Common de-Hostel&Bar- クチコミ・感想・情報

Common de-Hostel&Bar-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 20:32:24

コストパフォーマンスがとても良かったです。部屋は綺麗で、コロナ対策の消毒などもされており、快適に宿泊できました。
また、チェックインの時にもらった消毒ボトルも嬉しかったです。

2020年05月
Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 09:18:05

この度は数あるホステルの中から、当ホステルをお選び頂き誠にありがとうございます。口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナ下での宿泊に対するお客様の不安を、少しでも軽減できればと日々努めております。
快適にお過ごし頂けたとのお声はとても嬉しく。私どもの励みになります!
福岡には楽しいスポットや美味しいお店がたくさんあるので、また足を運んで頂けたらと思います。
その際にはぜひ、古門戸Hostei&Barをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月23日 14:31:20

スタッフの方がアルコールを散布していたり、携帯用アルコールを頂いたりと、この状況下でも安心して過ごすことができました。
駅からは少し遠いですが、コンビニが近くて便利でした。
また福岡に来た際は利用させていただこうと思います!

2020年05月
Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 08:36:57

この度は古門戸Hostel&Barをご利用頂き、誠にありがとうございます。
福岡での滞在は楽しんで頂けましたでしょうか^^
当ホステルがある場所は博多を始め中洲・天神へのアクセスもスムーズです。
今はまだ少なめな屋台街へもすぐ行ける距離なので、またお越し頂けた際には立ち寄ってみてはいかがでしょうか。オススメのお店も紹介させて頂くので、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
これからも皆様に安心して滞在して頂けるホステルとして精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!

【【禁煙】女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年05月21日 15:19:51

とても満足です。スタッフの感じが良く、アメニティーも充実していました。(バスタオル、歯ブラシ、スリッパが無料です!)
チェックインの際、ユニークな外観を目印にしてホステルを見つけられました!
今の状況下でドミトリーに宿泊するのは少し不安でしたが、館内はきちんと対策がされてあり安心しました。
フロントにクリアパネルが設置されており、携帯用アルコール消毒スプレーと500mlボトルのお水を頂き、ゲストの事を考えてくれているのだなと感じました。
また福岡に行く際にはぜひ利用させていただきたいです!(^^)!

2020年05月
Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 08:48:01

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大変な高評価を頂けてとても嬉しく存じます。
コロナ下でもご来館頂いたお客様に、少しでも安心してお過ごし頂けるよう除菌等の徹底には全力で努めております。
福岡には自然・ご飯・楽しい行事などがたくさんあるので、ぜひまた遊びにいらしてください。
次回お越し頂ける際にも、他にはない当ホステルの外観を目印にしてくださいませ^^

【【禁煙】女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年05月17日 19:03:55

ドミトリーに宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
スタッフも親切にしてくださり、気持ちよく宿泊することができました。
コロナ対策もされていて、安心しました。

2020年05月
Common de-Hostel&Bar- 2020年06月24日 22:18:40

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
コロナ下でのご宿泊にあたりお客様の不安が少しでも軽減されればと、日々除菌等の徹底に努めております。
次回博多にお越しの際は活気ある町を楽しんで頂けたらと思います。
その際はぜひまた当ホステルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】共用ドミトリールーム】

魔法のドリンク!さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

魔法のドリンク!さん [40代/男性] 2020年04月16日 15:45:03

こんにちは!博多にはこれまで何回かプライベートで訪れてはいますが 今回 はじめてホステルに泊まりました 博多駅からは少し歩きますが とてもいい運動になるかなと思います ビジネスホテルやカプセルよりかは かなり安めでいいと思います 宿のスタッフさんはみなさん若くて優しく親切に対応して下さいました。チェックインまえの荷物も預かってもらえて本当に助かります。 宿泊の特典に1泊毎にドリンクチケットがもらえて ちょっぴりラッキーな気分になりました ルームも洗面所なども清潔で綺麗でしたし居心地が最高によかったですよ 近くにはコンビニや博多湾など散歩コースもあり 天気がいい日はのんびり街を歩いてみたりしながらちょっとした散策にはもってこいだと思います。宿では騒がしくなく静かなので落ちついて快適に過ごせると思いますー 私のようにあまり旅費をかけずに寝床さえあれば十分だと思う人にはおすすめです とにかく居心地がいいのでずっといたくなりますよ また機会があれば利用したいなと思います。

2020年03月
Common de-Hostel&Bar- 2020年06月24日 22:12:53

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても丁寧な口コミへの投稿へも重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
施設の清潔感の保持については日頃から力を入れている点で、お褒め頂き大変励みになります。
博多の町はコンパクトなので歩いてでも周れるところが魅力の一つですよね。
今は閉鎖している5Fのバースペースも営業再開を検討中ですので、次回お越し頂けた際にもご利用頂けたらと思います。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月06日 10:12:16

駅からは少し歩きますが近くにコンビニがあるので不自由はしません!
部屋も綺麗なので特に不満もありませんしまた使わせていただきたいなと思いました!

【連泊割】★2泊以上でお得に★
【【禁煙】共用ドミトリールーム】

iberico0810さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

iberico0810さん [20代/女性] 2020年01月18日 09:32:38

低層階のダブルルームを利用しました。
排水設備が全フロア同じ箇所に集められているのか ちょうど部屋のバスルームにあたる壁から隣室と上階の排水音が轟音で響きます。
お小水の音とか聞こえちゃうのかな。神経質な方は無理ですね。
水回りは綺麗な分、非常に残念です。
またコンクリ造りで堅牢でございといった内装ですが 壁はとても薄く周囲のノイズが筒抜けです。

室内には貸金庫、ドライヤーのみ。
テレビ 冷蔵庫 パジャマ 綿棒などアメニティはなくタオルもバスタオルのみ。
アメニティ類は持参必須です。

また朝食500円で追加できますが 時間を間違えられてしまいました。
にもかかわらずスタッフからの謝罪はなく 『適当に謝って早くこの場から立ち去りたい』オーラが満々で非常に不愉快になりました。
全てのスタッフさんがそのような無粋な態度なわけではないので 当該スタッフ1人の印象でホテルのイメージを下落させるのは勿体無いですね。

中洲川端駅から リバレインと博多座の間の道を、港方面に歩くと5分程度なので立地は最高。
寝に来るだけなら良いです
スタッフの対応には評価1を。

【連泊割】★2泊以上でお得に★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 20:25:31

ドミトリールームなので、それなりなのかなと思います。
部屋もバスルームもシャワーのみですがキレイで、バスタオル付きだったので良かったです。
夜中うるさい人とかもいなかったのでラッキーでした

【直前割】素泊まりプラン