east1mizueさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

east1mizueさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:21:51

レイトチェックアウト好きなので、30時間プランは最高でした。やりたいことをしながらゆっくり出来ました。
朝食は先月のリゾットに代わり私の好きなもの(クレープ)が出ていたので美味しかったです。

また、前回、前々回、もっと以前からの迷惑な受付スタッフに会わなかったので気持ちよく過ごすことが出来ました!
また宜しくお願いします。

~最大30時間滞在~ご出発日もゆったり【21時チェックアウト】=温泉付・朝食6時~7時半ご入店=

投稿者さん 2022年11月06日 01:58:21

有明アリーナでライブがあり、初めて利用させていただきました。
有明アリーナから凄く近いわけではないですが、全然歩ける距離ですし、なんといってもショッピングセンターと直結なのが最高でした。
ホテル自体も新しい為大変綺麗でしたし、スタッフさんも沢山おられ、少しでも困ったら駆け付けてくださいました。
自分の止まる階じゃないとエレベーターが止まらないのも安心ですね。
部屋はクイーンベッドだったので当たり前ですが、ベッドも大きく、部屋も十分な大きさでした。
さらに、テレビの大きさも最高で、YouTubeも気軽に見れるのが凄く良かったです。
大浴場は利用していませんが、ビジネスホテルに泊まり慣れているので、お風呂の感じは特に何も思わなかったです。
1日のみの宿泊でしたが、凄く寛げました。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年11月04日 17:57:41

旅行の1日前に旅行支援適用になりお得に宿泊する事ができました。まだクーポンが使える場所が少ない中で、ホテルのテイクアウトメニューにも温泉にもクーポンが使えた点が良かったです。テイクアウトメニューは量も味も良くて、ホテルのメニューであの値段はお得だと感じました。おすすめです。
和洋室はとても綺麗で、机と座布団があるのが良かったです。ホテルから有明ガーデンが繋がっているので、お買い物にも困りませんでした。
朝食も美味しかったです。また宿泊したいです!!

【シンプルステイ◆朝食付】17時IN-11時OUT
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2022年11月03日 20:11:24

隣接のイベントに参加するために利用しました。事前決済していたのでチェックイン前に全国支援割クーポンや湾泊クーポンの手続きができ、到着日の昼食や買い物にも利用できました。
部屋はとても綺麗で、使いやすかったです。また、天空の湯の混雑状況等が部屋のTVモニターで確認でき便利でした。

湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

majyokko84さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

majyokko84さん [40代/女性] 2022年11月01日 11:16:22

とても素敵なお部屋で、バストイレ別れてるのも最高でした!
なんと言っても朝食ブッフェの種類が多くて、海鮮丼まで作れて凄かったです!
全種類食べられなかったのが残念なぐらいです。
また利用したいと思いました!

【シンプルステイ◆朝食付】17時IN-11時OUT
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

くみこ0126さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

くみこ0126さん [50代/女性] 2022年10月31日 15:56:41

今回、2回目の利用です。
お隣のガーデンシアターでライブがある為利用しました。
ライブの状況などをホテル側が理解していない様子だったので、チェックインは長蛇の列で何をするにしてもギリギリでした。
列の半ば位からはホテルの方がパソコンで対応して頂いたので何とか間に合った次第です。
ホールでの開催状況等、事前に周知して欲しいですね。
その他は問題なく素晴らしいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月31日 18:23:13

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか、ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

えみぼん274さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

えみぼん274さん [40代/女性] 2022年10月30日 11:58:22

10月27日~2泊3日で宿泊しました。
予約してたお部屋と実際に泊まったお部屋が違ってたのですが、気づいた時にはもう荷物を広げてたので諦めて、ダブルベッドのお部屋に泊まりましたが、本当はクイーンベッドのお部屋のはずだったのでずっと気になっていました。。。でも、キレイなお部屋で金庫もあって冷蔵庫もあって、ダブルベッドも広くて過ごしやすかったです。シャワー・トイレ・洗面所がベッド横にガラス張りだったので、終日自動で動くカーテン閉じていました。あと扉がやたら重くてトイレ行くたびにドア開けるのが大変でした。ホテル棟から外に出ずに連絡通路使って、有明ガーデンのレストランフロアにも行けたのが便利でしたが、11階からの移動だったのでなかなかの距離を歩きました!往復はしんどいかも!?
機会があればまた泊まりたいです!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月31日 18:30:50

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか、ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘にございましたお部屋タイプですが、今回ご予約いただきましたのはダブルルームで御座いました。おっしゃる通りクイーンサイズのお部屋も御座いますので是非次回ご利用の際はご検討をお願い申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力してまいります。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 ゼネラルマネージャー

【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2022年10月30日 11:47:52

有明ガーデンにて劇団四季とライブの為、利用しました。施設内で宿泊まで利用でき、大変便利でまた来たいと思います。施設の温泉に宿泊者料金で何度でも入れるのが良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月31日 18:31:29

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 ゼネラルマネージャー

投稿者さん 2022年10月27日 18:40:21

有明アリーナでコンサートがあり利用しました。ホテルから会場がすごく近く、部屋も綺麗でとても良かったです。部屋からの景色も良かったです‥。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 19:46:49

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 16:14:01

部屋は新しく清潔、眺望なしの部屋でしたがそれなりに夜景がきれいでした。
温泉も何度も入れるし、子ども用パジャマも借りられてよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 19:33:48

景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

tanktoyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tanktoyさん [50代/男性] 2022年10月23日 20:19:40

10/19に宿泊しました。有明ガーデンシアターがすぐそばで立地もよく、スタッフも対応も満足行くものでした。なんと言っても、朝食のバイキングは種類も豊富で充実しているし、ゆったりと食べることができました。1つ気になった点は、以前宿泊した際にとてもおいしかったできたてのリゾットがありませんでした。日替わりのメニューだったのでしょうか?それと、プランにはついていなかった楽天空の湯を追加で利用したのですが、サウナに時計がなく、どのくらい入っているのかわからなく不便でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 19:13:59

スタッフの対応、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、リゾットがなく残念なお気持ちにしてしまいましたこと、お詫びいたします。
リゾットは、他のメニューと週替わりでご用意しているメニューでございますので、その週はご用意がございませんでした。またご利用いただける際は是非、ご朝食もお召し上がりくださいませ。
また、温浴施設のサウナの件は、社内で検討いたします。ご意見をいただきましてありがとうございます。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 12:44:33

10月16日、ガーデンシアターでライブがありましたのでこちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋には歯ブラシとドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありますが、それ以外はフロント前にアメニティが置いてあります。自分が使う物を必要な分だけというところが非常に環境に優しいホテルだなと思いました。
チェックイン、チェックアウトともに機械で出来ますがホテルの方が親切丁寧に説明してくださるのでとてもスムーズに行う事が出来ます。
初めての宿泊だったので、一つ迷ってしまったのがライブ会場の入り口とホテルの入り口が同じ方向にあるため開場時間に重なってチェックインとなると、ホテルの入り口が分かりづらいというところでした。
今回は時間がなかったので、温泉は利用しませんでしたが今度是非利用してみたいと楽しみが出来ました。
1人での宿泊でしたので、朝食も利用しませんでしたがそれもまた楽しみに次回利用させていただきたいと思っております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 19:08:19

スタッフの対応、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
東京ガーデンシアターはお隣にございますが、わかりにくい場合はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。次回は是非、温浴施設とレストランにも足を運んでみてください。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2022年10月17日 19:18:58

素泊まりで利用させていただきました
チェックインするときも対応が早く気持ち良かったです
機会があればまた利用させていただきたいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 18:57:04

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ゼネラルマネージャー

【スーペリアツイン22平米【定員:添寝含む3名】ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月16日 19:18:06

気になった点があり、チェックインの際かなり混み合っていたのですが、たくさん人がいる中で大きな声でフルネームを復唱されるのが少々気になりました。
ご厚意で手伝ってくださるのだと思いますが、機械が使えなくて困っているわけではないので、そこを配慮していただけると嬉しいです。

お部屋はかなり綺麗で清潔感がありました。テレビも大きく水回りもピカピカです。
朝食も日曜の朝でしたがそれほど混雑はなくゆっくりできました。ドリンクの種類も充実しており、一般的なホテルの朝食にあるようなメニューはだいたい置いてあると思います。

今回はバタバタしていてほぼ寝るだけだったので、また近くに用があった時はぜひ利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月29日 18:55:05

客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の大切な個人情報でもございますので、大切に取り扱うと共に、今後はお客様のお気持ちやニーズに合わせてお手伝いできるよう、指導をしてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルになれるよう精進いたします。

ゼネラルマネージャー

ジュン3:00PMさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2022年10月16日 10:44:37

東京ガーデンシアターでのコンサートのため利用しました
この立地でこの内容で
この価格で一泊させていただき
大満足でございます
ありがとうございました
またコンサートの時利用したいです
あえて難を探すとしたら
wifiがやや弱いことくらいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月18日 16:15:10

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、wi-fiが繋がりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を、今後に活かして参ります。
当ホテルは、東京ガーデンシアターや有明アリーナに近いので、ライブ鑑賞を思い切り楽しんだ後は、また是非当ホテルにいらしてください。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

投稿者さん 2022年10月15日 22:11:37

湾泊クーポンをフルに活用して楽しむことができました。
仕事で疲れた身体に温泉ありがたかったです。
ホテルの部屋も広くてのんびりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月18日 16:08:45

客室、温浴施設につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
湾泊クーポンは、ホテル内だけでなく周辺施設も含めてお楽しみいただけるものですので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 14:10:23

予約を間違ってしまった私のミスに、親切に対応して下さったお二人の女性のフロントの方、ありがとうございました。
丁寧で、感謝しかありません。また、食事は、夕も朝もビュッフェを頂いたのですが、そこでも、寒さ対応して下さった、スタッフがとても丁寧でした。本当にありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 20:18:27

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が少しでも温かいお気持ちになってくだされば、それほど嬉しいことはございません。

シンプルステイ◆温泉&朝食付◆17時IN-11時OUT

投稿者さん 2022年10月12日 11:56:06

立地が最高でした!
到着が深夜になってしまいましたが、気持ちよく対応いただきました。
部屋が広く使えて快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 20:16:15

客室、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月11日 11:20:00

10/10に宿泊しました。
新しくてお部屋も綺麗で立地も良く大変便利でした。
ただし、困ったのが駐車場でした。初めて行くと、どこに駐車して良いのか分からず、警備員さんに聞いてもわからない、フロントに聞いてもどこでも大丈夫ですとの回答。確かにどこでも大丈夫でも、駐車した後にホテルにどのように戻ってくれば良いのかが分からず苦労したので、ぜひ予約時に車を利用の人はわかりやすい案内を事前に送って頂くか、警備の方に案内を渡してもらうなど工夫していただきたいと思います。同じような方が沢山車寄せのところにたくさんいました。
一度利用すれば迷うこともないので、今後また利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 20:01:52

客室や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきご迷惑をおかけし申し訳ございません。
分かりやすいご案内ができるよう、今後につなげて参ります。
今後、お客様にご満足いただけるホテルであれるよう精進いたします。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【スーペリアツイン【22平米】3名利用可・ユニットバス】

投稿者さん 2022年10月10日 11:49:17

楽天オープン観戦で利用しました。
大激戦の試合ばかりで、思いの外遅くなりましたが、有明ガーデンで遅い夕食も食べられたし、温泉にも入れたし満足です。

東京駅からバスで行きましたが、街並み見ながらあっと言う間に着いたし、立地条件抜群でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年10月12日 19:51:50

試合にて大盛り上がりの後、当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄り駅が3駅ございますので、観光地やビジネスの中心部からもアクセスが良好でございます。

【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】