住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 20:38:15

空港と直結しているので、とても便利!朝食の種類がたくさんありどれもとても美味しかったです。受付もスムーズで子供連れには助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年11月29日 14:26:50

投稿者 様
この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港第3ターミナルに直結しておりビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが魅力の1つだと考えております。

また、朝食をお楽しみいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストラン部門ともお客様からのお声を共有いたしまして、今後ともサービス向上に努めてまいります。

当館でお客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 02:54:38

11月5日から11月8日の台湾旅行前後泊で利用しました。
第3ターミナルに直結していて申し分ない立地で、ショッピングモール併設されているので飽きることなく楽しめます。
天空の湯をリーズナブルに利用できるのも魅力的です。
羽田空港発の旅行の時はもちろん、次はレジャーとしても利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年11月10日 16:45:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、泉天空の湯にて有意義なお時間お過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

マネージャー

【直前割◆素泊り】羽田空港直結 フライトの前後泊におすすめ ショートステイ

投稿者さん 2023年10月09日 00:42:35

旅行前の前泊として利用させていただきました。
飛行場のなかにあり立地が最高です。
フードコートが充実して、コンビニもあり便利でした。
飛行機を眺めながらの大パノラマ露天風呂は格別でした。
また伺わせていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年10月10日 13:29:09

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、羽田エアポートガーデンとも隣接しているためお買い物やお食事もお気軽にお楽しみいただけます。

12階にございます泉天空の湯では最上階の露天風呂に入りながら旅の疲れをゆっくりとることができ、多くのお客様よりご好評頂いております。

マネージャー

【早期60◆温泉入浴券付】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【スーペリアクイーン】

くーちゃん6136さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

くーちゃん6136さん [60代/女性] 2023年09月27日 15:45:11

帰国前に空港内にある温泉付きのホテル…という事で、選ばせていただきました。
全てにおいて大満足でした。
日本に行った時は、又利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月28日 11:44:02

くーちゃん6136 様
この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
泉天空の湯にて有意義なお時間をお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最上階12階にございます泉天空の湯では天気の良い日には富士山を眺めることができ、また航路によっては飛行機をご覧いただけますため多くのお客様よりご好評いただいております。
今後ともより良いご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉入浴券付 展望天然温泉施設チケット付=素泊り=

投稿者さん 2023年09月05日 21:43:09

朝早くのフライトだったので、国際ターミナル直結でとても便利で良かったです。
次回は早めにチェックインして、展望風呂やサウナの利用もしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月06日 22:11:58

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、12階にある泉天空の湯では最上階の景色を眺めながら温泉に入ることができ、多くのお客様からご好評いただいております。

【モデレートクイーン<シャワーブース>】

TMZ0123さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

TMZ0123さん [50代/男性] 2023年08月19日 12:56:55

夏休みの旅行の前泊として利用しました。
夜にチェックインしましたが、外国人観光客の方々が大勢チェックイン手続きをしていて、これは時間がかかるかな、、と思っていたものの、意外とスムーズに手続きを終えることができ、スタッフの方々の能力の高さを感じました。
お部屋も和テイストな装飾・雰囲気で子供達も気に入ってました。清潔感もあり、とても快適に滞在することができました。空港第三ターミナル内にもう少しわかりやすく場所の案内表示があれば、より便利なのではないかと感じました。

外国人観光客もさらに増えていくと思いますので、空港玄関口にある最大のホテルとして、ホスピタリティ溢れるサービスを提供されていくことを応援しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年08月20日 23:27:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは多くの方にスムーズにご利用いただけるよう自動チェックイン機を導入しております。

また空港内の案内表示に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様から頂いたご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港、マネージャー

メープルピノさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

メープルピノさん [40代/女性] 2023年07月15日 08:39:16

都内在住ですが羽田空港て遊ぶ目的で宿泊しました。
羽田空港と直結なので行き来が便利ですし、何より新しいので綺麗。
チェックインも自動機でサクサクとできて2分位で完了!チェックインの長蛇の列に並んで待つストレス無いの有り難いです。
入浴券付きプランにして正解でした。シャワーヘッドもミラブルで髪もツヤツヤ肌もツルツル♪リファのストレートアイロンがあったのも嬉しかったです。
お部屋も快適で、コンビニもホテル出てすぐにあるので部屋でのんびり過ごせました。
また是非、利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年07月16日 22:07:52

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
泉天空の湯にて有意義なお時間をお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー

【LUXDAYSセール】スタンダード◆温泉入浴券付 展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【モデレートクイーン<シャワーブース>】

投稿者さん 2023年06月29日 18:24:19

夜遅くに到着しましたがフロントや係りの方が、素早く対応して下さり助かりました。部屋も綺麗ですし、朝食もメニュー豊富で美味しかったです。また次回も利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月30日 16:48:46

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 最高評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

ガリンコ62さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

ガリンコ62さん [60代/女性] 2023年06月28日 20:57:54

今回 2回目の利用でした。
とても立地もよく、エアポートガーデンと直結なので楽しめるホテルです。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、教育が行き届いていると感動しました。
しかしながら、お部屋のクーラーからの匂いや、音で熟睡できず残念でした。
連泊したのですが、お掃除やシーツ交換、カップ交換などされていず、驚きました。
他の点においてはとても評価の高いホテルと思うだけに残念でした。
朝食のビュッフェはメニュー豊富で、嬉しくなりました。
夫は特にクロワッサンが美味しいと気に入ってました。
お風呂は天然温泉でサウナもあり、
全部のシャワーヘッドがミゼラブルなのは期待以上でした。
また利用させて頂きたいと思いますはし、友達にもおすすめしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月29日 13:51:19

ガリンコ62 様
先日はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また、お部屋の清掃に関してのご説明が不足しており、申し訳ございません。当ホテルは、エコ清掃を行っており、ご希望の方にシーツ交換などの清掃を行っております。次回ご宿泊の際、清掃をご希望でしたらフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食や温浴施設に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
お客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。ガリンコ62様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉&朝食◆展望天然温泉施設チケット付=朝食付=

投稿者さん 2023年06月27日 18:34:53

早朝出発のツアー参加のために宿泊しましたが部屋の大きさベットの感触等、全て完璧でした。
チェックイン時入浴券が手渡しされなかった不手際がありましたが、問い合わせですぐに発券されたので不満はありません。
温泉はロッカールーム含めて広くゆったりした気分が味わえました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月29日 08:17:29

チェックイン時入浴券をお渡しそびれてしまったとのこと誠に申し訳ございません。お客様からのご意見に耳を傾け、更なるサービス向上に努めてまいります。

温泉は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。泉天空の湯は24時間いつでもご利用いただけます。
また、天気の良い日は露天風呂からの景色もも楽しみいただけます。

当館でお客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港、マネージャー

やま8888さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

やま8888さん [50代/男性] 2023年06月19日 23:18:46

スタッフの方々の対応がとても良く気持ちよく利用することができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月21日 12:09:59

やま8888様

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂くことができ私共一同うれしく存じます。

やま8888様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 08:27:03

6月1日に宿泊しました。次のに早い、出国だったので、非常に助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 11:55:12

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最高評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 18:43:58

第三ターミナル駅直結で 移動に大変便利でした 食事無しでしたが レストラン コンビニ カフェ
食べ物に困る事がなく 散歩がてらストリートにあるショップを覗いたり カフェに入ったり 飛行機の発着をゆっくり眺めたり 出国前にゆったりと過ごせました 何より新しいホテルなので 綺麗で スーペリアツインでも余裕があり ベッドも寝心地が良く ソファーは 5人は座れる大きさで 居心地が良いお部屋です また次回もこちらにしようと思いました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 22:10:09

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご満足をいただけたご宿泊になりました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
温浴施設はお楽しみいただきましたか。
天候が良ければ富士山も望めますので、ご利用が無ければ、次回ご来館の際にご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【連泊割◆素泊り】羽田空港第3ターミナル直結 天然温泉併設 エアポートホテル

投稿者さん 2023年05月19日 16:27:37

最初はスーペリアクイーンのお部屋を予約していましたが生後5ヶ月の赤ちゃんとの添い寝は難しいと思い、フロントに広いお部屋に変更が可能かどうか確認したところ追加料金をお支払いはしましたがすぐに変更していただきました!
フロントの方の対応がとても素晴らしく主人と感動しました!また赤ちゃんとも過ごしやすいホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 22:13:11

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
スタッフの対応にてお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
当館は、お客様の利用用途に応じて様々なタイプの客室を設けております。
お子様の成長と共に、思い出に残るご宿泊をご提供出来るよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

63としぼうさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

63としぼうさん [70代/男性] 2023年04月05日 13:34:10

3月9日21時過ぎホノルルから到着し、徒歩でホテルへ宿泊(近くて便利)、翌朝大浴場で汗を流し(強風のため露天風呂は入れなかった残念)旅の疲れも癒されました。出国前、荷物快く預かって頂きありがとうございました。また利用したいと思ってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年05月03日 01:55:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は有意義なお時間をお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
強風のため展望露天風呂のご利用が出来ず大変残念ではございましたが、是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様より喜ばれる施設として、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

【スーペリアツイン】

jboy1581さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

jboy1581さん [50代/男性] 2023年03月20日 22:10:10

ショートステイで利用させていただきました。30分早く着いてしまってウロウロしてたらすごく親切なボーイさん(外人さん)が声をかけてきてくれてかなり助かりました。また是非利用したいと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 22:26:49

貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
是非ともショートステイでは無く、ごゆっくりとお寛ぎを頂けたらと存じます。

投稿者さん 2023年03月16日 18:22:37

お風呂が楽しみで北海道からの帰りに宿泊。ラビスタ東京ベイもお風呂目的で宿泊したことありますが、こちらの方がずっと快適です!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 22:31:53

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月16日 18:19:15

お風呂が楽しみで沖縄に行く前に宿泊。サウナも広く、露天風呂は空が大きく最高です!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 22:30:41

露天風呂は天候が良ければ富士山を望むことが出来ます。
是非とも次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 16:02:21

従業員の方がとても親切で気持ちよく滞在出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年06月22日 22:43:59

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
マネージャー

【LUXDAYSセール】スタンダード温泉&2食 展望天然温泉施設チケット付=2食付=
【スーペリアトリプル】

tom4006さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

tom4006さん [60代/女性] 2023年02月06日 00:35:47

総合的にとても満足です。帰国の際は到着日、出発前日と空港内のホテルで過ごします。お風呂が大変素晴らしく、24時間営業のレストランが中にあるのはありがたいです。カウンターの方達もとても親切でした。長時間機内で過ごす前後にリラックスできるのでこれからも利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年02月10日 04:21:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴しましたこと、また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。