Hamapiiiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Hamapiiiさん [30代/女性] 2023年11月20日 16:44:26

女子3人で利用しました。部屋もとても綺麗で窓からは東京タワーが見えていました。お風呂の場所までは少し距離がありますが広くて綺麗で多くの種類のお風呂があって大満足でした。
1番よかったのは朝食ブッフェです、種類も多くなにより海鮮の自分で好きなだけ取れるが贅沢感があり2回もおかわりしてしまいました。スタッフの方々の対応もとても親切で大満足です。また近くに出かける機会があったら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月28日 12:41:13

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしくださったようで、何よりでございます。
客室から温泉「泉天空の湯」までの距離について、大変恐縮ではございます。
ぜひまたご利用の際は、連絡通路がある6階をリクエストなさってくださいませ。 ご希望に添えるよう努めます。

朝食もお楽しみいただけたようで大変うれしく存じております。
牛すじとコンニャクを甘辛く煮込んだ「ぼっかけ」を白ご飯にのせてお召いただくのも大変オススメでございます。

ぜひまたお越しいただき、ホテル朝食ならではのメニューを堪能していただければと存じます。

またご宿泊いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード◆温泉&朝食付 約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

pop-mieさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

pop-mieさん [60代/男性] 2023年11月16日 18:19:11

11月2日宿泊。
ここ凄くいい、東京に来るときは又利用します。
次は食事付きで!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月21日 17:06:07

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な施設・サービスをご提供できるよう、精進する所存でございます。

ぜひまたお越しいただき、海鮮をお好きに白ご飯にのせてお召し上がりいただく【海鮮丼】が人気のご朝食・体や気持ちがほぐせる温泉「泉天空の湯」をお楽しみいただければと存じます。

ゼネラルマネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★温泉入浴券付★有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

yiwowow7さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

yiwowow7さん [50代/女性] 2023年10月14日 23:12:32

リピーターですがいつもきれいで気持ちいいです。朝ごはんも美味しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月05日 20:15:28

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もみなさまに非日常の時間をお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
引き続き、日々の清掃やメンテナンスに懸命に取り組みます。

朝食について、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。
今後もメニューのアレンジを増やして、一層お楽しみいただけるようにいたします。

引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月08日 11:58:20

イベントのため初めて利用しました。早めのチェックインに対応していただき助かりました。
温泉施設、有意義に過ごせました。
1点気になったところは、部屋にある電気ポットが水漏れしたため困りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月03日 12:51:49

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のご準備ができておりましたので、お早めにチェックインのお手続きをさせていただきました。
私どもがお役に立てたのなら、大変うれしく存じております。

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ポットがの水漏れにおいては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、清掃時の点検を念入りにおこないます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

mzrrさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年09月27日 10:27:54

9月26日一泊しました
泉天空の湯温泉入浴券付き=素泊り=

【泉天空の湯 「有明ガーデン」のご案内】
バラエティ豊かな8種類のお風呂
露天風呂では、地下1500mから湧き出る豊かな天然温泉
朝入りました

ホテル6階から連絡通路で行ける

りんかい線『国際展示場』駅より徒歩約6分
ゆりかもめ『有明』駅より徒歩約4分
ホテルまで近く 大浴場に入り
部屋の風呂利用せず

再度宿泊したいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月11日 10:48:25

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

隣接している温泉「泉天空の湯」は、温泉付宿泊プランまたは、ご宿泊者様特別料金1泊2,000円でご利用いただけます。

翌朝まで何度でもご入浴ができ、大変リーズナブルでございます。
ぜひまたお越しいただき、温泉で日ごろの疲れをほぐしてください。

ゼネラルマネージャー

「夏に整う。温泉無料リフレッシュプラン」泉天空の湯温泉入浴券付き=素泊り=
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

ふぁごーんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ふぁごーんさん [20代/男性] 2023年09月15日 16:16:43

施設内の清潔感、設備、部屋、食事、スタッフの方々の対応全て十分に満足出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:08:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もみなさまに非日常の時間をお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたお越しいただき、リフレッシュなさってください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2023年09月05日 11:27:00

商業施設と天然温泉が併設されておりとても良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:11:37

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ショッピング・グルメ・温泉「泉天空の湯」がある【有明ガーデン】にございます。
ご宿泊には、大変便利なことと存じます。
ぜひまたお越しいただき、《食》《楽》を体感なさってください。

ゼネラルマネージャー

【最上階(16F)確約】こだわりのアメニティプラン- 無印良品のスキンケア付- 朝食付
【【最上階確約】キングハリウッドスタイル【22平米】】

投稿者さん 2023年08月25日 15:55:28

8/23に宿泊しました。お部屋もとてもキレイでゆっくり過ごす事ができました。お部屋から離れていましたが、スパがとても良かったです。
残念だった点は、ホテルの駐車場がわかりにくく、遠くに停めることになってしまいましたが、また利用したいと思うホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:01:01

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場からホテルからの順路が分かりづらいとのことで、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。表示の工夫ができないか検討いたします。

【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<眺望なし>】

投稿者さん 2023年08月24日 13:03:18

まず部屋が綺麗です!ユニットバスも綺麗でした。
そして窓から見える海と夜景もとても綺麗!テレビも大きく、YouTubeやサブスク系も見れたのも良かったです。
お風呂は別に大浴場があり待合室もゆったりできるスペースがあって満足しました。
朝ごはんは種類が豊富で大根とお肉の煮物と、刺身が美味しかったです。
泊まる階によっては、大浴場まで遠い(6階)ですが、広くて歩くのも楽しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:01:28

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室では、YouTubeなど動画を無料で視聴していただけます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるアイテムを今後も増やしてまいります。

朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じております。
白ご飯に海鮮をお好きにのせてお召し上がりいただく「勝手丼」はいかがでしたでしょうか。

ご希望に添えるよう努めます。

投稿者さん 2023年08月16日 17:17:12

台風接近の時期に家族で宿泊しました。イベント参加の後に利用したのですが、会場からホテルまでもすぐでした。
モールにも繋ぎ廊下で行けて便利、朝のブュッフェも品数も多くお味も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月11日 16:50:29

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはショッピングセンター・グルメ・温泉「泉天空の湯」と見どころやお楽しみいただくところが充実している【有明ガーデン】にございます。
ホテルから直結しており、雨の日は濡れず、暑さ寒さを感じずにご移動していただくことができます。

ゼネラルマネージャー

【6:00-7:30ご入店限定◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

ばぶお5674さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ばぶお5674さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:08:02

お値段以上◎

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:31

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設やサービスを一層向上させて、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりをいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接

投稿者さん 2023年08月06日 11:21:34

小学生の子供2人含めた家族4人で泊まりました。ベッド4台で慣れたのでぐっすり眠れました。眺望無しでしたが翌朝ゆっくり寝たかったので朝日が入らず好都合でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:33

この度は当ホテルをご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

快適にお過ごしたいただけたようで、私どももうれしく存じております。
ご家族様でのご宿泊のお役に立てるアイテムを今後も増やしていきたいと考えております。

ぜひまたご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<眺望なし>】

投稿者さん 2023年08月05日 17:55:16

3歳の息子を連れて和洋室に泊まりました。
和室スペースには、小さな滑り台やマグフォーマーがあり、息子はずっと楽しそうに遊んでいました。
また、室内土足禁止だったのが嬉しい誤算でした。息子はどこでも寝転んでしまうので、土足禁止なのは本当にありがたいです。

ホームページの写真では、滑り台などの設備は写っておらず、土足禁止の旨も記載がありませんでした。
せっかく、いい部屋なのだからホームページ上でしっかりアピールなされた方が良いかと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴でもあるウェルカムベビー部屋をご利用いただき、大変うれしく存じております。
室内にジャングルジムなどお子様が楽しめるアイテムをご用意しております。
特に暑い夏は室内で親御様が、お子様が室内で遊んでいらっしゃる間、ゆっくり過ごせるとご好評いただいております。

仰せのとおり、ホームページで詳しくお知らせするようにいたします。
率直なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

ゼネラルマネージャー

【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

投稿者さん 2023年07月31日 21:14:40

温泉も立地も素晴らしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月13日 19:06:11

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じております。
今後もお客様に一層快適にお過ごしいただける空間と時間がご提供できるよう尽力いたします。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月24日 16:54:12

3歳、6歳の子供を連れて宿泊しました。
お部屋に入った途端、畳の小上がりに小さな滑り台やゾウのオブジェ、マグフォーマーを見つけ、歓声をあげていました。(部屋にいる間ずっと遊び倒していました)
オムツ用のゴミ箱やお尻拭き、洗面台には踏み台、トイレには補助便座もあり、パジャマもちょうどいいサイズを用意していただいており、サービスの手厚さに感動しました。
また機会があれば宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月10日 12:36:44

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン

mofuもふさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

mofuもふさん [40代/男性] 2023年07月17日 16:31:32

泉天空の湯に行きたくて泊まりました。リピートです。イベント観た後、温泉入ってマッサージ受けて綺麗なホテルに泊まる。最高ですね。
強いて言うなら冷凍庫欲しいかなと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月10日 12:34:33

またお越しいただき、ゆったりとお湯につかり、サウナもご利用になってリフレッシュしていただければと存じます。

冷凍庫ご要望のご意見はぜひ今後の参考にさせていただきます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2023年07月10日 10:14:06

お部屋にソファもあり、NetflixやYouTubeなど画面の大きいテレビで見ることができて快適でした。
温泉付きプランでの利用でしたが、チェックアウトまで何度でも利用できるのが嬉しかったです。(ドライヤーがリファで、アイロンも完備されていました!)
朝食の海鮮丼の種類が豊富で、フルーツが美味しかったです。
ぜひまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月09日 15:14:40

温泉「泉天空の湯」は、ご宿泊者様は1泊あたり2,000円で何度でもご入浴していただけます。
なお、温泉の脱衣所にはReFaのヘアアイテムをご用意しており、ご好評いただいております。

ぜひまたお越しいただき、ご朝食をたっぷりお召し上がりくださいませ。

ゼネラルマネージャー

【LUXDAYSセール】温泉&朝食付◆3000㎡の温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付

投稿者さん 2023年06月23日 18:39:29

1歳の子と2人で宿泊しました。ウェルカムベビーのお部屋に初めて泊まるので楽しみにしていましたが、用意されているものが充実していて、とても快適に過ごせました。お部屋に入ると靴を脱いで、子どもは真っ先に畳のおもちゃコーナーへ向かい、楽しそうに遊んでいました。お尻拭きやおむつゴミ箱、ベビーシャンプーなども助かりました。朝食もハイチェアやキッズメニューも用意されており、親は海鮮食べ放題で子どもはキッズカレーやフルーツを堪能しました。モール横で立地も最高でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年07月10日 12:33:43

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お子様がお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じております。
自宅にはなかなか遊具のようなおもちゃを置けないというお声にお応えして、お子様用の安全なジャングルジムを畳にご用意させていただいております。

ご朝食では、離乳食もご用意しております。
外泊は荷物が多くなることと思います。荷物を減らすことのお役に立てればと存じております。

投稿者さん 2023年06月14日 17:17:54

ホテルはいつも綺麗で、静かで隣接の温泉施設と飲食店で全て事足りて、都内で旅行気分やちょと出掛けてゆっくりしたい時にはいつも使わせて頂いてます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年07月10日 12:28:48

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ゼネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉入浴券付!3,000㎡の温浴施設でリラックス=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2023年06月12日 10:08:13

温泉・サウナはとても良いですね。また機会があれば泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年07月10日 12:27:51

ゼネラルマネージャー

【和洋室28平米【定員:添寝含む4名】<ベッド2台+布団2組>】