励みになりますのでスタッフ一同共有を行い、もっとご満足頂けるように尽力して参ります。冷蔵庫につきましては再度、全部屋の冷蔵庫のチェックを行い、問題がないか十分に注意して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもミッジピッジ様のご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 19:07:49

設備は新しく不満はありません。値段は手頃で必要最低限にサービス絞っている感はあるのですが、朝食にヨーグルトが付いていたのと、夕食のカレーサービスが良かったです。部屋にフロント向け電話は無く、エレベーター前にあります。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:05:45

この度はザ・セレクトン久留米へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
夕・朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回久留米にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【連泊割◆素泊まり】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)
【セミダブル(禁煙)】

Andiさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Andiさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:11:13

通常泊まらない久留米にGOTOも有ったので泊まってみました。
新しいホテルで、機能的で良く出来た部屋だなと感心したところです。
良い評価としては、勿論スタッフさんもですが、余り大きくないですが、大浴場のお風呂があるのが一番かと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月26日 19:19:40

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。
お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。久留米にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉
【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

リトルグリーンメン1125さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

リトルグリーンメン1125さん [10代/女性] 2020年09月13日 20:33:45

レイトチェックアウトが嬉しいです。冷蔵庫がもっと大きければ嬉しいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 20:24:56

日頃より、私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。前回のご利用と同様に高い評価を賜りました事、加えて、企画したプランにつきましてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂いた次第です。

ご指摘いただきました客室の冷蔵庫につきましては、スペースの有効活用を目的として壁掛け式の冷蔵庫を配置いたしておりますが、容量の面でお客様にご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。
一部の部屋タイプ(デラックスダブル)につきましては通常の置型冷蔵庫と致しましたが、他の部屋タイプでも設置が可能か今後検討させて頂きます。

今後もお客様にお喜びいただけるプランの企画やサービス向上に努力を重ねて参りますので、引き続きザ・セレクトン久留米をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉
【スタンダードダブル(禁煙)】

リトルグリーンメン1125さん [10代/女性] 2020年09月13日 20:30:58

すごく綺麗で立地も良く、駐車場も数台だけですが無料でとめられるのでよく利用させていただいています。

ザ・セレクトン久留米 2020年09月18日 19:36:02

日頃より私どもザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。また、ホテルへの高いご評価とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
リトルグリーンメン1125様からのお褒めのお言葉を励みとして、ご利用の皆様に、よりご満足いただける施設を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(禁煙)】