住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港のクチコミ・お客さまの声

on the sunny sideさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

on the sunny sideさん [60代/女性] 2024年02月06日 20:27:06

今回2家族で泊まったのでお部屋を2つ予約しましたが、近くにもしてもらえず、更に一つの部屋の畳がとても汚れていてお部屋を変えてもらったら階も違って、行き来もできなくて最悪な旅になりました。
お部屋そのものは新しいので綺麗でしたが、デラックス和洋室のハズがベッド横の床に畳風のパネルを敷き詰めただけと言う、和室とは決して言えないです。
本当に残念なホテルだと思いました。
ホテルのスタッフの方々は皆一生懸命にお仕事されていますが、お部屋が安っぽいのは頂けないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年03月02日 03:09:31

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご滞在につきましては多々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことが起らぬよう、清掃責任者にも申し伝え、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう改善に努めさせていただきます。この度は大切なお客様に満足のいくサービスが提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが今一度挽回の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【LUXDAYSセール】温泉入浴券付◆パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【和洋室デラックス 】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 11:26:11

1月28日に福岡からの夜遅くに到着でしたが点棒天然温泉付きのこちらのホテルに宿泊
24時間入れる天然温泉なのでゆったり入れてゆっくりと致しました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月20日 16:56:29

先日はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉からの眺望は時間によって雰囲気が変わり、何度ご利用頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【早期30◆温泉入浴券付】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【スーペリアクイーン】

on the sunny sideさん [60代/女性] 2024年01月21日 18:19:03

今回は夜遅く、また早朝出発したので2部屋を素泊まりで利用しました。羽田空港直結で海外の方も来られるのでとても期待していただけにとても残念でした。
まず和室が仕切りもなく大変お粗末な感じがしました。
子供3人寝かせるのにまさかの薄ーいお布団が2枚しかなく、せめてマットレスが欲しかったです。
これなら4ベッドルームを選択するべきでした。
12Fのお風呂はとても快適でしたがお部屋からはエレベーターを乗継がなければ行けないので少し迷いました。
9人で2部屋予約したので続きのお部屋かと思ったら階が分かれてしまい、違う階にはカードキーでは行き来できず、家族旅行なのにとてもとても不便で残念な旅行となってしまいました。2度と利用しません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年03月06日 14:18:38

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約頂いた和洋室デラックスのお部屋は各フロア1室のご用意となっており、フロアが離れてしまいます。
もし隣同士のお部屋をご希望の場合は和洋室のお部屋でご用意が可能でございますので次回ご宿泊の際お近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。
スタッフが最適なgお案内をさせていただきます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
今後ともより良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室デラックス 】

投稿者さん 2024年01月13日 18:15:30

新しくできた時から気になってました
国内の旅行だと第3ターミナルまで移動しないといけないのがちょっと不便です。
お部屋は綺麗でした、歯ブラシやお水はありました。コーヒーなどのパックはチェックインしてお部屋に上がる前にもらっていかなければならないのですがうっかり忘れててまた取りに戻るのも面倒で朝のコーヒーは諦めました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月20日 16:51:58

国内線ターミナルまでは今までは第3ターミナルからのみのシャトルバスでしたが、先日より本数は少なくなりますがホテルからも他ターミナルまでのシャトルバスが開通致しました。お時間のある際には是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2024年01月07日 16:48:46

2度目の利用 サービス対応とても良く満足しでます。温泉施設も前回より日程的に混雑していたし利用者のマナー難しいかな?浴槽に入らずは残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月20日 16:49:05

先日はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港に2度目のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。他のお客様のマナーにつきましてスタッフの目が行き届いておらず申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月07日 16:33:59

サービス・フロント対応とても良く満足しました。部屋着で温泉施設に行けるのは便利でした。もっと長時間滞在したくなりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月12日 18:00:34

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
泉天空の湯にて有意義なお時間をお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最上階12階にございます泉天空の湯では天気の良い日には富士山を眺めることができ、また航路によっては飛行機をご覧いただけますため多くのお客様よりご好評いただいております。
今後ともより良いご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
マネージャー

じょーじ5678さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

じょーじ5678さん [50代/男性] 2023年12月30日 22:38:46

羽田早朝発の便に乗るため、前々から気になっていたこのホテルに家族で泊まりました。
部屋も設備も新しく快適で、羽田国際線の商業施設の中に有るため、
食事や散策も楽しめます。
入浴施設も中々しっかりした設備で温まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年01月09日 18:30:45

投稿者さん 2023年12月29日 15:26:23

海外旅行の後泊で利用しました。
温泉最高でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年01月09日 19:08:51

投稿者さん 2023年11月11日 11:16:28

温泉施設が最高であった。
もう少し、料金を安くしてもらいたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年11月12日 23:30:22

また料金に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルはお日にちによって料金が変わって参ります。自社公式ホームページでご予約頂くとベストレートでのご予約が可能です。また、予約サイトのプランによっては早割等でお得にご予約頂ける場合もございます。
次回是非ご検討下さい。

投稿者さん 2023年11月10日 02:54:38

11月5日から11月8日の台湾旅行前後泊で利用しました。
第3ターミナルに直結していて申し分ない立地で、ショッピングモール併設されているので飽きることなく楽しめます。
天空の湯をリーズナブルに利用できるのも魅力的です。
羽田空港発の旅行の時はもちろん、次はレジャーとしても利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年11月10日 16:45:16

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港第3ターミナルに直結しておりビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが魅力の1つだと考えております。

また、泉天空の湯にて有意義なお時間お過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館でお客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

マネージャー

【直前割◆素泊り】羽田空港直結 フライトの前後泊におすすめ ショートステイ

投稿者さん 2023年09月29日 19:34:34

台風で飛行機欠航のためこちらに2泊しました。急だったけど空いていて部屋も綺麗で迷子になる心配もなく安心して泊まれました。全て自分で機械と対面で操作するのでお年寄りや老眼の人には難しいと思った。最低限の利用案内を紙ベースで置いてあると皆に親切だと思う。英語やローマ字でTV画面で情報が切り替わるのでゆっくり見ればわかるのだろうけど読んでる途中に切り替わるのであまり見ていなくて、宿泊者特典を後で知って使わずに羽田ガーデンで買い物や飲食してました。羽田ガーデンのお店で割引やお土産がもらえるので宿泊時のレシートをお会計時に出しましょう。2泊もしたのでもっと早めに知りたかった。航空券が二日後しかなかったので二日目は無料バスで有明ガーデン行きましたが、バス停はホテルの真下からというのがわからなくてターミナルの方に行って迷ってました。紙のパンフや地図が書いてあればもっとわかりやすいと思いました。連泊したので荷物をおいてゆっくりできました。コインランドリーが洗剤がいらないのが助かった。また飛行機が欠航になった時に利用したいと思います・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月30日 19:23:27

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、スタッフの説明が不足しておりお客様へご迷惑・ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

マネージャー

【連泊割◆素泊り】羽田空港第3ターミナル直結 天然温泉併設 エアポートホテル
【スーペリアクイーン】

くーちゃん6136さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

くーちゃん6136さん [60代/女性] 2023年09月27日 15:45:11

帰国前に空港内にある温泉付きのホテル…という事で、選ばせていただきました。
全てにおいて大満足でした。
日本に行った時は、又利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月28日 11:44:02

くーちゃん6136 様
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉入浴券付 展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 16:40:43

和洋室の部屋に家族3人で泊まりました。部屋に入るところから畳風の床で、靴を脱いで歩き回れるので快適でした。風呂とトイレが別で洗面台も独立しているので、とても使いやすかったです。布団も寝心地よく、飛行機の音など全然聞こえず、とても静かでした。温泉施設は広々としていて、こまめに掃除されていて清潔でした。
食事は利用しなかったので、今度は利用してみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月27日 21:27:12

客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。和洋室では最大4名様までご宿泊可能であり、また日本らしさを感じていただける造りになっておりますため多くのお客様よりお選びいただいております。
また、泉天空の湯にて有意義なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
マネージャー

SENA-MAMAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

SENA-MAMAさん [50代/女性] 2023年09月25日 15:30:11

羽田空港を利用する為、宿泊しました。とても広い部屋で過ごしやすかったです!天然温泉も良かったのですが、海外の方と一緒になったので、温泉入浴マナーが…仕方ないのですかね。スタッフの方の対応はとても感じが良かったです。機会があればまた利用しようと思っていた所、今月末にまた羽田空港を利用するので早速予約しました。
お世話になります!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月27日 21:21:51

SENA-MAMA 様

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、泉天空の湯にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からのお声を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります。

今月末、また当館にてお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 12:09:54

天候不良によるダイバートの結果、羽田泊となり、急遽予約して子供と2人で利用しました。

ホテルについたのは日付が変わる直前でほぼ寝るだけだったので評価しにくいですが、綺麗なお部屋でした。翌朝は窓からモノレールが見えて、子供が喜んでいました。飛行機も見えて眺めが良かったです。

子連れでこういう事態は初めてだったので不安でしたが、空港(第2ターミナル利用)から離れずに無料循環バスで行ける第3ターミナルに直結のホテルでしたので、とても便利でした。
ホテルまで迷いましたが電話で丁寧に案内してもらいました。

スタッフの接客、案内もきちんとしていて安心感があり、航空会社に出す領収書の発行もスムーズにしてもらえて、不慣れな中、ありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月22日 17:18:17

投稿者さん 2023年09月05日 21:43:09

朝早くのフライトだったので、国際ターミナル直結でとても便利で良かったです。
次回は早めにチェックインして、展望風呂やサウナの利用もしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年09月06日 22:11:58

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、12階にある泉天空の湯では最上階の景色を眺めながら温泉に入ることができ、多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月25日 09:06:10

翌日早朝出発のための前泊で。
4名で一部屋。2名はベッド、2名は空きスペースに布団。この布団がニ〇リの一番安いヤツみたいなペラペラ感。
天空の湯は良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年08月25日 17:13:01

泉天空の湯にて有意義なお時間をお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、客室布団に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 15:48:24

翌日早朝のフライトだったので、羽田空港ターミナル直結は大変便利でした。
お部屋は思ったより狭かったものの、寝るだけなので問題なし。
温泉入浴券付きプランで、泉天空の湯を利用しましたが、温泉施設は最高でした。
またぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年08月20日 23:27:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、当ホテル12階にございます泉天空の湯は多くのお客様にご好評いただいております。
24時間開いている為、遅い到着でもご利用可能でございます。(午前10時から午後1時は清掃のお時間帯でございます)

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港、マネージャー

【スタンダード◆温泉入浴券付】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【モデレートクイーン<シャワーブース>】

TMZ0123さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

TMZ0123さん [50代/男性] 2023年08月19日 12:56:55

夏休みの旅行の前泊として利用しました。
夜にチェックインしましたが、外国人観光客の方々が大勢チェックイン手続きをしていて、これは時間がかかるかな、、と思っていたものの、意外とスムーズに手続きを終えることができ、スタッフの方々の能力の高さを感じました。
お部屋も和テイストな装飾・雰囲気で子供達も気に入ってました。清潔感もあり、とても快適に滞在することができました。空港第三ターミナル内にもう少しわかりやすく場所の案内表示があれば、より便利なのではないかと感じました。

外国人観光客もさらに増えていくと思いますので、空港玄関口にある最大のホテルとして、ホスピタリティ溢れるサービスを提供されていくことを応援しています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年08月20日 23:27:28

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは多くの方にスムーズにご利用いただけるよう自動チェックイン機を導入しております。

また空港内の案内表示に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様から頂いたご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港、マネージャー

投稿者さん 2023年07月16日 17:21:02

新しいホテルで設備は新しく綺麗です。羽田空港利用の際は大変利便性がよくいいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年07月22日 17:06:00

この度は、ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。