投稿者さん 2023年11月27日 14:05:32

大人3人、子ども1人、幼児2人で宿泊しました。小上がりの和室部分があって大変よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年12月08日 20:20:33

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

和洋室は畳スペースがあり、靴やスリッパを脱いで足をのばし、ごゆっくりお過ごしいただけます。
畳スペースでお連れさまと談話をお楽しみいただければと存じております。
今後も、ご家族でのご宿泊のお役に立てるお部屋やサービスがご提供できるよう、努めてまいります。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2023年09月30日 12:41:23

ホテルはとても良かったです。
価格が他社サイトと比較するとちょっと高いかな。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月11日 10:49:12

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もみなさまに非日常の時間をお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたお越しいただき、リフレッシュなさってください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2023年05月20日 12:00:24

特に素晴らしかったのが立地とお風呂。ショッピングモール(有明ガーデン)直結で買い物と食事を楽しめました。少し歩けば駅が近く、モノレールに乗って移動も楽です。空港とのリムジンバスもありがたい。
お風呂は種類が多くてとても綺麗!入浴料を払って利用するべき。温泉施設内の飲食ブースも良かったです。そういうところの割にはおいしかった!

【2連泊◆素泊り】2泊以上のご滞在で《5%OFF》有明ガーデン・東京ガーデンシアター隣接
【スーペリアツイン22平米【定員:添寝含む3名】ユニットバス】

投稿者さん 2022年12月27日 11:15:42

ガーデンシアターでのLIVE後に宿泊しました。
新しくて綺麗でよかったです。

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

ayuri0717さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ayuri0717さん [30代/女性] 2022年11月14日 19:11:02

有明ガーデンにすぐ行くことができ、泉天空の湯もホテルから直接行くことができるのでとても便利でした。
湾泊クーポンは泉天空の湯と、キドキドとタリーズに利用してとてもお得に遊ぶことができました。
ただチェックイン等のサービスは他の宿泊者も多いことから、流れ作業感が強く、こちらから聞かない限り教えて頂けない印象でした。

湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=

くみこ0126さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

くみこ0126さん [50代/女性] 2022年10月31日 15:56:41

今回、2回目の利用です。
お隣のガーデンシアターでライブがある為利用しました。
ライブの状況などをホテル側が理解していない様子だったので、チェックインは長蛇の列で何をするにしてもギリギリでした。
列の半ば位からはホテルの方がパソコンで対応して頂いたので何とか間に合った次第です。
ホールでの開催状況等、事前に周知して欲しいですね。
その他は問題なく素晴らしいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月31日 18:23:13

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか、ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

投稿者さん 2022年10月16日 19:18:06

気になった点があり、チェックインの際かなり混み合っていたのですが、たくさん人がいる中で大きな声でフルネームを復唱されるのが少々気になりました。
ご厚意で手伝ってくださるのだと思いますが、機械が使えなくて困っているわけではないので、そこを配慮していただけると嬉しいです。

お部屋はかなり綺麗で清潔感がありました。テレビも大きく水回りもピカピカです。
朝食も日曜の朝でしたがそれほど混雑はなくゆっくりできました。ドリンクの種類も充実しており、一般的なホテルの朝食にあるようなメニューはだいたい置いてあると思います。

今回はバタバタしていてほぼ寝るだけだったので、また近くに用があった時はぜひ利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 18:55:05

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の大切な個人情報でもございますので、大切に取り扱うと共に、今後はお客様のお気持ちやニーズに合わせてお手伝いできるよう、指導をしてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルになれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2021年11月14日 18:06:00

大浴場は、シンプルで静かにゆっくりできて良かった。また一人で利用したいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年12月04日 09:34:10

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたことをお聞きし、私共も心が温まりました。
温浴「泉天空の湯」には、リラクゼーションの施術もございます。ぜひまたお越しになって、心身を休める1日をお過ごしいただえればと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

シンプルステイ◆温泉入浴券付◆17時IN-11時OUT=素泊り=
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

ヒロ47690208さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ヒロ47690208さん [30代/女性] 2021年11月08日 08:00:54

娘と一泊旅行を兼ねて都内で探していたところこちらのお得なプランを見つけて当日予約で入りました。チェックイン時ではフロントの方が娘にバルーンをプレゼントしてくださって、家に持ち帰ってもずっと肌身離さずにしていました。

入浴付のプランにして未就学児の娘は入浴料金を別途支払いましたがスパ施設のスペックがとても高く大満足でした。まだ開業してから一年と言うこともあり館内はとても綺麗ですし客室内の設備も整っていて特にエアコンに関してはダイキンが設置されていたので小さな子連れにはありがたかったです。

翌日の朝食ではメニューも豊富で大人も子供も美味しくいただけるものばかりでした。あさりラーメンが美味しかったです。海鮮も食べられたので嬉しかったです。
食事の途中、娘と朝食会場を中座する場面があったのでスタッフの方にお声かけさせていただいたのですが戻って来た時テーブル上がすっかり片付けられてしまっていて、もう私物が何もなかったので片付けてしまいましたと仰られておりました。ハンカチ一枚でもおいておけば良かったなと思います。
食事を終了するときにスタッフにお返しするプレートはきちんとテーブル上に置いておいたのでそれもスルーされてしまったようでした。該当のスタッフの方はとても丁寧に謝罪していただいて、わたしの方も感染対策だと思えば
食べ掛けで中座してしまったのでこちらも申し訳なかったと思います。

当方都内のホテルで勤務しておりますので、今回の御社のサービスはとても勉強になりました。また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年11月14日 15:25:43

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『泉天空の湯』について、お褒めの言葉をいただきスタッフの励みとなります。ぜひまたお越しになって、お疲れをほぐしていただければと存じます。
お食事について、レストランスタッフに再度注意を促します。大変失礼致しました。
片づける際は、必ず札を確認する様、再度徹底いたします。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフの教を行って参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【秋冬旅セール】朝食&温泉でリラックス♪=約80種のブッフェ朝食付=
【スーペリアダブル【20平米】【未就学児添寝無料】<眺望なし>】

投稿者さん 2021年10月25日 17:06:27

ライブがホテルの隣りで
立地が良く近くにモールも
有り最高に良かった。
近くに豊洲市場が有り
歩って朝ご飯が食べられた。
お部屋もお任せなのに、
高層階の景色が良い部屋を
用意していただきました。
ただフロントが 慣れていないのか 少し時間がかかった。
連泊したが 顔を覚えていないのか チェックインですか?
と聞いて来たりしました。
丁度1周年だから
仕方がないのかな?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年11月11日 22:40:40

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり大変失礼致しました。

当ホテルは、ショッピング・グルメ・温泉もある【有明ガーデン】にございます。心からお楽しみいただけたのなら、私共もうれしく存じます。
電車で10分ほどの豊洲市場、お部屋の景色もご堪能いただけたことを想像すると、私共も胸がいっぱいでございます。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
次回こそはご満足いただけるよう一層精進致します。
どうか今後とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。

ゼネラルマネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年02月22日 11:57:12

有明に用事の際には、必ず利用させて頂いております。
もう6回目の宿泊です。

お部屋もクイーンサイズのベットもパジャマもどれもとても気に入っています。
一番気に入っている所はTVがネットに繋がると言う所です。
大画面で自分のアカウントにログインして映画を見る事が、楽しみの1つになっています。

製氷機が各階にあるのも、大変ありがたいです。

朝食も色々なメニューがあり、欲張り過ぎてお腹いっぱいになりました。
また、お世話になりたいと思います。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月22日 21:44:56

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーターのお客様よりご投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。
3月からは朝食のメニューが新しくなる予定でございますので、お楽しみになさってくださいませ。
寒暖差の激しい時期ですので、体調崩さぬようご自愛ください。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月02日 20:26:53

東京ガーデンシアターでのコンサートがあり、このホテルを利用しました。Wi-Fiの登録が2段階で若干手間取りましたが、テレビでYouTubeはじめ色々なアプリを利用できるのと、Bluetoothでスピーカーとスマホを繋げたので、セトリを再現しコンサートの復習が出来てとてもよかったです。
国際展示場駅から行きましたが、案内よりはホテルまで若干遠く感じました。
ホテルの従業員の方はどなたも感じがよく、丁寧に対応していただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:23:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在が快適なお時間となりまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月19日 13:09:11

大変綺麗な施設でデザインも和洋で大変おしゃれで満足しました。温泉やデパートに直結なのも大変魅力的でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月19日 16:46:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。

泉天空の湯は、10月23日から温泉での営業が開始いたします。
是非ご利用いただければと存じます。

また、お部屋タイプも多数ございますので、是非お客様のご要望に合ったお部屋でご滞在をお楽しみいただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【アーリーIN&OUT】観光を楽しもう♪13時INー9時OUTで時間を有効活用=素泊り=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

ムネ910さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ムネ910さん [50代/男性] 2021年03月13日 16:24:31

お部屋は素敵でした。期待していた景色は全く見えず、少しガッカリでした。予約するときに、景色が、見えない旨が記載されていたらよかったのにと後悔しました。チェックインは機械でするのですが、わかりづらいです。お風呂まで遠くて大変かも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月13日 20:13:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず、ご案内も不足しており大変申し訳ございません。
お部屋はご希望がございましたらお申し付けいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
しかしながら確約は出来かねますのでご希望に副えない場合もございますこと、予めご了承いただければと存じます。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。