投稿者さん 2022年09月06日 11:38:07

9月4日に、1人で一泊しました。
翌日に、結婚式があるので、翌日の
タクシー手配や宅配等をお願いしましたが、とても丁寧にして頂きました。
ホテルと隣接して、商業施設があるので、夕食は、そこで楽しみ、それから、ホテルでは、スパを楽しみました。部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。今回は、翌日の結婚式の為に、宿泊したため、11時のチェックアウトまでいられず、朝スパも楽しめなかったので、今度は、完全なるレジャー目的で、行きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月08日 13:46:07

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

思い出に残る、素敵な結婚式でしたか?
私共のホテルでお過ごしいただいたお時間も、ささやかながら素敵なひとときの一部になれていたら、それほど嬉しいことはございません。
また機会がありましたら是非、皆様でいらしてください。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2022年09月01日 15:48:40

東京ガーデンシアターのライブへ行くので、宿泊しました!
3時前に着きましたが、すぐにチェックイン出来ました。部屋も最上階で綺麗でした。アメニティも色々とありました。ゆっくり出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月04日 14:08:17

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、あったら嬉しいアメニティをご用意いたしました。

【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2022年08月31日 19:43:06

立地、お部屋、素晴らしいと感じてましたが、食事が何にひとつ美味しいものが無く…もうちょっと、頑張ってほしい。
他が良かっただけに…残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月14日 15:12:27

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋について素晴らしいとおっしゃっていただき、大変ありがたく存じております。

お食事の味について、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるお食事がご提供できるよう、改善に向けて努める所存でございます。

今一度ご利用の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ちしております。

ゼネラルマネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

ミサリィさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ミサリィさん [40代/女性] 2022年08月31日 09:17:33

ショッピングモール併設で遊びながら食べながらゆっくりできた。天空の湯、温泉も、こどもがとても喜んだ、また行きたいホテル

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月31日 14:36:32

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、温浴施設やショッピングモールと直結しておりますので、悪天候の日でもお楽しみいただけるかと思います。
お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ゼネラルマネージャー

【タカラッシュ監修★リアル宝探し】有明に宝探しの冒険へ出かけよう!=温泉入浴券・朝食付き=

投稿者さん 2022年08月29日 11:26:47

家族で宿泊しました。部屋は広く清潔でゆっくりできました。是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 15:00:44

客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月26日 13:13:41

よく利用させていただいてます。
お部屋は綺麗ですしショッピングモール隣接でモールの地下にスーパーがあるのでとても便利です。
従業員の方の対応が凄く良いですし気遣いも素晴らしいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 13:38:29

平素より、ヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、温浴施設やショッピングモールと直結しておりますので、悪天候の日であっても終日お楽しみいただけるかと思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテル、スタッフであれるよう精進いたします。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年08月26日 11:52:50

家族旅行でお世話になりました。近場で温泉施設がすぐ近くにあるのはとても魅力的でした。お風呂も気持ちよくて最高です!部屋からの眺めも良くて、夜景も綺麗でした。
ビュッフェもいろいろ食べられて、ステーキがとても美味しかったです!スタッフの方々も親切でまた泊まりに行きたいと思いました。
久々に家族でゆっくりできて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 13:30:07

客室、お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ゼネラルマネージャー

~最大30時間滞在~ご出発日もゆったり【21時チェックアウト】=2食付/朝食6時~7時半ご入店=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2022年08月25日 11:15:18

仕事で利用しましたがアクセスもよく、
お部屋もきれいでベッドも広くて快適に過ごせました。
アメニティを自由に選んでもらえるのもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 13:23:45

客室についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
また、お仕事にもお使いいただけたようで、何よりでございます。
次回は是非、温浴施設でもお疲れを癒していただければ、よりご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
お客様にご満足いただけるホテルであれるよう、今後も精進いたします。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年08月17日 15:31:07

館内の設備やアメニティ充実していて
レストランの料理のクオリティが素晴らしいかったです。またリピートします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月18日 10:19:37

館内、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお手荷物をなるべく減らすことで、移動される際のご負担が軽減されたらいいと願い、化粧水やボディクリーム等のあったら嬉しいアメニティをフロントでご用意しております。
また、お子様用アメニティもご用意しておりますので、必要な際はお声がけくださいませ。

【シンプルステイ◆2食付】17時IN-11時OUT
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

MUSTANG1998さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

MUSTANG1998さん [30代/男性] 2022年08月14日 12:36:35

0歳児を連れての初旅行でした。
部屋のベッドが心地良いらしく夜中もベッドの上ではしゃいでました。
レストランには離乳食もあり助かりました♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月16日 18:18:43

客室、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
赤ちゃんをお連れのご家族にも安心してお楽しみいただけるよう、貸出品などもございますため、もし必要な物があればお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムベビー認定客室もご用意しておりますので、次回ご利用いただける際は是非ご利用くださいませ。

ゼネラルマネージャー

【スーペリアツイン22平米【定員:添寝含む3名】ユニットバス】

ちびちびまるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ちびちびまるさん [40代/女性] 2022年07月31日 16:42:25

2回目の利用です。
今回もお風呂と朝食を楽しみにのんびりする目的で訪れました。
温泉に入って、部屋でゆっくりテレビを楽しみ、翌朝美味しい朝食。
朝食後にもう一度温泉に入って11時にゆっくりチェックアウトと、1泊2日なのにとてもリフレッシュできました。
もう少し涼しくなったらまた泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月01日 19:25:24

今回のご宿泊でもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月24日 18:52:34

内装がとても素敵でした。リファが使い放題で気持ちよかったです。温泉に入ってから肌がスベスベになりました。従業員の方が皆さん親切でした。また泊まりに行きます。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月30日 13:10:00

客室、温浴施設、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リファルームでご予約いただくと、リファの貸出備品を無料でお使いいただけますので、また是非いらしてください。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【ReFaルーム【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

kandou111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

kandou111さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:04:01

夕食、朝食共に美味しくいただきました。大浴場も堪能しました。癒されます。また利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月30日 13:03:35

お食事、温浴施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:41

とても綺麗でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月30日 13:02:13

客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ゼネラルマネージャー

【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

いわとりくつきさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

いわとりくつきさん [30代/男性] 2022年07月20日 22:52:42

時折、こちらのヴィラフォンテーヌのウェルカムベビー認定のお部屋を利用しています。ベビーソープやおしりふきが置いてあり、朝食に離乳食があるのが素敵なポイントです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月30日 12:59:21

何度も当ホテルをご利用くださり、大変嬉しく思います。
お子様も楽しめる、またご家族も安心してお過ごしいただけるようなホテルを目指し
今後とも精進してまいります。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

投稿者さん 2022年07月09日 13:39:07

入浴施設がよいので、リピートしています!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月18日 20:27:26

平素より、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温浴施設につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつでもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、これからも精進いたします。
期間限定のプランもございますので、またお越しいただければそれ以上に嬉しいことはございません。

ゼネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆温泉入浴券付!3,000㎡の温浴施設でリラックス=素泊り=
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2022年07月07日 20:55:40

チェックインの時にアップグレイドしていただきました。部屋はとても綺麗でバスルームの清潔で浴槽も大きく快適でした。りんかい線の駅から7分とチョット老人にはと遠く感じましたが、若い方には苦にならない距離です。兎に角綺麗で清潔でスタッフの方が親切丁寧そして優しい対応で素晴らしかったです。こんなに気分良く滞在出来た事に感謝しています。お風呂は最高の上を行く最上でした。滞在中何回でも利用できるプランでしたので、大きい風呂や色々な趣向の風呂を楽しめました。朝食付きのプランでしたが、何とトースト用のパンが無い事には驚きました。私はクロワッサンや甘いパン硬いドイツ風パンは苦手なので、此れにはチョット困りました。それとシェフが居たのですがオムレツは作れませんと言われ、此れも困りました。スクランブルエックはありましたが、半熟じゅくじゅくが苦手な私には食べられませんでした。それ以外はとても良い品揃えでした。困ったのは好き嫌いの多い私だけでしょう。チェックアウト時間を勝手に12時と勘違いして迷惑を掛けて仕舞いましたが、フロントの方に笑顔で見送られて本当に良いホテル滞在を実感致しました。都心のバカ高いホテルより数段上の宿泊が出来ました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月18日 19:56:57

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
温泉でもおくつろぎいただけたようで、安堵いたしました。
しかしながら、ご朝食では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様にいただいたお声をより良いホテル作りに活かせるよう、検討してまいります。
また、チェックアウトのお時間のご案内が漏れており、失礼いたしました。
チェックインの際に、わかりやすくご案内できるよう、スタッフの教育を徹底いたします。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月04日 17:42:16

洋室の奥に畳が敷いてあり、布団もあるので幼児を寝かすには良い。
おむつゴミ箱や子供用アメニティが嬉しい。
若干駅まで遠いのが子連れには大変だったが、ショッピングモールが隣にあるので総じて便利。
子どもたちもお部屋気に入ってました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月04日 20:59:02

客室やお子様用アメニティにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回お泊まりいただいた和洋室は、ベッドだけでなく、ゆっくりと座ってくつろぐことができる和室がついており、
嬉しいことにお子様も安心してお過ごしいただけると好評をいただいております。
ご家族とご一緒に快適な時間をお過ごしいただけたのであれば、これほど喜ばしいことはありません。
しかしながら、駅までの距離が長く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ベビーカーや大きなお荷物をお持ちのお客様にも便利に利用していただけるよう、エレベーターのある導線もご案内いたしますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 21:00:55

すごく良かったです。温泉も疲れてホテルに着いて、身体が楽になりました。何よりゆったり過ごせました。お部屋も良かったです。また、利用したいと思いました。駅からすぐでしたし、朝食も朝から海鮮丼満喫しました。家族旅行にはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月04日 19:35:04

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
温浴施設はホテルと直結しているため、便利にご利用いただけたかと思います。
周辺にはお台場や有明ガーデンがあり、お子様とご一緒にお楽しみいただけるかと思いますので、
是非またいらしてください。
今後ご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード◆温泉&朝食付♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:00

東京ビッグサイトにも近く、ショッピングモール隣接なので何時にチェックインしても難民になることはないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月04日 19:11:19

周辺施設と併せて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ショッピングモールと連絡通路で繋がっているため、
お買物やお食事も便利にお楽しみいただけるかと存じます。
今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。