Common de-Hostel&Bar- クチコミ・感想・情報

Common de-Hostel&Bar-

Common de-Hostel&Bar-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 15:12:59

短い時間でしたがとても良い時間を過ごすことができました。
    フレンドリーなスタッフさんや、施設の雰囲気もとてもよかったです。また行きたいと思ってます。

2022年07月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年07月19日 16:50:07

この度は、Commonde Hostel& Barにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をして下さり嬉しい限りでございます。

スタッフや施設についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮です。今後も満足することなく、お客様を気持ちよく迎えることができるよう尽力致します。

またのご利用お待ちしております。

Common de Hostel & Bar 森山

【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

投稿者さん 2022年03月08日 15:48:04

めちゃ安くてオシャレな部屋だったので泊まることを決めました!!
    大人数で泊まるお部屋ではコスパ含めてイチバンです!
    たまたま、フロントの人に聞いたら同じ階にできて、
    2部屋どっちも広くてワイワイできてサイコーでした!!!
    また、みんなで集まるときにはゼッタイ、行きま~す!!!

【【禁煙】4ベッド/ロフトダイニング・キッチン付】

やなわらばー改さんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2022年03月04日 12:26:26

今年初めての福岡訪問でしたが、福岡で泊まる時の常宿なので迷わず予約。立地、コスパ、雰囲気の良さは変わらず、安定のゲストハウス。今回もお世話にました。またこちらに来たときにはよろしくお願いします。

◆【さき楽28】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!ビジネスにも♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月23日 16:58:56

学生時代の友達と一緒に遊べる場所を探して予約しました。電話したら、親切に案内してくれて同じ階のお部屋を2部屋予約!お部屋はキレイだし、冷蔵庫とか大きいしで最高でした!みんなでフロア貸切みたいにワイワイ久しぶりに騒げて楽しかったです!また地元で集まるときに利用します!!!

投稿者さん 2022年02月23日 16:50:10

私はこっちに住んでるんですが、友達が県外からくるということでみんなで泊まれるホテルを探していたところ古門戸ホステルを見つけました!4人で泊まるには十分な広さがありレンタルではありますが鍋とかを借りれたので鍋パーティーをしました。とても快適だったので次回も宿泊します。

【【禁煙】タタミ/デラックス/バスタブ付】

投稿者さん 2022年02月22日 10:26:56

友達のバースデーパーティを行うために泊まりました!
    内装も少し変わっているけれど、シンプルで冷蔵庫も大きいのでサプライズをするのにはもってこいです!

投稿者さん 2022年02月15日 15:35:55

福岡のおいしいものをたくさん食べたい!という旅行だったので食事がないのはむしろちょうどよかったです。フロントの方に聞いたのですが付近には結構な名店揃い。観光客向けじゃないディープな福岡を満喫できました~

2022年02月
    Common de-Hostel&Bar- 2022年02月17日 15:59:52

またうれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ディープなご滞在を満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
    また福岡にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 14:15:31

綺麗な施設で、ドミトリーも想像より広く快適に過ごせました。
    また、チェックイン前に荷物を預けた時とチェックイン時に対応してくださったスタッフの方は別の方でしたが、お二人とも対応が親切で雰囲気も良くとても良かったです!

イヤホンや耳栓もあるためそこまで気にすることではないかもしれませんが、ドミトリーとシャワー室が近く、音が響くため少し入りにくかったです。
    シャワー室やトイレ、洗面台など綺麗に清掃されており、清潔で気持ちよく使えたのはよかったです!

Common de-Hostel&Bar- 2022年02月12日 20:51:14

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけ、誠に嬉しい限りでございます。

またお越しいただけることを、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。

◆【連泊Eco】連泊中清掃なしでお得!連泊で就活、ビジネスにもおススメ♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/レディース/女性専用】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年09月23日 14:30:10

一ヶ月ぶりの福岡、前回もこちらにお世話になりました。立地、雰囲気の良さ、コスパの高さ、とれをとっても素晴らしく、博多エリアの常宿となりつつあります。今回は翌朝英彦山に行くためにチェックアウトが早かったのですが、気持ち的にも身体的にもゆっくりくつろげました。また博多方面に来たときにはお世話になりたいと思います。今回も大変お世話になりました。

2021年09月
    Common de-Hostel&Bar- 2021年12月21日 11:58:01

いつも古門戸 Common de -Hostel & Bar-をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中うれしいお声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【直前割】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!ビジネスにも♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年08月21日 14:27:41

壱岐対馬の船旅のあと、博多港から近い場所のこちらを利用しました。とはいえ初めてではなく、去年10月以来2度目の利用。スタッフさんも親切だし、とてもオシャレな雰囲気のゲストハウスです。
    中洲川端にも近く、船旅を含めた周辺の旅をする拠点として便利な立地です。

Common de-Hostel&Bar- 2021年12月21日 11:52:46

ご旅行での拠点にしてくださっているとのこと、またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ドミトリー/ミックス/男女共用】

ユウキゆきさんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

ユウキゆきさん [40代/女性] 2021年01月16日 09:31:06

思ったよりも綺麗でした。ドミトリー内も思っているより、広くて、居心地良かったです。寝るだけだったので、とても安くて便利でした。また、利用したいです。

Common de-Hostel&Bar- 2021年01月19日 11:51:48

Common de - Hostel & Bar -です。

この度は、当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

このような素敵なお声を頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も、ご滞在時に快適にお過ごし頂けるよう、ご準備してお待ちしております。
    ぜひ、またお越しください。

◆【直前割】博多・中洲・天神へのアクセス抜群!個室も選べる!ビジネスにも♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月18日 21:52:29

ほんっとに綺麗でお洒落なお部屋ですごくよかった!!!
    アメニティで耳栓がついてるのも良かったし、5階フロアに本を読む所とBARがあって素敵でした!
    また泊まりたい!!!!

Common de-Hostel&Bar- 2020年12月20日 21:21:48

この度は当ホステルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    次回来られた際にはさらにより良いサービスを提供できるよう日々精進致します。
    またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】女性専用ドミトリールーム】

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年10月10日 15:39:05

地下鉄駅から少し歩きますが、大きな荷物を持っていなければ苦にはならない距離。ポートタワーや県立美術館が徒歩圏内にある立地のため選んだのですが、居心地も良くスタッフの皆さんに気さくに接していただき、ゆっくり身体を休める事ができました。建物の上空が福岡空港を発着する飛行機の航路にあたるため、ある程度の音は仕方ないですが、飛行機好きな方なら良いロケーションだと思います。
    今回の旅ではあまり夜出歩かなかったので、次は夜景を楽しみたいと思います。その時はまたこちらにお世話になりたいと考えています。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【【禁煙】共用ドミトリールーム】

アキコおかあさんさんの Common de-Hostel&Bar- のクチコミ

アキコおかあさんさん [40代/男性] 2020年07月17日 21:29:41

テレビ、浴室はありませんが、部屋も広く、清潔で全く問題ありません。
    残念ながら、コロナの影響でbarはお休みでした。
    また福岡へ行く際は利用させていただきます。

Common de-Hostel&Bar- 2020年08月03日 08:33:18

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適な滞在をして頂けるよう、清潔感の保持には日頃より力を入れております。お客様からのお声は私どもの励みになり、とても有り難いことでございます。
    またコロナが落ち着いて来ましたらBar営業や朝食サービスの再開を致します。
    その時にはぜひご利用頂き、ホステルならではの雰囲気をお楽しみ頂けたらと思います^^
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年05月28日 22:48:47

福岡県内から近泊利用させていただきました。

中洲川端駅から徒歩圏内。繁華街から近いのに、宿周辺は閑静で良い。
    笑顔のフロントスタッフにお出迎えしてもらえたことも印象的。

ドミトリータイプでの宿泊は初めてだったが、価格のお手軽さを考えると
    全然ありでしたね。
    天神中洲近辺で飲んで終電がないとき、
    タクシーと同じくらいの価格帯で宿泊出来るのもいいかなぁ。

コロナの影響でバーと朝食サービスを自粛しているようだったが、
    次回宿泊する際は、是非利用してみたい。
    バーの棚に大量のワンカップ大関が飾ってあったのが絶景でした笑

2020年05月
    Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 09:28:51

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き有り難い限りです。
    口コミへお書き頂いたとおり、中洲を始め天神。博多へも徒歩圏内の立地なので終電を逃しそうな方のご利用もオススメです。
    今回は残念ながらご利用頂けなかったバー光栄菊では、その日その場に居合わせた人たちが国籍の垣根を越えた団らんを楽しんで頂けます。
    ぜひ次回お越し頂けた際には、棚に飾られたワンカップ達を背景に一緒に写真を撮りましょう!
    またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしています。

投稿者さん 2020年05月21日 15:19:51

とても満足です。スタッフの感じが良く、アメニティーも充実していました。(バスタオル、歯ブラシ、スリッパが無料です!)
    チェックインの際、ユニークな外観を目印にしてホステルを見つけられました!
    今の状況下でドミトリーに宿泊するのは少し不安でしたが、館内はきちんと対策がされてあり安心しました。
    フロントにクリアパネルが設置されており、携帯用アルコール消毒スプレーと500mlボトルのお水を頂き、ゲストの事を考えてくれているのだなと感じました。
    また福岡に行く際にはぜひ利用させていただきたいです!(^^)!

2020年05月
    Common de-Hostel&Bar- 2020年06月25日 08:48:01

この度は当ホステルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大変な高評価を頂けてとても嬉しく存じます。
    コロナ下でもご来館頂いたお客様に、少しでも安心してお過ごし頂けるよう除菌等の徹底には全力で努めております。
    福岡には自然・ご飯・楽しい行事などがたくさんあるので、ぜひまた遊びにいらしてください。
    次回お越し頂ける際にも、他にはない当ホステルの外観を目印にしてくださいませ^^

投稿者さん 2020年05月17日 19:03:55

ドミトリーに宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
    スタッフも親切にしてくださり、気持ちよく宿泊することができました。
    コロナ対策もされていて、安心しました。

2020年05月
    Common de-Hostel&Bar- 2020年06月24日 22:18:40

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    コロナ下でのご宿泊にあたりお客様の不安が少しでも軽減されればと、日々除菌等の徹底に努めております。
    次回博多にお越しの際は活気ある町を楽しんで頂けたらと思います。
    その際はぜひまた当ホステルをご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 20:25:31

ドミトリールームなので、それなりなのかなと思います。
    部屋もバスルームもシャワーのみですがキレイで、バスタオル付きだったので良かったです。
    夜中うるさい人とかもいなかったのでラッキーでした

【直前割】素泊まりプラン