和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 09:27:10

立地条件は大変満足しております。
最近、足を悪くしておりますので、もし可能であれば、次回以降エレベーター付近(4階であれば入口付近)の部屋が予約できると嬉しいです。(当ホテルは楽天トラベルの予約時にコメント欄が出ない為、事後のコメントとさせていただきました)

和光市東武ホテル 2022年10月29日 15:36:55

立地条件が大変満足とのお言葉大変嬉しく存じます。

エレベーター付近がご希望との事で、リクエストとして承りました。
確約は出来かねておりますが、なるべくお客様のご希望に沿いますようご対応をさせて頂きます。事前のご連絡ありがとうございます。

また、ご宿泊中に客室等について何かお気付きの点がございましたら、スタッフまでご相談を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が快適にご利用頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 09:22:41

いつもお世話になっております。
立地条件等申し分ございません。

【夏秋旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年10月29日 09:21:42

いつもお世話になっております。
ホテルの立地等申し分ありません。

和光市東武ホテル 2022年10月29日 14:14:25

ホテルの立地等申し分ないとのお言葉、大変恐縮でございます。

客室及びロビーの清潔感を保ち、次回ご利用の際もお客様にご満足、また安心してお過ごし頂けるようお待ち致しております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年10月25日 13:04:54

駅近ホテルのため、雨でも濡れずに電車に乗れるところがよかった。1人なのにクイーンサイズのダブル部屋にリーズナブルに泊まれて滞在中のびのび過ごせた。幼児の子連れだったが子供の分まではぶらしスリッパ等のセットをいただけて子供のテンションが上がっていた。朝食会場までの移動はエレベーター乗り換えが必要。健康的な和食を子供とゆっくり食べられてよかった。新しく清潔感もあり、近くに行くことがあったらぜひリピートしたい宿。

和光市東武ホテル 2022年10月27日 07:27:29

また、数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お子様用のアメニティもお喜び頂けて何よりでございます。

お客様に再度ご宿泊いただけますよう、快適にお過ごしできる環境づくりに励んで参りますので、和光市へお越しの際はまた当ホテルをお選び

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 12:33:08

シャワーの位置が高いか低いかしかなく、使いにくかった。
提携駐車場が無く、ショップで買い物をしないと丸々駐車場代(最高金額1500円くらい)がかかる。
それ以外は、何も言うことがないくらいに良かった。
駅のそばで便利、近隣駐車場も余裕があった。
部屋は狭いが不便無くきれいだし、フロントのセルフコーヒーも美味しい。
朝食付きプランだったが、メインが選べて何を食べても美味しかった。
また利用したい。

和光市東武ホテル 2022年10月27日 07:27:16

滞在中はお部屋や無料のコーヒーサービス、ご朝食につきましてご満足頂けました
ご様子で大変安心致しました。また利用したいとのお言葉も嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの位置や駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

次回もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

石賀さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

石賀さん [30代/男性] 2022年10月24日 11:12:39

綺麗で接客も素晴らしかったです。

和光市東武ホテル 2022年10月27日 07:26:47

綺麗で接客も素晴らしかったとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後も当ホテルにお越し頂けるよう清潔感があり、
安心してゆっくりご滞在できるような環境を整えて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 17:03:29

朝食プランは初めて利用させて頂きました。
メインを4種類から選び副菜はバイキングスタイル。
私は和風ハンバーグを主人は焼鮭をチョイスしました。
とても美味しかったです。
お腹もいっぱいになってしまいました。
又是非、朝食付きプランで利用したいと思いました。

和光市東武ホテル 2022年10月24日 13:30:52

いつも和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食がご満足いただけましたようで大変安心しております。次回も朝食付で利用したいとのお言葉も嬉しい限りでございます。

次回もお客様にお選びいただけますよう、客室や館内を清潔に保ちお客様をお待ちしております。

ホテルスタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【室数限定】朝食代半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月22日 00:55:33

初めて宿泊しました。駅から近く、コンビニも目の前にあり便利でした。
フロントの方も親切でした。どうもありがとうございます。

和光市東武ホテル 2022年10月24日 10:45:00

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
同じ商業施設のレストランフロアでは、一部店舗を除きホテルのカードキーを提示して頂くと、特典を受けられるサービスもございますので、機会ございましたらご検討くださいませ。

また和光市へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ひろ第1小隊さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ひろ第1小隊さん [40代/男性] 2022年10月18日 18:52:25

3回目の利用です。駅に直結で雨にも濡れずしかもエキア和光があるので便利です。部屋は駅側でしたが音も気になりませんでした。また利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:48:56

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

並びに今回で3回目のご利用重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室はロータリーがある南側と和光市駅線路がある北側を分かれております。

北側(駅側)でも電車の音も気にならずゆっくりお寛ぎ頂けます。

北側の高層階ですと窓からの景色もいいので、是非明るい時間帯に一度ご覧いただけますと幸いでございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

ときぶぅさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ときぶぅさん [50代/女性] 2022年10月16日 16:30:55

部屋は綺麗で使いやすい。
ベットも硬くて寝やすかった。
タッチパネルが楽だった。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:42:56

当ホテルのベッドは英国王室ご用達のスランバーランド社製のベッドを使用しており多少硬めでございますが寝心地は大変良く御宿泊のお客様からも大変好評をいただいております。

お客様にもお気に召して頂き嬉しいです。

またご機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

次回のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっチャン0916さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

あっチャン0916さん [50代/男性] 2022年10月16日 11:28:59

何度か宿泊させて頂いています。朝食もおいし。
フロントの方の対応も親切、丁寧です。
部屋もとても綺麗で、各階に製氷機電子レンジなどもあり、便利です。
コーヒーのサービスもありますがフロントロビーまで行かなければならいのが不便でした。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:35:50

並びに定期的に当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフの自信にもなりますので引き続きお客様がご満足頂ける様な接客を心掛けて参ります。

またコーヒーマシンにつきましては設置場所等の関係もございまして4階ロビーにございます。

お手間お掛けし申し訳ございませんがコーヒーご利用の際は4階までお越し頂けますと幸いでございます。

また4階ロビーに行き来しやすいように4階の客室をご希望頂ければ出来る範囲ご要望にお応え致しますので次回以降のご利用の際にご相談下さいませ。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月16日 11:16:48

新しく、ベッド、枕も気持ち良かった。何より立地が駅なので雨を気にせず良いと思います。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:30:31

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベット及び枕の相性が良くお寛ぎ頂けた事大変嬉しく存じます。

ゆっくりお過ごし頂くことが重要でございますので今後もご利用頂ける様に客室及び館内等を清潔感のある環境をご提供出来る様引き続き清掃面により力を入れ業務に取組んで参ります。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月15日 11:25:13

駅に隣接で立地が良くアクセスや買い物にとても便利。部屋にペットボトルのお水は嬉しい。専用か定型の駐車場が有れば更に嬉しいです。
機会があればまた利用したいです。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:26:16

当ホテルは和光市駅駅ビル、エキアプレミエ和光内4階~7階にございますので駅からも近く飲食店及びショッピング等も館内に備えております関係で利便性に優れております。

またお部屋にはつきましても快適にお過ごし頂ける様、大画面TVの設置及びTV内にYouTubeやNetflix等を鑑賞する事が可能でございます。

駐車場につきましては提携及び専用駐車場のご用意がございません。

近隣にございます有料パーキングへのご案内をしておりますのでお手数お掛け致しますがご理解、ご了承の程お願い致します。

是非ご機会がございましたら当ホテルへのご利用をお願い致します。

ホテルスタッフ一同心より次回のご来館をお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【夏秋旅セール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)

buntchikuriさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

buntchikuriさん [20代/男性] 2022年10月11日 11:27:13

駅から近くとても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。
また雨が降っていたので、改札を出て屋根付きの通路を通り、濡れずにホテルに到着できたのはとてもありがたかったです。

机は使用しやすかったので、そこで作業するための小さめの椅子を設置しておいてほしかったです。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:11:06

当ホテルは和光市駅の駅ビル内にございますので
一度駅ロータリーには出ますが雨が降っている場合でも濡れずにホテル入口及びフロントまでお進み頂けます。

雨で衣類が濡れておりましたらタオル等も用意しておりますのでご安心くださいませ。

また今回ごりよういただきましたダブルルームでございますが、テーブル及びソファーは設置しているのですが、お客様のスペースを鑑みて椅子の設置はしておりません。

次回ご利用頂きます際にご希望ございましたら事前にご用意いたしますのでお気軽にご相談下さいませ。

和光市東武ホテル 宿泊部

【和光市エリアを満喫】27時間ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月10日 18:43:42

空いていたのが普通のダブルしかなかったため、2人で使用するには手狭な部屋でしたが、大画面のスマートTVを見るのが目的なので、堪能できました。部屋の設備アメニティは必要な物は全て揃っており、駅ビルの中でなにかと便利な上、夜は静かな立地が良い。
ひとつだけ難点はロビーのコーヒーマシーンの量が、小さな紙コップに6分目程で少ないため何度もロビーに行かねばならぬこと。これなら各部屋に使い捨てのドリップコーヒーを置いてほしかった。お風呂はユニットとしては充分でしたが次はバスルームの独立したコンフォート以上の部屋に泊まってみたい。また利用します。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 10:05:13

並びに定期的に当ホテルへご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋で大画面のTVを見てお寛ぎいただき安心しております。

しかしながら4階ロビーにございますコーヒーマシンについてお手間お掛けしまして申しわけございません。

お部屋にコーヒーのご用意は現状の所、予定はございませんのでコーヒーマシンのの量を調整出来るかご検討致します。

少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様改善できる点は出来る範囲ご対応させていただきますのでご要望等ございましたらご相談頂けますと幸いでございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

EQUiA PREMIE和光で使えるお食事券付きプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月10日 18:42:39

朝食もとても美味しくて、コーヒーのサービスもとても魅力的で大満足です。
また宿泊させて頂きたいです。

和光市東武ホテル 2022年10月21日 09:58:55

朝食及びコーヒーサービスについてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

お客様がお滞在の際にゆっくりお寛ぎ頂ける様配慮をさせて頂いておりますがご満足頂き大変嬉しく存じます。

引き続き当ホテルへご利用頂ける様、朝食内容や接客について向上心を持って取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 18:40:59

おつまみプランはとてもお得で大満足でした。駅からも直結しているのでとても便利でした。

和光市東武ホテル 2022年10月18日 09:03:15

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おつまみプランはビールとおつまみがセットになっているプランでお部屋でゆっくりお過ごし頂くお客様にオススメしております。

他にも館内3階レストランフロアでご利用いただけるお食事券付き宿泊プランもございます。

もしご機会がございましたら一度ご利用してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:53

何度か宿泊させて頂いています。
フロントの方の対応も親切、丁寧です。
部屋もとても綺麗で、コーヒーのサービスもとても嬉しいです。

和光市東武ホテル 2022年10月18日 08:55:14

並びに今回で3度目のご利用重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。

今後もご利用いただけるようお客様目線の接客や清潔感のある客室をご提供できる様、切磋琢磨し業務に取り組んで参ります。

引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

lionfanさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

lionfanさん [50代/男性] 2022年08月27日 11:48:35

めちゃくちゃ気に入ってます!! 机が広く、パソコンの他にモバイルモニタも広げられるのがいいですね。部屋もきれいで素晴らしい。

和光市東武ホテル 2022年09月01日 19:47:00

いつも和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入っていますとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様がご利用いただいておりますシングルルームのお部屋タイプは、デスクがあることが特徴でございまして、たくさんご活用して頂き嬉しく思います。

今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年08月18日 11:20:29

立地、部屋、風呂と大満足でした。
タブレットで空調、電気などが管理できるのも凄く使いやすい。

和光市東武ホテル 2022年08月18日 21:56:28

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や客室につきまして大満足とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
次回以降もお客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参ります。
また和光市へお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)