和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:41

清潔感があってベッドも広くゆったりした部屋でした。

和光市東武ホテル 2023年07月09日 16:58:38

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。

投稿者さん 2023年07月06日 20:17:39

食事がなかなか出てきません。大根はかたく、鯖はとろとろ。量は少なく値段にみあってない。

和光市東武ホテル 2023年07月07日 12:13:24

今回ご宿泊頂いたにもかかわらず朝食につきまして多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

改善を重ね1日でも早くお客様がご納得いただける朝食、また食べたいと思って頂ける朝食をご提供出来る様努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 08:52:50

とても快適だった。
・部屋内のソファーが座りやすい。
・ベッドの付属設備(スマホ収納)が便利。
・照明操作のタブレットが使いやすい。
・テレビモニターが大きくてうれしい。
・浴室も広くて清潔。

可能なら・・
・新聞閲覧コーナーが欲しい。

和光市東武ホテル 2023年06月26日 16:04:39

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルのテレビ機能には、NetflixやAmazon Prime等をアカウントをお持ちでございましたらご覧いただけますので、大画面でお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして感謝申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ロビー周りの空間づくりを見直しさせていただきます。

今後も、清潔で安全にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2023年06月21日 12:00:19

今回海外から家族が訪問したため利用させていただきました。施設自体がまだ新しいので、とにかくキレイだし、部屋は決して広くはありませんが、ベッドの横にソファが設置してあり、とても使い勝手が良く、今回の宿泊で利用させていただいたホテルの中で一番居心地が良かったと言われました。コーヒーが無料で飲めたり、氷があったりと、すごくあったらいいながたくさんありました。また、外貨両替機が設置されていたのもとてもありがたかったです。また家族が訪問するときには必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

和光市東武ホテル 2023年06月22日 03:20:16

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけたとの事でうれしい限りでございます。

次回もお客様にご利用頂けますよう客室館内を清潔に保ち、スタッフの更なるサービス向上に努めて参りますので、和光市へお越しいただく機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年06月12日 19:13:11

受付で丁寧に説明して頂き安心して宿泊できました。次回も利用したホテルです。

和光市東武ホテル 2023年06月13日 09:45:25

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様がご安心いただけるご滞在をご提供できまして嬉しい限りでございます。

当ホテルのコンフォートダブルタイプでは、洗面所・お風呂・お手洗いが独立しております。ご好評をいただいておりますので、機会ございましたらぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

今後も快適で清潔な環境を整えて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊のご予約におすすめ】2連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年06月05日 01:20:35

大雨の日だったので、駅直結はとても助かりました。ホテルも綺麗で気持ちよく過ごせました。お部屋はコンパクトでしたが、ベットが大きくて寝心地が良く、ユニットバスでも使いやすい広さでした。化粧水などのアメニティはないのですが、それ以外は全て完璧揃っています。今回はフロントの階の4階のお部屋でしたが、電子レンジや製氷機を利用したかったので、近くて良かったです。テレビも窓も大きく、お部屋が狭くてもあまり気になりませんでした。チェックアウト後に無料のコーヒーを飲みながら、フロント前でこの後の計画をゆっくり練ってから出発しましたが、居心地が良かったです。コンセントも使えて助かります。フロントの方の対応もとても良かったです。また機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

和光市東武ホテル 2023年06月05日 17:39:19

お客様にお喜びいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

アメニティについては、有料となっておりますが、MINUCAというアメニティセットをフロントにて販売しておりますので、次回お泊まりになることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。
引き続きご愛顧うけ賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:30

連泊での朝食付きはありがたかった。部屋はとても綺麗で、テレビもアプリが使用できたので快適でした!

和光市東武ホテル 2023年06月05日 16:09:35

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。私どものホテルではお客様がアカウントをお持ちの場合、テレビのアプリ画面より特定の動画配信サービス(NETFLIX、prime video、hulu、U-NEXT、DAZN、youtube、radiko.jp)がご覧いただけます。

今後も快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りますので、機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月03日 17:17:55

快適でした。ゆっくり過ごせました

和光市東武ホテル 2023年06月03日 18:27:02

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れをリフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。

【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 04:19:09

駅近で大変便利でした。

和光市東武ホテル 2023年06月01日 19:15:03

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2023年05月30日 01:43:16

従業員の対応がとても親切でした。設備も新しく清潔感がありました。駅上なのでコンビニ、ドラッグストア、スーパーマーケットが近くにあり、素泊まりでも問題なく夕食をとることができ、飲食店も多いので偏らずにいろいろなものを食べることができました。駅上なので雨でも問題なく駅に行け、池袋、新宿、渋谷、東京、銀座にほぼ乗り換えなしで行けてとても便利でした。

和光市東武ホテル 2023年06月01日 19:18:16

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

同商業施設3階レストランフロアでは、カードキーご提示で特典を受けて頂ける店舗もございますので、次回よろしければご利用下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(素泊り)

vanilausagiさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

vanilausagiさん [40代/男性] 2023年05月28日 17:30:12

風呂、トイレ別でアメニティ充実してます。ただ一つ残念なのが、換気の為窓を開けたかったが開きませんでした。

和光市東武ホテル 2023年06月01日 08:23:36

ご宿泊頂きましたツインルームは、洗面台・お風呂・お手洗いがそれぞれ独立しており、大変ご好評を頂いております。
フロントではバスソルトの販売もしておりますので、機会ございましたらぜひお試しくださいませ。

お部屋の窓につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルの窓はセキュリティーの都合で開ける事が出来兼ねておりますが、空調管理として自動換気システムを取り入れております。大変恐れ入りますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 13:31:16

とても綺麗で良かったです!

和光市東武ホテル 2023年05月27日 22:26:20

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りますので、機会ございましたらご宿泊下さいませ。

また和光市へお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 20:09:28

部屋も綺麗で、ホテルの方々の対応も丁寧でとても快適でした。
駅の近くですが音も気にならず他の部屋の音も気になりませんでした。また周りにはドラッグストアコンビニなどほぼ全て揃ってるので急な買い出しもできました。余談ですが
下のパン屋さんがとても美味しかったです。また次の機会も利用したいと思っています。

和光市東武ホテル 2023年05月24日 23:33:03

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。

また、和光市のお店もたくさんご利用いただきましてありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル】

もりもり011さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:53:18

駅直結の綺麗なホテルです。おすすめです。

和光市東武ホテル 2023年05月15日 10:24:42

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当ホテルは6月で三周年を迎えますが、今後とも清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

mq23さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

mq23さん [40代/男性] 2023年05月14日 16:35:14

ウェルカムドリングのコーヒーがありがたいです。
部屋はキレイで快適です。
お部屋のレイアウトの関係だと思いますが、
テーブルとソファーが少しだけ使いづらいです。
エレベーターから部屋までの廊下が長いです。
それ以外は大満足です。

和光市東武ホテル 2023年05月15日 10:13:45

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のレイアウトにつきまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
もしよろしければ、シングルルームでございましたらデスクのご用意がございますので一度ご検討頂けましたら幸いでございます。

また和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げます。

ひろ第1小隊さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ひろ第1小隊さん [50代/男性] 2023年05月14日 15:45:01

ほぼ駅直結で下階に食事処や成城石井がありまた、近くにはコンビニ、西友、イトーヨーカドーがあり便利です。部屋は駅側でした音がまったく気にならなかったです。またエントランスロビーにあるコーヒーは無料なので嬉しいサービスです。

和光市東武ホテル 2023年05月15日 10:03:46

いつも和光市東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和光市駅周辺の店舗もたくさんご利用頂きまして嬉しい限りでございます。
また、カードキー特典はご存じでございますでしょうか。
同商業施設3階レストランフロア(一部店舗を除く)にてカードキーをご提示いただくと、特典をご利用頂けるサービスがございます。
機会ございましたらぜひお試しくださいませ。

ミミgardenさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ミミgardenさん [70代/女性] 2023年05月11日 16:51:37

全てにおいて満足できるホテルでした。バスルームが広く、ゆっくり浴槽に入れました。朝食は和風でしたが、野菜のおかずが多くとても満足しました。ご飯も白米と雑穀米が用意されていました。

和光市東武ホテル 2023年05月12日 21:14:12

快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご朝食のメインメニューは4つございますので、次回機会ございましたら異なるメニューもぜひお試し下さいませ。
また、3階レストランフロアでご利用いただけるお食事券プランやビール・おつまみが付いたプランもございますのでご検討いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2023年05月03日 18:14:07

駅から雨に濡れず行けるので良い立地だと思います。
近場に食事できるところも多いので、長期の利用でも飽きないと思います。
部屋も清潔で好印象。
室内で仕事をするならもう少し机の奥行きがあれば嬉しいかと思います。
ただ、電源やUSB給電などは揃ってるので、作業に支障はありません。

機会があればまた利用したいです。

和光市東武ホテル 2023年05月04日 15:31:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お言葉頂きましたように同商業施設には飲食店も入っており立地に恵まれております。

お仕事のお疲れを当ホテルでリフレッシュできますよう今後も務めて参りますので、ぜひご宿泊をお待ち申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 09:01:00

駅からも近く部屋はコンパクトながらも綺麗に清掃されており過ごし易かったです。

和光市東武ホテル 2023年05月04日 10:19:58

お客様がおっしゃるように和光市東武ホテルは、
和光市駅にございます複合施設内にありアクセスも良く利便性に特化しております。お部屋につきましてもコンパクトながら、英国王室御用達と知られるスランバーランド社製ベッドで快適にお過ごし頂けます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
引き続き和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月16日 00:26:11

諸事情で宿泊中に急遽延泊することになり、週末でほぼ満室でツインルームからダブルに部屋替えになりました。当日は一旦チェックアウト後に、外で時間潰してから再度14時にチェックインする覚悟で居りましたが、滞在中の部屋でそのまま待機していれば昼までに次のお部屋の準備をして下さるとのことで、また結果的にお隣りのお部屋になり、老母を連れての荷物移動も大変楽に済みました。
お願いしたフロントの方は外国人の男性でしたが、とても丁寧で的確な説明で感服しました。部屋替え当日のフロントや清掃のスタッフの方々の対応もご親切だったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

和光市東武ホテル 2023年04月16日 07:18:13

お部屋替えによりご不便をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。何よりも対応をさせていただいたスタッフの励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

和光市東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(素泊り)