ホテルWWJ クチコミ・感想・情報

ホテルWWJ

ホテルWWJのクチコミ・お客さまの声

KEN-EF58150さんの ホテルWWJ のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年09月28日 20:56:25

駐車場無料、静かでゆっくりと出来ました。

2021年09月
    【信州割SPECIAL対象】☆連泊割 素泊まりプラン☆ 部屋別WiFiでセキュリティも安心
    【【禁煙】シングルルーム/全室バストイレ別/19平米】

ジュンたろ-さんの ホテルWWJ のクチコミ

ジュンたろ-さん [50代/男性] 2021年07月24日 22:49:12

4階の広い部屋に2泊させていただきました。広くて窓から伊那の街並みが見下ろせる居心地の良い空間でした。
    奈良井宿まで車で40分くらい、イオン箕輪まで20分くらい。拠点にするのにも便利な場所だと思います。
    安かったから贅沢を言ってはいけませんが、あえて欠点を挙げるなら、バスルームに脱衣所がない、洗面所が使いにくい、トイレが少し狭い、紙コップを2つ用意してくれてはいますが、急須やガラスコップ、お皿がない。フロントと連絡を取る電話がない。エレベーターもない。普通のホテルに当たり前にありそうなものがなく、少し戸惑いました。
    ただ、従業員さんの対応が素晴らしく、ハンガー、紙コップ、バスタオルの追加、クシ、ごみ袋の用意など、希望したことは満面の笑顔で迅速に対応してくださいました。
    大きいTVに向かって置かれたソファーの前にテーブルがあってTVを見ながら食事がしやすい。Wi-Fi完備。電子レンジあり、2ドアタイプの小型冷蔵庫あり、エアコンもよく効きました。レイアウトや水回り関係には少し不満もありましたが、従業員さん達の人柄で、総合評価「4点:満足」とさせていただきました。

ホテルWWJ 2021年08月10日 13:15:32

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地やスタッフ対応など様々な点に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    また、アメニティーや設備等の貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ 小黒川スマートIC車で3分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】最上階展望室 1~3名様】

タイガー1962さんの ホテルWWJ のクチコミ

タイガー1962さん [50代/男性] 2021年07月10日 21:13:43

掃除が3日に一回は良いですが、リネンも3日に一回は厳しかったです。

ホテルWWJ 2021年07月12日 17:01:57

リネンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2021年02月26日 15:42:29

今回はこちらの希望に沿ったプランだったので、その面ではよかったです。
    和洋室でしたが、和室側の布団のシーツ等がなかったのでその対応をしてもらいました。
    なかなか、変わった感じのホテルで面白かったです。

ホテルWWJ 2021年03月12日 08:59:12

当館のプランにつきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和洋室1~3名様】

投稿者さん 2020年11月09日 11:16:31

安くて良かったです。

ホテルWWJ 2020年12月14日 22:20:30

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 15:28:05

素泊まりプランでダブルルームに2週間滞在しました。

受付の方も清掃の方も皆優しく、きれいで居心地の良いホテルでした。
    清掃は3日に1回ですが、清掃の方に頼めばバスタオル等は追加でもらうことができます。
    洗濯用洗剤は1個100円で、洗濯機は1回300円、乾燥機は100円/30分で使用できます。
    洗濯を気軽にできるため、長期滞在が可能かと思われます。

機会があればまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

ホテルWWJ 2020年11月09日 02:01:07

この度は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 伊那市駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年10月01日 00:19:22

立地が悪い、駐車場までの道が狭い。
    部屋が汚い、カビがはえてた。

ホテルWWJ 2020年10月17日 02:01:46

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、立地、駐車場、お部屋の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

お客様からいただきました意見を今後のサービス向上に反映できるよう努力してまいります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月01日 00:18:08

全体的に汚い。
    部屋は社宅を改装しているのか、部屋の真ん中になんの柵もないベットがおいてあるだけ!

風呂も汚かったので、微妙です。

フロントは人が居ない時が多く、めんどくさかったです。

またエレベーターが使えないので足腰悪い人にはむかないかもしれません。

ホテルWWJ 2020年10月17日 02:01:58

しかしながら、部屋、フロント及びエレベーターにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

7_Jeyさんの ホテルWWJ のクチコミ

7_Jeyさん [20代/男性] 2020年09月29日 17:13:00

とても良かったです。

ホテルWWJ 2020年10月17日 02:02:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

kiyopieさんの ホテルWWJ のクチコミ

kiyopieさん [40代/男性] 2020年03月17日 08:40:19

ホテル自体は新しくないですがコストパフォーマンスが最高でした。

ホテルWWJ 2020年05月14日 16:36:35

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月19日 03:56:26

ワンルームマンションのような部屋になっています。
    バス・トイレ別、冷蔵庫、エアコン、電子レンジ、電気ケトル、TV、wifi、ランドリーなど、
    一通り揃っていますので、特に不自由はありません。
    ベッドには、電気毛布も敷いてあるので、寒い夜でも安心かと思います。
    建物の1階が駐車場になっているので、雪が降っても心配要りません。
    しいて言うなら、場所がわかりにくいぐらいでしょうか。
    宿から10分ほど坂道を下れば、駅前周辺の飲食店には行けるので、
    食事にもさほど不自由しないのではないかと思います。
    スタッフの対応も、とても丁寧でしたので、気持ちよく過ごせました。

ホテルWWJ 2020年05月14日 16:35:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備とスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、アクセス方法に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。