投稿者さん 2023年08月27日 12:17:13

東京ガーデンシアターでライブがあり、大人1人子供1人で利用しました。周りにショッピングモール、コンビニがあり非常に便利です。
最上階の角部屋でした。部屋も落ち着いていて静かでベッドの硬さもちょうどよかったのですが、掛け布団は大きいサイズ1枚だったので別々だったらもっとよかったと思います。
また、デザートを買って部屋で食べようかと思ったら部屋にスプーンがなかったのでカトラリーが用意されてたらと思います。
テレビでユーチューブやアマプラ、ネフリなどが観れたので便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:00:16

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ライブはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、東京ガーデンシアターと隣接しております。
ライブで楽しんだあとは当ホテルのお部屋で余韻に浸って、素敵な1日をお過ごしいただければと存じております。

カトラリーのご意見など、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの客室では、YouTubeなど動画を無料で視聴していただけます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるアイテムを今後も増やしてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年10月12日 14:10:23

予約を間違ってしまった私のミスに、親切に対応して下さったお二人の女性のフロントの方、ありがとうございました。
丁寧で、感謝しかありません。また、食事は、夕も朝もビュッフェを頂いたのですが、そこでも、寒さ対応して下さった、スタッフがとても丁寧でした。本当にありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 20:18:27

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が少しでも温かいお気持ちになってくだされば、それほど嬉しいことはございません。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

シンプルステイ◆温泉&朝食付◆17時IN-11時OUT
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2022年09月18日 15:46:09

モール&スパ併設のため駐車場が充実していて、しかもチェックアウト日の23:59まで停めておけるのが最高です
今回はスパを一回しか利用しませんでしたが後悔してます
次回はスパ目的で泊まりに行こうと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月18日 19:07:19

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
温浴施設のチケット付きプランでご予約いただくと、チェックアウトまで何度もご利用いただけます。プランについていない場合は、一泊大人一名様あたり1,600円で、お支払いいただいた泊数分は何度でもご利用いただけます。
次回は是非、お気に召すまでご堪能ください。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2022年08月26日 13:13:41

よく利用させていただいてます。
お部屋は綺麗ですしショッピングモール隣接でモールの地下にスーパーがあるのでとても便利です。
従業員の方の対応が凄く良いですし気遣いも素晴らしいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 13:38:29

平素より、ヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、温浴施設やショッピングモールと直結しておりますので、悪天候の日であっても終日お楽しみいただけるかと思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテル、スタッフであれるよう精進いたします。

【シンプルステイ◆素泊り】17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

mecha_yammyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

mecha_yammyさん [40代/女性] 2022年05月03日 23:08:55

朝食付きを選びましたが、朝食のブュッフェは正直美味しいものがないのでわざわざ付ける必要はないと思いました。
ビッグサイトの展示のときなどは便利なホテルです。

ベッドはシングルで狭く、普通のビジネスホテルという感じで、表示の「高級宿」のレベルではないと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月19日 19:24:55

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客さまの声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しく存じております。

お客様のご意見はホテル全体にて共有し、今後より良い施設、料理、サービスのご提供に繋げられるよう参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【駐車場&温泉&朝食付】車でお出掛け!温泉でリラックス&約80種類の朝食ブッフェ
【スーペリアツイン【22平米】【未就学児添寝無料】】

投稿者さん 2021年11月14日 18:06:00

大浴場は、シンプルで静かにゆっくりできて良かった。また一人で利用したいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年12月04日 09:34:10

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたことをお聞きし、私共も心が温まりました。
温浴「泉天空の湯」には、リラクゼーションの施術もございます。ぜひまたお越しになって、心身を休める1日をお過ごしいただえればと存じます。
心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

シンプルステイ◆温泉入浴券付◆17時IN-11時OUT=素泊り=
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年02月22日 11:57:12

有明に用事の際には、必ず利用させて頂いております。
もう6回目の宿泊です。

お部屋もクイーンサイズのベットもパジャマもどれもとても気に入っています。
一番気に入っている所はTVがネットに繋がると言う所です。
大画面で自分のアカウントにログインして映画を見る事が、楽しみの1つになっています。

製氷機が各階にあるのも、大変ありがたいです。

朝食も色々なメニューがあり、欲張り過ぎてお腹いっぱいになりました。
また、お世話になりたいと思います。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月22日 21:44:56

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーターのお客様よりご投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。
3月からは朝食のメニューが新しくなる予定でございますので、お楽しみになさってくださいませ。
寒暖差の激しい時期ですので、体調崩さぬようご自愛ください。
この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月05日 00:57:19

有明に用事がある時は、利用しています。
今はGoToキャンペーンがあるので心置きなくランクを上げて利用できます。

キャンペーンが終わったら、若干高めのホテルなのでしばらく泊まれないなぁと思い、今のうちに!と思っております。

部屋も落ち着いた雰囲気ですし、TVも大画面で快適です。
朝食もコロナ対策をしっかりとされており、安心して頂けました。
自分で作る海鮮丼が、とても嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:34:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく、有難く存じます。
色々なお部屋タイプとプランが販売されておりますので、是非お試しいただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月02日 20:26:53

東京ガーデンシアターでのコンサートがあり、このホテルを利用しました。Wi-Fiの登録が2段階で若干手間取りましたが、テレビでYouTubeはじめ色々なアプリを利用できるのと、Bluetoothでスピーカーとスマホを繋げたので、セトリを再現しコンサートの復習が出来てとてもよかったです。
国際展示場駅から行きましたが、案内よりはホテルまで若干遠く感じました。
ホテルの従業員の方はどなたも感じがよく、丁寧に対応していただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:23:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在が快適なお時間となりまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月24日 00:08:46

2回目の宿泊になります。
今回はシャワーブースの部屋でしたが有明ガーデンのスパに行ったので
不自由はありませんでした。

テレビがネットに繋がっているので、ネットフリックスやAmazonTVなとアカウントを持っていたら
大画面で観れるので、そこも気に入っています。

チェックインの時も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
GOTOキャンペーンの間はお安いので、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月24日 19:42:46

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく、有難く存じます。
今後もご愛顧いただけるよう、より良いおもてなしが出来ればと存じます。

マネージャー

【アーリーIN&OUT】観光を楽しもう♪13時INー9時OUTで時間を有効活用=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年10月19日 13:09:11

大変綺麗な施設でデザインも和洋で大変おしゃれで満足しました。温泉やデパートに直結なのも大変魅力的でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月19日 16:46:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しい限りでございます。

泉天空の湯は、10月23日から温泉での営業が開始いたします。
是非ご利用いただければと存じます。

また、お部屋タイプも多数ございますので、是非お客様のご要望に合ったお部屋でご滞在をお楽しみいただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

わち8242さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

わち8242さん [30代/女性] 2020年08月23日 19:26:52

新しくできたホテルということでとてもきれいでした。
隣にショッピングモールがあるので、すぐに遊びに行けて便利です。

次はスパの利用をしてみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月25日 01:49:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様は1,000円で泉天空の湯をご利用頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【都民限定】開業記念キャンペーン  素泊り・12時チェックアウト特典付!
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

east1mizueさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

east1mizueさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:21:51

レイトチェックアウト好きなので、30時間プランは最高でした。やりたいことをしながらゆっくり出来ました。
朝食は先月のリゾットに代わり私の好きなもの(クレープ)が出ていたので美味しかったです。

また、前回、前々回、もっと以前からの迷惑な受付スタッフに会わなかったので気持ちよく過ごすことが出来ました!
また宜しくお願いします。

~最大30時間滞在~ご出発日もゆったり【21時チェックアウト】=温泉付・朝食6時~7時半ご入店=
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2021年04月05日 02:52:25

ブッフェが停止するコロナ禍で代替で用意されたと思われるテイクアウトBOXですが、
今まで食べた弁当の中で1番美味しい!と思える満足感の代物でした。
またそれだけを買いに行きたいくらいです。

一点、部屋のWifiが断続的に切断してしまったり、
遅延量が大きくなり、リモートワークするには支障が大きい障害が発生していました。
この点を改善していただきたい気になった点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:27:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

テイクアウトBOXにつきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
先日よりビュッフェを再開いたしました。
テイクアウトBOXは、ご宿泊者様以外のお客様でも当日の12時までにご予約頂ければ、ご購入いただけます。
是非またご利用頂ければと存じます。

客室でのWi-Fiの接続に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食&朝食ブッフェ付】17時IN-11時OUT
【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】