和光市東武ホテル クチコミ・感想・情報

和光市東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 20:41:49

車で観光の際に利用させていただきました。歩いてすぐ近くにパーキングがあり助かりました。お部屋やお風呂は多少狭めですがとてもきれいで、子供はテレビで動画配信が見ることができたので喜んでいました。

和光市東武ホテル 2024年01月07日 15:49:05

この度は和光市東武ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お車でご不便なく当ホテルをご利用頂いたということで、こちらも嬉しい限りです。
お部屋の清掃や設備に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【EQUiA PREMIE和光で使える】お食事券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月06日 20:17:39

食事がなかなか出てきません。大根はかたく、鯖はとろとろ。量は少なく値段にみあってない。

和光市東武ホテル 2023年07月07日 12:13:24

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたにもかかわらず朝食につきまして多大なるご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

改善を重ね1日でも早くお客様がご納得いただける朝食、また食べたいと思って頂ける朝食をご提供出来る様努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 15:49:26

駅からの近さは最高です!
この系列のホテルは、綺麗でとても気に入っております。

和光市東武ホテル 2023年04月05日 07:03:11

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

和光市東武ホテルは、駅から直結でお越し頂けることができ、
利便性に特化しております。

和光市に来る機会がございましたら、
和光市東武ホテルをご利用頂ければ幸いです。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、
引き続き和光市東武ホテルをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【冬春旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年01月29日 00:31:22

年末だったので1万円超えの価格設定でしたが、普段そんな高額なホテルに宿泊しないため、こちらが今まで宿泊した中で一番良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

和光市東武ホテル 2023年01月30日 08:58:40

この度は和光市東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お仕事の疲れをリフレッシュできておりましたら幸いでございます。

また、同商業施設3階レストランフロアでは、ご宿泊中に限りカードキー特典(一部店舗対象)がございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 15:40:57

前回宿泊した時はツインでしたので、風呂、トイレ、洗面所が別になっていて非常に良かったんですが、ダブルだと一緒なのでちょっとがっかりでした。兎に角綺麗なのでそれでも他のホテルより良いですが。朝食ですが、とても美味しかったですが、この物価高の影響か前回(一年前)よりちょっと内容が落ちた気がします。特にサラダはキャベツとコーンしかないのは少し寂しいです。

和光市東武ホテル 2022年12月25日 07:27:22

また、数多くの宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お風呂・トイレ・洗面所が全て別々になっているのが、コンフォートダブルルームとツインルームのお部屋タイプでございます。
もし次回ご宿泊頂く際は、上記2つのお部屋タイプをご検討頂けますと幸いでございます。

朝食につきましては美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、内容につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様からのご意見をスタッフ間で共有し真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【室数限定】朝食代半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月18日 21:12:06

駅直結で便利でした。ただ駅側の部屋だったので終電まで、始発から、電車の音が響きます。
ホテルで独立洗面台があるのは珍しくて良かったです。ただ風呂がカビっぽかったのか少し臭かったです。ユニットバスなのである程度仕方ないとは思いますが。
朝食は小鉢の種類が豊富でメインのスープカレーも美味しかったです。

和光市東武ホテル 2022年11月21日 14:24:59

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき御礼申し上げます。

お風呂の件につきまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今一度清掃状態を見直しまして、同じことのないよう徹底して参ります。
また、お部屋の向きに関しましてはリクエスト等を承っておりますので、よろしければお気軽にご相談くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】お得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2022年07月26日 05:20:04

広々快適、綺麗な室内でスタッフの方のマナーも良い。立地も便利で繰り返し利用しています。

和光市東武ホテル 2022年08月02日 15:06:43

繰り返しご利用されているとの事で私共も大変嬉しく思います。
和光市東武ホテルは和光市駅南口からすぐの場所に建っておりますのでアクセスにおかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
お客様がより快適に過ごして頂けます様、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【楽天トラベルセール】お得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月11日 07:10:56

とても、きれいなホテルです。フロント前のコーヒーおいしくいただきました。

和光市東武ホテル 2022年07月13日 14:38:11

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、恐縮でございます。

また、お誕生月にご宿泊いただきましてありがとうございます。7月中でございましたら、同じくお誕生日プランのご予約が可能でございます。今回とは異なる特典もございますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

次回のご利用もお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【選べる特典付】ご宿泊日が“誕生日月”の方必見!!ハッピープラン♪

投稿者さん 2022年06月19日 19:50:23

駅直結なので、立地に問題はない。問題は朝食でメインは美味しかったが、接客を含めそれ以外に不満があったかな。

和光市東武ホテル 2022年06月20日 14:03:46

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和光市駅南口から近く、アクセスにご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
朝食会場の店舗責任者とも話合いの機会を設け、早急に改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

勝手なお願いとは承知ではございますが、また和光市にご用事があるような機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で

mieya.Sさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

mieya.Sさん [40代/男性] 2022年06月09日 17:20:10

フロント対応や部屋は問題なし。
朝食はおかずが残念、次は無しでいいかなぁ。

和光市東武ホテル 2022年06月16日 12:33:24

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、数多くの宿泊施設がある中当ホテルお選び頂きました事大変光栄でございます。

フロント対応やお部屋につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。

朝食はおかずが残念だったとのことで大変失礼致しました。朝食会場となっております会社の方と話合いの場を設けさせて頂き、今後改善を図って参ります。

勝手なお願いとはなりますが、また和光市にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食半額】充実した1日のはじまりを550円朝食で

rac_06さんの 和光市東武ホテル のクチコミ

rac_06さん [40代/男性] 2022年05月26日 17:33:49

5月末に宿泊しました。駅直結ですぐ入れるのはありがたいですが、いったんロータリーに出てからビルに入り直す構造のためはじめは迷いました。ビルの下階と周辺はコンビニ・ドラッグストア・スーパー・飲食店が揃ってるので周囲30mで過ごすことができます。朝食はフロント下階のテナントの一つで取りましたが店員さんの深刻げなおしゃべりが聞こえてしまったので、テレビがあると嬉しいかもしれません。ユニットでない独立したお風呂は足が伸ばせてよかったです。

和光市東武ホテル 2022年05月30日 15:56:12

並びに数々のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの順路が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルは和光市駅の駅ビルではございますが、一旦南口ロータリーに出て頂きまして、左へ沿って進んで頂きますとエレベーターがございます。そちらがホテル専用ではなく共用エレベーターになりますので、若干ではございますが時間を要する場合もございますのでご面倒お掛け致します。

また朝食会場のスタッフの話し声が聞こえたようで、不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。今後このよう事がないよう報告をし改善致します。

次回以降もお客様にご宿泊頂けますよう清潔感を保ち、環境を整えて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2022年04月08日 19:29:33

以前宿泊時に「コンセントが分かりにくい」と記載したところ、数などが十分である旨のごr尾回答を頂きました。
数としては十分なのですが、茶色一色なのでどこが差し口か、部屋の照明がフル点灯でも、いつも1分以上探してしまいます。
差し口だけ目立つ様に色を変え、白系の色にする等していただけるとイライラ度は減ると思います。

和光市東武ホテル 2022年04月12日 20:20:51

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに普段より定期的にご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のコンセントにつきましては物を変えることができかねますので、コンセントの場所が分かるような表示を出せるかどうかスタッフ間で協議させて頂きます。
ご意見頂きましてありがとうございます。
他にもお気づきな点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
和光市東武ホテル 宿泊部

【当日限定】チェックイン18時以降のショートステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年12月06日 16:06:54

駅直結型で便利でした。しかし、しょうがないですが睡眠時電車の音がうるさく聞こえるときもありました。あと、ベッドが少し硬く感じました。
そのほかは、無理のコーヒーサービス、タッチパネルで照明やエアコン等が操作できる設備、掃除などとても満足しました。

和光市東武ホテル 2021年12月08日 02:29:30

初めてのご利用、長期でのご宿泊重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東武東上線和光市駅直結のホテルでございますので電車の音が聞こえる事もございます。
睡眠時にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
ご満足いただけた点としましては無料のコーヒーマシンや客室の照明、エアコン一括操作できるタッチパネルや清掃スタッフにより客室清掃等頂き大変嬉しく存じます。
次回出張等で埼玉県へお越しいただく際にも引き続きご利用を頂けますと幸いでございます。
長期主張になりますと荷物も多くなりますので事前に郵送でお送り頂く事も可能でございますので是非ご検討下さいませ。
またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月13日 17:41:45

11.6,11.7の2連泊しました。とても満足です。
今後、都内に出張、旅行の場合でも是非泊まりたいと思います。

和光市東武ホテル 2021年11月14日 17:16:38

この度は和光市東武ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レジャーで埼玉へお越し頂き、また数々のご宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足頂けた事大変安心しております。
次回も旅行や出張等でご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【連泊プラン】2連泊のご予約におすすめ!(素泊り)
【ツイン】

よっちゃぶさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

よっちゃぶさん [60代/男性] 2021年09月26日 09:45:46

早くホテルに到着しゆっくり出来ました。部屋が綺麗でした。

和光市東武ホテル 2021年09月26日 15:16:28

当ホテル初めてのご利用でゆっくりお過ごしいただき大変安心致しました。

次回も和光市へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

引き続きホテルロビー、客室と清潔感を保ち、お客様が安心して頂ける環境を整えて参ります。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【秋冬旅セール】秋もお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月30日 18:51:45

自宅の水道工事のため、三泊しました。
ゆったりした部屋、空気清浄機あり、とても快適に過ごせました。
贅沢を言えば、朝食ビュッフェの内容を一品でも変えてもらえたら嬉しかったです。
とても美味しかったのですが、さすがに飽きました。

和光市東武ホテル 2021年05月03日 16:38:48

この度は和光市東武ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂き重ねて御礼申し上げます。

3泊のご滞在期間中快適にお過ごし頂けたこと単編安心しております。

しかし、朝食につきましては料理の内容が3日間とも同じで飽きを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

基本的には季節に応じて多少ではございますが料理内容を変える方針で進めてございます。

しかし現状では毎日料理内容を変えておりませんのでご了承いただけますと幸いでございます。

今回貴重なご意見を頂戴いたしましたので、朝食担当と日別で料理内容が変更できるか交渉を致します。

ご宿泊ももちろんでございますが朝食でもお客様のご満足して頂きたいと思っておりますので、今後改善できるよう徹底して参ります。

引き続き和光市東武ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月21日 19:22:33

部屋は広く清潔で他のビジネスホテルより高級感もある。同じ値段なら、こちらに泊まります。

和光市東武ホテル 2021年04月25日 10:28:34

またお忙しい中、お声を添えて頂き感謝申し上げます。

客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年の6月に開業し、まもなく1周年を迎えます。
今後もお客様に清潔で心地よい空間をご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【春夏旅セール】春休みやGWもお得に和光に泊まろう!(素泊り)

投稿者さん 2021年01月16日 22:06:22

過去3回宿泊させていただいております。
この時だけ、チェックイン時フロント担当があまり良い感じしませんでした。
チェックイン時の対応が3回ともまちまちな気がします。
保健所の指導などで変わっているのかもしれませんが、検温だったか手指消毒だったかもしたりしなかったり(1回目と3回目は検温あり、2回目はなし)埼玉県民向けプランも、1回目は身分証明提示なし、2回目・3回目はあり。

和光市東武ホテル 2021年01月17日 02:46:33

この度は和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びに大変お忙しい中、お声を添えて頂きまして合わせて御礼申し上げます。当ホテルに3回のご利用ありがとうございます。チェックイン時の対応につきましては今後どのスタッフが対応しても同じ対応する様、徹底して参ります。検温や消毒につきましてはコロナ対策としましてお客様がご来館された際にスタッフよりお願いしているのですが、今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めまして必ず行うよう再度徹底して参ります。またお客様が安心してご宿泊して頂く為にも施設内の環境はもちろんでございますが、フロントスタッフの接客、おもてなしも重要でございます。次回ご利用いただく際に今回ご指摘頂いたことがないようにして参りますので、引き続き和光市東武ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
和光市東武ホテル 宿泊部

【埼玉県民限定】おトクだ値!(素泊り)
【シングル/洗面台が独立したお部屋】

投稿者さん 2020年07月29日 17:17:05

7月中旬に高齢の母と娘と3人で宿泊しました。
新しいホテルですので、部屋がきれいなのはもちろんですが、ツインの部屋は
トイレとバスルームが分かれていてとても良かったです。
セパレート式のビジネスホテルは中々ないので、宿泊代もお手頃価格ですので
お薦めです。シングルはセパレートではありません。

娘はシングルでしたが隣の部屋が空いているとのことでツインの部屋にしていただけました。

浴槽にお湯をためるのも蛇口のところで湯量を設定すると自動で止まるので便利で
地味に感激しました。

駅直結で買い物も便利、ホテル周辺もコンビニ、ドラックストア、ファミレス等があり
不便さがまったくありません。

コロナの関係で朝食のバイキングが定食形式になっているのが残念でしたが、
5種類の中から選べるのは良かったです。
焼き魚定食、和風煮込みハンバーグを食べましたが、その他はカレーなどがあり
ボリュームもあり、小鉢も追加できたり良かったです。

小鉢がひじき煮と豆煮の2種類ついていたのですが、量が意外と多く、
似たような種類でしたので
どちらか一品にして、もう少し違った種類のものをもう一品プラスしてもいいのかなと
思いました。

ツインの部屋に高齢の母と泊まったのですが、カードキーが1枚しかなかったのが、
ちょっと不便でした。

最初にもう1枚もらえないかフロントで聞けばよかったのですが、
チェックアウト時にフロントでお聞きしたら、基本1枚ですが、追加はできます。
と言われて、ならば最初から2枚にして頂けたらと思いました。

最後に、フロントの方は皆さん笑顔で親切に対応して下さりありがとうございました。

母の目の治療のために病院の近くで探して決めたホテルでしたが
いつかまた利用したいホテルの一つとなりました。

和光市東武ホテル 2020年08月01日 10:16:52

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後の改善点として大切にお預かり致しました。
これからも安心・快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非、またお母様と一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 和光市東武ホテル

【ツイン/バス、トイレ、洗面台セパレート】

かっちゃん2000JANさんの 和光市東武ホテル のクチコミ

かっちゃん2000JANさん [50代/男性] 2024年05月18日 00:18:08

2回目の利用、前回から間を空けずに利用したので…前回から変わらないかな

2024年05月
和光市東武ホテル 2024年05月18日 10:27:25

いつも和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お声寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き、当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和光市東武ホテル 宿泊部

【30日前までのご予約におすすめ】早期プラン(素泊り)