住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港のクチコミ・お客さまの声

igocyoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

igocyoさん [50代/男性] 2024年05月26日 11:15:50

何せ高いですわ‥トランジットホテルとしても温浴施設としても半端な感じは否めない‥。ちょっと今後は手が出ない価格でしたわよ

on the sunny sideさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

on the sunny sideさん [60代/女性] 2024年02月06日 20:27:06

今回2家族で泊まったのでお部屋を2つ予約しましたが、近くにもしてもらえず、更に一つの部屋の畳がとても汚れていてお部屋を変えてもらったら階も違って、行き来もできなくて最悪な旅になりました。
お部屋そのものは新しいので綺麗でしたが、デラックス和洋室のハズがベッド横の床に畳風のパネルを敷き詰めただけと言う、和室とは決して言えないです。
本当に残念なホテルだと思いました。
ホテルのスタッフの方々は皆一生懸命にお仕事されていますが、お部屋が安っぽいのは頂けないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年03月02日 03:09:31

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご滞在につきましては多々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことが起らぬよう、清掃責任者にも申し伝え、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう改善に努めさせていただきます。この度は大切なお客様に満足のいくサービスが提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが今一度挽回の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【LUXDAYSセール】温泉入浴券付◆パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【和洋室デラックス 】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 16:00:45

The staff is unfriendly and unhelpful.

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年08月20日 00:33:44

Thank you very much for staying at Villa Fontaine Grand Haneda Airport.
We apologize for your unfortunate experience for the mistakes.
I will train my staff hardly and not to repeat such a thing again.
We promise that we are taking the necessary steps not to do same mistakes in the future.
Villa Fontaine Grand Haneda Manager

【早期60◆素泊り】羽田空港第3ターミナル直結 天然温泉併設 エアポートホテル
【モデレートクイーン<シャワーブース>】

ナイリャンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

ナイリャンさん [70代/男性] 2023年07月02日 19:33:10

展望天然温泉は塩辛く、海水のように感じた。
備品はカッコいいが、機能的には使い難いものが多い。
当然のことながら、ビジネス客をメインのターゲットとしているのだろうが、ツインテールはもう少し広くてもよいのでは。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年07月09日 14:51:52

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊をいただき、まことにありがとうございました。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたご意見を反映できるよう、努めて参ります。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港
マネージャー

【早期60◆温泉入浴券付】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【スーペリアツイン】

Waseda Kumaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

Waseda Kumaさん [40代/女性] 2024年04月14日 14:53:50

娘と二人で泊まりました。スタッフは丁寧ですが、まず人手不足。チェックインからすべてを機械ですまそうとしているようで、一泊3万円以上もするホテルに泊まるのに、全く人と話をしないでチェックインをするのに抵抗を感じました。しかも機械もわかりにくかったです。

値段の割にとても部屋が狭く、ビジネスホテル並みの大きさでした。ベッドが廊下へのドアから2メートルぐらいしか離れていないため、廊下の音がつつぬけでよく眠ることができませんでした。

人手不足により、ルームサービスが届くのも時間がかかりました。

お風呂は、素晴らしいと感じましたが、チェックインやチェックアウトの手間がかかりすぎると思いました。ペラペラの小さな紙きれを持っていかないといけないなど、紛失してしまう可能性も高く戸惑いました。こんなシステムは外国人のお客様にはなおさら困惑させると思います。デジタル化をされているなら、ルームキーの中にそういった(お風呂券などの)データをいれていただければ エントランスの際だけで受け付けチェックをしないでも必要な方法にしていただきたいと思いました。チェックアウトの機械もわかりづらく、結局スタッフの助けを呼ぶことになりました。お風呂の着替える場所も狭く、混雑時にいくと横の人とのスペースが取れずに着替えるような不衛生にも思えました。洗面台のエリアは、風力とパワーの弱いドライヤーが用意されているため、女性が時間をかけて利用され、循環が悪く非効率に感じました。せっかくのお風呂の経験が、これらによって評価がさがってしまうのは残念に感じました。

数少ないスタッフの中、ロビーフロアでマレーシア出身の方がとてもPROFESSIONALに対応し、説明して頂き感謝しております。中国系の電話対応スタッフもとても丁寧でした。人手不足の日本なので、今後もこの課題は続くと思いますが、従業員のトレーニングはしっかりされているという印象をうけました。これからもシステムの改善しながら、様々なお客様を満足させるようになればいいと願っております。

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ◆温泉入浴券付 展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【モデレートクイーン<シャワーブース>】