和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

ogusan1134さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ogusan1134さん [50代/男性] 2023年08月20日 21:03:42

駅から近い 買い物に便利

和光市東武ホテル 2023年08月20日 23:29:49

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは和光市駅に直結しておりアクセスに優れております。

同商業施設のレストランフロア(一部店舗除く)では、カードキーをご提示いただくとお得な割引や特典をご利用いただけますので、次回機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 22:27:11

部屋が障害者用だったので、事前に伝えて欲しかった。
冷蔵庫の下にゴミがあったり、浴室内に髪が落ちていた。いつも利用していたので、残念

和光市東武ホテル 2023年07月19日 14:22:50

いつも和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊されたお部屋はすべてのお客様が安心してご利用して頂けるように手すりの設置等を行っております。こちらの説明不足によりご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、清掃の不備がありお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフと共有しまして、今後このような事がないように客室点検により一層力をいれ、改善に向けて努めて参ります。

ご不明、ご不安な点がございましたら、お気軽にお電話かフロントカウンターまでご相談くださいませ。

今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ユニバーサルダブル】

キョンサンチャンさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

キョンサンチャンさん [50代/女性] 2022年12月17日 16:02:11

コンフォートダブルは、ツインがとれなくて致し方なくとりました。テレビの位置がベッドの真横だったため、観にくくて残念でした。部屋も極端に狭く感じたのは、やはりツインがとれなくて泊まったダブルの部屋と比較してのことなのでしょうか、コンフォートの方が値段が高い?のに、居心地はダブルと比較してみても、よくありませんでした。

和光市東武ホテル 2022年12月22日 15:45:34

いつも和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ツインルームがご好評でございまして、ご予約が取りずらくなっております。大変恐れ入りますがお早めのご検討を頂けますと幸いでございます。

またの機会に和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げます。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル】

たなべしんぐうさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

たなべしんぐうさん [40代/男性] 2022年11月07日 22:53:04

朝のバイキングが値段の割に貧弱だった。部屋は快適だったが浴槽の掃除が徹底されていない。

和光市東武ホテル 2022年11月09日 05:47:14

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご満足頂けるご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてお客様からのお言葉を真摯に受け止めご満足頂けるご朝食となるよう、少しずつでも改善できるところから取り組んで参ります。

また、お部屋の浴槽に関しましても、最終チェックとメンテナンス体制を見直し、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。ご不快の念をおかけしました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)
【ダブル】

SHANGRI-LA3779さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

SHANGRI-LA3779さん [40代/男性] 2022年04月11日 22:20:16

旅して埼玉割を利用して非常にお安く泊まることができました。部屋は新しく窓も大きくて見晴らしがよく、設備やデザインもよくて、割引無しの満額払ったと思っても満足です。ただ自分の中で絶対ナシの点が1つありました。エレベーターが不便過ぎます。フロントは4階ですがフロントまで上がるエレベーターが1基しかない。しかも2~3階のショッピング施設と共用。さらにコロナ対策で定員3名まで。重たい荷物を持ってエレベーター乗るのに5分以上待ちました。自分の部屋は5階でしたがホテルフロントから部屋にはまた別のエレベーターに乗り換えです。したがって5階の部屋から外出する度にわざわざ4階で毎回毎往復乗り換えです。特に1階からのエレベーターは待たされます。あまりにも不便だから非常階段で降りようと思ってもロックされてて使えません。年に10軒以上色々なホテルに泊まりますがエレベーター乗り換えないといけないホテルは過去記憶になく、自分のようなセッカチなタイプにあの不便さは絶対に無理です。設計上エレベーターは増やすのは無理でも非常階段は解放するとか、2階3階は通過するとか定員3名やめるとか対策した方がいいと思います。(ホテルに来るまでに満員電車乗ってますから)

和光市東武ホテル 2022年04月12日 20:40:06

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてお部屋に関しましてはご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターでご不便お掛けしてしまった事深くお詫び申し上げます。
当ホテルは駅ビル内にございますホテルでございますのでホテル専用ではなく施設共用エレベータとしてご案内、ご使用しております。
時間帯によってはかなりの時間を要する事もございます。
また客室専用エレベーターでございますが、ご宿泊者様の安心と安全を考え共用のエレベーターとは別の宿泊者様専用エレベーターとして設置しております。
こちらのエレベーターにつきましてはチェックインの際にお渡ししますカードキーが必要でございます。
セキュリティ強化の関係もございますので大変お手間お掛けしてしまいますがご理解とご了承の程お願い申し上げます。
非常階段につきましては4階ホテル階より1階へご移動の際にお急ぎでございましたらホテルスタッフ同行になりますが非常階段でのご案内も承りますのでご相談下さいませ。
また今回御指摘をいただきましたのでホテルスタッフで協議致しましてお客様がご不便なくご利用頂ける様協議し対応策等を検討していきたいと思います。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月05日 23:19:42

出張のため10泊しました。
駅前であり立地はよく便利でした。
ビジネス目的で使う方が少ないのか、ホテルとしてコインランドリーが2台しかないため、争奪戦になっており、かなり不便であった。

和光市東武ホテル 2022年02月08日 10:19:42

ご滞在中コインランドリーご利用の際ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在中期~長期宿泊者が多々ご滞在の関係もございまして4階にございますコインランドリー2台が特に夕方以降ほぼ稼動している状況にございます。
客室テレビの機能の一つとしてコインランドリー稼働状況ページがございまして使用、未使用の状況がオンラインで連動して確認する事が可能でございます。
しかしながらランドリー終了後お客様がすぐ回収されない場合もございます。
その際は終了後30分経過しても回収されない場合はフロントにて回収、保管をしてございます。
多々お手間お掛けしてしまいますがご理解とご了承いただけますと幸いでございます。
引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用ふたっふ一同心よりお待ち申し上げえます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年01月10日 20:57:39

新しくてきれいなホテルです。
でも、それだけで
それ以上のものは
特にないです。
平均点より少し上を狙った感が
いっぱいです。
もう少し考えたら
もっとよくなると思います。

和光市東武ホテル 2022年01月11日 19:52:47

また数数の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では想像以上のご満足を与えることが出来ず申し訳ございません。
今後の改善点の参考と致しましてお客様のご意見を頂戴頂けますと幸いでございますのでお気軽にホテルまでご相談くださいませ。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年12月07日 18:20:54

机がない。リモートワーク無理。

和光市東武ホテル 2021年12月08日 02:41:01

今回ご宿泊頂きましたお部屋がダブルルームでございましてお客様がおっしゃる通り机がなく、丸テーブルがございますがお仕事される場合は使いづらい感がございます。
その変わりに当ホテルにはシングルルームもございまして、こちらには長机を設置してございますのでお仕事にはうってつけのお部屋でございます。
ご滞在時にご説明できれば良かったのですが、もし次回ご利用頂ける様でしたらシングルルームをご利用してみてはいかがでしょうか。
その他のもご意見がございましたら今後の改善に向けて参考にいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年03月21日 11:13:32

立地場所がよい。朝食は小皿が豊富で良かった。

和光市東武ホテル 2021年03月26日 08:49:52

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてご満足頂き安心しております。現在ホテルの朝食は定食スタイルにてご提供しております。メイン料理の他、ご飯、味噌汁、小鉢等セルフスタイルになりますがお替わり自由でご案内しておりますが、「おいしかった」「お腹いっぱいになった」「小鉢の種類が豊富で良かった」「メイン料理が4種類あり連泊しても料理に飽きなかった」等高評価のご意見を多々頂いております。引き続き朝食でもお客様がご満足頂ける様、日々改善して行きたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/2点ユニットバス、洗面台のみ独立したお部屋 】

投稿者さん 2021年02月15日 17:26:38

ちょうど3泊したい予定があり、この連泊プランがみつかったので、早速予約。和光市駅直結も魅力でしたが、駅ビルのテナントの種類の多さと、この時期なので、妻が外に一歩も出ずに、用が足せたことに感激してました。子供が小さいので、騒いで迷惑をかけるかヒヤヒヤしましたが、フロントを通る度、受付の方々が、わざわざ近くまで出て来てくださり、子供のご機嫌を取ってくださいました。部屋については、こちらが選んだことなので、仕方ないですが、できたら、ベッドの横幅、テーブルがもう少し大きかったらな、と思いました。全体的には、大満足でした。リピートします。

2021年02月
和光市東武ホテル 2021年02月16日 17:36:40

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉大変感謝しております。また、当ホテルから直接2階のショッピング施設や3階のレストランフロアへ外に出ることなく行き来が可能でございます。ホテルは勿論でございますが、商業施設全体でコロナ対策等行っておりますので、ホテル及び商業施設ご利用の際もご安心頂けます。次回ご利用の際は和光市東武ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年01月04日 08:16:49

2泊しました。
1泊した翌日出掛けて夕方戻ってきたら部屋の清掃が途中までって感じで終わらせてありました。ベッドメイキングもされてないしゴミもそのままでした。フロントに連絡して行ってもらいましたが特に謝ってくれる感じもなく残念でした。

和光市東武ホテル 2021年01月06日 15:30:12

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中お声を添えて頂き、御礼申し上げます。今回は清掃に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、おきてはならない事でございます。このようなことが今後おきない様にホテルスタッフ一同業務に努めて参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。もしチャンスを頂けるようでしたら、次回和光市へお越しの際にもご利用いただけますと幸いでございます。引き続き和光市東武ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】