和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 17:42:49

風呂とトイレが独立した部屋ということで今回こちらを選びました。
受付けの男性の方は親切、丁寧な対応で清々しく思いました。
部屋も綺麗に清掃されていてビジネスホテル的な所では他社より良いかと思いました。
朝食はメイン以外はおかわり自由で
美味しくいただきました。
提携駐車場がないのが難点ですが、近くに割と安い上限ありの24時間駐車場があるのでそちらを利用しました。
全体的に良いホテルでしたので、またこちらの方へ行く際は利用したいと思っております。

和光市東武ホテル 2023年01月26日 11:48:50

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通りツインルームは三点独立がご好評をいただいております。寒さが厳しい季節でございますので、湯船に浸かってごゆっくりしていただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、次回機会ございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月09日 02:28:42

スマートTV壁面にHDMIポートとコンセントもあるのでFIre TV Stick接続可能でした。
バス、トイレ、洗面台は独立で、お風呂は洗い場に腰掛や桶も完備で使いやすかった。各フロアに電子レンジと製氷機があるのも良き。(けど廊下が長過ぎて遠かったw)。
ロビーのコーヒーサービスも比較的美味しいと思います。階下の駅ビルにコンビニ、スタバ、成城石井、カルディ、パン屋、マツキヨもあり、レストラン街も美味しいお店が多かった。
室内のメイン照明の調光やデスクが無いなど、細かい不満はありますが、ホテルと駅ビル内でほぼ用事が足りるし、安近短の気分転換には快適でした。
但し、室内のWi-Fiはブツ切れで、SNSすら自前のデータ通信使用しました。電波弱過ぎて仕事では使いづらいかと。そこの改善に期待しつつ、また利用させて頂きたいです。

和光市東武ホテル 2023年01月09日 18:48:17

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊頂きましたツインルームはご好評をいただいておりまして、気分転換になりましたようで大変安心しております。

同じ商業施設の店舗もご利用頂き嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのカードキーをレストランフロアでご提示いただきますと特典が受けられるサービスもございます。(一部店舗対象)よろしければ次回ご検討くださいませ。

しかしながらお部屋の通信の繋がりに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後改善を図れるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 15:40:57

前回宿泊した時はツインでしたので、風呂、トイレ、洗面所が別になっていて非常に良かったんですが、ダブルだと一緒なのでちょっとがっかりでした。兎に角綺麗なのでそれでも他のホテルより良いですが。朝食ですが、とても美味しかったですが、この物価高の影響か前回(一年前)よりちょっと内容が落ちた気がします。特にサラダはキャベツとコーンしかないのは少し寂しいです。

和光市東武ホテル 2022年12月25日 07:27:22

また、数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お風呂・トイレ・洗面所が全て別々になっているのが、コンフォートダブルルームとツインルームのお部屋タイプでございます。
もし次回ご宿泊頂く際は、上記2つのお部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。

朝食につきましては美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、内容につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をスタッフ間で共有し真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【室数限定】朝食代半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月21日 11:16:06

駅近だし綺麗でとても満足でした。
一日だけ朝食を付けて、同じビル内の店舗を利用するスタイルで合理的だとは感じましたが味自体は普通でした。周辺に飲食店は多いので食事無しプランでも全く困りません。機会あればまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:30:42

また数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後、お客様の活力となりますよう朝食メニューにつきまして検討させて頂きます。

ぜひ機会ございましたらご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 20:43:21

部屋が清潔で安心して利用できました。

和光市東武ホテル 2022年12月21日 21:35:00

部屋が清潔で安心してご利用頂けたとの事こちらとしましても何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同ぬくもりのある接客を続けて参りますので変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 20:15:34

ビジネスで宿泊。駅直結で移動に余裕を持てました。またホテルの各階に電子レンジがおかれており、ロビーにはコーヒーコーナーがあり便利でした。

和光市東武ホテル 2022年12月16日 11:24:35

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことでございまして、当ホテルにて疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

次回機会ございましたらぜひご宿泊下さいませ。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月08日 17:39:54

7階で眺めも良く、とても満足でした。大画面でサッカーの試合が観れたのが最高でした。

和光市東武ホテル 2022年12月09日 15:12:44

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様からのお言葉にお応えできますようスタッフ一同尽力して参りますので、また和光市へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(素泊り)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 21:37:29

風呂タブの内側手前の側面、赤い汚れ掃除行き届いてなかった。少し気持ち悪かった。
ベッド、2人で余裕がある。
朝ご飯、美味しかった。パンのバターがないと言われてジャムだけですと言われ、珍しいと思った。

和光市東武ホテル 2022年12月08日 12:52:47

いつも和光市東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃の件につきまして大変なるご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後、こういった事が起こらないよう清掃のスタッフには厳しく指導をして参ります。
またご朝食の件に関しましても、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、朝食スタッフとも意見交換をし、今後の課題とさせて頂きます。
今後はより一層お客様が気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も和光市東武ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しもお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月19日 12:28:03

部屋はそれ程広くはありませんが綺麗でスッキリしたデザインでした。
ベットが広くて快適でした。

和光市東武ホテル 2022年11月21日 14:53:40

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

快適とのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お仕事の疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

また和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ちしております。

せい8854さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

せい8854さん [40代/男性] 2022年11月19日 11:48:57

駅と隣接しており、大変便利でした。また、ホテルの方も親切で大変満足でした。ただ机が一つしかなく、仕事をするのは難しかったです。

和光市東武ホテル 2022年11月21日 14:36:56

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたようで大変安心いたしました。
しかしながら、お部屋に机がなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。あいにく、コンフォートダブルルームは丸テーブルのみのご案内になりまして、机があるお部屋タイプはシングルルームのみとなっております。
また、当日空きがございましたら、会議室のご利用をご宿泊者様も有料にはなりますがご利用いただけますのでご検討頂けますと幸いでございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年11月18日 21:12:06

駅直結で便利でした。ただ駅側の部屋だったので終電まで、始発から、電車の音が響きます。
ホテルで独立洗面台があるのは珍しくて良かったです。ただ風呂がカビっぽかったのか少し臭かったです。ユニットバスなのである程度仕方ないとは思いますが。
朝食は小鉢の種類が豊富でメインのスープカレーも美味しかったです。

和光市東武ホテル 2022年11月21日 14:24:59

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

お風呂の件につきまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今一度清掃状態を見直しまして、同じことのないよう徹底して参ります。
また、お部屋の向きに関しましてはリクエスト等を承っておりますので、よろしければお気軽にご相談くださいませ。

【シングル】

brasil901009さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

brasil901009さん [50代/男性] 2022年11月12日 18:11:52

エアコンが直接あたるのが難点

和光市東武ホテル 2022年11月12日 20:21:35

いつも和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

エアコンの件につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
只今の季節ですと、お部屋の乾燥も増しておりましてさらにご迷惑をお掛けしているかと思います。しかしながら設備上難しくなっておりまして大変恐れ入りますがご理解頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またお気付きの点がございましたらお気軽にご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 09:47:31

10月宿泊。シングル2部屋。連れの娘が独立洗面台が良いとの事でした。

和光市東武ホテル 2022年11月11日 16:23:06

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

お部屋にございます独立洗面台が良いとの事で、お褒めのお言葉大変光栄でございます。

今後も、お客様からのお言葉にお応えできますようスタッフ一同努めて参りますのでまた当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月10日 09:45:43

10月10日に宿泊。駅近で飲食店もたくさんあります。

和光市東武ホテル 2022年11月11日 15:27:22

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

和光市周辺は飲食店やスーパーなどたくさんあり、充実しておりますので大変便利かと存じます。
全国旅行支援のクーポン券も駅近くで使える店舗が多数ございますので、買い物やお食事等でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後も清潔で快適な環境となるよう尽力して参りますのでごご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

キョンサンチャンさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年11月03日 23:39:11

駅から近くというか直結な感じが便利です。何度か利用しておりますが、ベッドの寝心地がとても良いと思っております。
コーヒー無料が嬉しいのですが、細かいことを言いますと、今回コーヒーのカップに入る量が以前より少なくなっていて、お味が落ちたような気が致しました。(勘違いでしたらすみません)

和光市東武ホテル 2022年11月04日 13:51:26

また、以前より当ホテルご利用ご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドは英国王室ご用達のスランバーランド社製のベッドを使用しており多少硬めでございますが寝心地は大変良く御宿泊のお客様からも大変好評をいただいております。

お客様にもお気に召して頂き嬉しいです。

ロビーに設置の無料コーヒーにつきまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
こちらお客様からのお声として、前向きに改善を検討させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 00:55:33

初めて宿泊しました。駅から近く、コンビニも目の前にあり便利でした。
フロントの方も親切でした。どうもありがとうございます。

和光市東武ホテル 2022年10月24日 10:45:00

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
同じ商業施設のレストランフロアでは、一部店舗を除きホテルのカードキーを提示して頂くと、特典を受けられるサービスもございますので、機会ございましたらご検討くださいませ。

また和光市へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【シングル】

ときぶぅさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ときぶぅさん [50代/女性] 2022年10月16日 16:30:55

部屋は綺麗で使いやすい。
ベットも硬くて寝やすかった。
タッチパネルが楽だった。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:42:56

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にもお気に召して頂き嬉しいです。

またご機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:16:48

新しく、ベッド、枕も気持ち良かった。何より立地が駅なので雨を気にせず良いと思います。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:30:31

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベット及び枕の相性が良くお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。

ゆっくりお過ごし頂くことが重要でございますので今後もご利用頂ける様に客室及び館内等を清潔感のある環境をご提供出来る様引き続き清掃面により力を入れ業務に取組んで参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:25:13

駅に隣接で立地が良くアクセスや買い物にとても便利。部屋にペットボトルのお水は嬉しい。専用か定型の駐車場が有れば更に嬉しいです。
機会があればまた利用したいです。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:26:16

当ホテルは和光市駅駅ビル、エキアプレミエ和光内4階~7階にございますので駅からも近く飲食店及びショッピング等も館内に備えております関係で利便性に優れております。

またお部屋にはつきましても快適にお過ごし頂ける様、大画面TVの設置及びTV内にYouTubeやNetflix等を鑑賞する事が可能でございます。

駐車場につきましては提携及び専用駐車場のご用意がございません。

近隣にございます有料パーキングへのご案内をしておりますのでお手数お掛け致しますがご理解、ご了承の程お願い致します。

是非ご機会がございましたら当ホテルへのご利用をお願い致します。

ホテルスタッフ一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年10月10日 18:43:42

空いていたのが普通のダブルしかなかったため、2人で使用するには手狭な部屋でしたが、大画面のスマートTVを見るのが目的なので、堪能できました。部屋の設備アメニティは必要な物は全て揃っており、駅ビルの中でなにかと便利な上、夜は静かな立地が良い。
ひとつだけ難点はロビーのコーヒーマシーンの量が、小さな紙コップに6分目程で少ないため何度もロビーに行かねばならぬこと。これなら各部屋に使い捨てのドリップコーヒーを置いてほしかった。お風呂はユニットとしては充分でしたが次はバスルームの独立したコンフォート以上の部屋に泊まってみたい。また利用します。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:05:13

並びに定期的に当ホテルへご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋で大画面のTVを見てお寛ぎいただき安心しております。

しかしながら4階ロビーにございますコーヒーマシンについてお手間お掛けしまして申しわけございません。

お部屋にコーヒーのご用意は現状の所、予定はございませんのでコーヒーマシンのの量を調整出来るかご検討致します。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様改善できる点は出来る範囲ご対応させていただきますのでご要望等ございましたらご相談頂けますと幸いでございます。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

EQUiA PREMIE和光で使えるお食事券付きプラン(素泊り)