住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港のクチコミ・お客さまの声

TMZ0123さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

TMZ0123さん [50代/男性] 2024年05月17日 12:30:43

春休みの旅行の前泊に利用しました。今回で2回目ですが、全体としてはとても満足です。唯一、改善点があるとしたら、機械でのチェックイン手続きが意外と時間がかかり、宿泊者としては対面の方がストレスフリーで良いですね(アプリ経由だともう少し簡単に手続きできるのかな?)。
インバウンド需要回復前に利用した時と比べてだいぶお値段は上がったようですが、立地がとても良いので仕方ないですね。とても便利なので、また機会があったら利用したいと思います。

【早期60◆温泉入浴券付】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=
【ファミリールーム】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 20:14:44

夜中に帰国したため、急遽こちらを利用しました。第3ターミナルから近くて、電車やバスの運行が終わっていてもアクセスが良好で、遅延のフライトで疲れ果てた身体を休めることができました。
ラグジュアリーでキレイでしたが、温泉は別料金のプランがほとんどなので宿泊客には付帯しているサービスがあると嬉しいなと思いました。

投稿者さん 2024年05月14日 21:47:58

チェックインは自分で入力しましたが 比較的スムーズに出来ました。お部屋も畳敷きにしましたので くつろげて良かったです。お風呂も熱い ちょうどぬるめと浴槽が別れてるので良かったです。朝食も美味しくゆっくり頂きました。いい旅になりました。

2024年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年05月15日 12:41:38

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参ります。

今後ともお越しの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またの機会にお客様をお迎えできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:09:02

第3ターミナルから近く、ホテルまでお店もありますし、一番近くには24Hコンビニもありちょっとした忘れ物も購入できます。
部屋は少し狭いかと思いましたが清潔できれいでした。温泉付きプランにしたのでシャワーブースで問題なかったです。
温泉も気持ちの良いお湯でした。
朝食も和洋取り揃い美味しかったです。
スタッフの方がよく働いて下さっている印象を受けました。温泉では機械操作に困っている方の説明をしていたり、浴場も何度かスタッフの方の見回りがあったように思います。
朝食も空いたお皿はすぐに下げてくださり、テーブルの上がきれいで気持ちよく食事をいただきました。

2024年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年05月07日 13:06:21

ご滞在中、ご満足いただけたように拝読し大変光栄でございます。
当ホテルの温泉や朝食、立地、スタッフの対応につきましても、
高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、日々精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ◆温泉&朝食 展望天然温泉施設チケット付=朝食付=
【モデレートクイーン<シャワーブース>】

投稿者さん 2024年04月06日 12:15:48

とても便利でとても楽しめました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年04月09日 16:59:19

とても便利でとても楽しめたとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月05日 16:42:21

羽田空港第3ターミナル直結で、温浴施設もあり満喫出来ました。
朝食もとても美味しかっただけでなく、幼児用の離乳食の対応もしていただき、本当に素晴らしいホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年04月09日 16:57:55

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

設備や立地、私共スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます
今後もお客様にご満足いただけますよう、よりスタッフ一同精進してまいります。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切にサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉&朝食◆展望天然温泉施設チケット付=朝食付=
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月26日 22:10:11

空港直結で食事にも困らない。展望天然温泉は気持ち良くて最高でした。

【ファミリールーム】

タミーガジェットさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2024年03月19日 17:52:58

羽田空港第3ターミナルの隣に位置する住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランドは、新しいショップやレストランに囲まれた便利な立地です。温泉施設やスパも提供されており(料金がかかる場合と室料に含まれる場合があります)、温泉は特に良質です。部屋の質は平均的に良好で、私が選んだパッケージには朝食ビュッフェと夕食ビュッフェの両方が含まれていました。味は良好です。
スタッフは親切で助けになります。ただ一つの欠点は、空港の近くにあるため部屋のコストが高くなっていることです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年03月20日 19:02:36

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港第3ターミナルに直結しております。特に深夜早朝便をご利用のお客様には大変便利です。

また、有明、渋谷、新宿、秋葉原、ディズニーランドへの無料シャトルバスも運行しております。大きな荷物を持たず、面倒な乗り換えもなく、ショッピングや観光をお楽しみいただけます。

一部のバスは予約が必要です。時刻表などご不明な点はホテルまでお問い合わせくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌグランど羽田空港 マネージャー

【早期60◆温泉&2食】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=2食付=
【スーペリアクイーン】

sakurin3819さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

sakurin3819さん [60代/男性] 2024年03月13日 08:50:09

全てにおいてパーフェクトなホテルでした。羽田空港第3ターミナルから近いホテルはここだけだったので選びましたが、高すぎるです。
近くにもう少し安いホテルがあるとそこに泊まります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月07日 10:26:49

海外からの帰国が夜遅い時間帯だったので空港に隣接するこのホテルに宿泊した。展望天然温泉のお陰で旅行の疲れがとれてゆっくり過ごすことが出来た。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年03月08日 12:26:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。温泉や立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 21:45:19

娘の誕生日で利用させていただきましたが、
最上階の部屋を用意していただいた上
タオルアートとお土産をサービスして頂き娘も大変喜んでおりました。
どうも有難うございました。
また是非利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月27日 19:03:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、喜ばしい限りでございます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、またご利用いただけると幸いでございます。
お会いできることを楽しみにしております。

今後ともお越しの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またの機会にお客様をお迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 15:58:49

エアターミナルという飛行機ターミナルとは別の立地で、歩いて行くまでにいろんなお店もあり楽しめます。24時間のローソンは便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月25日 15:43:38

先日はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月22日 14:37:36

初めて宿泊しました。
部屋、温泉共に大満足で、
また利用したいと思いました。
今回は、素泊まりにしたため、
次回は朝食も頂いてみたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月25日 17:11:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
泉天空の湯にて有意義なお時間をお過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最上階12階にございます泉天空の湯では天気の良い日には富士山を眺めることができ、また航路によっては飛行機をご覧いただけますため多くのお客様よりご好評いただいております。
今後ともより良いご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 11:26:11

1月28日に福岡からの夜遅くに到着でしたが点棒天然温泉付きのこちらのホテルに宿泊
24時間入れる天然温泉なのでゆったり入れてゆっくりと致しました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月20日 16:56:29

ご滞在中は温泉でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉からの眺望は時間によって雰囲気が変わり、何度ご利用頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【早期30◆温泉入浴券付】パノラマビューを望める展望天然温泉施設チケット付=素泊り=

投稿者さん 2024年01月19日 16:52:11

ホテルに関しては何の不満もなく快適に過ごせましたし、食事に関しても美味しくいただきました。

展望天然温泉施設(泉天空の湯)に夕陽と朝陽の時間帯で2回入浴したのですが、一番期待していた露天風呂の湯船からの眺望は、透け防止のガラスが温泉成分やホコリ等で汚れていたため、あまり楽しめませんでした。

快晴の夕暮れに映える富士山や海から昇る朝陽を観たかったのですが、ガラスの汚れで景色の輪郭がぼやけてしまい、むしろ内風呂から遠巻きに眺めた方が良いくらいでした。

恐らくガラスの汚れを取っても、外から透けて見えることは無さそうなので、綺麗に掃除してもらえたら嬉しいです。

また、宿泊棟の11階から温泉施設のある棟の12階まで向かったのですが、一旦4階までエレベーターで降りてから別のエレベーターで12階を目指すという、迷路のように複雑なルートを辿らないと着かないので、道順をしっかり覚えておかないと行きも帰りも迷子になりそうな気がします。

もちろん収容人数の多い巨大なホテルならではだと思いますが、何か道案内に役立ちそうな工夫があれば、高齢の親を安心して連れて行けそうです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月20日 17:06:24

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
折角温泉施設での眺望を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
その他館内案内につきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】温泉&朝食 展望天然温泉施設チケット付=朝食付=
【スーペリアクイーン】

yeskirisutoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2024年01月19日 10:50:54

娘1人(20代)が、お風呂+朝飯付プランでお世話になりました。
お風呂は3回行ったそうです、入浴後のアイスクリームが美味しかったと、お部屋も1人では贅沢な広さでした、また、次回委よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年02月20日 16:53:50

先日はお嬢様のご宿泊、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉をたくさんご利用頂きご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回是非お母様のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 マネージャー

【泉天空の湯を満喫】リバービューを望めるお食事処で楽しむ和朝食付きプラン◆温泉入浴券付
【モデレートクイーン<シャワーブース>】

投稿者さん 2023年12月29日 15:26:23

海外旅行の後泊で利用しました。
温泉最高でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2024年01月09日 19:08:51

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 20:38:15

空港と直結しているので、とても便利!朝食の種類がたくさんありどれもとても美味しかったです。受付もスムーズで子供連れには助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年11月29日 14:26:50

投稿者 様
この度はヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港第3ターミナルに直結しておりビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが魅力の1つだと考えております。

また、朝食をお楽しみいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストラン部門ともお客様からのお声を共有いたしまして、今後ともサービス向上に努めてまいります。

当館でお客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 02:54:38

11月5日から11月8日の台湾旅行前後泊で利用しました。
第3ターミナルに直結していて申し分ない立地で、ショッピングモール併設されているので飽きることなく楽しめます。
天空の湯をリーズナブルに利用できるのも魅力的です。
羽田空港発の旅行の時はもちろん、次はレジャーとしても利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年11月10日 16:45:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、泉天空の湯にて有意義なお時間お過ごしいただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

マネージャー

【直前割◆素泊り】羽田空港直結 フライトの前後泊におすすめ ショートステイ

投稿者さん 2023年10月09日 00:42:35

旅行前の前泊として利用させていただきました。
飛行場のなかにあり立地が最高です。
フードコートが充実して、コンビニもあり便利でした。
飛行機を眺めながらの大パノラマ露天風呂は格別でした。
また伺わせていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド羽田空港 2023年10月10日 13:29:09

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また、羽田エアポートガーデンとも隣接しているためお買い物やお食事もお気軽にお楽しみいただけます。

12階にございます泉天空の湯では最上階の露天風呂に入りながら旅の疲れをゆっくりとることができ、多くのお客様よりご好評頂いております。