和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 02:06:05

ハッピープランの朝食サービスは非常に美味しく大満足でした。今回はツインが満室でダブルに宿泊、ベッドがクイーンサイズとの事でしたがダブルサイズ(少し狭い感じ)では。バスとトイレがセパレートであれば有り難かったです。

和光市東武ホテル 2022年07月08日 19:16:37

今回はツインルームが満室でダブルルームにお泊まり頂いたとの事、ありがとうございます。

クイーンサイズのベッドは通常のダブルベットのご用意となります事ご理解いただけますと幸いです。
当ホテルはツインルームですと水回り三点分離となっておりますので次回ご利用の際は、是非ツインルームでお泊まり頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【選べる特典付】ご宿泊日が“誕生日月”の方必見!!ハッピープラン♪

RENGA2019さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年07月01日 11:37:19

東武東上線沿線で、間違いなく トップクラスのホテルです
迷うなら、ここに宿泊すれば、間違いありません
まず欠点がない!  立地最高 部屋綺麗広い アメニティー最高、バスルームも素晴らしいいしベットも良い
何かで安く泊まれる時は、必ず泊まりたい私的には★5ホテルです

和光市東武ホテル 2022年07月03日 09:46:09

数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉はスタッフのモチベーション向上にも繋がります。

今後も、お客様からのお言葉にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

たっぺおさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

たっぺおさん [30代/男性] 2022年06月28日 18:36:29

ホテル内はとても清潔に保たれていました。
以前から東武浅草ホテルは頻繁に利用させて頂いており、東武グループのブランド力は信頼できますね。
朝食は正直可もなく不可もなく、店員さんはとても感じが良かったです。
ユニットバスはあまり好きではないのですが、泊まった感想としては予想以上に広々としていて清潔でした。
これほどならユニットバスでも不満はありません。
ホテルスタッフの方々もさすがは東武グループの社員のみなさんですね。
一流ホテルのスタッフらしい振る舞いをしてらっしゃいました。
百聞は一見にしかず、近隣ならまずこのホテルをおすすめします。

和光市東武ホテル 2022年07月02日 16:02:34

この度は和光市東武ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお客様からのお声に恥じぬような接客を心掛け、地域の皆様から愛されるホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 17:30:17

ビールはスーパードライで、ツマミは湖池屋のポテチでした。

和光市東武ホテル 2022年07月02日 12:53:19

今回、ビール・おつまみ付きのプランでご利用頂きましたようでございましてお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

ビール・おつまみ付! 客室で安心・快適おこもりプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月24日 16:25:19

ホテルはとても快適に過ごせました。
朝食は少し不満です。
主食が2種類のご飯のみでした。
前はパンがあったのに無くなっていました。
米にアレルギーがあるので、
わかっていれば主食を準備しておいたのにと思いました。
メインのおかずと、色々な種類の小鉢はとても美味しかったです。
普通の人にはとても良い朝食だと思います。

和光市東武ホテル 2022年06月30日 19:03:01

この度は、和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルは快適にお過ごし頂けた様でございまして何よりでございます。

ただ、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。今後も朝食会場のスタッフとも話合いの場を設け、改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

感謝御礼!2周年記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月23日 17:25:18

駅直結で、築浅ということもあり綺麗でした。

和光市東武ホテル 2022年06月30日 18:41:14

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数多くの宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

築浅ということもあり綺麗だったとのお声ありがとうございます。
当ホテルは2022/6/11を持ちまして開業2周年を迎えました。これからも多くのお客様から愛されるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:50:23

駅直結なので、立地に問題はない。問題は朝食でメインは美味しかったが、接客を含めそれ以外に不満があったかな。

和光市東武ホテル 2022年06月20日 14:03:46

和光市駅南口から近く、アクセスにご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
朝食会場の店舗責任者とも話合いの機会を設け、早急に改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

勝手なお願いとは承知ではございますが、また和光市にご用事があるような機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 17:28:32

駅から近く、部屋が綺麗なので良かったです。
また利用させていただきます。

和光市東武ホテル 2022年06月16日 15:57:24

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

駅から近く、部屋が綺麗綺麗とのお声を頂きまして大変光栄でございます。

当ホテル2022/6/11を持ちまして開業2周年を迎えました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう尽力して参りますので変わらずご愛顧賜りますようお願い致します。

和光市東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

ZRX160さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:06:00

駅直結なのでアクセスは抜群です。部屋は使い勝手が良く、窓際のソファや小さなテーブルがあり、ゆったりくつろげます。真下に線路があるにもかかわらず静かです。

和光市東武ホテル 2022年06月16日 14:26:35

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは和光市駅南口すぐの立地でございますので電車でお越し頂く方にも便利かと存じます。

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは、2022/6/11を持ちまして開業2周年を迎えました。
これからも多くのお客様に愛されるホテルである為尽力して参ります。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月10日 17:28:30

宿泊当日の20時頃の予約にもかかわらず、スタッフさんの対応も素晴らしく、料金が安価なのに本当に気持ちの良い対応で気持ちよく過ごせました。
立地も東武東上線、和光市駅に直結、また利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年06月16日 12:46:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉はスタッフのモチベーションにもつながって参ります。今後もお客様からのご期待に沿える接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

立地に関しましても、東武東上線の和光市駅の南口からすぐの場所でございますので電車でお越しになる方にも便利かと思います。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月02日 16:58:54

1階とフロントのある4階を結ぶエレベーターが1台しかなく、しかもスピードの遅いタイプのため、朝の時間帯はかなり待たされる可能性がありますので、出発の際は時間に余裕を持つことをおすすめします。

和光市東武ホテル 2022年06月03日 10:03:37

この度は、和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関しまして、長らくお待たせさせてしまい申し訳ございません。4階フロントまでお越しいただくエレベーターはお客様の仰る通り1機のみでございます。商業施設で共用の為、少しお待ちいただくこともあるかと思いますが、ご了承頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル】

英ちゃん1976さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2022年05月31日 12:23:06

フロントのサービスのコーヒーがおいしい

和光市東武ホテル 2022年05月31日 18:47:40

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿頂きましてありがとうございました。
今回、プランの特典と致しましてミキモトの入浴剤と12時レイトアウトが付いたプランとなっておりましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの無料サービスのコーヒーが美味しいとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、和光市東武ホテルへ是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月27日 17:30:02

駅に直結しており、大変、便利です。
部屋も清潔で快適に過ごせます。
駐車場がないのが残念ですが、近隣にコインパーキングが何ヵ所かありますので、駐車場に困る事はないと思います。

和光市東武ホテル 2022年05月30日 16:45:30

次回のご宿泊も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。大変お手数をおかけ致しますが、和光市駅周辺駐車場のご利用をご了承いただけますようお願い申し上げます。
ビジネスでのご利用のお客様へ向けて、デスクがございますシングルのお部屋もおすすめしておりますので、もしよろしければご検討下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月19日 00:52:52

和光市駅ビル内にあり、立地最高です。雨にも濡れずに移動ができました。
また、駅ビル内や周辺に飲食店や食料品店があり大変便利です。
開業して間もないこともあり、お部屋は綺麗で気持ちいいです。
今回は広々デスクがあるシングルのお部屋を利用しましたが、以前利用したダブルのお部屋もソファがあって素敵でした。
ベッドサイドにあるタブレットで照明やエアコンの操作ができるのは便利!
また利用したいです。

和光市東武ホテル 2022年05月22日 19:36:22

前回に引き続きのご利用重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルルームでのご利用でございましたがお客様にお気に召して頂き大変光栄でございます。
全てのお部屋のベッド脇に設置しておりますタブレットでエアコンや照明操作が全て操作できますのでホテルの機能として便利でありオススメポイントでもございます。

引き続きご利用頂ける様、どのタイプのお部屋も常に綺麗な状態にしお客様がゆっくりとお過ごしできる環境を整えて参りますので和光市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル】

投稿者さん 2022年05月05日 20:04:53

両家顔合わせの為、両親が田舎から東京へ。成増住まいだが、近隣にいいホテルがなくこちらへ。部屋もお風呂も広くて綺麗で大満足だったよう。何より60代の両親に、和食の朝食が何より喜んでもらえました。駐車場はありませんが、近隣に沢山あって停めれるので問題なし。コロナで中々出掛けられずだった両親もリフレッシュできて喜んでくれて大満足。ありがとうございました!

和光市東武ホテル 2022年05月06日 15:14:54

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご両家顔合わせの特別な機会にご宿泊頂けまして大変光栄でございます。
少しずつですが、新型コロナウイルスによる行動制限が緩和され、お客様が親戚の方やご友人とご一緒にご宿泊いただける回数が増え、私たちも嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、お手洗い・お風呂・洗面台がそれぞれ独立しておりまして、ご満足いただけましたとのお言葉に安堵いたしました。
当ホテルのご朝食は4つのメインメニューがございますので、またの機会にぜひ異なるメニューをお楽しみくださいませ。
また、お車でお越しの際は、提携・割引等がございます駐車場のご用意がなく、ご不をお掛けしまして申し訳ありません。お客様の仰る通り、近隣の駐車場へのご利用となりますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
またの機会でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きゃべ29さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

きゃべ29さん [60代/女性] 2022年05月03日 23:04:34

5月1日に宿泊しました。当日ゲーム機を持参したのですが、テレビとの通信がうまくいかず相談したところ、マネージャーの方が直ぐに対処して下さいました。立地も良く、部屋もきれいで、食事も美味しかったです。和光市に宿泊の際はまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年05月04日 03:45:11

お泊まりいただいた際にご持参いただきましたゲーム機でお楽しみいただけたこと何よりでございます。
せっかくご持参されたのに通信不具合でゲームが出来ないとせっかくのいい思い出が台無しになるところでございましたので何とか接続対応ができ安心しております。
当ホテルにはテレビ下にコンセントとHDMIの差込口がございますので今回ご持参されましたPS4の他スイッチ等もご対応頂けますので次回またご利用頂ける際に是非お持ち込みくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じゃがぁ4807さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年04月29日 22:58:42

駅から直結しており、若干エレベーターの混雑は気になりましたが、アクセス抜群でした。
部屋も大きく新しいく清潔に保たれており、テレビも大きくYouTubeなども見ることが出来、子供も喜んでいました。
唯一翌朝の朝食会場が混雑しており、味噌汁や小鉢、サラダが全然なかったことが残念でした。

和光市東武ホテル 2022年05月01日 16:18:57

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室のテレビは最新の機能が多数備わってございまして、各種動画配信サイトのご視聴や、朝食会場やコインランドリーの混雑状況などをご覧いただけます。
まだお試しになっていない機能がございましたら、是非ご活用くださいませ。
しかしながら、朝食につきましてご満足をさせることが出来ず大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせていただき、料理の提供等についてスタッフと協議し改善を図って参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クマ吉2世さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

クマ吉2世さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:41:07

結論から書きますが東武ホテルはどこに行っても安価であるのにホスピタリティが高いと感じています。
同価格帯の系列ホテルに於いての満足度は高いと思います。
さらにこちらの和光市店はオープンからまだ2年しか経っておらず安っぽさもなく茶系統を基調とした、落ち着いた、なおかつとてもキレイな造りです。
部屋に入ると冷蔵庫が既に冷えており、ここも助かるポイント。ビジネスホテルなどでは入室から電源投入みたいなとこもありますので、この気遣いは嬉しいです。
アメニティはひと通りそろっていますし、テレビはYouTubeなどがプリインストールされておりスマホとリンクさせる事で自分のお気に入りを反映させることも出来ます。
なかなか細かい所に気配りが行ってると思うのですが、それでいて周辺のビジネスホテルと同価格帯というのは企業努力の賜物ではないかと思います。

和光市東武ホテル 2022年04月26日 20:56:26

並びに今回で2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もご宿泊頂ける様にお客様のご期待に応えられる様フロントスタッフ、清掃スタッフ共に切磋琢磨し快適にお過ごし頂ける環境づくりやお客様目線での親身な接客を心掛けお迎え、ご対応させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
引き続きご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い致します。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月21日 18:19:27

駅から近くて便利です。
ホテル下、周辺にも食事処は沢山あるので困りません。
コンビニ薬局も近いのでアメニティで足りないものとかは買い足しに行けます。
お部屋もとても綺麗なので快適に過ごせました。

和光市東武ホテル 2022年04月26日 20:38:52

また普段より当ホテルをご活用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り和光市駅駅ビル:エキアプレミエ和光という商業施設の4階にフロントを構えております。
下層階にはショッピング施設や飲食店等多々ございまして大変利便性に優れております。
その中で今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回以降もご利用頂ける様に常に館内及び客室を綺麗な状態にしお迎えさせて頂きます。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月14日 17:08:10

申し分のないホテルでした

和光市東武ホテル 2022年04月15日 23:20:46

今回はビジネスでのご利用で申し分のないホテルとお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
次回以降もご利用頂ける様に清潔さを保ち、快適にお過ごしいただける環境をご準備して参ります。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。