投稿者さん 2021年06月09日 17:55:15

大浴場のサウナ目的で宿泊。
部屋も大変綺麗で大満足

2021年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年07月01日 19:39:20

この度はご宿泊いただけまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

泉天空の湯はおかげ様で大変ご好評いただいております。
気に入っていただきありがとうございます。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年05月25日 20:37:33

ミニマムツーリズムの考えに賛同して、都内から出ずにレジャーを楽しみました。かなり癒やされたために、急遽次の日も延泊したくなりました。フロントのスタッフさんに親切に対応していただき、スムーズに延泊することができました。本当にありがとう御座いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月27日 16:18:49

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
高評価をいただき大変恐縮です。

今後より良いおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食&朝食ブッフェ付】17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年05月25日 20:32:28

5月21日に宿泊をしました。本当に居心地が良いホテルだと思い、家族と相談して延泊することにしました。フロントに延泊する旨を伝えると快く引き受けてくださいました。また、ネットでの予約がコスパが良いとの親切な対応までしてくれました。本当にオススメのホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月27日 16:16:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただき、心温まるクチコミをいただき大変恐縮でございます。
私どものホテルには色々なタイプのお部屋と数多くのプランがございます。
よろしければ是非お試しくださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

てんきょさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

てんきょさん [40代/女性] 2021年05月17日 10:23:17

近隣の施設で行われた司法試験の受験のために利用しました。
1人での宿泊とはいえ、狭いお部屋は気が滅入るのでダブルベッドのお部屋にしましたが、ちょうどよかったです。写真で見るよりゆとりがあるように感じました。部屋は明るく、自習には問題ありませんでした。
温泉があることはとてもいい気分転換になりました。利用方法も分かりやすく、簡便でいいです。
ただ、浴場の換気が良すぎて洗い場が寒かったので、そこが改善されるともっといいかなと思います。特に換気口の真下の洗い場スペースはかなり寒いです。
部屋の周囲の騒音については、廊下を通る人があまりに大声でしゃべっている場合(はしゃいでいる小さいお子さんなど)が聞こえる程度で、利用客の数にもよるのかもしれませんが、静かだと思います。
お部屋の清掃の際、新しいものを置くのと同時に、前の日に使った歯ブラシやスリッパも残しておいてくださるのが有難かったです。連泊の旅行の際、1回しか使っていないのに清掃のたびに捨てられてまた新しいのを開けるのに抵抗があるタイプなので。
ホテルの方は皆さん親切で、とても気持ちよく過ごせました。お食事のテイクアウトボックスは今後も続けてくださると嬉しいです。ホテル内のお食事処がビュッフェスタイルのレストランのみなので、一人旅だと(特に夕食時は)結構入るのに勇気が要るので……。ホテルを出てすぐ近くにコンビニがあるので、そちらを利用する方も多いようでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月21日 14:57:35

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけまして私どもも大変嬉しく有難く存じます。

マネージャー

【スタンダード◆2食&温泉&駐車場付】上質ディナーブッフェと約80種の朝食付&温泉でリラックス♪
【スーペリアダブル【20平米】【未就学児添寝無料】<眺望なし>】

しゅうまつ2021さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

しゅうまつ2021さん [50代/男性] 2021年05月05日 22:13:33

「5月3日に初宿泊しました。駐車場からホテルフロント迄のアクセスがわかりにくかった点を除けば、新しく綺麗でスタッフの対応やサービス面はとてもよかったです!」「イオンやショッピングモールも近くにあり歩いてお散歩も気軽に出来て便利!」

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月06日 19:41:50

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

駐車場からホテルまでが分かりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
有明ガーデンは休業中の店舗が多くございますが、再開しましたら是非お楽しみくださいませ。

【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

KAZ1006さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2021年05月05日 20:20:10

この料金にしては大変立派なホテルです。部屋は必要十分な広さでレイアウトも色々と工夫されており大変快適に過ごせました。お風呂は部屋から距離がありますが、露天風呂の温泉の泉質がとても良く満喫しました。当日は天気も良かったのですが、雨の日も快適に入れれば良いですね。食事はレストランでステーキ弁当を購入しましたが安い割にはなかなか美味しかったです。後は小さなことですがガウンにポケットがあればルームキーが入れられるのにと思いました。機会あればまた宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月06日 18:44:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

泉天空の湯はおかげ様で大変ご好評いただいております。
お食事もお口に合いまして私どもも大変嬉しく存じます。

マネージャー

【東京ガーデンシアター利用者限定】新しいホテルでゆとりの滞在♪=素泊り=

投稿者さん 2021年05月02日 17:33:53

緊急事態宣言の対象期間の利用でしたが、安心して滞在できました。
感染症予防が徹底されて良かったです。

優雅なお部屋でゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:14:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは色々なタイプの客室と数多くのプランを販売しております。
よろしければ是非お試しくださいませ。

マネージャー

【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2021年05月01日 17:20:33

朝食はとても美味しかったです。隣接する温泉もたくさん種類があって楽しめました。残念ながら緊急事態宣言のため隣接するショッピングモールは休業中でしたが楽しく滞在することができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:03:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

御食事がお口に合いまして私どもも大変嬉しく存じます。
仰る通りショッピングモールは休業中の店舗が多数ありますが、緊急事態宣言が解除されましたら是非またお越しくださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

kaen9626さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

kaen9626さん [40代/男性] 2021年04月26日 16:50:34

素泊まりの一泊利用。チェックインが遅れる旨連絡した際には大変丁寧な電話対応で、到着後の手続きもスムーズでした。部屋は綺麗で、テレビやBluetooth スピーカー等も楽しませてもらいました。隣接の入浴施設も大変良かったです。また伺います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月29日 14:06:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけまして私どもも大変嬉しく有難く存じます。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2021年04月25日 00:46:48

とてもキレイなホテルで駅からも近くて利用しやすかったです。コンビニも近くにあるし、イオンもあるのでとても便利。今後も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月26日 16:15:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変うれしい限りでございます。

ホテルと隣接しております有明ガーデンは、ホテルの6階から連絡通路で繋がっておりますので、外に出ることなくご移動いただけます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お客様のご希望にあったお部屋タイプでまたご利用いただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

maiの楽天さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

maiの楽天さん [50代/男性] 2021年04月22日 19:26:23

2021.4.16から一泊しました。交通手段が沢山ありアクセスはとても便利です。有明ガーデンで食事、買い物ででき、スパーもあります。ホテルスタッフは対応も良くとても満足しています。部屋はとても綺麗で清潔感があり、とても満足しています。テレビが大きいのも良かったです。また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月23日 21:38:18

この度は、、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは様々なプランを販売いたしておりますので、お客様のご希望に合ったプランでまたご利用いただければと存じます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2021年04月22日 17:17:07

綺麗でとても広くて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月23日 21:22:44

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お客様のご希望に合ったお部屋でまたご利用いただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月16日 18:09:36

友人とオンラインライブを大画面で見よう!と利用しました。
画面のミラーリングをApple製品から行おうとしたのですが、Androidの有料アプリからしか利用ができず…。
HDMIケーブルからの接続ができたので良かったですが、できればApple製品からのミラーリングにも対応してもらえるととても嬉しいです。
温泉スパが予想を上回る良さで大満足でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月16日 19:29:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご友人とのオンラインライブの観賞に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、Apple製品からのミラーリング機能が対応しておらず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回オンラインライブのご観賞の際には、ご来館いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
【モデレートツイン【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2021年04月10日 18:44:51

1300円払えば何泊しても温泉、スパ利用し放題なのが素敵だなと思いました。
今回は1泊でしたが、今度はぜひ連泊してみたいです。
テレビにAmazonプライムやU-NEXTなども入っていて、会員であれば?みれるようで、ゆっくりするには良いなと思いました。
クッションにしみがあったので、少しマイナスをさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月11日 19:31:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

スパを気に入っていただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
おかげ様で大変ご好評いただいております。

Amazonプライム等は仰る通り会員様でいらっしゃいましたらご自身のアカウントでログインしていただきお部屋のテレビでご覧いただけます。

お部屋の清潔が保てておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月07日 09:19:13

お台場で遊んでからののんびりリラックスに最適でした。部屋着のままお風呂へ行けるのも便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月10日 17:33:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルでは、様々なご宿泊プランを販売致しておりますので、お客様のご希望に合ったプランでまたご利用頂ければと存じます。

マネージャー

【春夏旅セール】朝食&温泉でリラックス♪GWにもおすすめ=約80種のブッフェ朝食付=
【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

たかぼこりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

たかぼこりさん [40代/女性] 2021年04月05日 15:14:26

子供の春休みに宿泊しました。とにかくすべてが綺麗で、サービスもよく、食事なしのプランにしましたが、近くに店もあり困りません。
また利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:36:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルでは、様々なプランをご用意致しております。お客様のご希望に合ったプランでまたお越しいただければと存じます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお越しくださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=
【【4名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年04月05日 02:52:25

ブッフェが停止するコロナ禍で代替で用意されたと思われるテイクアウトBOXですが、
今まで食べた弁当の中で1番美味しい!と思える満足感の代物でした。
またそれだけを買いに行きたいくらいです。

一点、部屋のWifiが断続的に切断してしまったり、
遅延量が大きくなり、リモートワークするには支障が大きい障害が発生していました。
この点を改善していただきたい気になった点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:27:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

テイクアウトBOXにつきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
先日よりビュッフェを再開いたしました。
テイクアウトBOXは、ご宿泊者様以外のお客様でも当日の12時までにご予約頂ければ、ご購入いただけます。
是非またご利用頂ければと存じます。

客室でのWi-Fiの接続に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:37:54

母と子ども(9ヶ月)と宿泊しました。ウェルカムベビーのお部屋で、座敷があり、子どもは好きに動けて楽しそうでした!可愛いおもちゃや、触りやすい椅子も置いてありました。
隣接している温泉施設の空いてる時間はテレビで確認でき、便利です。
朝のブッフェもたくさん種類があり、美味しかったです!
スタッフさんも子どもに声かけてくださり、優しかったです!
子ども用の食器やエプロンも用意してありました。離乳食メニューが少しでもあると有難いなと思いました(特にバナナがあると何とかなるので…)
有明ガーデンには子どもが遊べる場所がたくさんあるので、遊んだ後すぐにホテルに行けるで立地は最高です!!が、駅から少し歩くので、雨の日だと少し濡れてしまうかな…と思い1点引いてしまいました。
また泊まりに行きたいホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:08:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
客室のテレビでは、「泉天空の湯」以外にもレストランの混雑状況や、コインランドリーの使用状況などもご確認いただけます。
離乳食についても貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【期間限定プラン】◆朝食&温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付
【【ウェルカムベビー認定のお宿・添寝無料】和洋室】

投稿者さん 2021年04月04日 16:33:00

食事も美味しく、温泉も良かったです。隣にショッピングセンターもあり快適に過ごせます。とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:02:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意致しております。
お客様のご希望に合ったお部屋タイプでまたお越しいただければと存じます。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年04月03日 16:54:10

チェックインカウンターを別テーブルにして蜜を回避する同線になっており、
また眺望や移動性も考慮した最適なお部屋の割り当てをしてくださり大変親切な応対をしていただけました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月04日 13:51:21

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだコロナ禍で不安な状況は続いておりますが、お越しいただくお客様の不安を少しでも取り除けるように、対策を施し皆様をお迎えしております。
検温や健康チェックシートのご記入など、お客様にはお手数をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りたく存じます。
お部屋に関するご要望については、確約出来かねることもございますが、出来る限り対応させていただきます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。