ゆずポン4908さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ゆずポン4908さん [40代/女性] 2021年09月19日 18:09:35

部屋はめちゃくちゃキレイでした。
食事は隣のフードコートで食べました。少し閉まる時間ご早くて慌てましたが美味しかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年09月25日 21:55:34

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋は、落ち着いて色を基調としており心よりおくつろぎいただけることと思います。清潔感あるお部屋のご提供に引き続き最善を尽くします。
緊急事態宣言中で、有明ガーデンショッピングセンター内のフードコートは20時までの営業となっております。私共も、早く22時までの営業に戻ることを願っております。
有明ガーデンには温浴施設もございます。ぜひまたお越しになって、次回はごゆっくりお過ごしいただければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年09月13日 15:36:20

部屋は広くてきれいでゆったり過ごせました。スタッフの対応もとてもよかったです。駅からも近く、隣接するショッピングモールのお買い物券付きでお得でした。ホテルレストランのランチビュッフェも利用しました。品数は少なめですがお料理はすべて美味しかったので満足です。また機会があれば泊まりたいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年09月18日 13:34:24

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたことをお聞きして、私共もうれしく存じております。お客様と会話をするのが好きなスタッフ揃いです。対応がよかったとお言葉をいただき、お客様との会話を楽しみたい気持ちが伝わったのなら大変感激です。
ランチブッフェもお召し上がりくださり、本当にありがとうございます。ブッフェは季節ごとにメニューをアレンジしております。次こそはご満足いただけるよう改善・改良に努めます。
ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【お買物券500円付】18時IN-14時OUT/お部屋アップグレード◆有明ガーデン満喫プラン
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2021年08月22日 08:27:38

ショッピングモールとスパがあるので都内では最高の立地ではないでしょうか?お部屋もキレイでした。
朝食ビュッフェもとても美味しく大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年09月18日 13:21:29

お返事が遅くなり大変失礼致しました。
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
仰せのとおり、当ホテルの隣にはショッピングモールとスパがあり、1日中近隣でゆっくりできる便利な場所に位置しております。ショッピングモール内には、レストランもたくさんございます。
朝食も大満足とお言葉をいただき、大変うれしく存じております。お好きな具材を温かいご飯の上にのせてお召し上がりいただく【勝手丼】が朝の胃にピッタリでおすすめでございます。
ぜひまた当ホテルにお越しいただき、有明を満喫してください。心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】温泉入浴券付◆温泉でリラックス!=素泊り=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

dell7979さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

dell7979さん [60代/女性] 2021年07月02日 01:24:52

2021年6月11日より
2泊3日で利用させて頂きました。
今回は隣接の東京ガーデンシアターでのライブに行く為でした。
お部屋はグレードupして頂いており快適でした。感謝申し上げます。
皆様、とても丁寧なご対応でサービス満載でした。
食事はライブ後のお弁当等とても美味しく温泉施設は清潔でとても癒され楽しいホテルライフを過ごさせて頂きました。
やはり、こちらで良かった。又、是非利用させて頂きたいと思いました。

2021年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年07月03日 10:42:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【温泉入浴券付】【2泊から6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク◆ビジネス支援プラン=素泊り=駐車場無料

投稿者さん 2021年06月21日 09:01:29

数回ご利用させて頂いていますが、立地はもちろん食事、部屋、従業員の方々のサービス、コスパとどれをとっても文句なしの大満足です。湾岸ルートの所用の際は必ずこちらですね。ただ利用していたのがいつも空いていた時だったもので、やや客が雑然としているのが気になりました。ホテルもお客さんがたくさん入ってもらえた方がサービス人員も割けますし当然よいことなのですが、この時世だとつらいところです。もちろんホテル側でお客への要請も限界がありましね。BOX夕食も大変美味しかったのですが夕食ブッフェも復帰するとうれしいです。

2021年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年07月01日 20:09:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

夕食ビュッフェは19:30ラストオーダーですが営業しております。
よろしければ次回は是非ご利用くださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食&朝食ブッフェ付】17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年06月12日 20:59:17

チェックイン・アウトともにスムーズでした。

部屋はゆったり、機能的で閉塞感がなくかつ綺麗で、窓際に設置された横長の大きなソファがとても良かったです。
快適そうなホテルだなぁと思い予約しましたが、期待を裏切ることなく大変快適でした。

温泉は別棟なので少し歩きますが、連絡通路でつながっているので、てくてく廊下を歩いているうちに「遠い」と思う前に到着します。混雑状況も部屋のテレビ画面で確認できるので、このご時世、大変有難かったです。

プランは食事なしで予約しましたが、1回だけディナービュッフェを食べにレストランを利用しました。
天井が高く広々としていて、和洋中とそろっているので満たされました。

近くの病院への通院で宿泊しましたので、身体をゆっくり休めることができて嬉しかったです。
この度はお世話になりました。

2021年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年07月01日 19:48:48

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しくありがたく存じます。

投稿者さん 2021年05月25日 20:37:33

ミニマムツーリズムの考えに賛同して、都内から出ずにレジャーを楽しみました。かなり癒やされたために、急遽次の日も延泊したくなりました。フロントのスタッフさんに親切に対応していただき、スムーズに延泊することができました。本当にありがとう御座いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月27日 16:18:49

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
高評価をいただき大変恐縮です。

今後より良いおもてなしが出来る様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月25日 20:32:28

5月21日に宿泊をしました。本当に居心地が良いホテルだと思い、家族と相談して延泊することにしました。フロントに延泊する旨を伝えると快く引き受けてくださいました。また、ネットでの予約がコスパが良いとの親切な対応までしてくれました。本当にオススメのホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月27日 16:16:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただき、心温まるクチコミをいただき大変恐縮でございます。
私どものホテルには色々なタイプのお部屋と数多くのプランがございます。

マネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年05月02日 17:33:53

緊急事態宣言の対象期間の利用でしたが、安心して滞在できました。
感染症予防が徹底されて良かったです。

優雅なお部屋でゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:14:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは色々なタイプの客室と数多くのプランを販売しております。

マネージャー

【東京ガーデンシアター利用者限定】新しいホテルでゆとりの滞在♪=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2021年05月01日 17:20:33

朝食はとても美味しかったです。隣接する温泉もたくさん種類があって楽しめました。残念ながら緊急事態宣言のため隣接するショッピングモールは休業中でしたが楽しく滞在することができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:03:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

御食事がお口に合いまして私どもも大変嬉しく存じます。
仰る通りショッピングモールは休業中の店舗が多数ありますが、緊急事態宣言が解除されましたら是非またお越しくださいませ。

マネージャー

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年04月22日 17:17:07

綺麗でとても広くて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月23日 21:22:44

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、お客様のご希望に合ったお部屋でまたご利用いただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 09:19:13

お台場で遊んでからののんびりリラックスに最適でした。部屋着のままお風呂へ行けるのも便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月10日 17:33:20

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルでは、様々なご宿泊プランを販売致しておりますので、お客様のご希望に合ったプランでまたご利用頂ければと存じます。

マネージャー

【春夏旅セール】朝食&温泉でリラックス♪GWにもおすすめ=約80種のブッフェ朝食付=

投稿者さん 2021年04月05日 02:52:25

ブッフェが停止するコロナ禍で代替で用意されたと思われるテイクアウトBOXですが、
今まで食べた弁当の中で1番美味しい!と思える満足感の代物でした。
またそれだけを買いに行きたいくらいです。

一点、部屋のWifiが断続的に切断してしまったり、
遅延量が大きくなり、リモートワークするには支障が大きい障害が発生していました。
この点を改善していただきたい気になった点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:27:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

テイクアウトBOXにつきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
先日よりビュッフェを再開いたしました。
テイクアウトBOXは、ご宿泊者様以外のお客様でも当日の12時までにご予約頂ければ、ご購入いただけます。
是非またご利用頂ければと存じます。

客室でのWi-Fiの接続に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:37:54

母と子ども(9ヶ月)と宿泊しました。ウェルカムベビーのお部屋で、座敷があり、子どもは好きに動けて楽しそうでした!可愛いおもちゃや、触りやすい椅子も置いてありました。
隣接している温泉施設の空いてる時間はテレビで確認でき、便利です。
朝のブッフェもたくさん種類があり、美味しかったです!
スタッフさんも子どもに声かけてくださり、優しかったです!
子ども用の食器やエプロンも用意してありました。離乳食メニューが少しでもあると有難いなと思いました(特にバナナがあると何とかなるので…)
有明ガーデンには子どもが遊べる場所がたくさんあるので、遊んだ後すぐにホテルに行けるで立地は最高です!!が、駅から少し歩くので、雨の日だと少し濡れてしまうかな…と思い1点引いてしまいました。
また泊まりに行きたいホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:08:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
客室のテレビでは、「泉天空の湯」以外にもレストランの混雑状況や、コインランドリーの使用状況などもご確認いただけます。
離乳食についても貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【期間限定プラン】◆朝食&温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付
【【ウェルカムベビー認定のお宿・添寝無料】和洋室】

投稿者さん 2021年04月04日 16:33:00

食事も美味しく、温泉も良かったです。隣にショッピングセンターもあり快適に過ごせます。とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:02:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意致しております。
お客様のご希望に合ったお部屋タイプでまたお越しいただければと存じます。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年04月03日 16:54:10

チェックインカウンターを別テーブルにして蜜を回避する同線になっており、
また眺望や移動性も考慮した最適なお部屋の割り当てをしてくださり大変親切な応対をしていただけました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月04日 13:51:21

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだコロナ禍で不安な状況は続いておりますが、お越しいただくお客様の不安を少しでも取り除けるように、対策を施し皆様をお迎えしております。
検温や健康チェックシートのご記入など、お客様にはお手数をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りたく存じます。
お部屋に関するご要望については、確約出来かねることもございますが、出来る限り対応させていただきます。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

ジロきち9089さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2021年03月25日 17:57:43

今回初めて宿泊させて頂きました。
実は昨年も予約はしていたのですが隣接する東京ガーデンシアターでのイベントが中止になりキャンセルした事がありました。
それ以来気にはなっていたので今回こちらのホテルを選びました。

悪い点を先に上げるとWi-fiのパスワード等がどこに表示されているかわかりづらい。
テレビ画面をいじっているとたまたま見つけましたがそれまでどこにあるのかわかりませんでした。出来ればテレビのチャンネルやエアコンのリモコンを入れてあるケースにでも明記してくれとわかりやすいです。あとパスワード等を打ち込んでも「間違っている」表示しか出なかったので改善をお願いします。

気になった点は上記だけで後は大変満足です。
他の方が遠いとよくレビューされている温泉の場所も特に気になりませんでした。
温泉が好きなので夜・朝とも入浴しました。それに朝はやっていない所が多い印象のサウナが朝から入れるのもありがたかったです。
朝食もビュッフェが食べられ朝から自分好みの海鮮丼が作れるのは嬉しいサプライズでした。他のメニューも美味しかったです。
スッタフさん達も1人1人丁寧で気持ち良くホテルを出る事が出来ました。
最初の頃のレビューからはあまり良い印象を持てませんでしたが、ホテル全体で改善されたのが良く伝わりました。
次回お台場周辺に泊まる事があればぜひ利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:32:06

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-fiのご利用については、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
有明ガーデンにはホテルに隣接する商業施設やガーデンシアター、またコンファレンスルームなど複数のWi-fiがあり分かり辛いことも接続不良の原因の一つになっております。
「間違っている」と表示された場合には、フロントへご連絡をいただけましたらお手伝いさせていただきます。
今後はガーデンシアターでのイベントも多く開催されると存じますので、またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:47:48

初めて利用させていただきました。
お風呂、お食事どちらも予想以上のクオリティで大満足でした。

特に朝食に関しては、今まで宿泊したホテルの中でもトップレベルの美味しさ、サービスでした!
ぜひまた利用させていただきたいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 13:56:42

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
緊急事態宣言の解除を受け、レストランもランチ・ディナーブッフェを再開する予定でございます。お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

ヨースケちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ヨースケちゃんさん [30代/男性] 2021年03月15日 22:40:53

商業施設に併設されており、宿泊前後で買い物も楽しめます。
部屋のグレード、温泉にも満足できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月16日 16:53:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。
よろしければ是非お試しください。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

airipapa0901さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

airipapa0901さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:35:40

新しく快適に過ごせた。
また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月13日 20:05:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただけまして私どもも大変嬉しく、有難く存じます。
またご利用いただけるとのこと、感謝申し上げます。

マネージャー

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<ユニットバス>】