和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

monepinさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

monepinさん [50代/女性] 2022年03月09日 20:38:33

埼玉病院に行くために利用しました。
普通のホテルと期待してましたが、完全にビジネスホテルです。
ダブルしましたが、思ったより部屋は狭いです。
立地は駅近で良かったです。
とにかくベッドが固いです。フローリングで寝ているようです。
部屋のテーブルも小さい丸いテーブルのみで椅子も1個です。
洗面台も別となってますが、ベッドにくっついてます。
また、フロントが近く喫煙等でフロントを通るたびに目が合います。
いつも見られいる感じで居心地がなんとなく良くありません。
駅近で電車を利用する場合は良いですが、車の場合駐車場もないため、自分でコインパーキングに停めました。
のんびりしてから、病院と思いましたが圧迫感のあるホテルです。
次は、ツインの広い部屋で再度宿泊してみようと思います。

2022年02月
和光市東武ホテル 2022年03月11日 20:58:10

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まりいただきましたお部屋がコンフォートダブルルーム(22.6㎡)でございましてスタンダードダブルルーム(17.0㎡)より広くトイレ、バスルームと分けているお部屋でございますが、お客様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
また当館は全室禁煙でございますので喫煙機能のお客様は4階にございます喫煙室をご利用をお願いしておりますが、お客様の仰る通りフロント前を通過する形となりますのでお客様の管理をしている訳ではござませんがチェックインの他にご挨拶や質問等の業務も含めてフロントカウンターにおりますのでご安心くださいませ。
しかしながら居心地が良くないと不快感を与えてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
また当ホテルには専用及び提携駐車場がございませんのでお客様には大変お手数お掛けしておりますが近隣にございますパーキングのご利用をお願いしております。
ご理解とご了承頂けますと幸いでございます。
是非次回は当ホテルで一番広いツインルーム(24.2㎡)をお試しいただきますようお願い致します。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル】

投稿者さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 20:49:30

2021年年末
追加で前泊をしたら大変でした。
チェックイン時に確認すると、
明日は部屋が変わります。
と言われたので荷物をかだつけ
フロントヘ行くと、
「ありがとうございました。
手続きは終わりました。
またのご来店をお待ちしてます。」

と言われ→唖然
今日も予約入ってますよね?って
聞くまで予約の把握をしてません。
でした。
その後→そのままお部屋つかえます
って→バタバタしてホコリぽい。
ので変えてもらいました。
荷物の移動も手伝いもなく。
たいした謝罪もありません。

今までで一番びっくりしました。

2022年・新年・元旦
のんびりすごせました。

最近の東武ホテルさんは、
頼まないとアメニティの追加がなく
頼まなかったので3日目→なし。

連泊の方には→
日数分事前に用意してはと
思いました。

和光市東武ホテル 2022年01月08日 22:17:07

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回で3度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
2泊目以降の際にホテルスタッフの引継ぎ及び連携が取れておらずお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きない様スタッフ間での連携強化に努めて参ります。
アメニティにつきましては客室清掃時には必ず追加しておりますが、清掃不要時はタオル交換やゴミ回収等の確認はしておりましたが、客室内にございますタブレットからの清掃不要の際は清掃スタッフが一切お部屋に立ち入らない様にしておりますが今後はお客様の状況に合わせてより細かくアメニティ追加確認もして参ります。
その他何か気になる点がございましたらご相談くださいませ。
またのご利用穂手すスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【新春セール】年末年始や春休みもお得に和光に泊まろう!(素泊り)
【ダブル】

投稿者さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 14:29:32

以前利用させて頂いた埼玉県民限定パックがとてもよかったので再度利用させて頂きました。緊急事態宣言で埼玉クーポン配布が中止になっている旨、何も説明がありませんでした。こちらから聞いたら、そのふん割引してますとだけの冷たいお返事で、聞いたこちらが悪いような気持ちになり、同行者はもう泊まりたくないと言っていました。クーポンがないのはけの時期なのは仕方ないけど、楽しみにして来ていたので、せめて説明の仕方に思いやりがあっても良かったような気がします。

2021年01月
和光市東武ホテル 2021年02月04日 20:23:04

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。とくとく埼玉クーポンに関しましての件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。説明不足やお客様に不快な思いを与えてしまったこと深く反省しております。今回ご指摘頂きました事を深く受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。また改めてとくとく埼玉クーポンにつきましてご説明いたします。GOTOトラベルキャンペーンプランを利用しているお客様且つ埼玉県在住のお客様限定でとくとく埼玉クーポン券をお渡ししております。現在緊急事態宣言発令に際しましてGOTOトラベルキャンペーンも停止中でございますのでとくとく埼玉クーポンもお渡し出来ない状況にございます。GoToトラベルキャンペーンが再開した際にはとくとく埼玉クーポンにつきましても再開となりますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。次回チャンスを頂けるようでしたら、和光市へお越しの際に東武ホテルをご利用をお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)
【ダブル】

フェラチ王さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

フェラチ王さん [40代/男性] 2020年11月23日 07:27:20

部屋は綺麗で、設備も素晴らしいと思いましたが、Wi-Fiがしょっちゅう途切れてしまうので、大変ストレスが溜まりました。速度が遅くなる、とかではなく、通信が途絶えてしまう。繋がりだしても、また数分で通信が途絶えてしまう。チェックイン後から動きが不安定でしたが、夜中から明け方にかけては特に酷く、それさえ無ければとてもいい宿泊になったのに、状況が改善されないのであれば再び泊まりたいとは思いません。

和光市東武ホテル 2020年11月23日 20:03:41

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
また、Wi-Fiの通信の不安定や途絶えてしまう件につきまして大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。ご報告いただきましてありがとうございました。今後もお客様からの声をご参考にしまして改善し、お客様がご満足いただけるホテルを目指して参ります。引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】