shinya31555さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

shinya31555さん [30代/男性] 2020年08月11日 00:12:50

食事がビュッフェで美味しかった。
部屋の電気が廊下の電気をつけっぱなしにしないと洗面所の電気が付かなく、寝るのに眩しくて困った。ベッドの所でしか照明を消したり出来なく不便だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:10:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の電気についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【2食付き】80種のバラエティー朝食と落ち着いた空間で味わう上質ブッフェ夕食付プラン

投稿者さん 2020年08月10日 16:44:17

オープン直後ということもあり、全体的にキレイで快適でした。
泉天空の湯と内部で繋がっており、館内着のまま利用できるのは非常に便利でした。
また利用してみたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 02:44:22

ホテル全体について、キレイとのお褒めの言葉を頂けたことに、大変嬉しく思っております。
泉天空の湯は温泉だけでなく、岩盤浴や食事も楽しむことが出来ますので、またお体を休めにいらして下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

マネージャー

【期間限定◆朝食付・温浴付き】温浴施設でリラックス 車でお出かけ!駐車場無料プラン
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

nakananさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年08月06日 21:54:42

オープン前でしたので館内何処もきれいでサービスも良かったです。お風呂はとても良かったです。都内であそこまでの温浴施設はなかなかないと思います。ただプレオープン期間ということもありたどたどしい接客でした。でもそれもまた良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 02:18:40

ホテル設備や泉天空の湯にご満足頂けたことに、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂きました接客に関してはスタッフ一同、しっかり見直し、サービス向上に努めております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒よろしくお願い致します。

マネージャー

【プレオープン◆温浴付・朝食付】3000平米の温浴施設とホテル朝食を一足先に体験!

投稿者さん 2020年08月05日 20:42:28

遠方への旅行は行きづらい為、都内在住ですが近場旅行で宿泊しました。

妻と2歳の息子はとても気に入ったようで、また来たいです。

和洋室には靴を脱いで寛げるスペースがあり、子連れには本当に有難い。
併設の温浴施設は妻は大絶賛しており、素敵なデザインと女性専用ラウンジがとても気に入り、育児の疲れを取ることができたようです。

朝食はスタッフが取り分けてくれるブュッフェで安心です。
ゆりかもめが目の前を通るので息子は大はしゃぎでした。

チェックアウト後は隣接したモールのキッズフロアでおもちゃを買うこともできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月05日 23:44:46

和洋室のお部屋と泉天空の湯にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

マネージャー

【室数限定!】開業記念 朝食・温浴チケット付 キャンペーンプラン!
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年08月03日 22:06:25

とてもキレイで、限られたスペースに必要な物が準備されていて、よく考えられている部屋だと思います。
お風呂は普通のユニットバスタブより大きめ。トイレが別なのは驚きました。
部屋の電気の調整の使用方法が分かりづらい点はフロントに質問してすぐに解決。ホテルが横に長い建物の為、部屋の場所によってはエレベーターが遠い。足の悪い方はエレベーター近くを申し出る事をオススメします。そして、別料金ですが、宿泊者は安く使えるスパがとても気に入りました。女性専用スペースはのんびりできました。スパ下駄箱のキーが会計になっているのは初めてで、下駄箱用にコインを使わないのは良かったです。出口を出る時にもレシートのQRコードではなく、キーを使えると良いと思いました。
有明ガーデンへのショッピング連絡通路があり、ホテル内からの移動が出来ますが、かなりの距離があります。リーズナブルで、若者向きのホテル、ファミリーにはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月05日 00:11:56

この度はグランドオープン日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物の構造が横に長いため、お部屋の場所によってはエレベーターとの距離が遠くなってしまう場合もございます。
お部屋のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン

投稿者さん 2020年08月01日 08:34:49

最上階のレインボーブリッジ側の部屋にして頂いて最高の夜景を見られました。
お台場に行く時はまた必ず泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 09:36:41

この度はプレーオープン期間中に
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜景にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

数室ですが東京タワーとレインボーブリッジ両方をお楽しめる頂けるお部屋もございますので
次回、ご利用時はリクエストをして頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 18:23:36

すごく気に入って一泊の予定を急遽2泊にしたのですが、すぐに対応していただけてありがたかったです。
全体的に大満足なのですが、
部屋の窓の所の清掃が行き届いていなくてそこだけは残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 09:45:41

この度はプレーオープン期間中にホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこの様な事がないようにホテルスタッフと清掃責任者と共有し、皆様が快適にお過ごし頂ける様に努めていきたいと存じます。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー

【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年07月29日 19:57:13

チェックインが込み合っていて並びましたが、スタッフの方々の対応は素晴らく、気持ちよくすごせました。
お部屋は12階でしたが、広々として綺麗で、夜景も見ることが出来て感激しました。
部屋のお風呂も広かったのですが、併設の温浴施設を利用しました。
プランについていなかったので+1000円かかりましたが、チェックアウト時間まで利用出来ました。
温浴施設までホテルから直結だったのも便利でした。
欲を言えば、どのプランでも無料で温浴施設が利用出来れば嬉しいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:53:45

温浴プランについて、キャンペーン中などは温浴付もご案内しておりますので是非またご利用いただければと思います。
貴重なご時間を割きご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年07月29日 17:41:45

隣室の子供の声や親の叱る声などが丸聞こえでビックリしました。

クローゼットがなく、ただのハンガーラインで、何だか味気なかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:47:57

隣室の騒音について、フロントに内線等でご相談頂きましたらルームチェンジ等もご提案し対応いたしますのでお困りの際はお気軽にお声がけください。

クローゼットに関しまして、部屋を広く見せる為の設計でございます、しかしながら貴重なご意見頂きありがとうございます。

【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年07月28日 14:34:19

部屋は申し分ありませんでしたがWi-Fi環境が安定せず、ログインしてもいつの間にか接続が切れるなど、使い勝手は残念ながら良くはありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:57:27

wi-fiに関して、繋がり辛い部屋をまとめてすぐに対応予定でございます。この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。

フロントスタッフ

おと次郎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

おと次郎さん [30代/女性] 2020年07月27日 00:29:44

お部屋はとても綺麗で、和洋室は風呂トイレが別だったので、子供連れでも使いやすかったです。
お部屋とサービスは素晴らしかったです。Wi-Fiはちょっと重たかったです。

1点、予約時に子供料金の設定が不明瞭だったのが難点です。
添い寝無料とはありましたが、布団なし食事ありを選択すると、子供の料金は無料と表示されるも、大人の宿泊料金が上がりました。
宿泊時に確認したところ、6歳以下は食事も無料とのことでした。
その辺りも明記しておいていただけると助かります。

宿泊当日に料金確認してから朝食を追加すればいいと思っていたら、満席で追加できず。とても美味しそうだっただけに、心残りです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月19日 06:11:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。料金について、小学生のお子様を入れていただくと、一部屋に対する人数が増える為、一人料金は下がって見えますが、人数を×為総額は上がります。
添寝にされると、人数に入りませんので、1名料金は上がった様に見えますが、人数にカウントされませんので、総額は減るようになります。
朝食に関しては、コロナ感染症対策を行っている為、受付人数を減らし対応しております。
ただ、レストランスタッフもトレーニングを重ね日に日に対応人数が増えると思われますので、またのご利用の際は、是非朝食もご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン