maitlenjoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

maitlenjoさん [40代/男性] 2020年11月03日 08:22:43

有明に、住友不動産の商業施設「有明ガーデンシティ」があります。
そこはショッピングモールやレストラン、公園、スパなど日常生活に必要なものが一通りそろう街になっていて、その中にあるホテルがここです。有明ガーデンシティの中だけでも楽しめますが、アミューズメント満載のお台場エリアまでモノレールで数駅なので、車がない方でも楽しめる立地です。
朝食付き温泉(スパ)付きのプランで宿泊しましたが、これはおすすめです。特に温泉はゆっくり寝転んで休めるスペース等もありますし何時間も楽しめます。余談ですが休めるスペースでは本が無料で読めるのですが、化学とか遺伝子とかちょっと変わった本押しで個人的にはシュールでツボでした。
朝食もライブキッチンで定番のオムレツこそなかったですが、和洋食中心にバラエティありました。変わったところではヒンドゥースープがあって面白かったです。そればかり飲んでました笑。
なお、朝食会場のレストランも、温泉施設も、地域共通クーポンの対象内のようです。現地で確かめてませんがもし使えるなら、温泉ナシのプランで泊まって温泉はクーポンで入場・・とかもありかとおもいました。短い滞在だとクーポンは結構使い道がないですし。
不満点は特になかったです。ホテルマンさんたちはみなさん一生懸命されていましたし、短い滞在中でも改善していこうという意思が見て取れました。勉強になったし泊まってよかったなと思いました。ここまでしてくれれば、あとは個人的に合うか合わないかの世界かなと思います。
また宿泊させてください。楽しみにしております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:51:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

楽しんでいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
地域共通クーポンは泉天空の湯にある有明キッチンやマッサージでもご利用いただけます。
次回お申し込みの際は是非ご利用いただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

はち(8)さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

はち(8)さん [30代/女性] 2020年10月18日 17:38:58

10月12日に宿泊しました。今回はクーポン付きの素泊まりプランだったため食事は食べてないのですが、複合施設でショッピング施設や温泉施設がホテルと繋がっているので何不自由なく楽しめました。
部屋も綺麗で快適でした。スタッフの方の対応も笑顔で接して頂きとても印象が良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月18日 21:21:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
泉天空の湯は10月23日から温泉での営業が開始されます。
是非ご利用いただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月09日 21:01:19

とにかく新しくてきれい。立地が最高。gotoで少し広めの部屋を選択しましたがこのお値段ではありがたいです。コロナ禍で影響も多大でしょうが頑張ってください。さすがに大浴場は怖かったので利用しませんでしたが次回コロナが収束していたら是非利用したいと思います。ビッフェは美味しいのですが夕食、朝食両方を利用するとお腹がいっぱいになってしまいあまり食べられませんでした。美味しいメニューがたくさんあったのですが残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月10日 15:07:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
温浴施設は10月23日より温泉での営業が開始されます。
コロナが落ち着きましたら是非ご利用いただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【アーリーIN&OUT】観光を楽しもう♪13時INー9時OUTで時間を有効活用=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年08月27日 07:16:50

コロナ禍の中での宿泊でしたが 感染対策がきちんと取られていて 何の心配も無く過ごせました。駅から近いのと買い物にも便利で立地は最高です。部屋は窓が開かないので息苦しいかと思いましたが空気清浄機があり快適に過ごせました。食事も美味しく バイキングの品数がそんなに多くない分全部味見的に食べられて、特に朝の海鮮丼がおいしく大変満足でした。値段も手ごろでまた利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月28日 09:44:42

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただきありがとうございます。
まだまだ新型コロナ感染症が落ち着かない状況ではありますが、安心してご宿泊いただけたようで私たちも大変嬉しく思っております。
ホテルエントランスでの消毒やご宿泊のお客様への健康チェックはもちろんのこと、レストランでは料理を小皿に分けてご提供したり、暖かい料理はスタッフが取り分けをするなどの感染防止対策をしております。
8月末まではFacebookもしくはInstagramの割引画面をご提示いただくと割引価格でご利用いただけます。
またぜひお越しください。
お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 マネジャー

【室数限定!】開業記念 朝食・温浴チケット付 キャンペーンプラン!
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

わち8242さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

わち8242さん [30代/女性] 2020年08月23日 19:26:52

新しくできたホテルということでとてもきれいでした。
隣にショッピングモールがあるので、すぐに遊びに行けて便利です。

次はスパの利用をしてみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月25日 01:49:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様は1,000円で泉天空の湯をご利用頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【都民限定】開業記念キャンペーン  素泊り・12時チェックアウト特典付!
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月19日 15:18:49

8/17に宿泊しました。
都内での温泉が楽しめるところを探していたところ、こちらのホテルに決めました。
設備は綺麗、接客も丁寧で満喫させて頂きました。朝食も美味しくいただきました。併設している温泉施設の方々も一生懸命さが伝わりとても好感がもてました。温泉も種類が豊富で楽しめました。
子供達もとても楽しかった、また行きたいと話しています。
良いのか悪いのか、冬休みも移動を自粛しなくてはならない状況が続くようであれば、またお世話になります。
今回は、部屋の景色に拘らずに予約してしまったので、次は景色も楽しめるような部屋にしたいと思いました。
欲を言えば、夏場の子連れには部屋の冷蔵庫に冷凍機能もついていると尚ありがたいです。
ホテルの皆さん、コロナの大変な中、素敵なおもてなしをありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:33:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。

次回ご予約時、お部屋のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

nakananさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年08月06日 21:54:42

オープン前でしたので館内何処もきれいでサービスも良かったです。お風呂はとても良かったです。都内であそこまでの温浴施設はなかなかないと思います。ただプレオープン期間ということもありたどたどしい接客でした。でもそれもまた良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 02:18:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル設備や泉天空の湯にご満足頂けたことに、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂きました接客に関してはスタッフ一同、しっかり見直し、サービス向上に努めております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒よろしくお願い致します。

マネージャー

【プレオープン◆温浴付・朝食付】3000平米の温浴施設とホテル朝食を一足先に体験!

投稿者さん 2023年06月14日 17:17:54

ホテルはいつも綺麗で、静かで隣接の温泉施設と飲食店で全て事足りて、都内で旅行気分やちょと出掛けてゆっくりしたい時にはいつも使わせて頂いてます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年07月10日 12:28:48

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお越しいただき、ゆったりとお湯につかり、サウナもご利用になってリフレッシュしていただければと存じます。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
ゼネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉入浴券付!3,000㎡の温浴施設でリラックス=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2022年09月18日 15:46:09

モール&スパ併設のため駐車場が充実していて、しかもチェックアウト日の23:59まで停めておけるのが最高です
今回はスパを一回しか利用しませんでしたが後悔してます
次回はスパ目的で泊まりに行こうと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月18日 19:07:19

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
温浴施設のチケット付きプランでご予約いただくと、チェックアウトまで何度もご利用いただけます。プランについていない場合は、一泊大人一名様あたり1,600円で、お支払いいただいた泊数分は何度でもご利用いただけます。
次回は是非、お気に召すまでご堪能ください。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

ジロきち9089さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2022年05月09日 10:48:22

5月5・6日に2021年3月以来2度目の利用させて頂きました。
それ以前にも利用しようとしたのですか、予約しては急な仕事、冠婚葬祭、コロナ蔓延、東京に大雪予報…と予約とキャンセルを繰り返して来ました。泣
今回は念願?かなって久しぶりに泊まる事が出来ました。

お台場周辺を歩き回って遊んだ後のこちらの温泉とサウナは疲れを癒してくれて最高です。
あとこれはたまたまですがスパの脱衣所に置いてある化粧水や乳液が自分が普段から愛用しているメーカーだったので嬉しかったです。
食事も前回同様、朝食に海鮮丼やうどんを自分で軽く茹でたりと美味しく頂く事ができ満足しています。
ホテルから自宅に荷物を宅配便して貰った際も、フロントの女性スタッフの方が丁寧に対応して頂きありがとうございました。

9月に隣のガーデンシアターで好きなアーティストのLiveが有り、チケット当選すればまた宿泊させて頂きます。
既に宿泊予約はしているのでまた泊まりたいのですがキャンセルした場合は抽選落ちです。笑
自分としてはお台場周辺ならこちらのホテル一択です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 19:12:54

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルの朝食ビュッフェや温浴施設などを満喫していただけたご様子が拝読でき、大変感激しております。

ご利用いただく皆様に、これからも満足いただける朝食を提供できるよう、メニューやサービスの向上に努めております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルで働く私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフひとり一人が精進してまいります。

お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明

【シンプルステイ◆朝食付】17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2021年07月04日 15:22:17

コロナ禍で遠出を避け近場の天然温泉を探している時に見つけました。部屋は少し狭いと感じますが、女性に嬉しいフェイスパックなどアメニティは豊富。天然温泉は洗い場、湯舟ともに広々として気持ち良く温泉を楽しめました。9月に予約を入れました。今回は朝食付きプラン。楽しみです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年07月04日 18:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

泉天空の湯を気に入っていただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
泉天空の湯はおかげさまで大変ご好評いただいております。

9月にご予約をいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
お食事も是非お楽しみいただければと存じます。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
9月のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2021年04月04日 16:33:00

食事も美味しく、温泉も良かったです。隣にショッピングセンターもあり快適に過ごせます。とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:02:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意致しております。
お客様のご希望に合ったお部屋タイプでまたお越しいただければと存じます。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

hiroki1510さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

hiroki1510さん [20代/男性] 2020年12月12日 20:40:16

モール直通でふらっと買い物に出かけやすく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
欲を言うなら、枕が低く硬かったのでなかなか寝付けず、種類を選べると嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月13日 21:42:05

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお時間をお過ごしいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
枕はあいにく1種類のみのご用意でございまして、快適にお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

今後、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=朝食付き=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】

まみざえもんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

まみざえもんさん [50代/女性] 2020年11月09日 17:53:15

部屋は追加でベッドを入れて3人での宿泊だったのでかなり狭かったのですが、これは納得の上。ベッドメイクや清掃などきちんとされていて気持ちよく過ごせました。特に朝食が美味しく、メニューも多くコロナ対策もあり満足です。チェックイン、アウトでかなり行列ができましたが、スタッフが的確なアドバイスで捌いていて好感がもてました。また泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:58:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
チェックインやチェックアウトではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温浴付】温浴施設でリラックス&厳選素材のブッフェ朝食付きプラン
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<禁煙室>】