和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 18:51:45

自宅の水道工事のため、三泊しました。
ゆったりした部屋、空気清浄機あり、とても快適に過ごせました。
贅沢を言えば、朝食ビュッフェの内容を一品でも変えてもらえたら嬉しかったです。
とても美味しかったのですが、さすがに飽きました。

和光市東武ホテル 2021年05月03日 16:38:48

この度は和光市東武ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

3泊のご滞在期間中快適にお過ごし頂けたこと単編安心しております。

しかし、朝食につきましては料理の内容が3日間とも同じで飽きを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

基本的には季節に応じて多少ではございますが料理内容を変える方針で進めてございます。

しかし現状では毎日料理内容を変えておりませんのでご了承いただけますと幸いでございます。

今回貴重なご意見を頂戴いたしましたので、朝食担当と日別で料理内容が変更できるか交渉を致します。

ご宿泊ももちろんでございますが朝食でもお客様のご満足して頂きたいと思っておりますので、今後改善できるよう徹底して参ります。

引き続き和光市東武ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月28日 21:38:44

浴室のニオイが非常に臭いことだけが唯一残念な点です。
(シャンプー、ボディソープが
原因だと思われます。壁やシャワーカーテンに付着したそれらが強烈な生乾き臭を放ってます。)

和光市東武ホテル 2021年04月29日 11:51:52

浴室の臭いにつきまして不快感を与えてしまい和申し訳ございませんでした。

このようなことが今後起きない様、客室清掃後に臭いの有無の再チェックの強化を致します。

今後のサービス向上に向け大変貴重なご意見頂きまして有難うございました。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2021年04月28日 21:33:32

出張で定期的に利用させていただいておりますが、エントランスからフロントまでのエレベーターが異常に遅いといつも感じています。

和光市東武ホテル 2021年04月29日 11:45:44

エレベーターが遅くなってしまう件につきまして大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。

エントランスからフロントまでのエレベーターにつきましては2階にはショッピング施設、3階はレストランフロアと商業施設と併用で稼働しております関係で動きが遅く、お客様にはエレベーター前にてお待ちいただく時間が多少ございます。

出来る限りスムーズに乗降出来る様努めてはおりますが、今後も時間を要してします事もございますのでご了承いただけますと幸いでございます。

引き続きご利用いただきます際に気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2021年04月21日 19:22:33

部屋は広く清潔で他のビジネスホテルより高級感もある。同じ値段なら、こちらに泊まります。

和光市東武ホテル 2021年04月25日 10:28:34

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声を添えて頂き感謝申し上げます。

客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の6月に開業し、まもなく1周年を迎えます。
今後もお客様に清潔で心地よい空間をご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

naity1956さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

naity1956さん [60代/男性] 2021年04月01日 19:28:32

部活動の大会で高校生引率で利用しました。
部屋は大変機能的で清潔、掃除なども行き届き綺麗に保たれています。
アメニティーでは浴室のボディーソープが気に入りました。他のホテルでは今まで見たことのないペリカン石鹸のソープです。
また朝食が素晴らしく、和定食を4種類から選べるだけでなく小鉢類も数多く、普通のバイキングよりも味や内容ともにかなり充実しています。白飯や五穀米が二つの大きなお釜で炊かれていることも注目でした。和定食は鮭や鯖の煮付けを選びましたがとても美味しかったです。生徒たちの選んだ和風ハンバーグや野菜カレーも美味しそうでした。
発熱が少しあった生徒があり(検査して陰性が確認されています)すぐ対応してくださっただけでなく、熱冷まシートをわざわざ買ってきて下さり代金も無しで頂きました。
施設設備や食事やアメニティー、そして従業員の方々のマンパワーも含めて最上のホテルの一つであったと思います。友人にもお薦めしたいですし、また和光市や池袋など周辺に来た時はぜひ利用したいと思います。
いろいろとお世話にもなりありがとうございました。

和光市東武ホテル 2021年04月01日 20:19:47

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
並びにお忙しい中、お声を添えて頂き感謝申し上げます。

客室にございますボディソープは、フロントでも販売しておりますので、気に入って頂けた際はご自宅でもご利用頂けます。

ご朝食は、ハンバーグ、鮭、鯖、カレーの中からメイン料理をお選び頂けます。
連泊でご利用の際でも飽きずにお召し上がりいただけます。
環境が整い次第、定食スタイルからビュッフェスタイルに変更予定でございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの従業員の接客につきまして、お褒め頂き光栄です。
今後とも従業員一同、より良いサービスを目指して精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/2点ユニットバス、洗面台のみ独立したお部屋 】

投稿者さん 2021年03月21日 11:13:32

立地場所がよい。朝食は小皿が豊富で良かった。

和光市東武ホテル 2021年03月26日 08:49:52

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてご満足頂き安心しております。現在ホテルの朝食は定食スタイルにてご提供しております。メイン料理の他、ご飯、味噌汁、小鉢等セルフスタイルになりますがお替わり自由でご案内しておりますが、「おいしかった」「お腹いっぱいになった」「小鉢の種類が豊富で良かった」「メイン料理が4種類あり連泊しても料理に飽きなかった」等高評価のご意見を多々頂いております。引き続き朝食でもお客様がご満足頂ける様、日々改善して行きたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/2点ユニットバス、洗面台のみ独立したお部屋 】

77m77mさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

77m77mさん [30代/女性] 2021年03月20日 16:07:02

和光市駅を拠点に仕事の都合で宿泊利用しました。

一泊二日が2回なので、1回目はシングルの部屋を。2回目はダブルの部屋を取りました。

▼1回目 シングルの部屋
シングルベッドで枕は硬さが2つから選べる。
洗面所がトイレ風呂と別で独立しているので使いやすい。
デスクと椅子があるので座ってパソコン仕事がしやすい。
部屋は全体的に暗め。

▼2回目 ダブルの部屋
金額が同じなのでのびのび寝るためダブル選択。
一人で利用なのに二人分タオルやアメニティや寝間着が。。なんかすみません。でも贅沢使いしました。
デスクや椅子は無い代わりにスリムなソファがあり、荷物置きに。

個人的には1回目に使った部屋のほうが独立洗面台とデスクがあり使いやすいレイアウトだった。

▽いいところ
・アクセスがわかりやすい。口コミでわかりにくいと書いてあったので警戒して行ったが改札出てからずっと表記がありすぐわかる。
・立地が良くカフェや成城石井やドラストやコンビニに困らない。
・コンセントやUSB穴がたくさんある
・エアコンや証明操作のタブレットが便利
・朝食はメインを選んで好きな小鉢を取る感じ。かなりおいしくて食べ過ぎてしまう。
・フロントに本格的なコーヒーメーカーがあり頂ける
・スタッフさんたちの対応がホッとする
・浴槽に給湯するときの湯量指定して自動で止まる機能が便利

▽うーーんなところ
・女性向けアメニティは全くないので持っていく必要あり。化粧水やメイク落としはない。フロントで売っているが備え付けがあると嬉しい。
・入浴剤がほしい。これもフロントで売っているが、やっすいのでもいいからデフォルトで備え付けられていると嬉しい。
・ホテルから外に出るエレベーターが一基しかないのでなかなか来ない。朝食に行くのにも使うので想像していたより待った。

なんせ新しくてきれいなホテルなので、女性一人でも安心して使えます。
清潔感って大事ですね。
他にもビジネスホテルがあり金額はそちらのほうが安いのですが、次回和光市へ行く機会があっても私はこちらを利用したいです。

大変お世話になりました。

和光市東武ホテル 2021年03月20日 23:21:54

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。シングルルーム、ダブルルームのご利用並びにお部屋の細かいご説明までして頂き大変恐縮でございます。2020年6月11日に開業いたしまして約9か月たちましたが、その中でお客様からのご意見を参考にし出来る限り業務に取り組み、また改善に努めて参りました。今回お客様がご宿泊頂き、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしましたのでホテルスタッフの自信に繋がります。しかしご指摘いただきました内容もございましたので、頂きましたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。また次回もご利用頂ける様、清潔感を保ちつつお客様が安心してご宿泊できる様な環境も整えていきたいと思います。また何かお気づきの点がございましたら是非お教え頂けますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で
【ダブル/3点ユニットバス 】

投稿者さん 2021年03月17日 17:38:48

バストイレが独立で設備もホテルも綺麗でした。
全室禁煙でしたので少々不便でした。

和光市東武ホテル 2021年03月18日 12:52:43

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。清潔面でお褒めのお言葉大変光栄でございます。有難うございます。引き続き清掃面を保ちお客様が安心してご宿泊頂ける様業務に取り組んで参ります。また全室禁煙でございますので喫煙されるお客様には大変ご迷惑お掛けしております。喫煙室が4階にございますので次回ご宿泊頂きます際に喫煙室へ行き来しやすい様、4階のお部屋にご案内出来る様、ご対応致しますのでご相談頂けますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】素泊り
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋 】

投稿者さん 2021年03月13日 21:51:00

4回目の宿泊となります。
フロントの所にあるコロナ対策の手指消毒、液が少ししか出なかったので、自主的にエレベーター前で手指消毒をやり直しました。
フロント前にある機械は以前も少ししか出なかったため、見直した方が良いかもしれません。

和光市東武ホテル 2021年03月15日 11:18:56

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。コロナ対策用の自動消毒噴霧機でございますが消毒液の量が少なくお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。自動消毒噴霧機の他にもスタッフによる消毒対応もしてございますが、今回ご指摘いただきました事をご参考にできる限りスタッフによる消毒対応を中心にしていきたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございます。引き続き5回目のご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブル/3点ユニットバス 】

投稿者さん 2021年03月08日 14:29:12

おおむね満足しております。
木曜日から3泊しましたが、日曜日の朝食が前日よりは品数が少なく、土曜日に食したさばの煮付けが美味しかったので日曜日もたのんだのですが、気のせいかおつゆの色が薄く塩味が少し強くなっていたように感じました。ちょっと残念でした。

和光市東武ホテル 2021年03月10日 16:26:25

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご滞在中に朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。しかし味付けが日によって若干異なってしまった件、大変申し訳ございませんでした。ホテルへ宿泊する際に朝食もお楽しみいただく大事な要素でもございますので今回の件を深く受け止めまして料理の味付けにばらつきが無いように徹底致します。大変貴重なご意見ありがとうございました。また和光市へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

せいや1018さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

せいや1018さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:16:49

駅から案内通り一旦外に出ますが、すぐにホテル入口があり大変便利です。予定より早い到着でしたが、スムーズにチェックインできました。お部屋は、新しく十分広さもあり快適に過ごせました。バスルームも湯船にゆったりと入ることができました。コーヒーの無料サービスは有り難いですね。朝食も美味しくいただくことができました。どれも美味しく、ついつい小鉢を何度もおかわりしてしまいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

和光市東武ホテル 2021年03月10日 16:20:27

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルご滞在時、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また朝食やコーヒーに関してのお褒めのお言葉大変感謝いたします。現在朝食につきましては定食スタイルでご提供してございますが、小鉢やご飯、味噌汁等セルフスタイルになりますがお替わり自由でございます。次回ご利用いただく際にも宿泊及び朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で

mamo8688さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

mamo8688さん [50代/男性] 2021年03月02日 09:51:40

仕事で3泊しましたが、コロナ禍ということもあり、1日は日中に、室内のカーペットの上に座って、ベッドの上にパソコンとか書類とか広げて仕事がしたかったので、室内の画像を見た結果、コンフォートダブルの部屋を利用させていただきました。
モバイルルータも持参していましたが、室内のWifiのスピードは申し分なく、モバイルルータは喫煙室と朝食時以外、使いませんでした。
USBの充電ポートは4つあり、ベッドサイドと洗面台に5V1.5Aが計3つ、そして洗面台の下あたりにあったのが急速充電用の5V2Aと、バッテリーの劣化のことを考えている人のことまで考慮していることにおどろきました。
コンセントもいたるところにありましたが、入り口付近にはアース付きのコンセントまで2つあり、特殊な電子機器を使う人のことまで考慮されています。
フロントのある4Fフロアの共同トイレには、私はこれまでTOTOのショールームでしか見たことがなかった、ボタンを押すたびに自ら発電するエコリモコンが採用されていました。
あえて難点をあげれば、駅改札口からホテル用エレベーターまでの誘導掲示不足、朝食にヨーグルトがつかない、以上2点ですが、それを差し引いても私には星5以外の評価ができないなと思う次第です。

和光市東武ホテル 2021年03月05日 12:54:26

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。和光市東武ホテルは2020年6月11日に開業致しました。客室内でお仕事をされるビジネスのお客様が多いと伺っておりましたので、WiFiやUSB充電ポートやコンセント等を充実致しました。その中で電子機器を扱う際に特に問題が起きなかったことにとても安心いたしました。和光市駅からホテルまでの誘導掲示不足につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ござませんでした。今回のご意見を参考にさせて頂きまして改善に努めて参ります。また朝食のヨーグルトに関しましては現在定食スタイルにてご提供してございますが時期を見てブッフェスタイルに移行する予定でございます。その際にメニューにヨーグルトも取り入れる予定でございますので、また次回ご利用いただく際の楽しみにして頂ければ幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年02月26日 09:24:14

新しく綺麗なホテルで、部屋も7階を準備していただき、夜景も楽しめました。やや不満な点→部屋着のボタンが男性仕様でとめにくかった。ハンドソープの香りがキツすぎて気持ち悪くなった。同じブランドのシャンプーリンスボディジェルは良かったです

和光市東武ホテル 2021年03月01日 17:10:45

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際に夜景を楽しんで頂けたこと大変安心いたしました。しかしハンドソープ等の香りに関しまして大変ご迷惑お掛けいたしました。香りが強いタイプになりますのでご意見が確かに分かれてしまう事がございます。今回ご意見を頂きましたので今後の備品購入の際に参考にさせて頂きます。有難うございます。また和光市へお越しの際は是非和光市東武ホテルへお越し頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月15日 17:26:38

ちょうど3泊したい予定があり、この連泊プランがみつかったので、早速予約。和光市駅直結も魅力でしたが、駅ビルのテナントの種類の多さと、この時期なので、妻が外に一歩も出ずに、用が足せたことに感激してました。子供が小さいので、騒いで迷惑をかけるかヒヤヒヤしましたが、フロントを通る度、受付の方々が、わざわざ近くまで出て来てくださり、子供のご機嫌を取ってくださいました。部屋については、こちらが選んだことなので、仕方ないですが、できたら、ベッドの横幅、テーブルがもう少し大きかったらな、と思いました。全体的には、大満足でした。リピートします。

和光市東武ホテル 2021年02月16日 17:36:40

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉大変感謝しております。また、当ホテルから直接2階のショッピング施設や3階のレストランフロアへ外に出ることなく行き来が可能でございます。ホテルは勿論でございますが、商業施設全体でコロナ対策等行っておりますので、ホテル及び商業施設ご利用の際もご安心頂けます。次回ご利用の際は和光市東武ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 17:24:57

駅を出てすぐ、お店やコンビニが近く便利が良い。建物は新しく気持ちがいいです。バス、トイレ、洗面台が独立しているのも良い。スタッフの対応も良く、大満足でした。また機会があればぜひ利用したいです。

和光市東武ホテル 2021年02月13日 15:40:04

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にに有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋、スタッフの接客に対してのお褒めのお言葉大変感謝いたします。次回ご利用頂きます際もご満足いただける様、向上心を持ち業務に取り組んでまります引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】素泊り
【ツイン/バス、トイレ、洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2021年02月03日 14:29:32

以前利用させて頂いた埼玉県民限定パックがとてもよかったので再度利用させて頂きました。緊急事態宣言で埼玉クーポン配布が中止になっている旨、何も説明がありませんでした。こちらから聞いたら、そのふん割引してますとだけの冷たいお返事で、聞いたこちらが悪いような気持ちになり、同行者はもう泊まりたくないと言っていました。クーポンがないのはけの時期なのは仕方ないけど、楽しみにして来ていたので、せめて説明の仕方に思いやりがあっても良かったような気がします。

和光市東武ホテル 2021年02月04日 20:23:04

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。とくとく埼玉クーポンに関しましての件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。説明不足やお客様に不快な思いを与えてしまったこと深く反省しております。今回ご指摘頂きました事を深く受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。また改めてとくとく埼玉クーポンにつきましてご説明いたします。GOTOトラベルキャンペーンプランを利用しているお客様且つ埼玉県在住のお客様限定でとくとく埼玉クーポン券をお渡ししております。現在緊急事態宣言発令に際しましてGOTOトラベルキャンペーンも停止中でございますのでとくとく埼玉クーポンもお渡し出来ない状況にございます。GoToトラベルキャンペーンが再開した際にはとくとく埼玉クーポンにつきましても再開となりますので、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。次回チャンスを頂けるようでしたら、和光市へお越しの際に東武ホテルをご利用をお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 22:06:22

過去3回宿泊させていただいております。
この時だけ、チェックイン時フロント担当があまり良い感じしませんでした。
チェックイン時の対応が3回ともまちまちな気がします。
保健所の指導などで変わっているのかもしれませんが、検温だったか手指消毒だったかもしたりしなかったり(1回目と3回目は検温あり、2回目はなし)埼玉県民向けプランも、1回目は身分証明提示なし、2回目・3回目はあり。

和光市東武ホテル 2021年01月17日 02:46:33

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂きまして合わせて御礼申し上げます。当ホテルに3回のご利用ありがとうございます。チェックイン時の対応につきましては今後どのスタッフが対応しても同じ対応する様、徹底して参ります。検温や消毒につきましてはコロナ対策としましてお客様がご来館された際にスタッフよりお願いしているのですが、今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めまして必ず行うよう再度徹底して参ります。またお客様が安心してご宿泊して頂く為にも施設内の環境はもちろんでございますが、フロントスタッフの接客、おもてなしも重要でございます。次回ご利用いただく際に今回ご指摘頂いたことがないようにして参りますので、引き続き和光市東武ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 21:44:43

駅を出てすぐ、また、目の前にバス乗り場やタクシー乗り場もあって立地は良いです。
サービスはじめ一切不満はないのですが、部屋にある加湿器について。
水を入れて加湿器のところまで持っていくとこぼれやすいタイプのものでした。
部屋に置いた荷物にこぼさないか等ひやひやものでした。
それなりの価格がする備品のため、買い替えは難しいと思われますが、他のいくつかの
ホテルにあった、水入れが縦長のタイプだと有難いなと感じました。

和光市東武ホテル 2021年01月17日 02:59:37

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂きまして合わせて御礼申し上げます。客室内にございます加湿空気清浄機につきまして大変ご面倒お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルの加湿空気清浄機はお客様がおっしゃる通り底の部分が水入れ箇所で加湿するタイプでございますので水入れ後の移動が不安定になる事がございます。水入れ部分が縦長タイプになりますと不安定さもなく安心して持ち運びできると思いますので、機器が破損した場合の買い替え等で是非ご検討させていただきます。大変貴重なご意見ありがとうございました。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

アカチューさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

アカチューさん [50代/男性] 2021年01月11日 17:11:08

洗面所が広くて良かったです

和光市東武ホテル 2021年01月16日 17:45:45

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂きまして合わせて御礼申し上げます。洗面所が広いというお言葉を頂きましてとても安心いたしました。少しでも快適にお過ごし頂ける様、どのタイプのお部屋に関しましても多少広めに設定しております。次回ご利用いただきます際も快適にお過ごし頂ける様コロナ対策や清掃等もスタッフ一同きちんと行って参ります。引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 08:16:49

2泊しました。
1泊した翌日出掛けて夕方戻ってきたら部屋の清掃が途中までって感じで終わらせてありました。ベッドメイキングもされてないしゴミもそのままでした。フロントに連絡して行ってもらいましたが特に謝ってくれる感じもなく残念でした。

和光市東武ホテル 2021年01月06日 15:30:12

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中お声を添えて頂き、御礼申し上げます。今回は清掃に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。当然のことではございますが、おきてはならない事でございます。このようなことが今後おきない様にホテルスタッフ一同業務に努めて参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。もしチャンスを頂けるようでしたら、次回和光市へお越しの際にもご利用いただけますと幸いでございます。引き続き和光市東武ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
【シングル/洗面台のみ独立】