和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

QOQさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

QOQさん [40代/男性] 2023年02月18日 19:04:13

部屋が綺麗でしたし、外に出なくも食事や買い物もでき、快適に過ごせました。

和光市東武ホテル 2023年02月20日 07:42:49

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、安心致しました。

次回もお客様にご利用頂けますよう客室館内を清潔に保ち、スタッフの更なるサービス向上に努めて参りますので、和光市へお越しいただく機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)【首都圏おすすめ】
【シングル】

こみちゃん6625さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

こみちゃん6625さん [50代/女性] 2023年02月10日 08:57:52

東京方面に行く時は毎回利用しています。
立地も良く、お手頃価格のうえ新しいホテルなので大満足です。
また、そちらに行く時は利用させて頂きます。

和光市東武ホテル 2023年02月11日 10:45:44

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

数々のホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。
今後もご満足頂けますよう快適で清潔にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

また、早速のご予約も承りましてありがとうございます。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 15:35:33

お風呂が広くてゆっくり過ごせました。アメニティのシャンプー類がとてもいい匂いで気に入りました。
テレビでログインすれば、Netflixも見られるので便利でした!

和光市東武ホテル 2023年02月08日 18:06:32

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。

お客様がお過ごし頂いたお部屋はお風呂・お手洗い・洗面所が独立しておりますので大変ご好評をいただいております。ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。

また、シャンプー類もフロントにて販売しておりますので、機会ございましたらぜひご検討下さいませ。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)【首都圏おすすめ】
【コンフォートダブル】

あつ3952さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2023年01月31日 18:42:23

クリスマスイブに宿泊しました。立地申し分なく、部屋も綺麗でした。クリスマス当日チェックアウトでしたので1機しかないエレベーターは長蛇の列でした。途中から解放されましたが非常階段を早めに開けといていただければ分散されたのかなと思います。

和光市東武ホテル 2023年02月01日 20:14:45

大切な日でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事大変嬉しく思います。しかしながら、お帰りの際にご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
非常階段の開放につきまして、混雑時に配慮が行き届くよう努めさせて頂きます。

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
寒さが厳しい季節でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 00:31:22

年末だったので1万円超えの価格設定でしたが、普段そんな高額なホテルに宿泊しないため、こちらが今まで宿泊した中で一番良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2023年01月30日 08:58:40

お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お仕事の疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

また、同商業施設3階レストランフロアでは、ご宿泊中に限りカードキー特典(一部店舗対象)がございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

たけひろ7980さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

たけひろ7980さん [50代/男性] 2023年01月27日 13:58:55

いつも、利用してます。夕飯は近所の居酒屋を利用します。
これからも宜しくお願いします。

和光市東武ホテル 2023年01月27日 14:29:49

いつも和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和光市周辺のお店もご利用頂いておりまして嬉しい限りでございます。
全国旅行支援の観光クーポンもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけますよう努めて参りますのでご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 17:42:49

風呂とトイレが独立した部屋ということで今回こちらを選びました。
受付けの男性の方は親切、丁寧な対応で清々しく思いました。
部屋も綺麗に清掃されていてビジネスホテル的な所では他社より良いかと思いました。
朝食はメイン以外はおかわり自由で
美味しくいただきました。
提携駐車場がないのが難点ですが、近くに割と安い上限ありの24時間駐車場があるのでそちらを利用しました。
全体的に良いホテルでしたので、またこちらの方へ行く際は利用したいと思っております。

和光市東武ホテル 2023年01月26日 11:48:50

お言葉の通りツインルームは三点独立がご好評をいただいております。寒さが厳しい季節でございますので、湯船に浸かってごゆっくりしていただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、次回機会ございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【ツイン】

keitaidenwa10721さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

keitaidenwa10721さん [30代/男性] 2023年01月16日 20:24:43

旅行支援があるタイミングで利用させてもらいました。
駅に直通で利便性が高く、車で行っても駐車場が多いので非常に立地的にありがたいです。
サービスも非常によく気持ちよく利用させてもらうことができました。
機会があればまた利用したいです。
今回はありがとうございました。

和光市東武ホテル 2023年01月18日 09:55:17

全国旅行支援を機会に和光市へお越し頂き大変光栄でございます。観光クーポンもご利用頂けましたでしょうか。
割引率は変更になっておりますが、3/31まで全国旅行支援が再開されております。次回機会ございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 13:05:23

仕事のために3連泊で利用しました。荷物を預ける際などスタッフさんの対応も良かったです。お部屋はとても綺麗で、お風呂も広くて快適でした。利用したのはダブルのお部屋で、ソファーと丸テーブルでも十分作業はできたのですが、欲を言えば、デスクで作業ができるように椅子と照明があると良いなと思いました。

和光市東武ホテル 2023年01月15日 16:37:43

快適にお過ごし頂けました様で大変安心いたしました。
お仕事でのご利用とのことで、ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
シングルルームのみデスクのご用意がございます。また、電気スタンドの貸出も行っておりますので次回機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 22:28:43

駅からすぐで、建物も綺麗で良かったです。

和光市東武ホテル 2023年01月12日 08:27:52

また、数々の宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

建物も綺麗で良かったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅の上にあり、和光市駅は利便性が良いためご移動等には大変便利かと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。

また和光市へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルお選び頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月09日 02:28:42

スマートTV壁面にHDMIポートとコンセントもあるのでFIre TV Stick接続可能でした。
バス、トイレ、洗面台は独立で、お風呂は洗い場に腰掛や桶も完備で使いやすかった。各フロアに電子レンジと製氷機があるのも良き。(けど廊下が長過ぎて遠かったw)。
ロビーのコーヒーサービスも比較的美味しいと思います。階下の駅ビルにコンビニ、スタバ、成城石井、カルディ、パン屋、マツキヨもあり、レストラン街も美味しいお店が多かった。
室内のメイン照明の調光やデスクが無いなど、細かい不満はありますが、ホテルと駅ビル内でほぼ用事が足りるし、安近短の気分転換には快適でした。
但し、室内のWi-Fiはブツ切れで、SNSすら自前のデータ通信使用しました。電波弱過ぎて仕事では使いづらいかと。そこの改善に期待しつつ、また利用させて頂きたいです。

和光市東武ホテル 2023年01月09日 18:48:17

お客様がご宿泊頂きましたツインルームはご好評をいただいておりまして、気分転換になりましたようで大変安心しております。

同じ商業施設の店舗もご利用頂き嬉しい限りでございます。
また、当ホテルのカードキーをレストランフロアでご提示いただきますと特典が受けられるサービスもございます。(一部店舗対象)よろしければ次回ご検討くださいませ。

しかしながらお部屋の通信の繋がりに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後改善を図れるよう努めて参ります。

【ツイン】

投稿者さん 2022年12月23日 15:40:57

前回宿泊した時はツインでしたので、風呂、トイレ、洗面所が別になっていて非常に良かったんですが、ダブルだと一緒なのでちょっとがっかりでした。兎に角綺麗なのでそれでも他のホテルより良いですが。朝食ですが、とても美味しかったですが、この物価高の影響か前回(一年前)よりちょっと内容が落ちた気がします。特にサラダはキャベツとコーンしかないのは少し寂しいです。

和光市東武ホテル 2022年12月25日 07:27:22

また、数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お風呂・トイレ・洗面所が全て別々になっているのが、コンフォートダブルルームとツインルームのお部屋タイプでございます。
もし次回ご宿泊頂く際は、上記2つのお部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。

朝食につきましては美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、内容につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をスタッフ間で共有し真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【室数限定】朝食代半額プラン(朝食付)

なつ72509さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

なつ72509さん [30代/女性] 2022年12月22日 18:36:01

出張で3泊お世話になりました。駅直結なのでアクセスも良くコンビニ、成城石井、スタバ等全く不自由なく過ごせました。
ユニットバスなのが唯一残念ですが、独立洗面台や大きなテレビの場所も良く、デスクも広くて窓も大きく開放的でした。またエレベーターを降りてすぐ電子レンジや製氷機、自販機等とても便利でした。ロビーにあるコーヒーマシンサービスもありがたいです。
他レビューにあるエレベーターの混雑はたまたま?当たる事なくスムーズに行き来できました。
またそちらの方面で仕事があればぜひお世話になりたいです!

和光市東武ホテル 2022年12月23日 11:40:39

また数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

和光市周辺の店舗もご利用いただきましてありがとうございます。お仕事でのご利用との事でございまして、疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

客室につきまして、お風呂、お手洗い、洗面台がそれぞれ独立しておりますコンフォートダブルルームもございますので機会ございましたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月21日 11:16:06

駅近だし綺麗でとても満足でした。
一日だけ朝食を付けて、同じビル内の店舗を利用するスタイルで合理的だとは感じましたが味自体は普通でした。周辺に飲食店は多いので食事無しプランでも全く困りません。機会あればまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:30:42

ご宿泊がご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後、お客様の活力となりますよう朝食メニューにつきまして検討させて頂きます。

ぜひ機会ございましたらご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あつ3952さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

あつ3952さん [30代/男性] 2022年12月21日 07:28:19

ほぼ駅ビル内と言っていいほどすぐなので雨に濡れることもありません。周りにはコンビニやスーパー、ドラッグストア、居酒屋もあるため困りません。部屋はこぢんまりとしていますがテーブルもあり、そちらで食事ができます。風呂は広くありませんが備え付けのシャンプー等も安いものではなくしっかりしたものでした。
特にこれといって他のホテルと比べて不足しているところはありませんがあえて挙げるとすると地上階とフロントを行き来するのがエレベーター(定員4人)と言うところでしょうか。朝のチェックアウトのタイミングは2往復分待ちました。

和光市東武ホテル 2022年12月21日 20:16:06

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルはエキアプレミエ和光の商業施設内にございます為、お買い物やショッピングもお楽しみ頂けます。
また3階のレストランフロアにおきましては、ご宿泊者様限定で割引を受けられます特典もございます。次回ご利用の際にご利用頂ければ幸いでございます。

また、エレベーターに関しましてはお客様には大変なご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。大変恐れ要りますが、時間帯によっては混みあう事がございますのでご理解とご協力を頂きますようお願い申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

勝手はお願いとは承知でございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月19日 20:43:21

部屋が清潔で安心して利用できました。

和光市東武ホテル 2022年12月21日 21:35:00

部屋が清潔で安心してご利用頂けたとの事こちらとしましても何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同ぬくもりのある接客を続けて参りますので変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

キョンサンチャンさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年12月17日 16:02:11

コンフォートダブルは、ツインがとれなくて致し方なくとりました。テレビの位置がベッドの真横だったため、観にくくて残念でした。部屋も極端に狭く感じたのは、やはりツインがとれなくて泊まったダブルの部屋と比較してのことなのでしょうか、コンフォートの方が値段が高い?のに、居心地はダブルと比較してみても、よくありませんでした。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:45:34

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ツインルームがご好評でございまして、ご予約が取りずらくなっております。大変恐れ入りますがお早めのご検討を頂けますと幸いでございます。

またの機会に和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年12月15日 20:15:34

ビジネスで宿泊。駅直結で移動に余裕を持てました。またホテルの各階に電子レンジがおかれており、ロビーにはコーヒーコーナーがあり便利でした。

和光市東武ホテル 2022年12月16日 11:24:35

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お仕事でのご利用とのことでございまして、当ホテルにて疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

次回機会ございましたらぜひご宿泊下さいませ。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月11日 17:54:19

立地、サービス共に良いです

和光市東武ホテル 2022年12月16日 10:41:10

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますのでぜひ和光市へお越しの際はご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 12:02:21

ゴルフ前泊で利用しました。
駅上ホテルで非常に便利です。
部屋は若干狭い気がしますがコンパクトにおさまっています。
洗面台が部屋のほうにあるので、便利ですが蛇口が可動式でないのでちょっと使用しづらかったです。
各フロアに
ロビーの無料コーヒーも美味しかったです。

和光市東武ホテル 2022年12月13日 20:51:12

この度はゴルフの前泊でのご宿泊との事でございましたが、お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お部屋につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
また、ロビーでの無料のコーヒーサービスは多くのお客様からご好評頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。