Common de-Hostel&Bar- クチコミ・感想・情報

Common de-Hostel&Bar-のクチコミ・お客さまの声

ああああああ7185さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

ああああああ7185さん [30代/女性] 2021年11月10日 14:42:46

この宿を定宿とされている方が複数いるらしく共有の冷蔵庫が占拠されていたり、イヤホンなしで動画を流したり通話されたりしていたので、大変居心地が悪かったです

ベッドや水回りは清潔でよかったです

Common de-Hostel&Bar- 2022年02月12日 20:48:30

この度は、当ホステルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

ドミトリー内での、通話動画視聴のお客様がいらっしゃられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ドミトリー内での行為につきまして、お控えいただくようにお声かけして再発の防止に努めるように致します。
水回りつきましてはお褒めの言葉誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【連泊Eco】連泊中清掃なしでお得!連泊で就活、ビジネスにもおススメ♪≪素泊り≫
【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

投稿者さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 06:10:19

深夜になっても外国人がラウンジで普段の声量でくっちゃべってるのがうるさい。実質利用不可。
部屋は荷物が散乱していて足の踏み場がない状態。部屋というより使い方が汚い。
耳栓がついている点が唯一よかった。

Common de-Hostel&Bar- 2024年04月23日 10:22:10

この度はCommon de -Hostel & Bar-をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ラウンジやドミトリーの内の使い方により、快適にご宿泊いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にいたしまして、ドミトリーにお荷物置き場を設置いたしました。
また、スタッフ巡回の際に、ラウンジでお過ごしのお客様には深夜のお時間はお声掛けを実施しております。
少しでもご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めて参ります。

Common de -Hostel & Bar- フロント スタッフ 大瀧

【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】

iberico0810さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

iberico0810さん [20代/女性] 2020年01月18日 09:32:38

低層階のダブルルームを利用しました。
排水設備が全フロア同じ箇所に集められているのか ちょうど部屋のバスルームにあたる壁から隣室と上階の排水音が轟音で響きます。
お小水の音とか聞こえちゃうのかな。神経質な方は無理ですね。
水回りは綺麗な分、非常に残念です。
またコンクリ造りで堅牢でございといった内装ですが 壁はとても薄く周囲のノイズが筒抜けです。

室内には貸金庫、ドライヤーのみ。
テレビ 冷蔵庫 パジャマ 綿棒などアメニティはなくタオルもバスタオルのみ。
アメニティ類は持参必須です。

また朝食500円で追加できますが 時間を間違えられてしまいました。
にもかかわらずスタッフからの謝罪はなく 『適当に謝って早くこの場から立ち去りたい』オーラが満々で非常に不愉快になりました。
全てのスタッフさんがそのような無粋な態度なわけではないので 当該スタッフ1人の印象でホテルのイメージを下落させるのは勿体無いですね。

中洲川端駅から リバレインと博多座の間の道を、港方面に歩くと5分程度なので立地は最高。
寝に来るだけなら良いです
スタッフの対応には評価1を。

【連泊割】★2泊以上でお得に★
【【禁煙】ダブルルーム】