線路に近い側の部屋でしたが、電車が通っても、ごく小さな音がカタンカタン聞こえる程度で問題なかったです お風呂は温度の微調整が若干やりにくかったけど、これも特に問題なし 無料朝食バイキングが思ってた以上に良かった 美味しかったし、スタッフさんの手際も良かった 姫路駅までの道が、やや分かりにくかったためフロントの男性に尋ねたら、とても分かりやすく説明頂きました おかげで迷うことなく最短距離で駅に到着 ありがとうございました
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル姫路城観光の為に宿泊しました。駅から近い場所を探していて、このお値段で朝食付きは、とても嬉しかったです。仕事の為に泊まってみえる方が多く、女性だけだとちょっと緊張します。近くに飲食店も多くて、酔っても帰りやすいです。ただ、入り口が分かりにくかったです。お部屋はとてもきれいでお掃除もしっかりしてありました。ベットも硬すぎず柔らかすぎず丁度良かったです。 朝食は、パンが色々ありそうなのに補充されず3種類のままでした。そこがちょっと残念でした。
禁煙ツイン今回一週間利用させて頂きました。 ビジネスホテル好きの私としましては、自己ランキングNo.1、全てに置いて満足しました。 ちゃんとU35割の仕様・説明もちゃんと読んだ上での利用でしたので何のトラブルもありませんでした。 あと、これから宿泊する方に一つ伝えるとすれば、洗濯機・乾燥機は1Fエレベーター横、洗濯機は一回200円 乾燥機は10分100円(確か温度は3段階で選択可能) 洗剤は洗濯機の隣に一回分30円の粉洗剤の自販機があります。 以上 追伸 今年中にはもう1回利用したい。
喫煙ツイン今回で2回目の利用となります。 チェックインが画面操作で、多少、慣れが必要ですが、2回目以降は住所などの記入の手間がなく、 スムーズにキーを頂けます。 線路が真横のため、電車の音が聞こえますので、気になる人は注意が必要です。 朝食はメニューが豊富で、おいしかったです。
禁煙シングル事前にグーグルマップで調べてたのですが、携帯見てたら上の景色を観て東横インさんの建物が有り判りました。 姫路駅へもアクセス良く 食事や近隣のスーパーも有り良かったですねー。 只チェックインの際にQアールコードかざし操作する時 横に女性が立っていて 横から手を出して来た事は まずいですねー。 解らない事が有る際手を貸す事は良いですが、 朝食も品数多く、他の東横インさん寄り美味しかったです。このお値段で泊まれた事ラッキーでした。
部屋の広さはビジネスホテルとしては必要十分。各所からの物音は少し気になったが、寝れないほどでは無い。ベッドの寝心地もちょうどよい感じで広くて快適。何よりも朝食が予想よりも充実していて非常に満足。値段を考えれば総合的に満足した。また利用したい。
初めは少し迷いましたが、駅から近く便利でした。部屋はきれいだし、レインシャワーも気に入っています。朝食はおいしかったし、スタッフの方も皆親切でした。今回はアクリエ姫路のライブの為に泊まりそちらには少し遠かったのですが、商店街や駅周辺のお店、姫路城など観光もグルメも色々できて楽しかったです。機会があればまた行きたいです。
★室数限定|早割でお得!新春セール&無料元気朝食付きプラン 禁煙エコノミーダブル
出張の際に利用させて頂きました。 2024年の台風10号の為、宿を色々変更していましたが、他の宿が前日キャンセルが有料の為、キャンセルしにくく、ギリギリ前日にならないと出張可能か不明であった。そこで、当日のキャンセルのみ有料のこちらの宿にしました。 また、会社からの宿の上限の料金が1泊8,000円までであった事も、予算内であり良かったです。
まだ新しいんかな。部屋や、他もきれくて清潔感ありありです。 大型ホテルなのでエレベーターたくさんあったので、ストレスなく昇降できました。 時間帯にもよりますが、朝食会場が満員でびっくりしました。導線が2列あったので、助かりました。 また、宿泊させていただきます。
近くで仕事があったため利用しました。 客室は明るく、掛け時計も温度家も大きく視力の弱い高齢者には良かった。 1Fに新聞が備え付けてあるのも良かった。 客室に数冊の書籍が備えてあり、うち「心の宝と出会う本」を読んで欲しいと思ったので、フロントで購入したいと頼んだら、フロントのロッカー、事務室にもなく(この間5分くらい)倉庫を探してきます、とのこと。 販売するのなら、フロントのデスクに積み上げるなどして誰にもわかりやすいようにしておけばと思います。多分、購入する人が殆どいないので、いつしか忘れさられていたのだと思いますが。
出張で利用させて頂きました。 部屋、サービス、アメニティなど、安定のクオリティです。 無料朝食も豪華で、凄く混雑してましたが、調理スタッフの皆さんは元気な挨拶を欠かさず、 料理の補充も迅速に対応してくださっていました。 またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
山陽姫路駅の向かい側なので初めての姫路旅でわかりやすくて助かった。 宿泊前に荷物も預かってもらえたし、コインロッカーに預ける手間が省けた。 無料朝食も部屋に持って行くこともできるので、人が多い時は良い。 お風呂も手すりがあって年配の者には助かります。 宿泊料金もお手頃なので、また利用したいと思います。
禁煙ツイン特筆すべきは朝食です。種類も沢山あり、美味しくて朝から満足気分を味わえました。 部屋はキレイでくつろぐことができました。 姫路駅の北側だったので、階によっては姫路城がみれると期待しましたが、南側の下階で残念でした。 部屋は山陽電車線路の近くで、朝には電車音もしましたが、夜寝る時は気になりませんでした。 私みたいに朝ごはんをしっかりと食べたい人にはお勧めです。
禁煙シングル夫婦で利用しました。安定の東横インと言うところでしょう。夕食を姫路で食べ歩きをするために駅に近いここに決めて正解でした。私たちは、気になりませんでしたが山陽電車、JR、新幹線が良く見える立地ですので音が気になる方は、南の部屋を希望することをお勧めします。
喫煙ダブル姫路への用事で利用しました。駅からは少し歩きますが、商店街を抜けた先にありますので、飲食などは困りません。設備もまだ新しくキレイですし、大変居心地よく過ごせました。東横インでレインシャワーがあるのはびっくりしました。GW中で他のホテルが軒並み倍の価格になっていても、東横インさんは安心のいつもの価格ですね。 また機会があれば利用させて頂きます。
新しく、掃除も行き届いていて良かったです。しかし、朝食は席が非常に少なく、おにぎりも途中でなくなってしまって、頼んでもなかなか出てきませんでした。ただ、ご飯など他に食べるものはなんとかありました。また、部屋に持ち帰れるボックスや蓋つきのカップもあったので良かったです。 とにかく混んでいるので、最初からお弁当のようにして、持ち帰れるようになっていたほうが混まなくていいのではないかとおもいました。
禁煙ツイン友人と観光で当ホテルを利用させていただきました。 ハッキリ言って文句無いです。フロントの方の対応も迅速、丁寧でした。ベッドも風呂も洗面器や鏡もビッカビッカに綺麗でした。 丁寧な仕事をしてらっしゃいます。機会があれば必ずご利用させて頂きます。ありがとうございました。
喫煙ツイン駅から近いしまわりに商店街もあり、ちょっと歩けば食べるところには困らない立地。 ホテルもとてもきれいで朝食も美味しいし満足でした。 栃木県の東横さんに泊まったことがあるので、ここもキレイかな?と思ったら正解でした。 また姫路に旅行に行くことがあれば利用したいです。
禁煙ダブル一番の満足は、お風呂です。湯船にお湯を張ってゆったり入ることができます。また、その後のお湯抜きの速さもとてもありがたく、ゆっくり温まった後に洗髪などすぐに出来るのはとても気持ちが良いです。 部屋はベットが広くて、これまた気持ちよく過ごせます。 少し残念なのはアメニティで、できれば綿棒は欲しいと思います。 また、毎回、会員カードの勧誘を受けますが、これは出来ればやめて欲しいところです。 全体的にはとても気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます。
禁煙シングル新規オープンされて直ぐだったので館内ピカピカで清潔感ありました。お部屋の壁が一部空色なのもとても綺麗な印象です。スタッフさんも丁寧に対応して下さり、大変心地良く過ごすことができました。無料朝食付きで有り難かったです。
禁煙シングル