投稿者さん 2022年10月23日 12:44:33

10月16日、ガーデンシアターでライブがありましたのでこちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋には歯ブラシとドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありますが、それ以外はフロント前にアメニティが置いてあります。自分が使う物を必要な分だけというところが非常に環境に優しいホテルだなと思いました。
チェックイン、チェックアウトともに機械で出来ますがホテルの方が親切丁寧に説明してくださるのでとてもスムーズに行う事が出来ます。
初めての宿泊だったので、一つ迷ってしまったのがライブ会場の入り口とホテルの入り口が同じ方向にあるため開場時間に重なってチェックインとなると、ホテルの入り口が分かりづらいというところでした。
今回は時間がなかったので、温泉は利用しませんでしたが今度是非利用してみたいと楽しみが出来ました。
1人での宿泊でしたので、朝食も利用しませんでしたがそれもまた楽しみに次回利用させていただきたいと思っております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 19:08:19

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
東京ガーデンシアターはお隣にございますが、わかりにくい場合はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回は是非、温浴施設とレストランにも足を運んでみてください。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

ジュン3:00PMさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年10月16日 10:44:37

東京ガーデンシアターでのコンサートのため利用しました
この立地でこの内容で
この価格で一泊させていただき
大満足でございます
ありがとうございました
またコンサートの時利用したいです
あえて難を探すとしたら
wifiがやや弱いことくらいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月18日 16:15:10

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、wi-fiが繋がりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を、今後に活かして参ります。
当ホテルは、東京ガーデンシアターや有明アリーナに近いので、ライブ鑑賞を思い切り楽しんだ後は、また是非当ホテルにいらしてください。

投稿者さん 2022年10月15日 22:11:37

湾泊クーポンをフルに活用して楽しむことができました。
仕事で疲れた身体に温泉ありがたかったです。
ホテルの部屋も広くてのんびりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月18日 16:08:45

客室、温浴施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
湾泊クーポンは、ホテル内だけでなく周辺施設も含めてお楽しみいただけるものですので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

ゼネラルマネージャー

湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【スーペリアツイン22平米【定員:添寝含む3名】ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月10日 11:49:17

楽天オープン観戦で利用しました。
大激戦の試合ばかりで、思いの外遅くなりましたが、有明ガーデンで遅い夕食も食べられたし、温泉にも入れたし満足です。

東京駅からバスで行きましたが、街並み見ながらあっと言う間に着いたし、立地条件抜群でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 19:51:50

試合にて大盛り上がりの後、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄り駅が3駅ございますので、観光地やビジネスの中心部からもアクセスが良好でございます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接

投稿者さん 2022年10月02日 12:59:02

都民割、泉天空の湯が付いたプランでお得に利用出来ました。ホテルはリピート!新しく、設備が整っていてロビーはゆったり快適過ごせます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月05日 13:13:56

客室設備、温浴施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<眺望なし>】

ないぽん0718さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ないぽん0718さん [50代/女性] 2022年10月01日 22:58:06

東京ガーデンシアターでのライブで前回宿泊して良かったので、今回もまた宿泊しました。ライブ会場直結なのでチェックインして荷物を置いてからライブに行けて、終わってからも部屋のスピーカーで音楽を聴いたりYouTubeもテレビで見れるのでライブの余韻を十分に楽しむことができるところが気に入っています。
温泉も今回初めて利用しましたが、個々の洗い場もたくさんあって半露天風呂のような空間も涼しくてよかったです。入浴前の説明が長くてちょっと戸惑いましたが、設置してあるドライヤーが全部リファのドライヤーだったことには感動しました!
朝食メニューも豊富ですが和食メニューが多かったと思うので、洋食の品数がもう少しあっても良いと思いました。
全体的には大満足なのでまた利用させていただきたいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月05日 12:30:36

ご入浴だけでなく、リファのドライヤーにもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の件では、残念なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

【シンプルステイ◆朝食付】17時IN-11時OUT
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2022年09月26日 16:19:18

部屋もとてもキレイで温泉施設、ショッビングモールに隣接しているのがとても快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月27日 17:45:52

館内施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
思い出に残るご滞在であったなら幸いでございます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

ともトモtomo8549さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ともトモtomo8549さん [50代/女性] 2022年09月20日 16:37:57

チェックインが15時でしたが、荷物を預かってもらうつもりで、14時前にカウンターに行きました。雨が降っているし、部屋もきれいになっているとのことで、早目に部屋に通して頂きました。とても有り難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月22日 17:43:22

今後もご不明な点やリクエストがございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

jullieさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

jullieさん [50代/女性] 2022年09月19日 17:30:14

家族で宿泊しました。和室があったので、ごろごろしながら滞在できてよかったです。
お風呂が直結なので、大きいお風呂は快適で最高でした。
お部屋でケーキが食べたかったので、お皿とフォークをお願いしたところ、レストラン用のしっかりしたものを持ってきていただき、驚きました!!こういうサービスは嬉しいですね。

朝食はメニューが豊富で、とてもおいしく、ゆったりと滞在できて家族全員満足です。今回が2回目だったのですが、リピート確実です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月22日 16:39:11

客室やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ケーキを召し上がって、素敵なお時間をお過ごしいただけたようですね。思い出に残るご滞在になったのであれば、私共にとってそれほど嬉しいことはございません。

ゼネラルマネージャー

【楽天トラベルセール】スタンダード◆温泉&朝食付◆温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

ゆう760127さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ゆう760127さん [40代/男性] 2022年09月19日 00:43:21

9月14日に宿泊しました。フロント・レストランスタッフみなさん笑顔で親切に対応してくださいました。
隣には、ショッピングセンターと天然温泉があってとても便利でよかったです。
ただ、朝食の種類が少なく、パンが硬かったのが残念です。今後改善していただければと思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月19日 21:36:11

ショッピングセンターや天然温泉は、館内の通路にて直結しておりますので、お天気に関わらず終日お楽しみいただけます。
しかしながら、ご朝食の件で残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
率直なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルになるべく、精進してまいります。

ゼネラルマネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食&朝食ブッフェ付】17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年09月06日 11:38:07

9月4日に、1人で一泊しました。
翌日に、結婚式があるので、翌日の
タクシー手配や宅配等をお願いしましたが、とても丁寧にして頂きました。
ホテルと隣接して、商業施設があるので、夕食は、そこで楽しみ、それから、ホテルでは、スパを楽しみました。部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。今回は、翌日の結婚式の為に、宿泊したため、11時のチェックアウトまでいられず、朝スパも楽しめなかったので、今度は、完全なるレジャー目的で、行きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年09月08日 13:46:07

思い出に残る、素敵な結婚式でしたか?
私共のホテルでお過ごしいただいたお時間も、ささやかながら素敵なひとときの一部になれていたら、それほど嬉しいことはございません。
また機会がありましたら是非、皆様でいらしてください。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

ミサリィさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ミサリィさん [40代/女性] 2022年08月31日 09:17:33

ショッピングモール併設で遊びながら食べながらゆっくりできた。天空の湯、温泉も、こどもがとても喜んだ、また行きたいホテル

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月31日 14:36:32

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは、温浴施設やショッピングモールと直結しておりますので、悪天候の日でもお楽しみいただけるかと思います。
お子様とご一緒にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ゼネラルマネージャー

【タカラッシュ監修★リアル宝探し】有明に宝探しの冒険へ出かけよう!=温泉入浴券・朝食付き=

投稿者さん 2022年08月29日 11:26:47

家族で宿泊しました。部屋は広く清潔でゆっくりできました。是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 15:00:44

客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【シンプルステイ◆素泊り】17時IN-11時OUT

投稿者さん 2022年08月26日 11:52:50

家族旅行でお世話になりました。近場で温泉施設がすぐ近くにあるのはとても魅力的でした。お風呂も気持ちよくて最高です!部屋からの眺めも良くて、夜景も綺麗でした。
ビュッフェもいろいろ食べられて、ステーキがとても美味しかったです!スタッフの方々も親切でまた泊まりに行きたいと思いました。
久々に家族でゆっくりできて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月30日 13:30:07

客室、お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテル、スタッフであれるよう精進いたします。

ゼネラルマネージャー

~最大30時間滞在~ご出発日もゆったり【21時チェックアウト】=2食付/朝食6時~7時半ご入店=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2022年08月17日 15:31:07

館内の設備やアメニティ充実していて
レストランの料理のクオリティが素晴らしいかったです。またリピートします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月18日 10:19:37

館内、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお手荷物をなるべく減らすことで、移動される際のご負担が軽減されたらいいと願い、化粧水やボディクリーム等のあったら嬉しいアメニティをフロントでご用意しております。
また、お子様用アメニティもご用意しておりますので、必要な際はお声がけくださいませ。

【シンプルステイ◆2食付】17時IN-11時OUT
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

MUSTANG1998さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

MUSTANG1998さん [30代/男性] 2022年08月14日 12:36:35

0歳児を連れての初旅行でした。
部屋のベッドが心地良いらしく夜中もベッドの上ではしゃいでました。
レストランには離乳食もあり助かりました♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月16日 18:18:43

客室、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
赤ちゃんをお連れのご家族にも安心してお楽しみいただけるよう、貸出品などもございますため、もし必要な物があればお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムベビー認定客室もご用意しておりますので、次回ご利用いただける際は是非ご利用くださいませ。

ゼネラルマネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年08月04日 18:42:04

設備やお風呂は最高だけどスタッフが最低。ろくな案内をしないし間違いだらけ。チェックアウト後に利用した有明ガーデン駐車場でクレーマー扱いを受けて不快な気分で帰宅するはめになりました。この値段のホテルスタッフであんなあからさまに別に間違ってない客に対してクレーマーがきたみたいな顔をするのははじめての経験です。最低です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月10日 20:40:18

先日はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お電話でもお詫びを申し上げる機会をいただき心より御礼申し上げます。

あらためて、チェックアウト後の駐車場での出来事につきましては誠に申し訳ございませんでした。
駐車券の取り扱いに不備があったことに始まり、駐車場でのご対応においてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深く反省致しております。

お電話にて、ホテルや温泉「泉天空の湯」、有明ガーデンでのショッピングやお食事にまた訪れたいとおっしゃっていただき、大変ありがたく存じております。
今後はこの度のような不手際を起こさぬよう十分注意し、ホテルを含め有明ガーデンでのご滞在をお楽しみいただけるよう精進致します。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
ゼネラルマネージャー

【楽天トラベルセール】スタンダード◆温泉入浴券付◆有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

ちびちびまるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ちびちびまるさん [40代/女性] 2022年07月31日 16:42:25

2回目の利用です。
今回もお風呂と朝食を楽しみにのんびりする目的で訪れました。
温泉に入って、部屋でゆっくりテレビを楽しみ、翌朝美味しい朝食。
朝食後にもう一度温泉に入って11時にゆっくりチェックアウトと、1泊2日なのにとてもリフレッシュできました。
もう少し涼しくなったらまた泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年08月01日 19:25:24

今回のご宿泊でもおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

nekoah0207さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

nekoah0207さん [50代/男性] 2022年07月27日 14:20:29

立地が良く、部屋の造りが好みかつ清潔なので、何度か宿泊しています。

今回、夫婦で利用しましたが、チェックインの際に楽天トラベル予約時の申込者ではないほうの名前が表示され、少々戸惑いました。以前個々に宿泊したことがあったからかもしれませんが。

また、前回までは1泊につき1人当たり2枚のリネンや部屋着が提供されていたので、ゆとりがあり有難かったのですが、今回からは1枚に変更となっていてとても残念でした。

部屋着に関しては、何も考えずに着用したところ、どうも窮屈で「以前はそんなことなかったのにな?」と、結局持参の服で就寝しましたが、翌朝使用したリネンをまとめている時に用意されていた部屋着がMサイズのみだったと遅ればせながら気が付きました。フロントに連絡すればLサイズあったのかな?

アメニティは、かわらずフロント近辺で化粧水など、必要なものを選択できるようになっていてとても有難かったです。

少し残念なこともありましたが、部屋自体はとても快適で、ゆっくりと過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月30日 14:03:23

当ホテルを何度もご利用くださり、大変嬉しく思います。
部屋着やタオル類に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは現在、ダブルのお部屋は人数に関わらず全室2名様分のセットをしております関係で、1名様のご予約でも2セットがお部屋にございました。
ただ、今回のご予約は2名様でいただいておりましたので、人数様分のご用意でございました。
また、館内着の件でもご案内が至らず申し訳ございません。
SサイズからLサイズまでご用意しておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
必要な分をご用意させていただきます。
より快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月24日 18:52:34

内装がとても素敵でした。リファが使い放題で気持ちよかったです。温泉に入ってから肌がスベスベになりました。従業員の方が皆さん親切でした。また泊まりに行きます。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年07月30日 13:10:00

客室、温浴施設、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リファルームでご予約いただくと、リファの貸出備品を無料でお使いいただけますので、また是非いらしてください。

【ReFaルーム【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】