Common de-Hostel&Bar- クチコミ・感想・情報

Common de-Hostel&Bar-

Common de-Hostel&Bar-のクチコミ・お客さまの声

AX8さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

AX8さん [40代/男性] 2022年08月11日 13:15:26

マリンメッセでのライブ後に泊まりました。ドミトリーには何度か泊まった事が有りましたが、比較的綺麗でした。費用対効果は抜群です。また機会があれば利用したいと思います。

2022年08月
    【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

投稿者さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 15:12:59

短い時間でしたがとても良い時間を過ごすことができました。
    フレンドリーなスタッフさんや、施設の雰囲気もとてもよかったです。また行きたいと思ってます。

2022年07月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年07月19日 16:50:07

この度は、Commonde Hostel& Barにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をして下さり嬉しい限りでございます。

スタッフや施設についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮です。今後も満足することなく、お客様を気持ちよく迎えることができるよう尽力致します。

またのご利用お待ちしております。

Common de Hostel & Bar 森山

【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

やなわらばー改さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:01:52

福岡に来るときはほとんどこちらを利用させてもらっています。立地やコスパは安定の魅力です。
    しかし今回は気になった点が2つ。
    一つ目はベッドの清掃がイマイチだったこと。前に使った方のガムの包装紙が散らかっていました。
    2つ目は本棚のあるスペースの机。座れるスペースが少なくなっていて使いにくかったことです。
    これらの点以外は全くきにならず、快適に過ごせました。また福岡に来たときにはお世話になりたいと思います。

Common de-Hostel&Bar- 2022年06月28日 12:49:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、当ホテルについてご感想をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    一方で清掃の問題でお客様に快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。全スタッフと共有し、改善して参ります。どうぞまた、福岡にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。

古門戸 Common de -Hostel & Bar- フロントスタッフ

◆【☆ライブ応援☆】ライブ会場の<マリンメッセ福岡>・<福岡サンパレス>が近くておすすめ☆≪素泊り≫

投稿者さん 2022年03月08日 15:48:04

めちゃ安くてオシャレな部屋だったので泊まることを決めました!!
    大人数で泊まるお部屋ではコスパ含めてイチバンです!
    たまたま、フロントの人に聞いたら同じ階にできて、
    2部屋どっちも広くてワイワイできてサイコーでした!!!
    また、みんなで集まるときにはゼッタイ、行きま~す!!!

投稿者さん 2022年03月08日 15:34:11

耳栓もあるためそこまで気にすることではないかもしれませんが、ドミトリーとシャワー室が近く、音が響くため少し入りにくかった 個室なら関係ないしそれ以外は最高

投稿者さん 2022年03月05日 01:08:50

概ねとても満足しているのですが、やっぱり物がすぐなくなるのは困りました。今回は冷蔵庫に入れておいたサラダと洗面台に置き忘れたスキンケアが消えました。しかもサラダは次の日戻されていて不気味すぎて捨てました。これがなければとてもいい宿泊施設なんですけどね。

2022年02月
    ◆【長期滞在プラン】14~30泊連泊限定/博多・中洲・天神へのアクセス抜群!ビジネスにも♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年03月04日 12:26:26

今年初めての福岡訪問でしたが、福岡で泊まる時の常宿なので迷わず予約。立地、コスパ、雰囲気の良さは変わらず、安定のゲストハウス。今回もお世話にました。またこちらに来たときにはよろしくお願いします。

◆【さき楽28】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!ビジネスにも♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月23日 16:58:56

学生時代の友達と一緒に遊べる場所を探して予約しました。電話したら、親切に案内してくれて同じ階のお部屋を2部屋予約!お部屋はキレイだし、冷蔵庫とか大きいしで最高でした!みんなでフロア貸切みたいにワイワイ久しぶりに騒げて楽しかったです!また地元で集まるときに利用します!!!

投稿者さん 2022年02月23日 16:50:10

私はこっちに住んでるんですが、友達が県外からくるということでみんなで泊まれるホテルを探していたところ古門戸ホステルを見つけました!4人で泊まるには十分な広さがありレンタルではありますが鍋とかを借りれたので鍋パーティーをしました。とても快適だったので次回も宿泊します。

【【禁煙】タタミ/デラックス/バスタブ付】

投稿者さん 2022年02月22日 10:26:56

友達のバースデーパーティを行うために泊まりました!
    内装も少し変わっているけれど、シンプルで冷蔵庫も大きいのでサプライズをするのにはもってこいです!

投稿者さん 2022年02月22日 10:24:24

ドミトリーでの宿泊でした。
    タオルや耳栓等のアメニティがタダでついてくるのに、とってもお安い金額でした。
    中州で飲んで寝るだけに利用するのには十二分です!
    5FのBARが空いている時には、利用してみると他の宿泊客なんかと交流もできていい感じです。

投稿者さん 2022年02月18日 16:53:46

吹き抜けのラウンジが素敵です。もともと写真スタジオとして使用していたらしく、明るくて居心地よし。朝食、前にはあったそうですが現在中止とのこと。歩いてすぐにベーカリーあるので、ちょうどよかったです。

投稿者さん 2022年02月15日 15:35:55

福岡のおいしいものをたくさん食べたい!という旅行だったので食事がないのはむしろちょうどよかったです。フロントの方に聞いたのですが付近には結構な名店揃い。観光客向けじゃないディープな福岡を満喫できました~

2022年02月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年02月17日 15:59:52

またうれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ディープなご滞在を満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
    また福岡にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 13:02:28

ビジネスホテルには及ばないが、単純な宿泊ではこちらのほうがコスパよい。

2022年02月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年02月17日 15:35:45

またうれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 18:16:06

6階の大きいお部屋を貸切で借りましたが、サークルの合宿で使うには最適でした!
    ドミトリーの貸切でもシャワールームも別でカーテンもキレイに閉じれるので、男女混合の旅行でもばっちりです!

2022年02月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年02月12日 20:57:40

またうれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】10ベッド/プライベートリビング/キッチン付】

投稿者さん 2022年02月02日 14:15:31

綺麗な施設で、ドミトリーも想像より広く快適に過ごせました。
    また、チェックイン前に荷物を預けた時とチェックイン時に対応してくださったスタッフの方は別の方でしたが、お二人とも対応が親切で雰囲気も良くとても良かったです!

イヤホンや耳栓もあるためそこまで気にすることではないかもしれませんが、ドミトリーとシャワー室が近く、音が響くため少し入りにくかったです。
    シャワー室やトイレ、洗面台など綺麗に清掃されており、清潔で気持ちよく使えたのはよかったです!

Common de-Hostel&Bar- 2022年02月12日 20:51:14

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけ、誠に嬉しい限りでございます。

またお越しいただけることを、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。

◆【連泊Eco】連泊中清掃なしでお得!連泊で就活、ビジネスにもおススメ♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

ああああああ7185さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

ああああああ7185さん [30代/女性] 2021年11月10日 14:42:46

この宿を定宿とされている方が複数いるらしく共有の冷蔵庫が占拠されていたり、イヤホンなしで動画を流したり通話されたりしていたので、大変居心地が悪かったです

ベッドや水回りは清潔でよかったです

Common de-Hostel&Bar- 2022年02月12日 20:48:30

この度は、当ホステルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

ドミトリー内での、通話動画視聴のお客様がいらっしゃられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ドミトリー内での行為につきまして、お控えいただくようにお声かけして再発の防止に努めるように致します。
    水回りつきましてはお褒めの言葉誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年09月23日 14:30:10

一ヶ月ぶりの福岡、前回もこちらにお世話になりました。立地、雰囲気の良さ、コスパの高さ、とれをとっても素晴らしく、博多エリアの常宿となりつつあります。今回は翌朝英彦山に行くためにチェックアウトが早かったのですが、気持ち的にも身体的にもゆっくりくつろげました。また博多方面に来たときにはお世話になりたいと思います。今回も大変お世話になりました。

2021年09月
    Common de-Hostel&Bar- 2021年12月21日 11:58:01

いつも古門戸 Common de -Hostel & Bar-をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中うれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

◆【直前割】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!ビジネスにも♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年08月21日 14:27:41

壱岐対馬の船旅のあと、博多港から近い場所のこちらを利用しました。とはいえ初めてではなく、去年10月以来2度目の利用。スタッフさんも親切だし、とてもオシャレな雰囲気のゲストハウスです。
    中洲川端にも近く、船旅を含めた周辺の旅をする拠点として便利な立地です。

Common de-Hostel&Bar- 2021年12月21日 11:52:46

ご旅行での拠点にしてくださっているとのこと、またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 19:19:56

福岡県は宿泊税200円取られた。あらかじめわかってたら知らせて欲しかった。寝床近くにバーがあり夜中遅くまで占領され騒がれて食事もゆっくり
    できず大変不愉快であった。

Common de-Hostel&Bar- 2021年08月10日 20:35:13

この度は、当ホステルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、このような貴重なご意見を頂けましたことについて、御礼申し上げます。

頂いたご意見をもとに、今後の改善に努めます。