田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 12:26:25

宿泊者に向けたさりげない配慮が節々に感じられ、居心地がよく温かみのある宿でした。
ヤンチャ盛りの子どもたちにも優しく対応していただき、ありがとうございます。

ただ、ハイグレードのビジネスホテルという感じだったので、小さい子連れ向けではないかもしれません。
食事したあとに机を片づけて自分たちで布団を敷いて…の流れも、日常とあまり変わらないな~と(笑)

あとは、内線がないので飲み物の追加や用事があるときは少々不便でした。
パジャマも、恰幅のいい夫には丈が短かったようで、ズボンもあるとありがたかったです。

オーナーの方々がとても親切で、交流できたのが嬉しかったです。
旅の醍醐味の1つだと思いました。
もう少し子どもたちが大きくなったら、またお世話になりたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2022年11月04日 21:03:52

先日は、ご家族でのご宿泊をありがとうございました。当館はお子様のいらっしゃるご家族様も多くご宿泊くださいます。また、当館では和室にお布団を敷くことができ、ご使用の場合、3名様以上の追加料金は、お一人様3000円、幼児様2000円、乳児様1000円をいただいております。お布団を敷く際、座卓は持ち上げる必要もなく横にスライドしていただき、お布団も押し入れから下に降ろしすぐに敷いていただけるのでさほどお手間は取らないかと。現在ご人数の追加はとてもお得となりますので、お布団はお客様に敷いていただくようお願いをしております。(フォトギャラリーの写真に記載がございます。)ご理解いただけると幸いに存じます。お飲物の追加ではご不便をお掛け致しました。お食事と合わせてのお飲物のご注文はチェックイン時など、お食事をお持ちした際にもご注文いただけます。ご注文後すぐにお部屋へお持ちしております。2世帯、3世帯などのご家族様でのご宿泊も人気がございます。よろしければぜひまたご利用いただけると幸いです。ご多用な折ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 フロント

【朝夕食2食付きプラン】安心のお部屋食・季節の京会席料理 室町綴り三段お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 13:42:26

全国旅行支援を利用してお得に泊まれました。お茶菓子でのお抹茶のお茶碗を自分で選んだり、お部屋も落ち着いた雰囲気と信楽焼の風呂釜でTHE京都という感じが味わえました。
また京都に行った際には利用したいなと思いました。

田なかや 京都烏丸 2022年10月30日 20:38:55

先日は、【朝食付き◎高級和菓子&お抹茶付きプラン】をご利用いただき誠にありがとうございました。お召し上がりいただきました京菓子には、色、形の美しさだけではなく季節の移ろいに添い様々なメッセージが含まれております。上品な和菓子の文化を自点てでご体験いただけて幸いに存じます。また、清水焼絵付けの抹茶茶碗、宇治のお抹茶とすべてが本物の京都「THE京都」でございます。信楽の陶器風呂は陶器ならではの温浴で癒されるかと存じます。ご滞在中はんなりとお過ごしいただけたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。当館は他にもいろいろなプランを設けております。次回またのお越しを心よりお待ちしております。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【朝食付き◎高級和菓子&お抹茶プラン】京都末富の和菓子&お抹茶と京の半月お弁当で京都を堪能!
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

ちゃちゃ5069さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ちゃちゃ5069さん [60代/女性] 2022年10月25日 20:23:37

食事付きのプランでしたが、夕食の事を気にせず時間を有意義に過ごせました。提供していただいた仕出し料理のこだわりもあり、味付けやお出汁の使い方は、さすがに興味を注ぎ勉強になりました。外食も善し、仕出し弁当も京の文化を垣間見るきっかけになりました。他にも一つ一つこだわりをお持ちなんだと感じることがありました。そしてオーナーのこだわりも、もっと知る時間を持ちたかったので、多分…次回も楽しみに、会いに行くかもしれません。結果としては静かに過ごせ、私の旅の形と相性が良かったのだと思います。

田なかや 京都烏丸 2022年10月29日 18:03:34

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お召し上がりの仕出し京料理にご関心を寄せていただけたこと幸いに存じます。伝統と味を代々大切に守り受け継がれる手の込んだお料理は走り、旬、名残りの食材を使用され京の四季の移ろいをも愉しんでいただけるお料理でございます。また、お部屋食では、和室の日本文化遺産の欄間を愛でながらお寛ぎお召し上がりいただいております。お一人でお越しになられるお客様も多く、お気軽にスタッフへと何なりとお声をかけていただいております。次回お越しの際には他のお部屋をご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。ご多用の折、ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【朝夕2食付きプラン】安心のお部屋食♪季節の京会席料理 京料理 京の半月お弁当

投稿者さん 2022年10月23日 15:02:26

家族で利用でした。元気な子供たちがいたので、周りを気にせずにお部屋でご飯がいただけるのがとてもよかったです。お料理は温かくとても美味しく満足でした。量が充分すぎて結構残してしまい、申し訳ないことをしました。夕食時のクラフトビールと朝入れたコーヒーがおいしかったです。

子供たちが観光に疲れて予定より少しはやく宿につきましたが、快く対応してもらえました。街の情報や設備など、細かい事まですごく丁寧に接していただけました。おかげさまでチェックイン後落ち着いてからまた外出できました。よい家族旅行ができました。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年10月24日 19:54:45

先日は、ご家族様でのご来館ありがとうございました。当館は、小さなお子様連れのお客様をはじめ、お一人様から二世帯のご家族様、ご夫婦、カップル、幅広いご年齢の女子会などのお客様に「お食事プラン」をお楽しみいただいております。お部屋食は移動の時間も要せず、人目を気にせず寛げるとても喜んでいただいております。
お食事の際のクラフト地ビールはシリーズの中からお好みを探せるのもお楽しみの一つかと。ご家族様で巡る京都観光、楽しいひとときをお過ごしいただけたこと幸いに存じます。ご多用の折ご丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございました。ぜひまた、京都観光の際にはどうぞご来館くださいませ。
田なかや 京都烏丸

【ウェルカムサービスも充実!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年10月13日 23:24:05

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。お部屋も綺麗でゆったりとくつろぐことができ、食事は食べきれないほどの量で味も京都らしい優しい味で大満足でした。
また京都へ来た時はぜひ利用したいです。

田なかや 京都烏丸 2022年10月16日 17:24:19

先日は、素敵なカップル様のご来館誠にありがとうございました。「朝夕食2食付き」プランでのご利用重ねてお礼申し上げます。京会席料理は、京の食の伝統を受け継ぎ、旬の食材を生かしたお料理です。実りの秋のお食事をご満足いただけ幸いに存じます。食欲の秋、さらにお食事が美味しくなる季節です。他にも「ディナーボックス」「京の野菜天ぷら精進御膳」のお食事プランもございます。また、お食事に合う地酒、クラフトビール、オーガニックワインなどのお飲物もご用意しております。よろしければ次回ご利用くださいませ。ご多用の折に心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。ぜひ、また違う季節のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 18:22:17

10月9日から一泊しました。
事前にお問い合わせした時にもご丁寧にお答えいただき、とても良い旅になりました

田なかや 京都烏丸 2022年10月13日 18:22:08

先日は、ご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。日ごと秋の深まりを感じる京都観光ではご家族様でお楽しみになられたことと存じます。京都はいつの季節に訪れてもいろんな楽しみ方と発見のある街です。また、当館では観光後、お部屋でお寛ぎいただき京会席料理、イタリアン風菜食料理などのお食事をお召し上がりいただくことができ、ゆっくりとお部屋時間をお過ごしいただけます。次回違う季節に、ぜひまた、ご家族様でお越しくださいませ。ご多用の折温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】今こそ京都へ!!お得な素泊り◎

投稿者さん 2022年10月03日 20:52:32

お店の人の対応は、すごく良かったです。ただお風呂の洗うところが狭くて。それが残念でした。

でもすごい丁寧な対応ありがとうこざいます。

田なかや 京都烏丸 2022年10月05日 09:43:13

この度はご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくとお寛ぎいただきましたでしょうか。また、スタッフの対応をお褒めいただき幸いに存じます。バスルームにつきましては、バスルーム自体は広めなのですが、陶器の浴槽が設置されているため、シャワーカーテンを閉めてご家族様、お子様とご一緒にお入りいただくには、洗い場が少し狭くお感じになられるかと存じます。浴槽の中で体を洗うことも可能でございます。また、洗い場ではシャワーカーテンを閉めづにご利用いただくことも可能でございます。洗い場のご説明が不足しておりご不便をお掛け致しました。ご多用の折、口コミのご投稿をありがとうございました。次回は、どうそ広くバスルームをご利用くださいませ。ご家族様でのまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】お得な朝夕2食付き◎安心お部屋食

投稿者さん 2022年09月21日 23:37:41

3家族(9名)でお世話になりました。
ネット予約の後で直接お電話でも問い合わせをした所、とても丁寧な対応で追加の変更点などご配慮頂きました。
とても綺麗な部屋と食べきれないぐらいの豪華な料理もあり、久々の旅行だったので良い思い出ができました!
小さい子供がいたのでご迷惑おかけしないか心配していましたが、子供用のアメニティもかわいいものが準備されていてよかったです!
従業員の方々の対応もとても良く、また京都へ行く際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2022年09月24日 17:34:51

先日は、ご家族様お揃いのご旅行でのご宿泊を誠にありがとうございました。
お部屋、お食事をお気に召していただけて幸いに存じます。お部屋は、モダンな洋室に和室を併設しており、お子様連れのお客様も多く、お部屋でのお食事の際、ご家族様お揃いの団らんをお楽しみいただけるのも当館の特徴でございます。
また、お食事に合う地酒、クラフトビール、オーガニックワインなどのお飲み物も豊富にご用意しておりお食事とのペアリングをお楽しみいただいております。
ご滞在中は、3家族様、お子様におかれましては、楽しい時間をお過ごしになられたことをお伺いし大変嬉しく存じます。温かいご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
次回も京都にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
田なかや 京都烏丸

【夕食付きプラン】安心 のお部屋食・広々とした和室で時間を気にせずゆっくり夕食♪季節の京会席料理

ばいまいさいさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ばいまいさいさん [20代/男性] 2022年08月18日 11:16:36

今までのホテルで1番楽しかったホテルでした。
サービスも充実していてまた行きたいです。

田なかや 京都烏丸 2022年08月20日 19:26:22

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「今までのホテルで一番楽しかった」とお褒めいただき幸甚に存じます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。お召し上がりのご朝食とは別に、新たに150年続く京料理店の「京の半月お弁当」汁物付「精進料理京の半月お弁当」汁物付をご朝食にご用意することができました。お召し上がりのお客様より「やさしい美味しさが身体に染みる」など好評のお声をいただいております。次回のご宿泊の際には、代々受け継がれる京の味をお楽しみいただきたく存じます。四季折々見どころの多い京都、ぜひ、また違う季節のご宿泊を心よりお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
田なかや 京都烏丸 フロント

【朝食付き◎高級和菓子&お抹茶プラン】安心のお部屋朝食♪京都末富の季節の和菓子とお抹茶で京都を堪能!

投稿者さん 2022年08月16日 15:44:14

太陽がとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

田なかや 京都烏丸 2022年08月18日 15:42:40

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたことをお伺いでき幸いに存じます。当館では、お客様にお楽しみいただけるようにさまざまな無料レンタル用品をご用意しております。お気に召していただけて大変嬉しく存じます。ご丁寧な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのまたのご来館を心よりお待ちしております。
田なかや京都烏丸

投稿者さん 2022年08月14日 14:38:29

2日間お世話になりました。
こちらの予約ミスで朝食を頼み忘れてしまったのですが、気持ちよく対応していただいて頼むことが出来ました。お弁当とっても美味しかったです。
お部屋もセンスがよくて、こだわりが感じられました。
京都観光に行く時は是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2022年08月15日 18:10:35

この度は、ご家族の皆様での二連泊のご宿泊を誠にありがとうございました。
晩夏の京都観光ではお楽しみになられたことと存じます。
ご朝食のお弁当をお気に召していただけて幸いに存じます。お召し上がりのご朝食「京の半月お弁当」は150年以上続く当館おすすめの京料理の専門店の御弁当でございます。一品一品ごと丁寧につくられたお料理に温かい汁物付き。しつこくなくやさしい京のお味をしっかり味わっていただけるご朝食でございます。お召し上がりのお客様からは「京都を感じる味付けでとても美味しかった。」と大変好評のお声をいただいております。他にも「精進料理京の半月お弁当」「お子様用お弁当」のご用意もございます。次回は違うお部屋をご案内させていただきます。ご家族の皆様でのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。田なかや 京都烏丸

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧め!広々としたお部屋でゆったりStay全室28~32平米【素泊り】

らくてん0511さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

らくてん0511さん [30代/女性] 2022年07月18日 17:02:17

ずっと控えていた家族旅行ですが、4歳の娘のお誕生日と祇園祭の宵山・山鉾巡行が重なったので、これは行かねば!と思い立って、今回こちらにお世話になりました。

ウェルカムサービスの
アラビカコーヒー の薫りに癒され、バルミューダのスピーカーの重低音に身体が震えて
非日常を満喫できました。

夜の22:30くらいまで、
外から「コンチキチン」と小気味良いお囃子が聴こえてきて、お祭りに思いを馳せながらすーっと眠りにつけました。

夕食の仕出し弁当も
ひとつひとつ丁寧に作られてて感動的に美味しかったです。

信楽焼のお風呂も、芯まで温まりました。

何より一番良かったのは、
田なかやの方々のお心遣いに、コロナ禍で控えていた人との心のふれあいを取り戻して、ほっこり癒されました。

娘のお誕生日が安心して過ごせました。

評価満点をつけたいところでしたが、
施設のデザイン上、子供が頭をぶつけそうな角や段差が所々あったので、それが無ければ安心だなと思いました。
もちろん、お宿の方も分かっていて、説明の際に、注意喚起してくださったので、けがなどせずに過ごせました。

お部屋のアロマやバスソルトやミルなどの説明もゆっくり拝見しました。
随所におもてなしを感じました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月22日 21:21:46

この度は、お嬢様のお誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館のサービス、お部屋でのご様子をご丁寧に綴られた文章を拝読致し感銘を受けております。「祇園祭の宵山の夜」には当館前にもお囃子を奏でながらの御一行の練り歩きも行われました。また、ご心配になられたところでは、当館では小さいお子さま連れのお客様には、お過ごしいただくにあたりお怪我が無いように事前にお伝えをしてお気を付けいただいております。お嬢様の4歳のお誕生日、ご家族様におかれましては三年振りの祇園祭と重なり心に残る良い思い出となられたこと存じます。ご多用の折、温かい口コミのご投稿をいただき感謝しております。次回もまたご家族様お揃いでのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:28:48

祇園祭宵山に宿泊して翌朝山鉾巡行を見に行きました。夕食弁当に鱧を頂きました。
京都を満喫できました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月22日 20:41:08

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。三年振りの「祇園祭」宵山の夜、当館前にお囃子を奏でながらの練り歩きの御一行をご覧いただきましたでしょうか。お部屋に居ながら祇園祭をご体感いただけたことと存じます。京の風物詩「鱧」の入ったご夕食でさらに祇園祭をお楽しみいただけて幸いでございます。ご多用の折のご投稿ありがとうございました。次回もご家族様でのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 21:42:13

入り口からの雰囲気がとても京都らしく素敵な落ち着いたお宿で、寛ぐことができました。従業員の方々が、とても親切にしてくださいました。チェックアウト時に、荷物の配送をお願いしたのですが、とても丁寧な梱包で自宅に届き、感激しました。ありがとうごぞいました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月04日 20:29:17

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お荷物が無事に届きましたこと安心しております。今年は少し早い夏の訪れでしたが京都観光はいかがでしたでしょうか。ご滞在中はお寛ぎいただけたこと幸いに存じます。また、ご丁寧な感想をいただき幸甚でございます。次回京都にお越しの際のご宿泊を心よりお待ちしております。
田なかや京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当

投稿者さん 2022年07月02日 17:07:31

こじんまりとしたお宿でした。スタッフの方々も、とても親切丁寧に対応してくださり、快適に楽しくすごせました。朝食のお弁当は、色彩、味付け、大満足でした。

田なかや 京都烏丸 2022年07月04日 19:44:50

この度は、ご家族様お揃いでご宿泊いただき誠にありがとうございました。夏の京都はいかがでしたでしょうか。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。また当館の朝食もお褒めいただき、温かいご感想をいただきありがとうございました。また、ぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月01日 23:04:23

お食事は頼まなかったのですが、全てが評価5です。京都に行ったらまた絶対に泊まりたい!お世話になりました。

田なかや 京都烏丸 2022年07月02日 17:28:24

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かい嬉しいご感想を頂き心よりお礼申し上げます。
今年は異例の早い夏を迎えて浴衣姿がよくあう京都の街となりました。
当館では、充実の1日をお過ごしいただけるように、夏のおすすめの過ごし方として、ご到着後、当館のレンタル浴衣(有料)にお召し替えされ街へ散策を。また、お戻りになられたら、涼しいお部屋で「TANAKAYAディナーBOX」&オーガニックワインなど人気の菜食料理とは思えないボリュームのディナータイム。時間を気にせずお部屋でたっぷりとお楽しみいただけます。よろしければ次回ぜひお試しくださいませ。次回もご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸

【おしゃれな女性浴衣貸出&22時間ロング滞在プラン】アーリーイン&レイトアウトでゆったり☆女性限定

missosakaさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

missosakaさん [40代/女性] 2022年06月28日 18:07:21

無料貸出してくれたスピーカーやお風呂のミラバスシャワーを体験できてよかったです!
立地もよく、仕出しのご飯も美味しくて、お腹いっぱいいただきました!
楽しい思い出をありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年06月28日 21:31:58

この度は、「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」お得なプラン当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけたこと幸いに存じます。また、お食事とのペアリングでさらにお楽しみいただけるように、京都の地酒、クラフトビール、オーガニックワインをお手頃の価格でご用意しております。ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ご多用の折、ご丁寧な感想をありがとうございました。次回もまた、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月21日 08:41:29

久しぶりに県外に旅行ということで、彼女と2人で利用させていただきました。
アメニティや利用の仕方について丁寧に説明してくださりました。
お部屋には畳もあり、非常に落ち着く空間で、お風呂と共に旅の疲れがとても癒されました。
夕食朝食ともボリューム満点でしたが、様々な京料理を楽しむことができ、大満足でした。
スタッフの方々皆さんが気遣いのお声がけをしてくださり、温かい雰囲気のお宿でした。

また京都に行った際には利用させてもらえればと思いました。

田なかや 京都烏丸 2022年06月23日 19:15:54

この度は、当館にお泊まり頂きありがとうございました。
何かと気を使う日常が続いております。お久しぶりの県外へのご旅行では、京都をご満喫し気分をリフレッシュをされたことと存じます。
お部屋の和室でお召し上がりいただく京の夕朝食のお料理はボリューム、お味ともにご満足いただけたこと幸いに存じます。
新たに、オーガニックワイン&洋風の「TANAKAYAディナーBOX」もボリューム、味ともにご好評いただいております。お部屋でお召し上がりいただけますので、次回是非ご賞味くださいませ。
ご丁寧な温かいコメントをいただき感謝いたしております。京都は素敵なところが沢山ございます。また、是非ご一緒にお越しくださいませ。
田なかや 京都烏丸 スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月17日 20:36:27

オーナーさんがとても親切で心地よく過ごせました。
娘にお土産の折り紙までいただいて子供たちも大変満足しておりました♪また次回泊まりたいです♪

田なかや 京都烏丸 2022年05月18日 19:22:37

この度は、ご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。京都時間を心地よくお過ごしいただけたこと幸いに存じます。新たにヴィーガンの方、ベジタリアンの方にもご満足いただけるお食事プランが新登場いたしました。他の方にも美味しくお召し上がりいただける洋食のお食事です。よろしければ次回にお試しくださいませ。また、お嬢様には折り紙をお喜びいただけて嬉しく存じます。次回お越しの際は新作をご用意しておきます。ご多用の折に口コミのご投稿ありがとうございました。次回もご家族様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 10:53:16

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。自分好みの組み合わせでアロマを選ばせていただき、子供が「自分で選んだアロマいい匂い!」と喜んでいました。お部屋も清潔で居心地がよく、コーヒーやお菓子も美味しかったです。朝食もお部屋まで届けていただき、ゆっくりといただきました。コロナ禍ということもあり、他の宿泊者の方と廊下などで一緒になる場面が少ないのもありがたかったです。子供が帰るのを嫌がるぐらい田なかやさんを気に入ったようなので、また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2022年05月18日 20:02:38

この度は、ご家族様お揃いで当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様のお好きな香りで心地よくリラックスいただけたこと幸いに存じます。コロナ禍で外出など神経を使うことが続いております。その最中、当館ではお客様に安心をしていただけるようお部屋で朝夕食などをお寛ぎお召し上がりいただいております。また、ヴィーガンの方、ベジタリアンの方にもご満足いただけるお食事プランが新登場いたしました。他の方にも美味しくお召し上がりいただけるお食事です。よろしければ次回にお試しくださいませ。ご多用の折、ひとつひとつとてもご丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございました。次回もご家族様お揃いでお越しいただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。田なかや 京都烏丸