Common de-Hostel&Bar- クチコミ・感想・情報

Common de-Hostel&Bar-

Common de-Hostel&Bar-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

投稿者さん 2021年08月02日 19:19:56

福岡県は宿泊税200円取られた。あらかじめわかってたら知らせて欲しかった。寝床近くにバーがあり夜中遅くまで占領され騒がれて食事もゆっくり
    できず大変不愉快であった。

Common de-Hostel&Bar- 2021年08月10日 20:35:13

この度は、当ホステルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、このような貴重なご意見を頂けましたことについて、御礼申し上げます。

頂いたご意見をもとに、今後の改善に努めます。
    また機会がございましたら、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【直前割】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!ビジネスにも♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】

投稿者さん 2021年07月26日 15:48:26

ドミトリーとはいえ自室のスペースが狭い、小さい金庫以外鍵をかけて荷物を保管できない、タオルが一枚しかないなど、洒落たところ以外メリットがなかった。これなら博多や中洲あたりの他のカプセルホテルの方が使い勝手が良く感じた。

【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】