ランドーホテル京都スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテル京都スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 16:48:54

12月31日から1泊で、御節つきで利用しました。
お掃除がいまちいちと口コミでみていたので、先入観もあるかもですが、部屋の隅の埃や、ポットのボタンがベタついてるとこなどきになりました。
そこ以外は満足です!9歳7歳1歳を連れて行ったのですが、子供用のアメニティがあればありがたかったかなぁと思いました。

冷蔵庫のお酒やジュース、京ばあむは普段のサービスだったのか、お正月だったからなのかわからないですが、とても嬉しかったです。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年01月06日 19:18:49

この度のご宿泊誠にありがとうございました。1年の節目に当館をご利用頂き有難うございます。お子様と快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。ご指摘いただいた点に関しましては、清掃のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げるとともに、またのご利用お待ちしております。

【年末年始限定】おせち付きスペシャル新春プラン!
【デラックスファミリースイート スパバス付】

むれーむれさんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

むれーむれさん [50代/男性] 2022年10月31日 18:59:27

追加料金が発生した時の為と、クレジットカードの番号を表示させられた。
どうも、納得出来なかった。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年01月11日 17:26:40

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントでのご案内する内容にて一部ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、ご案内させていただく内容についても精査し、改善に努めて参ります。

【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★
【スーペリアスイート スパバス付】

投稿者さん 2022年08月29日 19:02:35

湯船にお湯をはった時に
汚れがういたような感じで
少し残念でした。
その他は清潔感もあり、
部屋はとても広く、調理スペースもありとても良かったです。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年08月31日 19:24:12

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフの再教育ならびにサービスの改善と向上に努めて参ります。当館の自慢でもございますお部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考により多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】こだわりのスイートルームで京都の魅力を再発見♪
【高層階 ラグジュアリースイート スパバス付】

投稿者さん 2021年11月11日 23:52:44

お部屋はとても満足でした。
お風呂もスパバスで旅行の疲れが取れました。
立地が初めて行く人には分かりにくにので車でも迷った。駅から行くには遠いから送迎があると良いと思います。
夜中にランドリーを使いたかったが使えなかった!使い終わった人が回収してくれず、夜中にスタッフが居なくて回収依頼出来なかったのが不満です。あとは大変満足でした。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年11月20日 18:36:14

客室にご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
ランドリーに関しまして、お客様にはご迷惑をおかけすることがございます。大変申し訳ございません。
お部屋に洗濯機があるお部屋タイプもございますので、洗濯機を待たずに使われたいお客様にはそちらもご検討いただければと存じております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【美容セットプレゼント】女子旅・お母さま・可愛い彼女を応援プラン!
【クイーンスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年07月06日 16:23:22

クレジットカードのコピーが不審でした。

2021年06月
ランドーホテル京都スイーツ 2021年07月10日 16:50:24

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルのお部屋に関してご評価いただきありがとうございます。クレジットカードのコピーとして不審を掛けて申し訳ございません。しかしながらデポジットはホテルから責任もって名前を付けて保存し、チェックアウトする際にすべて削除を行います。これからもっと親切にご案内させていただきます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【全室45平米以上】優雅な京都ステイプラン
【高層階 ラグジュアリースイート スパバス付】

投稿者さん 2020年12月11日 00:46:54

こちらをホテル選んだ理由は部屋の広さです。
キッチンがあり、洗面台が二つあって、友達と4人で泊まるにはよかったです。

ただ、いくつか気になる点がありました。
・事前にHDMIの差し込み口がTVにあるかと問い合わせたところ、ないと返答→実際はあった。
・部屋のゴミ箱内に前泊者の方のゴミが残っていた
・ゴミを回収して欲しかったので、フロントに内線しようとしたら、まさかの内線がなく外線で電話をかけ、折り返しになる対応だった
・借りた充電器が使えなかった
・チェックアウトの際にゴミが部屋に残っていたことに対してのお詫びがなかった

1番驚いたのは、内線がなかったことです。今はどこでもフロントにつながる内線があるホテルがほとんどだと思うのですが、こちらは部屋に内線の用意がなかったので、問い合わせをするにも自身の携帯で電話をかけなければいけないです。そして、京都のどちらのホテル(京都にはランドーホテルが2つある)か、どの部屋番号かの確認、そして折り返ししてもらうための電話番号を伝える…と結構面倒でした。

友人とは楽しい時間は過ごせたのですが、色々とモヤモヤが残る宿泊になりました。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月11日 19:14:07

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。スタッフの対応や清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。サービス向上と清掃の徹底に努めて参ります。改めまして、この度はご宿泊及びご評価いただき誠にありがとうございました。

【全室45平米以上】【秋冬旅セール】1時間チェックアウト無料延長プラン
【高層階 プレジデンシャルコーナースイート スパバス付】

Yama-pi-さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

Yama-pi-さん [50代/女性] 2020年12月02日 15:11:33

いわゆるホテルにあきた富裕層もしくは小さい子供がいる家族連れ向きのホテルだと思います。スタッフの対応や態度は親切丁寧でしたが、おそらく二度とは行かないです。理由としてはこんな感じです。まず帰ろうとしたら宿泊客と思わらる女性がどこからともなくあわわれて、私を睨みをきかせた上に威圧感を与えたからです。常連かもしれませんし海外の方かもしれません。次回きた時にも威圧感を感じたり嫌な思いもしたくないからです。それからチェックインのときにやたら破損がどうこう、という話をされた上でクレジットカードのコピーをとらせて欲しいと言われ、ない、と言ったら免許証か保険証のコピーがほしい、と言われたからです。旅行はよく行きますがこういうことを言われたのははじめてでした。それから、夜22時から朝10時まではフロントにはスタッフがいないとのことでした。ゲストハウスくらい簡易的な施設ならわかりますが、このホテルはマンションタイプで様々な設備があります。例えばバスタブや上からシャワーが出たり、またテレビ画面YouTubeが見れたり、トイレは消臭もできたり、コンロはIHなど家電製品がこれだけあるのに、万が一のときにフロントに人がいないのは不安になります。また万が一故障でもしたら、私のせいにされて後日お金を請求されても困ります。それとホテルだからコーヒーやお茶があるかと思ったらそれもなくて残念でした。近くにはローソン100があるのでそこで買いました。今回はGOTOトラベルの割引や地域共通クーポンがもらえるので高めのホテルに泊まりました。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月04日 12:14:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多々不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考にサービスの改善、向上に努めて参ります。フロント時間、その他アメニティに関しましても会議、改善を重ねて参りたいと考えております。改めまして、この度はご宿泊、並びにご評価、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】早割30 スイートルームにおトクに宿泊
【和モダンスイート スパバス付】

ジャグ1999さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2020年11月30日 14:35:01

今回はじめて利用させて頂きましたが、ホテルは綺麗でお部屋も綺麗でしたが、御掃除が上手くされてないのか、タバコの箱が落ちてたり髪の毛が沢山あってとても残念でした。お部屋が綺麗なのでとても勿体無い感じです。TVも結局NHKしかうつらず後はアンテナの不具合で見る事が出来ませんでしたがNetflixやプライムビデオをがみれたのでその点は良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月03日 10:57:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しまして、多々不快な思いをさせてしまいましたこと、並びに、テレビに関しましても不具合が生じ、お客様にご迷惑をお掛け致してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフの教育の改善、サービスの向上に改めて真摯に向き合い、努めて参ります。

【Go toキャンペーン対象】【楽天限定】30日前までの予約でスイートルームにお得に宿泊♪
【高層階 クラブスイート スパバス付】

投稿者さん 2020年11月24日 20:41:20

浴衣がもらえず、部屋についているかと思いましたがありませんでした。そこが残念でした。
それ以外は満足です。

ランドーホテル京都スイーツ 2020年12月03日 10:44:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴衣に関しましては、フロントにてお渡しする形となっております。ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとにスタッフの教育、サービスの向上に努めて参ります。改めまして。ご宿泊誠にありがとうございました。

【露天風呂付き客室確約】当施設最高ランクの露天風呂付きペントハウス確約プラン
【最上階 エグゼクティブペントハウス 露天風呂付】

投稿者さん 2020年03月28日 15:09:26

部屋は広くてきれいです。立地はかなり厳しいですね。
駅から遠く、近くにお店もないので、車以外は考えられないです。その割には駐車場は狭いと思います。
テレビのリモコンが使えなかったので不便でした。
キッチンの設備はまあまあですが、食器は最低限のもので、大は小を兼ねるといった感じで、小皿やグラスなどが欲しいところです。

2020年03月
ランドーホテル京都スイーツ 2020年03月30日 14:21:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。 多々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 また、お客様のこの様な貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。 施設の改良に全力を努めて参ります。
ランドーレジデンシャルホテル京都スイーツ 魯

【快適】ランドーならでは大部屋プラン