和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 13:12:05

身内に不幸があり、急遽宿泊させていただきました。部屋はできたばかりと言うのもあり、かなりキレイでした。6歳と4歳のやんちゃな子達ものびのびとできる広さでした。
コロナ対策もかなり気にしている方ですが、満足できました。
ただ、子供と女性向けのアメニティがなかった点だけ残念でした。近くにコンビニやすこし歩けばスーパーなどもあるので買いにいけば不便ではありませんが…
ホテル従業員さんの対応もよく満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

和光市東武ホテル 2020年09月10日 16:01:33

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の事を第一に考え、安心で快適にお過ごし頂けます様に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン/バス・トイレ・洗面台 各独立】

投稿者さん 2020年08月28日 07:41:02

オープンしたばかりのホテルで、綺麗で大変満足しました。部屋もバス、トイレが別になっていて特に風呂は洗い場があるので大変満足でした。朝食もバイキングはこの御時世で定食でしたが、4種類から選べ、ご飯、味噌汁はお代わり自由で、ちょっとした小鉢は個別盛りになっていて自由に取ることが出来ます。ホテル、食事処共に感染予防策は万全ですのでお得なこの時期に利用することをお勧めします。

和光市東武ホテル 2020年08月28日 15:26:20

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備やご朝食、また当ホテルの感染予防対策にも満足して頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも安心してお客様にご利用いただけますよう、サービスの向上・コロナウイルス感染対策にも努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブル/バス・トイレ・洗面台 各独立】

悪の越後屋さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

悪の越後屋さん [50代/男性] 2020年08月24日 17:47:51

部屋でドリンクを飲むグラスがあればいいと思う。カップでビールは合わない。
駐車場でホテル連携と書いてあり、駐車証明まで取らせ、フロントに出したら、これはなんのメリットもないんですよと言われた。
フロントでは駐車場側が勝手にやっているような風に言っていた。
おかしいと思うし納得がいかなかった。

和光市東武ホテル 2020年08月26日 10:10:09

当ホテルは和光市駅北口に提携駐車場が3か所ございますが、料金の優待割引は行っておりません。提携駐車場の駐車証明をお持ち頂き、フロントでご精算された場合はホテルの領収書を発行出来るというシステムをとらさせて頂いております。
今回、駐車場の説明対応により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン/バス・トイレ・洗面台 各独立】

ZRX160さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ZRX160さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:23:41

駅直結でアクセスは抜群に良い。駅ビルには、成城石井、ベーカリーがあり買い物も便利。
ホテルの入り口は、ややわかりづらいがエレベーターで直結。フロントの対応は丁寧で気持ちよく宿泊できた。一つ下の階にレストラン街があり食事にも困らない。
洗面台と風呂が別なところも居心地が良い。

和光市東武ホテル 2020年07月27日 12:17:42

この度は和光市東武ホテルにご宿泊にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

【連泊プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
【シングル/洗面台セパレート】

Ludlowさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

Ludlowさん [40代/男性] 2020年06月14日 08:58:06

オープン初日に宿泊しました。フロントで対応してくださった方はまだ慣れていらっしゃらないようでしたが、丁寧に接してしていただきました。駅直結なので立地は問題なし。内装もおしゃれですビジネスホテルとして文句はないのではと思います。朝食は駅ビル内にある定食屋さん(和食)で、朝ごはんをたくさん食べる方にはおいしいお魚に大満足と思います。フロント前にあるコーヒーも美味しかったです。これから愛されるホテルになることを願っています。

2020年06月
和光市東武ホテル 2020年06月14日 12:14:30

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、記念すべき開業日にご宿泊頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は心のこもった温かいサービスを第一に考え、地域の皆様から愛されるホテルを目指して参ります。末永く和光市東武ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 和光市東武ホテル

【ベーシックプラン】和光市駅南口直結!2020年6月11日オープン(朝食付)
【コンフォートダブル/バス、トイレ、洗面台セパレート】

yukoqqさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

yukoqqさん [40代/男性] 2024年04月28日 22:19:11

大変快適に過ごすことができました。
インテリアが素敵で部屋も広くて満足度が高かったです。
一点残念だったのが、仕事用の椅子がなかったことです。

和光市東武ホテル 2024年04月29日 07:15:31

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたということで嬉しい限りです。お部屋のインテリアや広さに関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
仕事用の椅子がなかったということで、もしよろしければシングルルームをお勧め致します。シングルルームですと、机と椅子のご準備がございます。次回ご宿泊の際は、是非ご検討の程宜しくお願い致します。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【楽天月末セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月13日 17:27:46

窓の広さと清潔感、アクセスの良さが気に入って再訪です。
まさかあると思わずダメ元で聞いてみたアダプターをお借りできて、非常に助かりました。おまけに対応してくださった方がとても感じの良い方でした。またお世話になると思います。ありがとうございました。

和光市東武ホテル 2024年02月14日 15:17:58

いつも和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

長期のご滞在でしたのでお寛ぎ頂けましたようで、大変安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉励みになります。

今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊のご予約におすすめ】3連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年12月16日 06:53:04

防音がしっかりしているようで、隣が駅ですが全く音が気になりませんでした。ユニバーサルということで、バリアフリーのお部屋でした。介護用の浴室だったので体験できてよかったです。快適に滞在できました。
提携駐車場はありませんが、近くにパーキングが多数あるので助かりました。

和光市東武ホテル 2023年12月16日 10:35:50

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中は音を気にせず快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り、提携している駐車場がないためお客様には大変ご不便をおかけ致しますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。
和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)
【ユニバーサルダブル】

投稿者さん 2023年10月17日 16:31:38

2回目の利用です。
和光市滞在には駅に最も近く利便性は高いです。設備も新しく、気持ちの良い宿泊ができました。
また近くで宿泊の予定があれば利用させていただこうと思います。

和光市東武ホテル 2023年10月18日 09:50:57

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご滞在中に同商業施設3階レストランフロアにて、カードキーをご提示いただくと特典を受けて頂けるサービスもございますので、機会ございましたらご活用くださいませ。(一部店舗除く)

ぜひまた和光市へお越しの際はご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【65歳以上限定】シニア割プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月11日 07:15:28

清潔感のあるお部屋,スタッフの対応、立地条件の良さに大変満足しています。また利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2023年08月11日 14:22:08

たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルは和光市駅に直結しておりアクセスが良く、立地に恵まれております。
また和光市にお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊のご予約におすすめ】2連泊プラン(素泊り)

ウマルさんさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

ウマルさんさん [60代/男性] 2023年07月25日 18:29:14

駅前というか駅中なのに外の音も全くせず快適、部屋の広さ、テレビの大きさ、ベッドの質も全て快適。何よりもお風呂とトイレが完全に別で、お風呂の大きさや深さも十分でとても良かったです。妻も満足してくれました。

和光市東武ホテル 2023年07月26日 16:22:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和光市東武ホテル スタッフ一同

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 08:52:50

とても快適だった。
・部屋内のソファーが座りやすい。
・ベッドの付属設備(スマホ収納)が便利。
・照明操作のタブレットが使いやすい。
・テレビモニターが大きくてうれしい。
・浴室も広くて清潔。

可能なら・・
・新聞閲覧コーナーが欲しい。

和光市東武ホテル 2023年06月26日 16:04:39

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルのテレビ機能には、NetflixやAmazon Prime等をアカウントをお持ちでございましたらご覧いただけますので、大画面でお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして感謝申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ロビー周りの空間づくりを見直しさせていただきます。

今後も、清潔で安全にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、和光市へお越しの際はぜひご宿泊をお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2023年06月12日 19:13:11

受付で丁寧に説明して頂き安心して宿泊できました。次回も利用したホテルです。

和光市東武ホテル 2023年06月13日 09:45:25

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様がご安心いただけるご滞在をご提供できまして嬉しい限りでございます。

当ホテルのコンフォートダブルタイプでは、洗面所・お風呂・お手洗いが独立しております。ご好評をいただいておりますので、機会ございましたらぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

今後も快適で清潔な環境を整えて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊のご予約におすすめ】2連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年06月04日 14:31:30

連泊での朝食付きはありがたかった。部屋はとても綺麗で、テレビもアプリが使用できたので快適でした!

和光市東武ホテル 2023年06月05日 16:09:35

ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。私どものホテルではお客様がアカウントをお持ちの場合、テレビのアプリ画面より特定の動画配信サービス(NETFLIX、prime video、hulu、U-NEXT、DAZN、youtube、radiko.jp)がご覧いただけます。

今後も快適にお過ごし頂ける環境を整えて参りますので、機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【3泊以上のご予約におすすめ】連泊プラン(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2023年05月31日 04:19:09

駅近で大変便利でした。

和光市東武ホテル 2023年06月01日 19:15:03

また数多くの宿泊施設がある中、当ホテルお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今後とも清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。機会ございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】池袋から最短12分★お得に和光に泊まろう!(素泊り)

astra00mさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

astra00mさん [40代/男性] 2023年04月09日 13:15:59

部屋の空間と、同じホテル階にある朝食フロアの食事に満足しました。パーキングは、近隣にありますが、併設だと、ポイント高いかと思います。

和光市東武ホテル 2023年04月11日 00:21:23

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食半額プランや、3階レストランフロアでお使いいただけるお食事券付プラン等ございますので、機会ございましたらぜひご検討いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年04月02日 12:01:48

とても綺麗だし、対応も良い。

和光市東武ホテル 2023年04月03日 09:54:28

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、

引き続き和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年02月08日 15:35:33

お風呂が広くてゆっくり過ごせました。アメニティのシャンプー類がとてもいい匂いで気に入りました。
テレビでログインすれば、Netflixも見られるので便利でした!

和光市東武ホテル 2023年02月08日 18:06:32

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。

お客様がお過ごし頂いたお部屋はお風呂・お手洗い・洗面所が独立しておりますので大変ご好評をいただいております。ご満足頂けまして嬉しい限りでございます。

また、シャンプー類もフロントにて販売しておりますので、機会ございましたらぜひご検討下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年01月24日 17:42:49

風呂とトイレが独立した部屋ということで今回こちらを選びました。
受付けの男性の方は親切、丁寧な対応で清々しく思いました。
部屋も綺麗に清掃されていてビジネスホテル的な所では他社より良いかと思いました。
朝食はメイン以外はおかわり自由で
美味しくいただきました。
提携駐車場がないのが難点ですが、近くに割と安い上限ありの24時間駐車場があるのでそちらを利用しました。
全体的に良いホテルでしたので、またこちらの方へ行く際は利用したいと思っております。

和光市東武ホテル 2023年01月26日 11:48:50

お言葉の通りツインルームは三点独立がご好評をいただいております。寒さが厳しい季節でございますので、湯船に浸かってごゆっくりしていただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、次回機会ございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月19日 20:43:21

部屋が清潔で安心して利用できました。

和光市東武ホテル 2022年12月21日 21:35:00

部屋が清潔で安心してご利用頂けたとの事こちらとしましても何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同ぬくもりのある接客を続けて参りますので変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)