田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 16:18:14

ゴールデンウイークに妻との旅行で宿泊いたしました。
ベッドに加えて、畳の部屋も併設され、アットホームな雰囲気で足をのばして休むことができました。
また、スタッフの方がアメニティや設備を丁寧に説明くださり、気になるパン屋さんや行きたいバス停などの周辺情報も親切に案内くださいました。
室内には、自分でコーヒー豆を挽くことができる設備も備え付けられております。用意されているお茶菓子も美味しく、コーヒーと一緒に楽しんでくつろぐことができました。
無料のバスソルトも用意くださっているので、お風呂で旅の疲れをゆっくりと癒すこともできました。
また、京都旅行の際にはリピートして利用したいと思えるお宿でした。

田なかや 京都烏丸 2022年05月08日 21:06:24

この度は、ご家族様とのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多用の折、一文一文ご丁寧に綴られたご投稿を誠に幸甚でございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い知り幸いに存じます。また、オリジナルバスソルトを入れての陶器風呂のご入浴は「旅の疲れが癒える。」とお客様よりお喜びいただいております。また当館より2分のところにバス停もあり効率よくバス観光をしていただけます。1月にはご利益を授かるバスで巡る「七福神めぐり」などもお楽しみいただけます。何度訪れてもお楽しみ尽くせないのが京都の魅力かと。どうぞまた違う季節の京都観光をお楽しみくださいませ。またご夫婦様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
田なかや京都烏丸

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧め!広々としたお部屋でゆったりStay全室28~32平米【素泊り】
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 10:49:25

お風呂を始め色々な部分にこだわりが感じられる良いお宿でした。スタッフさんの人柄が良くて気兼ねなく話せる感じでしたのでとてもくつろげました。駅前と違い周りが静かな環境なのも◎
朝食のお弁当もボリューム,味共に大変満足出来ました。妻も大変喜んでおりましたので今度は夕食付きのプランで宿泊したいと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年05月07日 16:01:04

この度は、ご家族様とのご宿泊誠にありがとうございました。
新緑の美しい陽気なゴールデンウイーク。京都観光をお楽しみになられたことと存じます。観光のあと。お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお伺いできましたこと幸いに存じます。また、大切な奥様にもお喜びいただけて幸甚でございます。人気のボリュームのあるご夕食もまたお楽しみいただけることと存じます。
当館は、京都の中心に位置しながらも、おっしゃる通りとても静かです。公共交通機関を利用した移動にも大変便利です。また、清水寺へと続く歴史散策も楽しめる通りでもあり、近くに伝統ある商店街もあり普段の京都の生活もお楽しみいただけます。次回お時間がございましたらぜひ、界隈のご散策お楽しみくださいませ。ご多用の折、口コミのご投稿をありがとうございました。
次回も素敵な奥様とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 23:10:49

GWの旅行で利用させて頂きました。
今回、恋人の誕生日が近かったので、急遽宿泊の5日前にバースデーサプライズプランへの変更を相談したところ、快く受け入れて下さいました!
(お忙しい中でのご対応ありがとうございました。)
お陰様でサプライズも成功し、思い出に残る特別な時間を過ごすことができました!
またチェックアウトの際には、スタッフの方々オススメの観光スポットも丁寧に教えてくださいました。
次回京都に来た時もぜひリピートしたい宿間違いなしです!
ありがとうございました!

田なかや 京都烏丸 2022年05月06日 20:47:01

この度は、大切な方とご宿泊いただき誠にありがとうございました。
思い出に残る特別な時間を当館でお過ごしいただけたこと幸いに存じます。
バースデーは一年に一度のスペシャルな日と存じます。特別な日に素敵なお手伝いをさせていただけることは当館スタッフも大変有難く気合を込めてご準備をさせていただいております。また、京都は世界文化遺産など観光名所地が多く、発見あり刺激あり情緒あり見どころ満載の街でございます。次回も大切な方とご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。
田なかや京都烏丸

【夕食付きプラン】安心 のお部屋食・広々とした和室で時間を気にせずゆっくり夕食♪季節の京会席料理

投稿者さん 2022年05月04日 08:37:45

小ぢんまりした宿でしたが、小綺麗でとてもお洒落な宿でした。
対応も丁寧で安心して泊まることができました。
朝食、ウェルカムドリンク等大満足でした。自分で豆をひいて飲むコーヒーも良かったです。田なかやさん、ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年05月06日 20:24:33

この度は、ご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の部屋をお褒めいただけて幸いでございます。
また、当館のご朝食、ウェルカムサービス等をご満足いただけたこと大変ありがたく存じます。お部屋でお召し上がりいただく挽きたてのコーヒーのお味、香りは大変好評をいただいております。ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:30:27

誕生日のサプライズにて宿泊させていただきました!宿泊する前にお電話にて親身に相談に乗っていただき要望にも柔軟に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです!お部屋は広くとても快適で色んなところにお心遣いを感じました。サプライズも大成功し本当に素敵な1日になりました。今度はお部屋でゆっくり過ごすプランで宿泊したいなぁと思っております。本当にありがとうございました!!

田なかや 京都烏丸 2022年04月26日 20:12:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。サプライズが大成功!されましたことお伺いでき大変嬉しく存じます。大切な方と素敵な時間を過ごしていただきたくゲストのご要望にはできる限りお応えお手伝いを致しております。ご多用の折ご丁寧な口コミを頂戴しまして、スタッフの励みになります。ありがとうございます。次回お越しの際は、ぜひごゆっくりとお部屋時間をお楽しみくださいませ。次回もどうぞご一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸

【記念日お祝プラン♪】大切な人と過ごす記念日のサプライズ演出をお手伝い☆デラックスルーム1日1室限定
【ウェルカムサービスも充実!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月04日 21:00:59

金閣のお部屋を利用させていただきました。
和装フォトをするために、お部屋でお支度をさせていただきました。

宿泊者以外のお部屋への立ち入りができないホテルもありますが、田なかや様はご対応いただけました。
また、ご厚意により姿見をご用意してくださいました。

そして、シティホテルでも鏡台がないところもありますが、田なかやさんは鏡台があり今回とても助かりました。
日中はお部屋が明るく過ごしやすかったです。

最後に、お花のプレゼントありがとうございました。
とてもいい思い出になりました。また利用させていただきます。

田なかや 京都烏丸 2022年04月05日 20:34:06

この度は、当館にご宿泊いいただき誠にありがとうございました。撮影のフォトは大変素敵なお仕上がりと存じます。奥様は大変お美しい和装のお姿、ご主人様の大変凛々しいお姿を拝見致しました。素敵すぎて魅了されました。スタッフもとても華やいだ心持にさせていただきました。ご多用の折ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。ご夫婦でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 20:50:12

京都駅からもタクシーで10分程の距離。また、繁華街からも近くとても便利でした。

また、チェックインの予定時間から大幅に遅れて到着したのにもかかわらず、タクシーで到着するとお出迎えしてくださり、ホスピタリティを感じました。
大変お世話になりました。

田なかや 京都烏丸 2022年04月05日 20:22:34

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は街の中心に位置しており市内観光地は徒歩圏内。地下鉄、バス停まで徒歩で数分(1~5分程)。自転車で観光スポットを巡られる場合にはレンタサイクルも徒歩1分。コンビニまで徒歩1分。また大阪、奈良へは阪急電車まで徒歩5分程、JRへは地下鉄で一駅と自由自在に無駄なく日帰りで移動することが可能です。通りを東へ進むと途中ミステリアスな箇所もあり清水寺まで続き散策におすすめです。またご家族様でお越しの際にはご案内いたしますので散策をお楽しみくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

タナPさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

タナPさん [40代/男性] 2022年04月04日 12:17:51

4月29日から2泊お世話になり、きれいなお部屋、落ち着いた雰囲気で癒されました。音楽スピーカー、アロマオイル、バスソルト、ナノドライヤーのサービス全て、家族みんなで気に入ってしまいました。
部屋で飲めるアラビカコーヒーも幸せな味でした!到着時に近隣駐車場もなるべくお得なコインパーキングを大変親切に案内していただき、本当に感謝です。ぜひぜひまた京都旅行で泊まりたいお宿です。大満足です、ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年04月04日 22:04:03

この度は、当館に二泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。麗らかな桜満開の京都観光はいかがでしたでしょうか。京都「%アラビカコーヒー」をお気に召していただけたこと幸いに存じます。コーヒーのお好きなお客様からは格別美味しい!と好評いただいております。挽きたてハンドドリップコーヒーを京都清水焼カップ&ソーサーにてお部屋でお寛ぎお召し上がりいただくと尚「京都」を感じていただけることと存じます。また、当館のサービスをご利用いただきお部屋時間を楽しくお過ごしいただけたこと大変幸いに存じております。スタッフへのお褒めのお言葉は励みとなります。またご家族様で京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 16:39:00

大人4人でお世話になりました。
お部屋は清潔感があり、井波欄間と浴槽は素晴らしかったです。
静かで寝具が良かったのでぐっすり眠れました。
ミニキッチンが重宝しました。
こだわりカップで頂くアラビカコーヒーは美味しかったです。
設備、アメニティにこだわりが感じられ、中でもバスソルトが好評でした。
唯一バストイレが別だったらと思いましたが、評価にマイナスが付かない位居心地が良かったです。
近くにレンタサイクルがあったので次回は自転車で観光をしてみたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2022年04月04日 20:54:45

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。桜の美しく咲く春爛漫の京都観光、ご家族様お揃いでお楽しみになられたことと存じます。観光では活動量が上がりますので気が付けば疲労も感じるもの。当館おすすめの国産精油ブレンドバスソルトをを信楽焼陶器風呂に入れてのご入浴は、「足が大変楽になった!」と歩き疲れた足に効果的な他のお客様からのお声もいただいており、お部屋では観光後のお疲れの身体を癒していただけたことは幸いに存じます。また、当館のお部屋、設備、サービス、アメニティーをお気に召していたこと大変嬉しく存じます。次回のご宿泊の際には当館徒歩1分にレンタサイクル店がございますので、京都の街をサイクリングされてもとてもお楽しみいただけるかと存じます。ご多用の折ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
田なかや 京都烏丸 スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月03日 14:55:32

久しぶりの京都で大人の旅が満喫出来ました。
部屋では家に居るようにゆっくり出来たので連泊にして良かったです。また行きたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2022年04月04日 17:12:43

この度は当館に二泊ご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナ禍でご旅行もままならない状態が続いておりました。ようやく春日和に想いの「京都大人旅」ご満喫叶われたこと幸いに存じます。ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。ぜひまた、京都にお越しの際のご宿泊心をよりお待ちいたしております。
田なかや 京都烏丸 スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月01日 15:34:42

恋人の誕生日をお祝いするために、利用させていただきました。
とても素晴らしいサービスをしていただき、恋人も非常に喜んでいました。
部屋は写真よりも広く見えますし、フロントのスタッフの方々の対応も非常に丁寧でした。
また、通常のプランでも宿泊させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2022年04月03日 12:37:26

この度は、大切な方と過ごす貴重なお時間を当館でお過ごしくださり誠にありがとうございました。当館のサービスをお気に召していただけたこと幸いに存じます。記念日プランはお客様お一人お一人のご要望にできる範囲でお応えいたしております。また、ご丁寧な口コミとスタッフへのお褒めのお言葉をいただいたこと大変励みになります。次回もどうぞお二人でご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年01月08日 13:42:59

きょうと魅力再発見プロジェクトで利用しました。
受付からお部屋まですごくきれいにされており、小さな子供連れだったのですが、スタッフの方もとても感じよく対応してくださいました。
信楽焼のお風呂は一般的なホテルにはないもので、あがった後もポカポカして気持ちよかったです。
豆から挽く朝のコーヒーもとてもおいしく、備品にもこだわりを感じました。
市内在住ですが、少し気分を変えて良い時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

田なかや 京都烏丸 2022年01月08日 19:30:15

この度はご家族様でのご宿泊を誠にありがとうございました。また、当館をお褒めくださり有難く存じます。信楽焼の浴槽はゆっくりと浸かると体がポカポカと温まり湯冷めしにくいとのお声もよくいただきます。ご体感いただけて幸いでございます。お子様はプールみたいとおっしゃられます。コーヒー豆はアラビカコーヒーの豆を挽きたてハンドドリップでお楽しみいただけますのでコーヒーのお好きなお客様からは大変好評でございます。京都魅力再発見プロジェクトも期間延長となりエリアも隣接府県へと拡大となりました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

楽天限定【京都府民限定!きょうと魅力再発見旅プロジェクト対象プラン】広々としたお部屋でゆったり素泊り

投稿者さん 2021年12月30日 01:27:04

クリスマスに一泊しましたが、ネットの写真よりももっと素敵なお部屋とお食事でした。フロントの方の対応が優しく、また是非泊まりたいと思いました!アメニティも凝っていました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月30日 21:00:13

この度はクリスマスに当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋では素敵な時間をお過ごしいただけたこと幸いでございます。また、お部屋、お食事などをお気に召していただけたこと大変光栄でございます。アメニティーを気に入っていただけるお客様も多く「ミラブルプラスのシャワーヘッドで髪の仕上がりがとても良かった。」とのお声もいただいております。新しい年の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月25日 14:17:34

新型コロナがあって結婚して1年がたち新婚旅行で京都の旅での宿でした。
奥さんと少し変わった寛治のホテルが良いねとして決めました。
京都が始めで何もわからなかったのでスタッフの方が親切でした。
新婚旅行と伝えるとお花を頂き奥さんも感謝してます。
有難う御座いました。良い記念になりました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月26日 18:54:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。コロナ禍で生活、行動などさまざまなことに制限を強いられました。素敵な奥様と当お宿をご新婚旅行にお選びいただけたこととても光栄に存じます。お祝い事にご利用いただき私どもも幸せを分けていただいた想いでした。お花はほんのささやかなお祝いの気持ちでした。ご丁寧な口コミのご投稿感謝いたしております。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月20日 20:02:18

家族4人で宿泊しました。こぢんまりしたお宿でしたが、サービス、お部屋の設えなどはお値段以上でした。
お風呂も信楽焼の湯船でゆったり楽しめました。少しだけ残念だったのは、洗い場が狭くてシャワーカーテンに身体が触れてしまう事と、せっかくのミラブルシャワーがちゃんと向きを変えてくれず、シャワーが思ったように浴びられない事でした。
それでも落ち着いたおもてなしと、ディフューザーの香り、コーヒー豆のサービスと、満足度の非常に高いお宿でした。また、必ず寄せていただくと思います。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月21日 21:07:29

この度はご家族様で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。シャワールームではご不便をお掛け致しました。ご指摘のシャワーヘッドにつきましては調整確認を行います。お部屋の信楽焼の陶器風呂をお楽しみいただけて幸いに存じます。陶器風呂は非日常的で湯冷めしにくいとのお声をいただいております。また、お部屋、おもてなしサービスなどご満足いただけたこととてもありがたく存じます。次回ご宿泊の際には別のお部屋をご用意いたします。ご丁寧なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【ウェルカムサービス付も充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 11:30:06

店員さんのサービスがとてもよく、カボス風呂に入れたり、ウェルカムドリンクで、京都のビールを頂けたりと、本当に大満足でした!
強いて言えば、クレンジングや化粧水なども置いて頂けると助かります。肌に会うとか難しいところかもしれませんが!

田なかや 京都烏丸 2021年12月14日 20:41:09

この度は【きょうと魅力発見旅プロジェクト対象プラン】でのご宿泊いただき誠にありがとうございました。クレンジングにつきましてはご不便をお掛け致しました。洗面台に設置しておりますオーガニックフォームソープ(ハンド、フェイス、シェービング対応)はライトメーキャップのクレンジング洗顔としてご使用いただけるものですが、ボトルの表記だけでは少々分かりずらいため、ご使用いただけるようわかりやい表記にいたします。また化粧水などの基礎化粧品につきましては、おっしゃられる通り難しく設置は検討中でございます。ステイ中当館のサービスにご満足いただけたことをお伺いでき幸いに存じます。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月05日 09:18:30

スタッフの対応やサービスも良く、いい旅行が出来ました。

田なかや 京都烏丸 2021年12月05日 12:17:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。京都ではよい時間をお過ごしいただけたこと幸いに存じます。また対応、サービスをお褒めいただきありがとうございます。次回は違うお部屋をご案内いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:35:34

こぢんまりとしたお宿ですが大変に居心地良く快適に過ごすことが出来ました。好きな色のお風呂に入りたかったので部屋を指定させていただきましたがたまたま空きがあり快く対応して頂けました。信楽焼の浴槽は写真通りにとても美しく、しかもとても身体が温まりました! それぞれお部屋ごとに意匠にこだわっているという設えは見た目だけでなく使いやすさも素晴らしく、朝も挽きたての豆で淹れたコーヒーで心豊かに過ごせました。夕食の仕出しの懐石料理も豪華で目にも舌にも美味しく、お部屋でゆっくり頂けて大満足でした。唯一気になったのはルームウェアが薄手のバスローブのようなものなので、お部屋食で気遣い無用とはいえお風呂上がりにそれを着てお食事を頂くにはちょっと心許ない感じがしました。せっかくお部屋が素敵なのでお洒落な作務衣のようなものを用意して頂けたらさらに気分があがると思います。それでも、チェックイン・アウト時ともにスタッフの細やかな心遣いとホスピタリティに感激しました。また是非利用したいと思います!

田なかや 京都烏丸 2021年11月15日 11:36:41

この度は当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指定の信楽焼の浴槽をお気に召していただけたこと、当館のサービスをお褒めいただけたこと幸いに存じます。またお部屋でのご滞在ではお感じいただけたことを一つひとつご丁寧に私どもにお伝えくださり大変有難く存じております。
信楽焼のお風呂では毎年この時期には数に限りはあるのですがフレッシュなカボス、柚子を浮かべての柚子風呂バスタイムをお楽しみいただいております。
ご指摘のルームウェアーについては検討したいと思います。大変貴重なご意見をいただけたこと大変参考になりました。当館はお部屋のテーマによって設けられているもの変わりますので次回他のお部屋でのご滞在もお楽しみいただけたら幸いに存じます。
大切なお時間をお使いいただいてのご丁寧なクチコミのご投稿を感謝いたしております。ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸 スタッフ一同

はなけいじママさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年11月01日 06:51:28

10/30に家族4人で宿泊。到着時のスタッフの感じも良く部屋は清潔感がありました。
ツインの部屋に変更していただき有り難かったのですが大人4人で和室に2組お布団を敷くとギリギリでした。カップルや御夫婦で泊まるにはゆったりと出来る広さだと思います。
電子レンジは良かったです。ミニキッチンは調理器具や洗剤が無いので調理は出来ない感じです。
1番最後にビックリしたのは、隣のコインパーキングが空いてなかったので徒歩2分程のところに止めたら2,700円もかかりました!!(18時から翌日10時前まで) コインパーキングご利用の方はご注意下さいね!

田なかや 京都烏丸 2021年11月01日 19:52:17

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
コインパーキングご利用金額にはさぞかし驚かれたことと存じます。
当館では、周辺のコインパーキング、24時間最大900~1500円(現在料金)のところをおすすめしております。コインパーキングにより表記金額も多少異なり当館の隣は24時間最大1500円(現在料金)です。駐車の際には24時間最大○○○円と表記されていることをお確かめの上、駐車をしていただければと存じます。次回お越しの際には駐車場のご案内をさせていただきますのでどうぞお尋ねくださいませ。

お泊まりいただきましたスーペリアツインルームの和室の方は長方形なのでベッドと同じ向きの並びでお布団を敷いていただくとお布団(シングルサイズ)が3枚並びます。スーペリアツインルームよりも広いデラックスルームの和室ですと更に広くなります。次回はそちらをご案内できればと存じます。また、お部屋の洋室の方は、ベッドを合わせていただくとキングサイズ以上になり大人2名子供2名のご家族様でもお休みになられています。

あと、当館は全室ミニキッチンを設置しております。通常キッチン用品は3泊からの長期ご滞在の際ご希望により貸出しを行っております。また、ご滞在中お部屋時間をお楽しみいただけるようアロマディフューザー、ヨガマット、ワイヤレススピーカー、その他などの貸出しも行っておりますので、次回のご宿泊の際には、どうぞご利用くださいませ。

ご多用の折、口コミのご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月31日 00:24:50

10月23日に泊まりました。素敵なご夫婦がされています。サプライズプランもとても素敵で、お部屋の中も一つひとつ拘りを感じました。朝に飲んだアラビカのコーヒーも最高!近くにも食事処やコンビニ等あるのでとても便利です。また利用したいです。ありがとうございました♪

田なかや 京都烏丸 2021年11月01日 17:03:11

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「記念日・サプライズプラン」は女子旅、カップルのお客様をはじめご家族様に大変好評をいただいております。
おすすめの「%アラビカコーヒー」をお気に召していただけて幸いに存じます。
当館はメインストリートに位置しているため東西南北と交通機関のご利用は勿論、観光、ショッピング、お食事と徒歩圏内に充実。コンビニは徒歩1分。ご滞在中は、界隈をお楽しみいただけて何よりでございます。
また、当館は昔の五條通で名所・旧跡が数多く東へ進むと清水寺にたどり着き、散策にもおすすめです。
当館より徒歩1分のところにレンタルサイクル店もございますので、次回はお連れ様とご一緒にポタリングなどされてはいかがでしょうか。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。