和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 19:10:55

2月14日に泊まりました。
ボディソープがアーモンドのだったので、アーモンドでなくてもよかったです。女性用の化粧水や乳液があるといいと、思いました。

2022年02月
和光市東武ホテル 2022年02月16日 19:48:39

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティ:ボディーソープはお客様の仰る通りアーモンドの香りが特徴的なタイプを使用しております。
お気に召さなかった様で申し訳ございませんでした。
フロントに匂いが薄いタイプもご用意しておりますので次回ご利用の際にご検討頂けますと幸いでございます。
また化粧水、乳液等につきましてはフロントにてスキンケアセットの販売もしておりますので合わせてご検討下さいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】春休みもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月12日 06:01:07

フロントで販売している
お菓子美味しかったです♪

2回目の宿泊・今回は
最大27時間
のんびりステイプラン(素泊り)

12月4日土曜日(1泊)
予定時刻よりも早めの到着でしたが
対応してもらえました。
お陰様で部屋に荷物を起き整理して
下の階・焼肉ランチを食べ
(カードキー→割り引きあり)

のんびり♪食材買い物ができました。
夕食
成城石井さんの蒸し野菜・小籠包
をつまみにビールを呑みました。

翌日ものんびり滞在でき
(14時チェックアウト)

和光市東武ホテル 2021年12月12日 14:10:23

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
前回のご宿泊に続きご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう環境を整えて参りますので、また出張や旅行等で和光市へお越しになる際は、ぜひご利用頂けますと幸いでございます。

引き続きのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【最大27時間】のんびりステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月28日 15:26:39

駅直結で、ずっと気になってたホテルでした。
1人になりたくて当日思いつきで予約。下には飲食店や成城石井、近くにはイトーヨーカドーもあり食事に困らず、のんびりできます。
また比較的新しいホテルなので綺麗だったのも良かったです。
ちょくちょく利用させてもらおうと思います

和光市東武ホテル 2021年10月29日 19:56:41

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
以前より当ホテルを気にして頂き、そして今回ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂きホッとしております。
これからも安心してゆっくりお過ごし出来る様、環境を整えて参りますのでいつでも羽を伸ばしに来て頂ければ幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月08日 14:29:12

おおむね満足しております。
木曜日から3泊しましたが、日曜日の朝食が前日よりは品数が少なく、土曜日に食したさばの煮付けが美味しかったので日曜日もたのんだのですが、気のせいかおつゆの色が薄く塩味が少し強くなっていたように感じました。ちょっと残念でした。

和光市東武ホテル 2021年03月10日 16:26:25

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご滞在中に朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。しかし味付けが日によって若干異なってしまった件、大変申し訳ございませんでした。ホテルへ宿泊する際に朝食もお楽しみいただく大事な要素でもございますので今回の件を深く受け止めまして料理の味付けにばらつきが無いように徹底致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。また和光市へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2020年11月11日 17:55:02

妹が和光市に住んでいて姪っ子と遊ぶため、このホテルにしました!できたばかりなのでとても綺麗で大満足です。2泊3日の予定でしたが、とても気に入ってもう1泊しました。
駅直結なうえ、薬局コンビニスタバもあり最高です。

和光市東武ホテル 2020年11月19日 15:57:29

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
妹様の姪っ子と遊ばれましたこと、さぞかし楽しい時間だったと存じます。
また、当館にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に感じております。
これからもお客様の事を第一に考え、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】

投稿者さん 2020年10月09日 17:24:11

駅から近くて便利!新しいホテルなので綺麗で安全で快適でした。

和光市東武ホテル 2020年10月13日 22:09:43

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご多用のところ、心温まるご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の事を第一に考え、安心で快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】

投稿者さん 2022年12月11日 12:02:21

ゴルフ前泊で利用しました。
駅上ホテルで非常に便利です。
部屋は若干狭い気がしますがコンパクトにおさまっています。
洗面台が部屋のほうにあるので、便利ですが蛇口が可動式でないのでちょっと使用しづらかったです。
各フロアに
ロビーの無料コーヒーも美味しかったです。

和光市東武ホテル 2022年12月13日 20:51:12

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はゴルフの前泊でのご宿泊との事でございましたが、お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
また、ロビーでの無料のコーヒーサービスは多くのお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)
【シングル】

投稿者さん 2021年06月15日 20:48:07

朝食が美味しかった

2021年06月
和光市東武ホテル 2021年06月16日 17:36:51

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食メニューにつきましてご希望やお気づきの点がございましたら是非お声がけいただけますと幸いでございます。

次回和光市へお越しの際は是非和光市東武ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【開業1周年記念】和光市東武ホテル満喫プラン<1日10室限定>
【ツイン】

投稿者さん 2021年11月27日 19:51:52

立地がよく階下にコンビニやスーパーもあり、便利です。今回の部屋のお風呂がユニットバスだったのが残念

和光市東武ホテル 2021年11月28日 02:15:53

今回で6度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋がお客様がおっしゃる通りダブルルームはユニットバスでございます。
ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、前回ご利用頂きましたコンフォートダブルルームがトイレ・バスルームを分けております関係で快適にお過ごしいただけたと存じております。
ツインルームも洗面台・トイレ・バスルームと全て分けて設置しておりますので、次回ご利用頂ける際にコンフォートダブルルームと合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
引き続きのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(朝食付)