Common de-Hostel&Bar- クチコミ・感想・情報

Common de-Hostel&Bar-

Common de-Hostel&Bar-のクチコミ・お客さまの声

やなわらばー改さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:01:52

福岡に来るときはほとんどこちらを利用させてもらっています。立地やコスパは安定の魅力です。
    しかし今回は気になった点が2つ。
    一つ目はベッドの清掃がイマイチだったこと。前に使った方のガムの包装紙が散らかっていました。
    2つ目は本棚のあるスペースの机。座れるスペースが少なくなっていて使いにくかったことです。
    これらの点以外は全くきにならず、快適に過ごせました。また福岡に来たときにはお世話になりたいと思います。

Common de-Hostel&Bar- 2022年06月28日 12:49:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、当ホテルについてご感想をいただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    一方で清掃の問題でお客様に快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。全スタッフと共有し、改善して参ります。どうぞまた、福岡にいらっしゃる際にはお立ち寄りくださいませ。

古門戸 Common de -Hostel & Bar- フロントスタッフ

◆【☆ライブ応援☆】ライブ会場の<マリンメッセ福岡>・<福岡サンパレス>が近くておすすめ☆≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】

投稿者さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

投稿者さん 2022年03月08日 15:34:11

耳栓もあるためそこまで気にすることではないかもしれませんが、ドミトリーとシャワー室が近く、音が響くため少し入りにくかった 個室なら関係ないしそれ以外は最高

【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

投稿者さん 2022年02月22日 10:24:24

ドミトリーでの宿泊でした。
    タオルや耳栓等のアメニティがタダでついてくるのに、とってもお安い金額でした。
    中州で飲んで寝るだけに利用するのには十二分です!
    5FのBARが空いている時には、利用してみると他の宿泊客なんかと交流もできていい感じです。

投稿者さん 2022年02月18日 16:53:46

吹き抜けのラウンジが素敵です。もともと写真スタジオとして使用していたらしく、明るくて居心地よし。朝食、前にはあったそうですが現在中止とのこと。歩いてすぐにベーカリーあるので、ちょうどよかったです。

投稿者さん 2022年02月15日 13:02:28

ビジネスホテルには及ばないが、単純な宿泊ではこちらのほうがコスパよい。

2022年02月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年02月17日 15:35:45

古門戸 Common de -Hostel & Bar-をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 18:16:06

6階の大きいお部屋を貸切で借りましたが、サークルの合宿で使うには最適でした!
    ドミトリーの貸切でもシャワールームも別でカーテンもキレイに閉じれるので、男女混合の旅行でもばっちりです!

2022年02月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年02月12日 20:57:40

またうれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】10ベッド/プライベートリビング/キッチン付】

投稿者さん 2021年06月09日 21:23:03

こぢんまりだけど綺麗でした!天神も徒歩圏内。ただシャワーがたまに冷たいのがちょっとハラハラしました。

Common de-Hostel&Bar- 2021年06月15日 12:24:37

こんにちは、Common de - Hostel & Bar -でございます。

この度は、当ホステルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

一方で、折角のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、よりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

◆【連泊Eco】連泊中清掃なしでお得!連泊で就活、ビジネスにもおススメ♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

投稿者さん 2020年12月02日 17:30:01

良く利用させていただいてます。
    まず、お値段が安いです。立地も良く、大変満足しております。
    スタッフの対応も良い印象で、ベットもフカフカです。
    シャワールームもあり何不自由なく宿泊できます。
    アメニティーは歯ブラシと耳栓、スリッパたおると必要最低限は準備してくださってます。
    パジャマが無いので、持っていく必要がありますがこのお値段なら文句なしです。

1っ気になるのが、同じフロアに飲食店スペースがあり、夜中まで騒がれてる方々がいました。
    お店のCLOSE時間を考えて営業して頂けると幸いです。

Common de-Hostel&Bar- 2020年12月20日 21:18:17

この度は当ホステルをご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

ご指摘に関しましては、今後泊まるお客様にも同じ思いをしてもらわないよう対処をさせていただきます。

◆【直前割】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!個室も選べる!ビジネスにも♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年05月25日 20:32:24

コストパフォーマンスがとても良かったです。部屋は綺麗で、コロナ対策の消毒などもされており、快適に宿泊できました。
    また、チェックインの時にもらった消毒ボトルも嬉しかったです。

2020年05月
    Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 09:18:05

この度は数あるホステルの中から、当ホステルをお選び頂き誠にありがとうございます。口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    コロナ下での宿泊に対するお客様の不安を、少しでも軽減できればと日々努めております。
    快適にお過ごし頂けたとのお声はとても嬉しく。私どもの励みになります!
    福岡には楽しいスポットや美味しいお店がたくさんあるので、また足を運んで頂けたらと思います。
    その際にはぜひ、古門戸Hostei&Barをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月23日 14:31:20

スタッフの方がアルコールを散布していたり、携帯用アルコールを頂いたりと、この状況下でも安心して過ごすことができました。
    駅からは少し遠いですが、コンビニが近くて便利でした。
    また福岡に来た際は利用させていただこうと思います!

2020年05月
    Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 08:36:57

この度は古門戸Hostel&Barをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    福岡での滞在は楽しんで頂けましたでしょうか^^
    当ホステルがある場所は博多を始め中洲・天神へのアクセスもスムーズです。
    今はまだ少なめな屋台街へもすぐ行ける距離なので、またお越し頂けた際には立ち寄ってみてはいかがでしょうか。オススメのお店も紹介させて頂くので、スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
    これからも皆様に安心して滞在して頂けるホステルとして精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

【【禁煙】女性専用ドミトリールーム】

魔法のドリンク!さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

魔法のドリンク!さん [40代/男性] 2020年04月16日 15:45:03

こんにちは!博多にはこれまで何回かプライベートで訪れてはいますが 今回 はじめてホステルに泊まりました 博多駅からは少し歩きますが とてもいい運動になるかなと思います ビジネスホテルやカプセルよりかは かなり安めでいいと思います 宿のスタッフさんはみなさん若くて優しく親切に対応して下さいました。チェックインまえの荷物も預かってもらえて本当に助かります。 宿泊の特典に1泊毎にドリンクチケットがもらえて ちょっぴりラッキーな気分になりました ルームも洗面所なども清潔で綺麗でしたし居心地が最高によかったですよ 近くにはコンビニや博多湾など散歩コースもあり 天気がいい日はのんびり街を歩いてみたりしながらちょっとした散策にはもってこいだと思います。宿では騒がしくなく静かなので落ちついて快適に過ごせると思いますー 私のようにあまり旅費をかけずに寝床さえあれば十分だと思う人にはおすすめです とにかく居心地がいいのでずっといたくなりますよ また機会があれば利用したいなと思います。

Common de-Hostel&Bar- 2020年06月24日 22:12:53

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミへの投稿へも重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    施設の清潔感の保持については日頃から力を入れている点で、お褒め頂き大変励みになります。
    博多の町はコンパクトなので歩いてでも周れるところが魅力の一つですよね。
    今は閉鎖している5Fのバースペースも営業再開を検討中ですので、次回お越し頂けた際にもご利用頂けたらと思います。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月06日 10:12:16

駅からは少し歩きますが近くにコンビニがあるので不自由はしません!
    部屋も綺麗なので特に不満もありませんしまた使わせていただきたいなと思いました!

【連泊割】★2泊以上でお得に★