吉田モル美さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

吉田モル美さん [40代/女性] 2020年10月15日 19:53:14

ショッピングモールと繋がっているところがとても便利でワクワクする造りのホテルでした。出来立てで何もかもが新品で美しかったです。サービスも申し分なかったです。地下の駐車場が結構広く、迷ったので、もう少し表示があるとありがたかったです。レストランではソーシャルディスタンスも徹底されていて感謝しています。また泊まりに来たいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月16日 13:54:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。

駐車場が分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もスタッフ一同精進して参ります。
10月23日より温泉も開始致しますので、
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店
マネージャー

【2食付き】80種のバラエティー朝食と落ち着いた空間で味わう上質ブッフェ夕食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月09日 21:01:19

とにかく新しくてきれい。立地が最高。gotoで少し広めの部屋を選択しましたがこのお値段ではありがたいです。コロナ禍で影響も多大でしょうが頑張ってください。さすがに大浴場は怖かったので利用しませんでしたが次回コロナが収束していたら是非利用したいと思います。ビッフェは美味しいのですが夕食、朝食両方を利用するとお腹がいっぱいになってしまいあまり食べられませんでした。美味しいメニューがたくさんあったのですが残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月10日 15:07:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
温浴施設は10月23日より温泉での営業が開始されます。
コロナが落ち着きましたら是非ご利用いただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【アーリーIN&OUT】観光を楽しもう♪13時INー9時OUTで時間を有効活用=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

Pinevalleyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Pinevalleyさん [50代/女性] 2020年09月09日 22:51:50

中々遠出も出来ない中、結婚30周年の記念にと近場で予約をし宿泊しました。
開業間もないこともありホテル内はどこもピカピカ、コロナ対策もきちんとされており
安心して宿泊できました。
温浴施設も温泉ではなかったものの、日替わりのロイヤルゼリー配合のお湯やソルトサウナ
など工夫をこらされており、入浴後は身体がとても温まりました。
朝食はスタッフが料理を取り分けてくださったので盛りつけもキレイで気分もあがりました。
スタッフの方の丁寧な接客もあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
また、是非泊まりに行きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月11日 13:48:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
心温まるお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
今後もより良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【早期28◆朝食付】≪10%off≫世界のマルシェから仕入れる厳選素材の80種のビュッフェ朝食付
【モデレートツイン【17平米】ベッド2台(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年09月01日 17:59:39

幼児2人と宿泊し、踏み台や、ベッドガード等のリクエストをさせてもらいました。とてもスムーズに準備していただき安心して過ごせました。新しいホテルということもあり、とても綺麗で客室もコンパクトながら使いやすかったです。客室のエアコンの自動設定が使いやすく、空気清浄機もあり、喉を痛めることもなく過ごせました。スタッフの方の雰囲気も良かったです。既に2回宿泊させてもらいましたが、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月04日 16:38:44

この度はリピートでのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご期待に添い、安心してご宿泊いただけるよう、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
まだまだ大変な状況が続きそうでございますのでお身体ご自愛くださいませ。

マネージャー

【室数限定!10%off】開業記念 キャンペーンプラン! 素泊まり
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月27日 07:25:31

駅近し、店近し、病院近し、立地が最高でした。窓から少しだけレインボーブリッジも見え旅行気分も味わえました。今回はコロナで何処にも行けない孫を連れて東京から東京の宿泊でしたが充分リフレッシュ出来ました。朝のバイキングで孫は海鮮丼をお変わりしてました。ホテルの方が取り分けてくれるので衛生的でコロナ感染の心配はありませんでした。お風呂も部屋着のまま行かれたので楽でした。都会のホテルに泊まるのも気軽に出かけられて良いなぁ~~と感じました。また宿泊したいです・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月28日 09:56:04

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただきありがとうございます。
レストランや温浴施設、また併設されておりますショッピングセンターなど有明ガーデンでお孫様と楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
まだ遠方への旅行がしにいく状況ではありますので、有明ガーデンで少しでも夏休み気分を味わっていただけましたら私どもも大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますのでご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 マネージャー

【室数限定!】開業記念 朝食・温浴チケット付 キャンペーンプラン!

投稿者さん 2020年08月27日 07:16:50

コロナ禍の中での宿泊でしたが 感染対策がきちんと取られていて 何の心配も無く過ごせました。駅から近いのと買い物にも便利で立地は最高です。部屋は窓が開かないので息苦しいかと思いましたが空気清浄機があり快適に過ごせました。食事も美味しく バイキングの品数がそんなに多くない分全部味見的に食べられて、特に朝の海鮮丼がおいしく大変満足でした。値段も手ごろでまた利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月28日 09:44:42

まだまだ新型コロナ感染症が落ち着かない状況ではありますが、安心してご宿泊いただけたようで私たちも大変嬉しく思っております。
ホテルエントランスでの消毒やご宿泊のお客様への健康チェックはもちろんのこと、レストランでは料理を小皿に分けてご提供したり、暖かい料理はスタッフが取り分けをするなどの感染防止対策をしております。
8月末まではFacebookもしくはInstagramの割引画面をご提示いただくと割引価格でご利用いただけます。
またぜひお越しください。
お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明 マネジャー

【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

わち8242さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

わち8242さん [30代/女性] 2020年08月23日 19:26:52

新しくできたホテルということでとてもきれいでした。
隣にショッピングモールがあるので、すぐに遊びに行けて便利です。

次はスパの利用をしてみたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月25日 01:49:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様は1,000円で泉天空の湯をご利用頂けますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【都民限定】開業記念キャンペーン  素泊り・12時チェックアウト特典付!
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月19日 15:18:49

8/17に宿泊しました。
都内での温泉が楽しめるところを探していたところ、こちらのホテルに決めました。
設備は綺麗、接客も丁寧で満喫させて頂きました。朝食も美味しくいただきました。併設している温泉施設の方々も一生懸命さが伝わりとても好感がもてました。温泉も種類が豊富で楽しめました。
子供達もとても楽しかった、また行きたいと話しています。
良いのか悪いのか、冬休みも移動を自粛しなくてはならない状況が続くようであれば、またお世話になります。
今回は、部屋の景色に拘らずに予約してしまったので、次は景色も楽しめるような部屋にしたいと思いました。
欲を言えば、夏場の子連れには部屋の冷蔵庫に冷凍機能もついていると尚ありがたいです。
ホテルの皆さん、コロナの大変な中、素敵なおもてなしをありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:33:58

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。

次回ご予約時、お部屋のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月14日 09:58:16

コロナ禍でのお盆休み、家族で都内の近場で・・・と探し見つけました。
とにかく何もかも新しくてキレイで眺めも最高♪都内在住ゆえ 普段都内には泊まらないので、すごく良かったです。
大学生の子供二人含む大人4人 キツキツかなと思ったけど、和洋室で正解 ゆったり過ごせました。外や隣の音も全く気になりませんでした。洗面所とトイレが別だし、お布団やタオルも気持ち良かった。備え付けのドリップコーヒーが美味しかったし、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。エアコンもすぐに利き、夜中暑いなとおもったら、リモコンが光っててすぐに操作もできました。
併設の大浴場も新しくゆったり。お風呂は別で1000円払うプランでしたが、バスタオルなど持たずに行けるし クレンジングや化粧水なども良い香りで良かったので、手ぶらで朝まで3回も行きました。
館内からモールにも行けるので、大学生の子供と買い物も楽しめ、昼も夜も食べたいグルメを堪能でき、最高に楽しかったです。朝食も付けなかったので、ゆっくり寝てお風呂入って、チェックアウトしてからゆっくりブランチします。
3時のチェックイン時 少し混雑しましたが、フロントの方も感じ良く スムーズにできました。説明も分かりやすく丁寧でした。
オリンピックも延期になり、特別安く宿泊できたと思いますが、是非また来たいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:50:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

『是非また来たいホテル』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、スタッフと共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

nakananさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

nakananさん [50代/男性] 2020年08月06日 21:54:42

オープン前でしたので館内何処もきれいでサービスも良かったです。お風呂はとても良かったです。都内であそこまでの温浴施設はなかなかないと思います。ただプレオープン期間ということもありたどたどしい接客でした。でもそれもまた良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 02:18:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル設備や泉天空の湯にご満足頂けたことに、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂きました接客に関してはスタッフ一同、しっかり見直し、サービス向上に努めております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒よろしくお願い致します。

マネージャー

【プレオープン◆温浴付・朝食付】3000平米の温浴施設とホテル朝食を一足先に体験!

投稿者さん 2020年08月05日 20:42:28

遠方への旅行は行きづらい為、都内在住ですが近場旅行で宿泊しました。

妻と2歳の息子はとても気に入ったようで、また来たいです。

和洋室には靴を脱いで寛げるスペースがあり、子連れには本当に有難い。
併設の温浴施設は妻は大絶賛しており、素敵なデザインと女性専用ラウンジがとても気に入り、育児の疲れを取ることができたようです。

朝食はスタッフが取り分けてくれるブュッフェで安心です。
ゆりかもめが目の前を通るので息子は大はしゃぎでした。

チェックアウト後は隣接したモールのキッズフロアでおもちゃを買うこともできます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月05日 23:44:46

和洋室のお部屋と泉天空の湯にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。

マネージャー

【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年08月01日 08:34:49

最上階のレインボーブリッジ側の部屋にして頂いて最高の夜景を見られました。
お台場に行く時はまた必ず泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 09:36:41

この度はプレーオープン期間中に
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜景にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

数室ですが東京タワーとレインボーブリッジ両方をお楽しめる頂けるお部屋もございますので
次回、ご利用時はリクエストをして頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店を何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明店
マネージャー

【プレオープン◆素泊】新規オープンホテルを一足先に体験!

投稿者さん 2020年07月29日 19:57:13

チェックインが込み合っていて並びましたが、スタッフの方々の対応は素晴らく、気持ちよくすごせました。
お部屋は12階でしたが、広々として綺麗で、夜景も見ることが出来て感激しました。
部屋のお風呂も広かったのですが、併設の温浴施設を利用しました。
プランについていなかったので+1000円かかりましたが、チェックアウト時間まで利用出来ました。
温浴施設までホテルから直結だったのも便利でした。
欲を言えば、どのプランでも無料で温浴施設が利用出来れば嬉しいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:53:45

この度はプレーオープン期間中にホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温浴プランについて、キャンペーン中などは温浴付もご案内しておりますので是非またご利用いただければと思います。
貴重なご時間を割きご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明店
フロントスタッフ

【プレオープン◆素泊】新規オープンホテルを一足先に体験!
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

おと次郎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

おと次郎さん [30代/女性] 2020年07月27日 00:29:44

お部屋はとても綺麗で、和洋室は風呂トイレが別だったので、子供連れでも使いやすかったです。
お部屋とサービスは素晴らしかったです。Wi-Fiはちょっと重たかったです。

1点、予約時に子供料金の設定が不明瞭だったのが難点です。
添い寝無料とはありましたが、布団なし食事ありを選択すると、子供の料金は無料と表示されるも、大人の宿泊料金が上がりました。
宿泊時に確認したところ、6歳以下は食事も無料とのことでした。
その辺りも明記しておいていただけると助かります。

宿泊当日に料金確認してから朝食を追加すればいいと思っていたら、満席で追加できず。とても美味しそうだっただけに、心残りです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月19日 06:11:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。料金について、小学生のお子様を入れていただくと、一部屋に対する人数が増える為、一人料金は下がって見えますが、人数を×為総額は上がります。
添寝にされると、人数に入りませんので、1名料金は上がった様に見えますが、人数にカウントされませんので、総額は減るようになります。
朝食に関しては、コロナ感染症対策を行っている為、受付人数を減らし対応しております。
ただ、レストランスタッフもトレーニングを重ね日に日に対応人数が増えると思われますので、またのご利用の際は、是非朝食もご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン