ランドーホテル京都スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテル京都スイーツのクチコミ・お客さまの声

tksan081さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

tksan081さん [40代/男性] 2023年10月09日 11:22:09

部屋が広くてのんびり過ごせました
またキッチンもあり、使い勝手がよかったです

ランドリーは無料でよかったですが、乾燥までかけると長時間占有されなかなか洗濯できずそれが少し不満でした

ランドーホテル京都スイーツ 2023年10月09日 14:01:06

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。
ランドリーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。改善に努めてまいります。
改めまして、ご利用いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
ランドーホテル京都スイーツ

【期間限定】3000円OFF!!3泊以上の滞在なら、RANDORが地域Best Price★

投稿者さん 2023年05月22日 19:32:49

お部屋は広く掃除も行き届いていました
観光をして遅くに向かったので暗くてこわくて遠くて、
もう少し駅に近いところなら、もっとよかった
最寄り駅も遠くコンビニも、近くになかったのが残念でしたが、お風呂がとても気持ちよくて子供達も喜んでいました。こーゆーところのシャンプー類はキシキシで、期待出来ないものですが、こちらは、とても、なめらかで、よかったです。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年05月22日 20:14:25

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当施設のお風呂やバスアメニティに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、当施設へのアクセスや近隣の施設につきましてもご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴しましたご意見をもとに改善に努めて参ります。
改めまして今回のご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ランドーホテル京都スイーツ

【早トク30】30日以上前のご予約で10%割引!!★早めに予約してお得に宿泊★

投稿者さん 2023年03月10日 11:16:16

5人で泊まったんですが 部屋はきれいだし 広さもあり 良かったです。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年03月10日 12:37:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋で快適に過ごしていただけた様で私共も嬉しく感じております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ランド—ホテル京都スイーツ

【冬春旅セール】ランドーホテル優雅な京都ステイを♪
【高層階 ラグジュアリースイート スパバス付】

てんten85さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

てんten85さん [40代/女性] 2023年03月08日 13:08:30

部屋すごく広くてベッドも大きく贅沢な宿泊でした。
近くのお店で夜ご飯も美味しく、満足です。

お風呂が一番嬉しくて肩からお湯が循環するので温たまりました。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年03月09日 16:46:59

この度は当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このような評価を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。

お部屋に関しまして広さやお風呂の設備等ご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
改めまして今回のご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ランドーホテル京都スイーツ

【当施設最得値】Best Price保証!スイートルームにお得に宿泊★

投稿者さん 2023年01月20日 17:10:28

お部屋は広く、綺麗で、清掃は行き届いています。隣や上の音も聞こえず防音もバッチリでした。
連泊でしたが、必要な物は自分で申請するといった形で、過不足無く良かったです。その際のフロントの方々の対応は丁寧で好印象でした。
バケーションレンタルの宿を希望する場合は最適だと思います。また機会があれば泊まりたいです。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年01月22日 20:20:45

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心より、お待ちしております。

ナル1212さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年12月22日 16:54:12

2名予約でしたが実際は1名での宿泊となったため、勿体無いぐらいかなり広く使えました。

部屋のサイズや設備は申し分ありませんので、コーヒーをインスタントじゃなくドリップ式を準備する、各階またはランドリー室に一台だけでもウォーターサーバーや製氷機があれば便利だろうなと思いました。

コンビニまでも少し距離があり、飲食店は周りにほとんどないので、車か自転車を持ち込めば良かったなと言った印象です。。
水を確保するのが大変で、コンビニに何度か行って計12Lの水を持ち込みました。

しかしながら、立地の不便性を差し引いても、快適な滞在であり、嬉しかったのはランドリーが無料でLGスタイラーまで置いてあった事です。
着て行ったダウンもしっかりお家クリーニングして帰りました(笑)

屋上テラスからの眺めも気持ち良く、かなり広いテラスだったので昼食を取られたらされてる方もおられました。
喫煙者の自分にとってはそこに喫煙スペースがあったのも嬉しいポイントでした。

4日間ありがとうございました。

ランドーホテル京都スイーツ 2023年01月06日 19:14:35

この度のご宿泊誠にありがとうございました。お部屋のサイズや施設の設備につきましてお褒め頂きありがとうございます。快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。ご指摘いただいた点に関しまして、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 19:44:21

京都駅から少し離れて静かでした。
家族5人で宿泊しましたが、とても広く寛げました。
コーヒーカップなどはそのままおいてあるので、扉が付いているところに収納されていればいいなと感じました。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年11月19日 20:31:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの自慢でもございますお部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。カップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。またお越し頂けます際にはより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【デラックスファミリースイート スパバス付】

投稿者さん 2022年10月31日 11:30:16

部屋が広くて綺麗でした

ランドーホテル京都スイーツ 2022年10月31日 12:00:19

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルの自慢でもございますお部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。多くのお客様により快適にお過ごし頂けるよう、今後ともサービスの改善と向上に努めて参る次第でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【デラックスファミリースイート スパバス付】

投稿者さん 2022年09月30日 20:39:15

立地は悪いがサービスは最高にいい

ランドーホテル京都スイーツ 2022年10月01日 16:16:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の自慢でもございますいいサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。立地に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、サービスの見直しと改善、向上に努めて参る次第でございます。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

なつ3332さんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

なつ3332さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:29:57

駅からは最寄りからも京都駅からも少し歩きますが、全部徒歩でも移動はできます。静かな住宅街にあります。

部屋は広くて、大人数で泊まるには快適でした。
前の人の食べたものの匂いだと思うのですが、部屋に入った時の匂いだけ少し気になりました。

テレビもスマホにつなげれるものでした。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年08月16日 16:01:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。当館の自慢でもございますお部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。お部屋の匂いに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、サービスの改善と向上へ努めて参ります。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【スーペリアスイート スパバス付】

投稿者さん 2022年06月22日 16:21:22

キッチン設備は、IHが一口、鍋、フライパン、マグカップ、お皿2種、ナイフ、まな板、冷蔵庫、電子レンジ、ポット、スポンジ、食器用洗剤がありました。ボールやザル、炊飯器などは無かったです。
お部屋は綺麗で、広く、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年06月23日 17:37:33

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の自慢でもありますお部屋の広さにご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。また、キッチン設備に関しまして事細かにご提示いただき、ありがとうございます。炊飯器やボール、ざるなど現在ご用意ができておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、サービスの改善と向上へ努めて参ります。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【全室45平米以上】ランドーホテル♪優雅な京都ステイを
【高層階 ラグジュアリースイート スパバス付】

投稿者さん 2022年06月21日 18:29:39

お部屋は、広く友達3人でゆっくりできました。
ただ玄関の扉とかずっと掃除してないような蜘蛛の巣や枯れ葉が溜まっていたのと、お部屋の隅にもゴミが溜まってたりお風呂に髪の毛が落ちていたりお掃除をもう少ししてもらえたら良いなと思いました。
総合的には、良かったです。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年06月23日 17:33:28

この度はと数ある宿泊施設の中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の自慢でもありますお部屋の広さにご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。また、お部屋やフロント口のの清掃に関しまして、多々不行き届きな点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々サービスの改善に努めております。清掃スタッフ及びホテル全社員にて現状を受け止め、改善させていただきます。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】こだわりのスイートルームで京都の魅力を再発見♪
【高層階 プレジデンシャルコーナースイート スパバス付】

投稿者さん 2022年04月26日 19:24:54

京都観光の為宿泊しました。
ロビーもお部屋もとても綺麗で過ごしやすく、広いお部屋でゆっくりできました。
ただ、立地が。。
住宅地の中でわかりにくく、交通の便が悪すぎて次はないかな。。といった感じです。
せめてホテルと駅等の送迎があるといいと思います。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年05月05日 16:26:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。立地に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【全室45平米以上】ランドーホテル♪優雅な京都ステイを

投稿者さん 2022年03月14日 17:01:18

ホテルにはコスパも良くて満足でしたが、どこかの部屋で夜中に騒いでいる連中がいて、なかなか寝れなかった。それが残念でした。

ランドーホテル京都スイーツ 2022年03月16日 17:49:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またご利用頂きましてありがとうございます。お部屋にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。またご利用頂けます際には更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善と向上に努めて参ります。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 12:00:50

ユニバーサルルームということで
エントランスから部屋の中までフラットで
車椅子ユーザーでも快適に過ごせました。
さらなる快適のために少し提案を
・湯沸かしポット、マグカップの置く場所を見直して欲しい。(車椅子では手が届きません)
冷蔵庫とゴミ箱の間に小さいワゴンを置いて、そこにポットと食器を置いてはどうでしょう。

・真冬、エアコンだけでは寒いかも
・テーブルの位置は真ん中より窓側に寄せたほうが車椅子の移動にはラク

全体的には大満足で、また利用したいです。たぶん、利用します。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年12月03日 19:38:56

この度は当ホテルをご利用、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用頂けます際にはより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

<早トク30>梅雨で旅行の予定が立たない!?当ホテル最高ランクの客室をお得に予約
【ラグジュアリーユニバーサルスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年11月11日 23:48:38

お部屋はとても満足でした。
お風呂もスパバスで旅行の疲れが取れました。
立地が初めて行く人には分かりにくにので車でも迷った。駅から行くには遠いから送迎があると良いと思います。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年11月20日 18:40:59

【当施設最安値】【角部屋確約】ジュニアスイートにお得に宿泊★
【高層階 プレジデンシャルコーナースイート スパバス付】

sanmaioroshiさんの ランドーホテル京都スイーツ のクチコミ

sanmaioroshiさん [40代/男性] 2021年09月16日 16:53:49

全てが新しく、それだけでも十分満足でしたが、強いて言えばホテルが新しい為ナビが上手く案内出来ずぐるぐるしました。後、最新のスパバスで、勝手のわからない妻がジャグジーの強さを最大にした為、シャワーヘッドが暴れだし、足に強打し、大アザに(・_・;)

ランドーホテル京都スイーツ 2021年09月17日 17:27:27

この度はランドーレジデンシャルホテル京都スイーツにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
こちらの説明不足により、お怪我をされたたこと大変申し訳ございません。
お湯の温度も標準温度より熱くなっておりますでの、もしまたご利用される際には、お気を付けくださいませ。

【ラグジュアリーユニバーサルスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年08月26日 16:33:52

部屋は広いし駐車場も広く、ソファもあり寛ぎやすかったです。シャワーも面白くお風呂は広くはないですがライトの調節ができたりして良かったです。ホテル全体的にバリアフリーで広く車イスでも移動もしやすかったです。
洗面所の床に長い髪の5本くらいの固まりが落ちていてゾッとしたのと、部屋の角の埃や、ベッドで寝て起きたらダニに大きく3箇所咬まれていました‥いまだに痒いです‥
部屋はスリッパを用意していないということでしたが使い捨てのスリッパでもあれば良かったのになと思います。タオルは水気を吸いやすく薄いのですが、乾きづらかったです。室内着を部屋に用意していますが受付でも用意していますと言われましたが、部屋にはありませんせでした。コンセントの位置が微妙だったり冷蔵庫の扉の開ける方向が逆が正解など、なんか痒い所に手が届かない感じと結論しました。
去年は急に体調崩し手術して入院することになり、連絡しましたがきっちりキャンセル料100%払いましたが今年は無事に来れました。部屋の広さとソファでの寛ぎやすさはとても良いので、また機会があったら利用したいと思います。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年08月27日 17:06:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に思います。
お客様に頂きました良し悪しのお声をもとにサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またスタッフの誤ったご案内によりご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

【夏秋旅セール】【全室45平米以上】Best Price保証!スイートルームにお得に宿泊★
【スーペリアスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年08月10日 22:24:24

8月10日現在
家族5人で宿泊中

部屋も広くて
費用も安く大満足でした‥

酒飲んで
畳で2時間くらい寝転がってましたが
私も妻も
ダニに刺されまくって
お尻
太もも

かゆいし、痛いし
辛い

ダニアースしておいてよ。
ダニ発生以外は
立地設備バッチリです

しかし尻2箇所かゆーーい

ランドーホテル京都スイーツ 2021年08月12日 18:57:25

設備や価格にご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。
日々、お客様にご満足して頂けるよう丁寧な清掃を心がけておりますが、直接頂きましたお客様のお声をもとにより清掃に力を入れて参ります。
もしまたご宿泊頂ける際にはすべての面においてご満足して頂けるよう努めて参ります。

【安心プラン】【全室45㎡以上】7日前まで変更可能♪先の予約はこちらのプランで安心予約!
【和モダンスイート スパバス付】

投稿者さん 2021年04月19日 08:46:51

部屋、お風呂、洗面台、ベッド、全てが広くて、とても良かったです。
ゆったりとした時間を過ごせました。

ランドーホテル京都スイーツ 2021年04月19日 10:35:36

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルのお部屋に関してご評価いただきありがとうございます。広いお部屋でゆったりとした時間をお過ごし頂けましたこと、わたくしどもも大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【現地決済可能】【京都府民限定!】極上スパバスと高級ベッドで愉しむ非日常体験プラン◎
【高層階 エグゼクティブスイート スパバス付】