tommy3241さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tommy3241さん [40代/女性] 2020年11月08日 22:13:13

新しくきれいで、立地も便利で、スタッフの対応もよく、良い休日が過ごせました。
子供がいるので、開放的で遊べるところも多くあるショッピングセンターに隣接していて便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 16:48:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温浴付】温浴施設でリラックス&厳選素材のブッフェ朝食付きプラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

qi.さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

qi.さん [30代/男性] 2020年11月03日 15:33:25

有明ガーデンの中にあって、最近出来たホテルということもあり、とても綺麗で大満足でした。
まずチェックインから、受付で待たずに自動で出来ました。
部屋は和洋室にしましたが、畳もあり広く、バストイレ別、清掃も行き届いており、夫婦揃ってくつろげました。
朝食ビュッフェも頂いたのですが、種類も多く、味も良かったです。
大浴場は混雑状況が部屋から見ることが出来ましたが、常に混んでいたままだったので諦めて22時前後に行ったところ、コロナにより入場制限をしているサウナには行列ができて驚きました。。男性側については、若干、お風呂の水の汚れは気になりました。
ただ、総じて満足でしたので、また機会があれば伺いたいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:06:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
大浴場はおかげ様で大変ご好評をいただいており、混雑していることが多くございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございません。

マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

maitlenjoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

maitlenjoさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:22:43

有明に、住友不動産の商業施設「有明ガーデンシティ」があります。
そこはショッピングモールやレストラン、公園、スパなど日常生活に必要なものが一通りそろう街になっていて、その中にあるホテルがここです。有明ガーデンシティの中だけでも楽しめますが、アミューズメント満載のお台場エリアまでモノレールで数駅なので、車がない方でも楽しめる立地です。
朝食付き温泉(スパ)付きのプランで宿泊しましたが、これはおすすめです。特に温泉はゆっくり寝転んで休めるスペース等もありますし何時間も楽しめます。余談ですが休めるスペースでは本が無料で読めるのですが、化学とか遺伝子とかちょっと変わった本押しで個人的にはシュールでツボでした。
朝食もライブキッチンで定番のオムレツこそなかったですが、和洋食中心にバラエティありました。変わったところではヒンドゥースープがあって面白かったです。そればかり飲んでました笑。
なお、朝食会場のレストランも、温泉施設も、地域共通クーポンの対象内のようです。現地で確かめてませんがもし使えるなら、温泉ナシのプランで泊まって温泉はクーポンで入場・・とかもありかとおもいました。短い滞在だとクーポンは結構使い道がないですし。
不満点は特になかったです。ホテルマンさんたちはみなさん一生懸命されていましたし、短い滞在中でも改善していこうという意思が見て取れました。勉強になったし泊まってよかったなと思いました。ここまでしてくれれば、あとは個人的に合うか合わないかの世界かなと思います。
また宿泊させてください。楽しみにしております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:51:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
地域共通クーポンは泉天空の湯にある有明キッチンやマッサージでもご利用いただけます。
次回お申し込みの際は是非ご利用いただければと存じます。

マネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月19日 13:09:11

大変綺麗な施設でデザインも和洋で大変おしゃれで満足しました。温泉やデパートに直結なのも大変魅力的でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月19日 16:46:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。

泉天空の湯は、10月23日から温泉での営業が開始いたします。
是非ご利用いただければと存じます。

また、お部屋タイプも多数ございますので、是非お客様のご要望に合ったお部屋でご滞在をお楽しみいただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【アーリーIN&OUT】観光を楽しもう♪13時INー9時OUTで時間を有効活用=素泊り=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

わち8242さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

わち8242さん [30代/女性] 2020年08月23日 19:26:52

新しくできたホテルということでとてもきれいでした。
隣にショッピングモールがあるので、すぐに遊びに行けて便利です。

次はスパの利用をしてみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月25日 01:49:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様は1,000円で泉天空の湯をご利用頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【都民限定】開業記念キャンペーン  素泊り・12時チェックアウト特典付!
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

投稿者さん 2024年03月07日 18:51:38

女子会で、温泉入浴券つきのプランを利用しました。
広いお部屋で快適でした。
トレインビューだったので、電車好きの方もよいと思います。
温泉のある施設まで繋がっているので、外に出なくてよいのも最高です。

また時々利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年03月10日 13:47:12

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読いたしまして、スタッフ一同嬉しく存じております。

お部屋タイプ・階数によっては電車「ゆりかもめ」が見えるお部屋もあり、お子様連れのご家族の皆様には大変ご好評いただいております。

今後も快適な施設・サービスをご提供できるよう、精進する所存でございます。

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしくださったようで、何よりでございます。 またお越しいただき、ゆったりとお湯につかり、サウナもご利用になってリフレッシュしていただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

《開業3周年プラン》特典付き♪女子会やファミリーにおすすめプラン◆素泊り=温泉入浴券付き=

投稿者さん 2023年12月06日 15:42:35

駅からは少し歩きますが、フロントからお部屋まで綺麗でした。
また、隣接している温泉もお部屋からは遠かったものの話題のリファのドライヤー&ヘアアイロンが使用出来たりと大変満足です。
お部屋からは東京タワーが見えました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年12月19日 14:04:54

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉「泉天空の湯」では、髪にやさしく潤いを与えてくれると人気のヘアケアアイテム【ReFa】をご用意しております。

ぜひまたご入浴なさってリフレッシュなさって、【ReFa】では髪への美しさも体感していただければと存じます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

Hamapiiiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Hamapiiiさん [30代/女性] 2023年11月20日 16:44:26

女子3人で利用しました。部屋もとても綺麗で窓からは東京タワーが見えていました。お風呂の場所までは少し距離がありますが広くて綺麗で多くの種類のお風呂があって大満足でした。
1番よかったのは朝食ブッフェです、種類も多くなにより海鮮の自分で好きなだけ取れるが贅沢感があり2回もおかわりしてしまいました。スタッフの方々の対応もとても親切で大満足です。また近くに出かける機会があったら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月28日 12:41:13

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室から温泉「泉天空の湯」までの距離について、大変恐縮ではございます。
ぜひまたご利用の際は、連絡通路がある6階をリクエストなさってくださいませ。 ご希望に添えるよう努めます。

朝食もお楽しみいただけたようで大変うれしく存じております。
牛すじとコンニャクを甘辛く煮込んだ「ぼっかけ」を白ご飯にのせてお召いただくのも大変オススメでございます。

ぜひまたお越しいただき、ホテル朝食ならではのメニューを堪能していただければと存じます。

またご宿泊いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード◆温泉&朝食付 約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

琵琶淡人さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

琵琶淡人さん [20代/男性] 2023年06月19日 17:03:06

1泊2日での利用でした!
今回の部屋の広さはシングルベッドがギリギリ4つ入る広さの部屋です。
温泉は利用していませんが、部屋の風呂は良かったです。ただ、シャンプーは人によっては合わないタイプかもしれません。
チェックインは機械で行います。
その際に宿泊する人数分のカードキーが機械から出てきます。エレベーターや部屋に入る際に必要になります。
朝食はどれを食べても非常に美味しかったです。

最寄駅の国際展示場駅までは徒歩で5分程度です。東京駅までは少し時間がかかるので少し注意が必要です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年07月10日 12:31:41

ご朝食について、ご満足していただけたようで私どもも大変うれしく存じております。

ぜひまたお越しいただき、その際は温泉「泉天空の湯」をご利用になりませんか?
きっと心身の疲れをほぐしていただけることと存じます。
ゆったりとお湯につかり、サウナもご利用になってリフレッシュなさってください。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

ryokou88さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2022年11月27日 16:00:59

ベッド4台のお部屋にしたのですが、広くていいのですが、簡単な応接セットがなくてベッドの上で夕飯を食べなければいけないのがちょっとなぁと思いました。夕飯ボックスは、20時前に受け取りたかったので、予約をするために数日前に電話をしたところ、営業時間内であれば、予約の必要はないと言われたので、電話で予約はしませんでした。でも、当日、五時半ごろ、行こうとしてフロントを通してレストランに聞いてもらったところ、20時以降になると言われて、びっくりしました。事情を説明して、6:10に受け取ることができましたが、きちんと統一していただきたいと思いました。
泉天空の湯は、とてもよかったです。内湯だけでも数種類、露天風呂は、天然温泉、ジャグジー、寝湯とあり、広々していて開放感がありました。部屋から室内着とスリッパで行けるのも良いと思いました。

【テイクアウトBOX夕食と朝食ブッフェ付】ゆったりとお部屋で楽しむホテル夕食弁当付=2食付=

投稿者さん 2022年10月12日 14:10:23

予約を間違ってしまった私のミスに、親切に対応して下さったお二人の女性のフロントの方、ありがとうございました。
丁寧で、感謝しかありません。また、食事は、夕も朝もビュッフェを頂いたのですが、そこでも、寒さ対応して下さった、スタッフがとても丁寧でした。本当にありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 20:18:27

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が少しでも温かいお気持ちになってくだされば、それほど嬉しいことはございません。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明

シンプルステイ◆温泉&朝食付◆17時IN-11時OUT
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2022年07月07日 20:55:40

チェックインの時にアップグレイドしていただきました。部屋はとても綺麗でバスルームの清潔で浴槽も大きく快適でした。りんかい線の駅から7分とチョット老人にはと遠く感じましたが、若い方には苦にならない距離です。兎に角綺麗で清潔でスタッフの方が親切丁寧そして優しい対応で素晴らしかったです。こんなに気分良く滞在出来た事に感謝しています。お風呂は最高の上を行く最上でした。滞在中何回でも利用できるプランでしたので、大きい風呂や色々な趣向の風呂を楽しめました。朝食付きのプランでしたが、何とトースト用のパンが無い事には驚きました。私はクロワッサンや甘いパン硬いドイツ風パンは苦手なので、此れにはチョット困りました。それとシェフが居たのですがオムレツは作れませんと言われ、此れも困りました。スクランブルエックはありましたが、半熟じゅくじゅくが苦手な私には食べられませんでした。それ以外はとても良い品揃えでした。困ったのは好き嫌いの多い私だけでしょう。チェックアウト時間を勝手に12時と勘違いして迷惑を掛けて仕舞いましたが、フロントの方に笑顔で見送られて本当に良いホテル滞在を実感致しました。都心のバカ高いホテルより数段上の宿泊が出来ました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月18日 19:56:57

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉でもおくつろぎいただけたようで、安堵いたしました。
しかしながら、ご朝食では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様にいただいたお声をより良いホテル作りに活かせるよう、検討してまいります。
また、チェックアウトのお時間のご案内が漏れており、失礼いたしました。
チェックインの際に、わかりやすくご案内できるよう、スタッフの教育を徹底いたします。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月07日 19:02:37

部屋も温浴施設も大変きれいで、スタッフの方もとても感じがよく快適な時間を過ごせました。すぐとなりに複合施設があり買い物や食事もできます。また伺います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月08日 14:28:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年12月02日 20:26:53

東京ガーデンシアターでのコンサートがあり、このホテルを利用しました。Wi-Fiの登録が2段階で若干手間取りましたが、テレビでYouTubeはじめ色々なアプリを利用できるのと、Bluetoothでスピーカーとスマホを繋げたので、セトリを再現しコンサートの復習が出来てとてもよかったです。
国際展示場駅から行きましたが、案内よりはホテルまで若干遠く感じました。
ホテルの従業員の方はどなたも感じがよく、丁寧に対応していただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:23:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在が快適なお時間となりまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】