和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 18:42:39

朝食もとても美味しくて、コーヒーのサービスもとても魅力的で大満足です。
また宿泊させて頂きたいです。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 09:58:55

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食及びコーヒーサービスについてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様がお滞在の際にゆっくりお寛ぎ頂ける様配慮をさせて頂いておりますがご満足頂き大変嬉しく存じます。

引き続き当ホテルへご利用頂ける様、朝食内容や接客について向上心を持って取り組んで参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 18:40:59

おつまみプランはとてもお得で大満足でした。駅からも直結しているのでとても便利でした。

和光市東武ホテル 2022年10月18日 09:03:15

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おつまみプランはビールとおつまみがセットになっているプランでお部屋でゆっくりお過ごし頂くお客様にオススメしております。

他にも館内3階レストランフロアでご利用いただけるお食事券付き宿泊プランもございます。

もしご機会がございましたら一度ご利用してみてはいかがでしょうか。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:53

何度か宿泊させて頂いています。
フロントの方の対応も親切、丁寧です。
部屋もとても綺麗で、コーヒーのサービスもとても嬉しいです。

和光市東武ホテル 2022年10月18日 08:55:14

並びに今回で3度目のご利用重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。

今後もご利用いただけるようお客様目線の接客や清潔感のある客室をご提供できる様、切磋琢磨し業務に取り組んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

lionfanさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

lionfanさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:48:35

めちゃくちゃ気に入ってます!! 机が広く、パソコンの他にモバイルモニタも広げられるのがいいですね。部屋もきれいで素晴らしい。

和光市東武ホテル 2022年09月01日 19:47:00

いつも和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入っていますとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様がご利用いただいておりますシングルルームのお部屋タイプは、デスクがあることが特徴でございまして、たくさんご活用して頂き嬉しく思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月18日 11:20:29

立地、部屋、風呂と大満足でした。
タブレットで空調、電気などが管理できるのも凄く使いやすい。

和光市東武ホテル 2022年08月18日 21:56:28

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や客室につきまして大満足とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
次回以降もお客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参ります。
また和光市へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

GAIKIYOKUNさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

GAIKIYOKUNさん [20代/男性] 2022年08月15日 16:18:51

部屋のテレビはAndroidTVでポイント高い!立地も和光市駅直結レベルなので、大変便利。朝食は同建物内の定食屋さんと提携していて、面白いやり方だと思った。実は並だったが、美味しかった。

和光市東武ホテル 2022年08月18日 20:05:39

客室のテレビや立地に関しまして、大変便利とのお言葉恐縮でございます。ご朝食につきましてもご満足頂けましたご様子で安心致しました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう環境づくりに励んで参ります。和光市へお越しいただく機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【選べる特典付】ご宿泊日が“誕生日月”の方必見!!ハッピープラン♪

lionfanさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

lionfanさん [50代/男性] 2022年08月14日 11:58:31

実に素晴らしいホテル。部屋のきれいさと広さ、ことに机の広さは助かりました。仕事がとてもはかどります。本当にいいホテルです。

和光市東武ホテル 2022年08月15日 08:42:59

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
実に素晴らしいホテルとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適で過ごしやすいホテルでありよう尽力して参ります。
和光市にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ニッキー2013さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ニッキー2013さん [60代/男性] 2022年08月14日 11:00:01

建設されて間もないからか建物も部屋も清潔感がありました。アメニティーも揃っていて満足でした。次に朝食に感動!シャケ定食を頼んだらその大きさにビックリ!スープカレーもお料理、すべて味が良くて満足いっぱい!
最後に最も感動はスタッフの方の接遇のクオリティの高さ、特に年配の男性の方の清潔感、丁寧さ、対応の柔らかさ!は素晴らしいと思いました。その前に近くのホテルに三連泊したのですが台風のため、こちらの東武ホテルに延泊したものでこんなことならこちらに三連泊すれば良かったなあと家内と後悔しました。次回からは絶対にこのホテルにするつもりです。
本当にお世話になりました。

和光市東武ホテル 2022年08月15日 08:22:52

建物と部屋も清潔感があったとのお声感謝致します。
朝食やスタッフの対応におかれましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
接遇クオリティが高いとのお声は私共にとって、この上ないお褒めの言葉でございます。今後もお客様からのお声に恥じぬよう心が触れ合うぬくもりのあるサービスを続けて参ります。
次回からも当ホテルご利用頂けるとの事でございますのでまたお客様にお会いできます事、私共も楽しみにお待ちしております!
和光市東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

koooroooさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

koooroooさん [30代/女性] 2022年08月13日 20:08:40

朝食付のプランで予約しました。
お部屋はコンパクトなタイプでしたが、清潔感もありよかったです。
しかし、朝食が今まで泊まった宿の中で一番最悪でした。
4つのメインの中で1つ選んでごはんや副菜は自分で取りに行くシステムのようでしたが、メインを聞かれたあと全く他の説明がないまま待たされました。メインがきて私たちが副菜を取りに行っていないことに気づいても説明がなく、自分達で周りの人達がどうしているか見ながら勝手にレジ横にあるおぼんを取りにいきました。サラダは汚れたお皿が4枚横に散らばっていて食べる気にならず、お味噌は空だったので声をかけたところ今作っていてすぐには用意出来ないとのこと。コーヒーはカップがなく、納豆と書いてあるところには何もありませんでした。
これで1,000円は本当にあり得ない。人が足りなかったのかホテルの従業員さんがフォローに入っていましたが、お金を払っている側からしたらそんなことは関係なく、100%のことが出来ないのにそのまま接客をし、お金を貰っているのはどうかと思いました。周りのお客さんも色々と不満を抱えている様子だったのでホテル側の方達も気づいていたと思いますが、なんとかなっているとお思いだったんでしょうか?
お部屋は綺麗でまた来たいと思っていましたが、本当に残念でした。

和光市東武ホテル 2022年08月15日 08:42:26

この度は和光市東武ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたにもかかわらず朝食につきまして多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
弁解の余地もございません。
朝食につきましては事前の準備や接客、朝食スタッフのシフトコントロール等まだまだ至らぬ点が多々ございます。
改善に改善を重ね1日でも早くお客様がご納得いただける朝食、また食べたいと思って頂ける朝食をご提供出来る様努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
和光市東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

maru3さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

maru3さん [40代/男性] 2022年08月10日 16:58:28

素泊りだったので食事はわかりませんが、値段も安くお部屋も綺麗で大変満足出来ました。

和光市東武ホテル 2022年08月15日 08:11:09

また数多くのホテルがある中、当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、お値段やお部屋等、ご満足頂けました様で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年08月05日 08:31:15

駅直結で、きれいなホテルだったので とてもよかった。
子どもがぬりえをして、飲み物やグッズをもらえたのでよかった!
ロビーの 机がよい!
また、利用したいです。

フロントのお姉さんがやさしかったです。

和光市東武ホテル 2022年08月09日 22:01:47

駅直結できれいなホテルだったので良かったとのお声感謝致します。
こちらは期間限定ではございますが、夏休みのイベントでぬりえコーナーを開催しております。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉恐縮でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。
またのご宿泊もお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル】

burberryblackさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

burberryblackさん [30代/男性] 2022年08月03日 22:31:49

駅近で綺麗で朝食も美味しい。是非お勧めです。

和光市東武ホテル 2022年08月09日 21:41:00

駅近で綺麗で朝食も美味しいとのお声大変光栄でございます。
お客様に更に喜んで頂けます様、スタッフ一同ホスピタリティの向上に努めて参ります。
また和光市にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月03日 15:03:50

豪雨予報で急遽宿を取りました。立地が良く室内はとても綺麗で安心して過ごせました。
ただ、東武ホテル全般に言えるのですが、メイク落としや乳液、化粧水等がアメニティにあると嬉しいです。普段旅行する際は持っていくので気になりませんでしたが、今回のように急遽外泊の際はアメニティが不足しているのでちゃんとコンビニ等で購入していく必要があるなと感じました。
朝食は以前宿泊した時の和風ハンバーグはイマイチでしたが、今回選んだ鯖味噌は骨が多いものの味は美味しかったです。

和光市東武ホテル 2022年08月09日 21:12:47

立地が良く室内はとても綺麗で安心してお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルではアメニティ類は販売となっております。しかしながら、今後女性用アメニティに関しまして前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用もお待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月30日 11:16:30

とてもきれいでした。

和光市東武ホテル 2022年08月03日 16:14:31

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても綺麗でしたとのお言葉頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同より良いホテルづくりに尽力して参ります。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:37

大変丁寧な接客でした。ゆっくりできました。

和光市東武ホテル 2022年08月02日 15:39:43

接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

東武ホテルは心のふれあうサービスをサービス目標としております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも和光市東武ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

和光市東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月26日 05:20:04

広々快適、綺麗な室内でスタッフの方のマナーも良い。立地も便利で繰り返し利用しています。

和光市東武ホテル 2022年08月02日 15:06:43

繰り返しご利用されているとの事で私共も大変嬉しく思います。
和光市東武ホテルは和光市駅南口からすぐの場所に建っておりますのでアクセスにおかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
お客様がより快適に過ごして頂けます様、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)
【ダブル】

じゃこらんたんさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2022年07月19日 12:50:51

出張で利用しました。
ほぼ駅にあるという感じで騒音を心配してましたが、わりと夜遅くに部屋に戻ってきていたからか、電車の音を不快に感じたり睡眠を邪魔されることはありませんでした。

新しく、とてもキレイなホテルです。
お風呂も広く、全体的に高級感があるなと思いました。

シャンプー・リンス・ボディソープは私好みの香りではなくて残念でしたがそこは個人の好き嫌いなのでなんとも言えません。
私の好きなアロマの精油の香りが最初してきたのでうれしかったんですが、その後男性用にあるようなスパイスウッディみたいな香りに変わっていってそこが苦手でした。

ベッドのあたりに空調やアラーム、電気をまとめて操作できるタブレットが置いてあり、新しいホテルはすごいな!と思わされました。
朝アラームが鳴ると同時に明かりが少しずつついていくのが良かったです。

朝食はセットしなかったので食べませんでしたが、1階においしいパン屋さんがありそこを利用していました。

何人か書かれているエレベーター問題ですが、確かに1階からフロント階と、フロント階から部屋階までエレベーターを乗り継ぐのは多少面倒でしたが、防犯上しょうがないなと思います。
混んでいるとエレベーター待ち時間が発生するので余裕をもった行動が大事ですね!

和光市東武ホテル 2022年08月02日 14:56:28

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃より東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室、設備につきまして、それぞれお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

シャンプー・リンス・ボディーソープにつきましては、客室に置いてあり商品が好みでない方向けにミニボトルをご用意しております。次回ご宿泊の際、フロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

エレベーターに関しましては、仰って頂いている通り、和光市駅ビルとの共用エレベーターの為混雑等でご不便をおかけしてしまう場合もございます。申し訳ございません。
階段に関しましては、非常階段のみの設置となっており、非常時にのみ自動解錠されその際にのみ使用できるものとなります。恐れ入りますが、ご理解頂きますようお願い申しあげます。

客室につきましても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に安心して過ごして頂けるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用もお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

koh87525370さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

koh87525370さん [40代/男性] 2022年07月13日 15:50:08

とてもきれいな部屋で快適でした。ベッドとテレビの位置関係もよかったです。駅のすぐそばということや都内までのアクセスが楽でした。

和光市東武ホテル 2022年07月13日 18:58:12

並びにお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。こちらとしましても大変嬉しく思います。

当ホテルは、和光市駅南口からすぐの立地でございますので電車でお越しの方にも便利とのお声多く寄せて頂いております。

今後も和光市にお越しの機会ございましたら是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で

投稿者さん 2022年07月12日 11:40:20

新しい建物なので全てが綺麗だった
平日に宿泊し内線で頼んだものがすぐお部屋に届いた

和光市東武ホテル 2022年07月13日 15:45:14

全てが綺麗だったとのお言葉、大変光栄でございます。

貸出備品がすぐにお届け出来ました様で、大変安心しております。携帯の充電器やHDMIケーブルなどの貸出がございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

当ホテルは開業して2年が経ちますが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、清潔で安全な環境作りに取り組んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で

投稿者さん 2022年07月11日 07:10:56

とても、きれいなホテルです。フロント前のコーヒーおいしくいただきました。

和光市東武ホテル 2022年07月13日 14:38:11

お褒めのお言葉、恐縮でございます。

また、お誕生月にご宿泊いただきましてありがとうございます。7月中でございましたら、同じくお誕生日プランのご予約が可能でございます。今回とは異なる特典もございますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

次回のご利用もお待ち申し上げます。