和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

ZRX160さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:06:00

駅直結なのでアクセスは抜群です。部屋は使い勝手が良く、窓際のソファや小さなテーブルがあり、ゆったりくつろげます。真下に線路があるにもかかわらず静かです。

和光市東武ホテル 2022年06月16日 14:26:35

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは和光市駅南口すぐの立地でございますので電車でお越し頂く方にも便利かと存じます。

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは、2022/6/11を持ちまして開業2周年を迎えました。
これからも多くのお客様に愛されるホテルである為尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月10日 17:28:30

宿泊当日の20時頃の予約にもかかわらず、スタッフさんの対応も素晴らしく、料金が安価なのに本当に気持ちの良い対応で気持ちよく過ごせました。
立地も東武東上線、和光市駅に直結、また利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年06月16日 12:46:46

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉はスタッフのモチベーションにもつながって参ります。今後もお客様からのご期待に沿える接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

立地に関しましても、東武東上線の和光市駅の南口からすぐの場所でございますので電車でお越しになる方にも便利かと思います。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 23:14:52

大変綺麗で、種類は少ないが、ドリンクサービスもあり、満足。但し、駅ビルの中にあるホテルなのに、ホテルの入り口は、不便。

和光市東武ホテル 2022年06月07日 12:28:21

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際はドリンクサービスや施設の綺麗さ等についてご満足頂けましたご様子で大変恐縮でございます。

しかしながらホテルの入口につきまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルへは一度駅南口ロータリー方面へ出て左へ進んでいただき、エレベーターで4階までお越しいただくようなご案内となります。また、エレベーターが商業施設と共用で一機のみでございますので少々お待たせしてしまう場合があるかと存じます。大変恐れ入りますが、ご了承の程頂けますと幸いでございます。

次回以降もお客様へご宿泊頂けますよう客室の清潔を保ち、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(素泊り)

英ちゃん1976さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2022年05月31日 12:23:06

フロントのサービスのコーヒーがおいしい

和光市東武ホテル 2022年05月31日 18:47:40

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿頂きましてありがとうございました。
今回、プランの特典と致しましてミキモトの入浴剤と12時レイトアウトが付いたプランとなっておりましたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントの無料サービスのコーヒーが美味しいとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、和光市東武ホテルへ是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン!12時チェックアウト無料(素泊り)

投稿者さん 2022年05月27日 17:30:02

駅に直結しており、大変、便利です。
部屋も清潔で快適に過ごせます。
駐車場がないのが残念ですが、近隣にコインパーキングが何ヵ所かありますので、駐車場に困る事はないと思います。

和光市東武ホテル 2022年05月30日 16:45:30

次回のご宿泊も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。大変お手数をおかけ致しますが、和光市駅周辺駐車場のご利用をご了承いただけますようお願い申し上げます。
ビジネスでのご利用のお客様へ向けて、デスクがございますシングルのお部屋もおすすめしておりますので、もしよろしければご検討下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月19日 00:52:52

和光市駅ビル内にあり、立地最高です。雨にも濡れずに移動ができました。
また、駅ビル内や周辺に飲食店や食料品店があり大変便利です。
開業して間もないこともあり、お部屋は綺麗で気持ちいいです。
今回は広々デスクがあるシングルのお部屋を利用しましたが、以前利用したダブルのお部屋もソファがあって素敵でした。
ベッドサイドにあるタブレットで照明やエアコンの操作ができるのは便利!
また利用したいです。

和光市東武ホテル 2022年05月22日 19:36:22

前回に引き続きのご利用重ねて御礼申し上げます。

今回はシングルルームでのご利用でございましたがお客様にお気に召して頂き大変光栄でございます。
全てのお部屋のベッド脇に設置しておりますタブレットでエアコンや照明操作が全て操作できますのでホテルの機能として便利でありオススメポイントでもございます。

引き続きご利用頂ける様、どのタイプのお部屋も常に綺麗な状態にしお客様がゆっくりとお過ごしできる環境を整えて参りますので和光市へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル】

投稿者さん 2022年05月16日 08:53:22

立地も良く快適に過ごせました。部屋の空調も良かったです。コーヒーのサービスも良いですが、時間帯によっては並んだりするのでマシン2台あると嬉しいなと感じました。

和光市東武ホテル 2022年05月16日 14:35:30

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やコーヒーマシンにつきまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
またコーヒーマシンの台数ですが、現時点ではもう1台追加の予定はありませんが、お客様のご要望として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月05日 20:04:53

両家顔合わせの為、両親が田舎から東京へ。成増住まいだが、近隣にいいホテルがなくこちらへ。部屋もお風呂も広くて綺麗で大満足だったよう。何より60代の両親に、和食の朝食が何より喜んでもらえました。駐車場はありませんが、近隣に沢山あって停めれるので問題なし。コロナで中々出掛けられずだった両親もリフレッシュできて喜んでくれて大満足。ありがとうございました!

和光市東武ホテル 2022年05月06日 15:14:54

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご両家顔合わせの特別な機会にご宿泊頂けまして大変光栄でございます。
少しずつですが、新型コロナウイルスによる行動制限が緩和され、お客様が親戚の方やご友人とご一緒にご宿泊いただける回数が増え、私たちも嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、お手洗い・お風呂・洗面台がそれぞれ独立しておりまして、ご満足いただけましたとのお言葉に安堵いたしました。
当ホテルのご朝食は4つのメインメニューがございますので、またの機会にぜひ異なるメニューをお楽しみくださいませ。
また、お車でお越しの際は、提携・割引等がございます駐車場のご用意がなく、ご不をお掛けしまして申し訳ありません。お客様の仰る通り、近隣の駐車場へのご利用となりますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
またの機会でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きゃべ29さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

きゃべ29さん [60代/女性] 2022年05月03日 23:04:34

5月1日に宿泊しました。当日ゲーム機を持参したのですが、テレビとの通信がうまくいかず相談したところ、マネージャーの方が直ぐに対処して下さいました。立地も良く、部屋もきれいで、食事も美味しかったです。和光市に宿泊の際はまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年05月04日 03:45:11

お泊まりいただいた際にご持参いただきましたゲーム機でお楽しみいただけたこと何よりでございます。
せっかくご持参されたのに通信不具合でゲームが出来ないとせっかくのいい思い出が台無しになるところでございましたので何とか接続対応ができ安心しております。
当ホテルにはテレビ下にコンセントとHDMIの差込口がございますので今回ご持参されましたPS4の他スイッチ等もご対応頂けますので次回またご利用頂ける際に是非お持ち込みくださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 18:19:10

和光市駅上で、アクセス抜群。
朝食が同じ建物内のお店で、スタッフの対応が素晴らしくて、朝から元気が出ました。

和光市東武ホテル 2022年05月01日 19:45:38

朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
美味しくご飯を食べて元気になって頂くことも大事なことでございますのでお気に召して頂き安心致しました。
朝食に関しましては日々お客様のご意見を参考に改善を図っておりますのでご意見ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(朝食付)
【コンフォートダブル】

じゃがぁ4807さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2022年04月29日 22:58:42

駅から直結しており、若干エレベーターの混雑は気になりましたが、アクセス抜群でした。
部屋も大きく新しいく清潔に保たれており、テレビも大きくYouTubeなども見ることが出来、子供も喜んでいました。
唯一翌朝の朝食会場が混雑しており、味噌汁や小鉢、サラダが全然なかったことが残念でした。

和光市東武ホテル 2022年05月01日 16:18:57

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室のテレビは最新の機能が多数備わってございまして、各種動画配信サイトのご視聴や、朝食会場やコインランドリーの混雑状況などをご覧いただけます。
まだお試しになっていない機能がございましたら、是非ご活用くださいませ。
しかしながら、朝食につきましてご満足をさせることが出来ず大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせていただき、料理の提供等についてスタッフと協議し改善を図って参りますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

うめ917さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

うめ917さん [30代/男性] 2022年04月27日 05:05:14

キレイで快適でした。枕元のタッチパネルで色々と操作できて便利です。

和光市東武ホテル 2022年05月01日 14:22:10

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
タッチパネルに関しまして清掃の有無・照明・アラームの設定があり、アラームは照明と連動する仕組みとなっております。便利というお声を頂き大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
引き続きのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

クマ吉2世さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

クマ吉2世さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:41:07

結論から書きますが東武ホテルはどこに行っても安価であるのにホスピタリティが高いと感じています。
同価格帯の系列ホテルに於いての満足度は高いと思います。
さらにこちらの和光市店はオープンからまだ2年しか経っておらず安っぽさもなく茶系統を基調とした、落ち着いた、なおかつとてもキレイな造りです。
部屋に入ると冷蔵庫が既に冷えており、ここも助かるポイント。ビジネスホテルなどでは入室から電源投入みたいなとこもありますので、この気遣いは嬉しいです。
アメニティはひと通りそろっていますし、テレビはYouTubeなどがプリインストールされておりスマホとリンクさせる事で自分のお気に入りを反映させることも出来ます。
なかなか細かい所に気配りが行ってると思うのですが、それでいて周辺のビジネスホテルと同価格帯というのは企業努力の賜物ではないかと思います。

和光市東武ホテル 2022年04月26日 20:56:26

並びに今回で2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もご宿泊頂ける様にお客様のご期待に応えられる様フロントスタッフ、清掃スタッフ共に切磋琢磨し快適にお過ごし頂ける環境づくりやお客様目線での親身な接客を心掛けお迎え、ご対応させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
引き続きご愛顧賜ります様何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月21日 18:19:27

駅から近くて便利です。
ホテル下、周辺にも食事処は沢山あるので困りません。
コンビニ薬局も近いのでアメニティで足りないものとかは買い足しに行けます。
お部屋もとても綺麗なので快適に過ごせました。

和光市東武ホテル 2022年04月26日 20:38:52

また普段より当ホテルをご活用いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り和光市駅駅ビル:エキアプレミエ和光という商業施設の4階にフロントを構えております。
下層階にはショッピング施設や飲食店等多々ございまして大変利便性に優れております。
その中で今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回以降もご利用頂ける様に常に館内及び客室を綺麗な状態にしお迎えさせて頂きます。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 17:08:10

申し分のないホテルでした

和光市東武ホテル 2022年04月15日 23:20:46

今回はビジネスでのご利用で申し分のないホテルとお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
次回以降もご利用頂ける様に清潔さを保ち、快適にお過ごしいただける環境をご準備して参ります。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 17:47:35

埼玉病院へ行ったさいに当日予約で利用しました。駅、直結で立地も良く、お部屋お風呂も綺麗で大変満足でした。
朝食も、メインを4種類のなかから選べて、ご飯や小鉢は、バイキングでゆっくりたっぷり食べることができました。

和光市東武ホテル 2022年04月15日 22:39:40

大変満足頂いた事大変嬉しく存じます。
朝食につきましても沢山食べることができ満足頂いたようで何よりでございます。
今回初めてのご利用でございましたがご機会がございましたら2回目以降もご利用頂けますと幸いでございます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年03月23日 18:53:28

内外装ともに清潔で新しく綺麗でした。駅と直結だとなお良いですが近いので十分です。地上からのエレベーターでは部屋に行けずロビー階で乗り換えが必要ですが、安心安全なのでしょう。自動抽出のコーヒーが無料でした。

和光市東武ホテル 2022年03月24日 15:11:56

今回で2度目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
清潔で綺麗とのお言葉、大変光栄でございます。
また、コーヒーマシーンもご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通りご宿泊者様の安全確保の為、ご宿泊者様専用エレベーターにお乗り換え頂いております。
4階フロントまでお越しいただくエレベーターは、当ホテルと商業施設共有で使用しております。大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご了承いただけますと幸いございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年03月13日 15:28:03

新しく、きれいで、サービス、アメニティも全く申し分ありません。お風呂も広めで、唯一の難点は作りが細長いので、エレベーターから部屋まで遠いことがあるということくらいでしょうか。朝食は、パン食もあると嬉しいですが、今はコロナの特別対応なので難しいのかもしれませんね。

和光市東武ホテル 2022年03月13日 16:18:56

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当ホテルの構造が横長でエレベーターから一番奥のお部屋まで結構な距離がございましてお客様にはお手間お掛けしてございます。
また朝食メニューにつきまして和食中心でご提供している関係もございましてパンをご用意しておりません。
今回お客様よりパンの希望がございましたので朝食スタッフと協議し今後のご参考にさせて頂きます。
ご意見いただきましてありがとうございました。
また出張等でご機会ございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月28日 16:08:45

しっかりと感染予防に配意されており、部屋も綺麗でした。
風呂とトイレが別々になっており、大変使いやすかったです。朝ごはんを階下の商業施設の飲食店で取れるところも良かったです。立地も駅に直結しており便利だと思いますが、今回は自家用車での利用のため、欲を言えばパーキングの割引などがあれば満点でした。

2022年02月
和光市東武ホテル 2022年03月04日 17:36:32

今回お客様がお泊り頂きましたツインルームはトイレ、バスルーム、洗面台と全て分かれて設置しておりましてより快適にお過ごし頂けるタイプのお部屋となっております。
ご滞在中、朝食含めご満足頂いたようで大変嬉しく存じます。
駐車場の件についてございますが当ホテルには専用及び提携駐車場がございません。
お車でお越し頂くお客様には大変お手数でございますが近隣にあります有料パーキングをご案内しております。今後は未定でございますが現状は近隣パーキングとの提携を予定しておりませんのでご理解とご了承を頂けますと幸いでございます。
その他何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】春休みもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月21日 17:24:16

洗い場付きお風呂がいいのでツインを利用しました。

〇駅の上で立地最高
〇ベッドの質が最高
〇テレビの下にHDMIとコンセント有
〇枕元にUSBとコンセント有
〇枕元にあるタブレットで電気と空調を管理できる
〇お風呂綺麗でシャンプー達が良い香り

部屋は多少狭いものの、配置が工夫されていたので不便とかではなかったです。むしろ落ち着く感じでした。
ロビーには無料でコーヒーを飲めるテーブルがあり、コンセント付きなのでそこで作業しているサラリーマンの方も見かけます。

お気に入りのホテルです。また利用します!

和光市東武ホテル 2022年02月22日 16:55:02

この度は和光市東武ホテルへご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、今後も当ホテルにお越し頂けるよう清潔感があり、
安心してゆっくり滞在できるような環境を整えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。