光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜) クチコミ・感想・情報

光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜)

光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月11日 13:35:33

海も街も近く立地が良いです。
    お掃除やメンテナンスが行き届いていて清潔感があり、快適に滞在することが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

2020年04月
    光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜) 2020年04月11日 18:23:36

この度は、光と水の邸宅をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様がお感じになる、施設への清潔感は、最も大切なものと考え、スタッフ一同、細心の注意を払っております。ご称讃のお言葉並びにまた利用したいとのお申し出に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

2~4名プラン
    【一棟貸】

ヴォルザさんの 光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜) のクチコミ

ヴォルザさん [30代/女性] 2020年04月04日 10:01:37

4月に家族7人で1泊させていただきました。清潔感もあり、ベッドや食器等高級なものばかりで、優雅な時間を過ごすことが出来ました。立地も良く、コンビニが近く周りも静かでした。ベッドとベッドの間隔が人1人分でも空いているともっと良かったです。素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

2020年04月
    光と水の邸宅 (高級貸別荘 鎌倉・由比ヶ浜) 2020年04月04日 17:09:39

この度は「光と水の邸宅」をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お客様が感じる施設への清潔感は、最も大切なもと考え、細心の注意を払っております。ベッドは全てシモンズ製、洋食器はウェッジウッド製を使用、ワインク-ラ-・ワイングラス、シャンパングラス等も揃え、又、BOSEの音響と水辺の光でおもてなし、優雅で満足な時間を過ごせるよう心掛けております。ベッドをダブルベッドの様に寄せてありますのは、無料の添い寝のお子様のご利用が多く、安全に真ん中に寝られるようにとの要望で始まりました。心温まるご意見ご感想、誠に有難う御座いました。

5~11名プラン
    【一棟貸】

• 2~4名プラン

[最安料金(目安)]50,200円~

(消費税込55,220円~)
    • 5名プラン

[最安料金(目安)]55,000円~

(消費税込60,500円~)
    • 6名プラン

[最安料金(目安)]66,000円~

(消費税込72,600円~)
    • 7名プラン

[最安料金(目安)]77,000円~

(消費税込84,700円~)
    • 8名プラン

[最安料金(目安)]88,000円~

(消費税込96,800円~)
    • 9名プラン

[最安料金(目安)]99,000円~

(消費税込108,900円~)