投稿者さん 2023年09月05日 11:27:00

商業施設と天然温泉が併設されておりとても良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:11:37

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ショッピング・グルメ・温泉「泉天空の湯」がある【有明ガーデン】にございます。
ご宿泊には、大変便利なことと存じます。
ぜひまたお越しいただき、《食》《楽》を体感なさってください。

ゼネラルマネージャー

【最上階(16F)確約】こだわりのアメニティプラン- 無印良品のスキンケア付- 朝食付
【【最上階確約】キングハリウッドスタイル【22平米】】

Westernbootsさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Westernbootsさん [50代/男性] 2023年09月04日 20:08:27

最上階16階に1泊しました。高層階(9階~)のエレベーターでロビーから上がります。部屋はビジネスホテル並の広さでしたが、寝るだけだったので不便さは感じませんでした。天然温泉には6階で降りて向かいます。5分程度で着きます、夜はかなり混みあっていました(夜11時頃)。しかし朝はマシでした(朝9時頃)。冷蔵庫もあり、水が支給されます。冷え方が弱い印象でした。チェックイン・アウト共に機械化されており、便利でした。国際展示場の駅から歩いて、10分弱です。横に有明ガーデンがあり、イオンもあったり5階にはフードコート(夜11時まで)もあり、かなり便利でした。新橋駅からはBRTのバスが利用できます(約15分)、お薦めできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:11:46

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはショッピングセンター・グルメ・温泉「泉天空の湯」と見どころやお楽しみいただくところが充実している【有明ガーデン】にございます。
ホテルから直結しており、雨の日は濡れず、暑さ寒さを感じずにご移動していただくことができます。

なお、23時まで営業で、軽食や夜食のお買い物に便利な「イオン」も隣接しております。
当ホテルへのお帰りが遅い際も便利にご利用いただけることと存じます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=

投稿者さん 2023年09月03日 18:27:24

3ヶ月の子供と宿泊しました。子供は畳の上、親はベッドで眠ることができました。

ジャングルジムやパズルもあって、もう少し大きくなってから再訪しても楽しいなと思います。

思いがけず、部屋からの夜景もきれいでした。

また、朝食会場も広く、子ども連れが多くいました。海鮮丼が刺身の種類が多く、美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:12:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴でもあるウェルカムベビー部屋をご利用いただき、大変うれしく存じております。
こちらのお部屋は、ベッド2台と畳スペース(布団2組敷くことがきます)がございます。
室内にジャングルジムなどお子様が楽しめるアイテムをご用意しております。
お子様が室内で遊んでいらっしゃる間、親御様がごゆっくり過ごせるとご好評いただいております。

朝食について、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。
今後もメニューのアレンジを増やして、一層お楽しみいただけるようにいたします。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

投稿者さん 2023年09月02日 16:02:37

ウェルカムベビーのホテルはいくつか利用してきましたが、お部屋の中にマグフォーマーのフルセットがあるのは初めてでした。
まもなく3歳になる息子がずーっと楽しんでいました。
お部屋はやや狭いですが、(滑り台が置いてあるので尚更狭くなります)、1泊するには十分です。
今回はガーデンシアターを利用するために宿泊しましたが、隣接するガーデンスクエアも子連れ向けの施設なので過ごしやすかったです。
ディズニー利用時にも良さそうですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:12:50

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様が室内で遊んでいらっしゃる間、親御様はゆっくり過ごせるとご好評いただいております。

ぜひまたお越しいただき、室内でお子様と楽しいひとときをお過ごしいただけるとうれしく存じます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接

投稿者さん 2023年09月01日 17:43:23

部屋からの眺望もよく、とてもゆったりと過ごせました。

朝食ビュッフェが、品切れのものが多く、とても残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月02日 17:47:49

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもうれしく存じております。
朝食の品切れについては、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に申し送りをして、どの時間帯のお客様にも満喫していただけるようにいたします。

投稿者さん 2023年08月27日 12:17:13

東京ガーデンシアターでライブがあり、大人1人子供1人で利用しました。周りにショッピングモール、コンビニがあり非常に便利です。
最上階の角部屋でした。部屋も落ち着いていて静かでベッドの硬さもちょうどよかったのですが、掛け布団は大きいサイズ1枚だったので別々だったらもっとよかったと思います。
また、デザートを買って部屋で食べようかと思ったら部屋にスプーンがなかったのでカトラリーが用意されてたらと思います。
テレビでユーチューブやアマプラ、ネフリなどが観れたので便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:00:16

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ライブはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、東京ガーデンシアターと隣接しております。
ライブで楽しんだあとは当ホテルのお部屋で余韻に浸って、素敵な1日をお過ごしいただければと存じております。

カトラリーのご意見など、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
当ホテルの客室では、YouTubeなど動画を無料で視聴していただけます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるアイテムを今後も増やしてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月25日 15:55:28

8/23に宿泊しました。お部屋もとてもキレイでゆっくり過ごす事ができました。お部屋から離れていましたが、スパがとても良かったです。
残念だった点は、ホテルの駐車場がわかりにくく、遠くに停めることになってしまいましたが、また利用したいと思うホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:01:01

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

隣接している温泉「泉天空の湯」は、温泉付宿泊プランまたは、ご宿泊者様特別料金1泊2,000円でご利用いただけます。
翌朝まで何度でもご入浴ができ、大変リーズナブルでございます。

駐車場からホテルからの順路が分かりづらいとのことで、ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。表示の工夫ができないか検討いたします。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=

投稿者さん 2023年08月24日 13:03:18

まず部屋が綺麗です!ユニットバスも綺麗でした。
そして窓から見える海と夜景もとても綺麗!テレビも大きく、YouTubeやサブスク系も見れたのも良かったです。
お風呂は別に大浴場があり待合室もゆったりできるスペースがあって満足しました。
朝ごはんは種類が豊富で大根とお肉の煮物と、刺身が美味しかったです。
泊まる階によっては、大浴場まで遠い(6階)ですが、広くて歩くのも楽しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月12日 18:01:28

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じております。
白ご飯に海鮮をお好きにのせてお召し上がりいただく「勝手丼」はいかがでしたでしょうか。
ぜひまたお越しいただき、ホテル朝食ならではのメニューを堪能していただければと存じます。

客室から温泉「泉天空の湯」までの距離について、大変恐縮ではございます。
ぜひまたご利用の際は、連絡通路がある6階をリクエストなさってくださいませ。
ご希望に添えるよう努めます。

【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

投稿者さん 2023年08月16日 17:17:12

台風接近の時期に家族で宿泊しました。イベント参加の後に利用したのですが、会場からホテルまでもすぐでした。
モールにも繋ぎ廊下で行けて便利、朝のブュッフェも品数も多くお味も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月11日 16:50:29

ゼネラルマネージャー

【6:00-7:30ご入店限定◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

投稿者さん 2023年08月12日 20:25:55

息子が都内へ引っ越す事になり、その手伝いと送別会兼ねてこちらを利用しました。
 14時レイトアウトでランチ付き、ゆっくりできました。
 また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月11日 11:23:55

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

息子様が都内に引っ越しされるにあたり、お手伝いと送別会をされたとのことで、親御様の温かい気持ちを思うと、お読みしている私のココロも大変温まりました。
素敵な親御様で、息子様はお幸せですね。

息子様とご家族様のお幸せの次に、また当ホテルにご宿泊してくださることを願っております。

ゼネラルマネージャー

【ランチ付】いつもよりお寝坊もOK♪18時以降チェックイン-翌日14時レイトアウト◆優雅な休日を
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

1ごっちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

1ごっちさん [50代/男性] 2023年08月12日 17:47:35

久しぶりに家族4人でホテルに宿泊しました。4人部屋でしたが、部屋がきれいで非常に良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月11日 11:23:59

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族との大切なご宿泊の場として、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じております。
施設やサービスを一層向上させて、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりをいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

早期28◆2食付 和・洋・中を揃えた夕食ブッフェ&朝食付
【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

投稿者さん 2023年08月06日 19:45:21

朝食が美味しかったです。
子供用の食器、ハサミ、エプロン等が置いてありとても助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じております。

お子様用に、ご注文していただきテーブルにお届けする離乳食もご用意しております。

ゼネラルマネージャー

【2連泊◆朝食付】2泊以上のご滞在で《5%OFF》毎日嬉しい約80種のブッフェ朝食
【スーペリアツイン22平米【定員:添寝含む3名】ユニットバス】

ばぶお5674さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ばぶお5674さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:08:02

お値段以上◎

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:31

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接

投稿者さん 2023年08月06日 11:21:34

小学生の子供2人含めた家族4人で泊まりました。ベッド4台で慣れたのでぐっすり眠れました。眺望無しでしたが翌朝ゆっくり寝たかったので朝日が入らず好都合でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:33

この度は当ホテルをご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

快適にお過ごしたいただけたようで、私どももうれしく存じております。
ご家族様でのご宿泊のお役に立てるアイテムを今後も増やしていきたいと考えております。

ぜひまたご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 17:55:16

3歳の息子を連れて和洋室に泊まりました。
和室スペースには、小さな滑り台やマグフォーマーがあり、息子はずっと楽しそうに遊んでいました。
また、室内土足禁止だったのが嬉しい誤算でした。息子はどこでも寝転んでしまうので、土足禁止なのは本当にありがたいです。

ホームページの写真では、滑り台などの設備は写っておらず、土足禁止の旨も記載がありませんでした。
せっかく、いい部屋なのだからホームページ上でしっかりアピールなされた方が良いかと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

特に暑い夏は室内で親御様が、お子様が室内で遊んでいらっしゃる間、ゆっくり過ごせるとご好評いただいております。

仰せのとおり、ホームページで詳しくお知らせするようにいたします。
率直なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 00:41:16

部屋も広く手入れも行き届いており満足でした。隣がショッピングモールでコンビニも近いので素泊まりでも充分です。

受付の時に全員の名前を入れるのが少し面倒なので改善して欲しいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:22:35

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もみなさまに非日常な時間をお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ご宿泊には、大変便利なことと存じます。

チェックインの際に、自動チェックイン機にてご宿泊者様のお名前をご入力いただく件は大変恐縮でございます。
法令の都合でご入力をお願いをしているのですが、簡便にご入力していただける方法がないか検討してまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 21:14:40

温泉も立地も素晴らしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月13日 19:06:11

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じております。
今後もお客様に一層快適にお過ごしいただける空間と時間がご提供できるよう尽力いたします。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月30日 09:35:53

アイスペール、お茶殻を捨てるトレー、フェイスタオル、ハンドタオルがなかった。が、。天空の湯が快適だったのでプラマイゼロ。
ホテル、天空の湯共に館内の表示が見辛く行き先に悩む事が多かった。
シンプル?簡素化って感じのホテルだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月13日 19:06:23

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室の常備品について、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご要望があることを把握し、ぜひ今後の参考にさせていただきます。

ホテルと温泉「泉天空の湯」の往来の順路について、表示が不十分でご不便をお掛け致しました。
表示の在り方、チェックイン時に説明方法を見直すようにいたします。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 16:54:12

3歳、6歳の子供を連れて宿泊しました。
お部屋に入った途端、畳の小上がりに小さな滑り台やゾウのオブジェ、マグフォーマーを見つけ、歓声をあげていました。(部屋にいる間ずっと遊び倒していました)
オムツ用のゴミ箱やお尻拭き、洗面台には踏み台、トイレには補助便座もあり、パジャマもちょうどいいサイズを用意していただいており、サービスの手厚さに感動しました。
また機会があれば宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月10日 12:36:44

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン

mofuもふさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

mofuもふさん [40代/男性] 2023年07月17日 16:31:32

泉天空の湯に行きたくて泊まりました。リピートです。イベント観た後、温泉入ってマッサージ受けて綺麗なホテルに泊まる。最高ですね。
強いて言うなら冷凍庫欲しいかなと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年08月10日 12:34:33

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしくださったようで、何よりでございます。
またお越しいただき、ゆったりとお湯につかり、サウナもご利用になってリフレッシュしていただければと存じます。

冷凍庫ご要望のご意見はぜひ今後の参考にさせていただきます。