田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

まこきんれいきんさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

まこきんれいきんさん [30代/男性] 2020年10月09日 18:41:39

家族(大人二人小学生二人)で利用しました。
チェックインの時から感じ良く対応くださりました。
近所のオススメのお店も教えていただきました(残念ながら人気ありすぎで入れず)
お部屋も清潔で、信楽焼のお風呂でゆっくりでき、シャンプーも良い香りがしました。
また泊まりたいホテルでした。

田なかや 京都烏丸 2020年10月10日 18:13:16

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスタイムはゆっくりとお過ごしいただけたと伺えまして嬉しく存じます。信楽焼のお風呂はお褒めいただくことが多く、陶器なので保温効果もありお湯が冷めにくく、入浴はとても体が温まります。バスソルトを入れていただくことででさらに効果を感じていただけたのではないでしょうか。京都も秋めいてまいりました。10月よりお部屋も雅な空間にアップグレードいたします。ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ
【/ウェルカムサービス付き!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

1231SHOさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

1231SHOさん [20代/男性] 2020年09月23日 21:58:52

部屋もとても綺麗で、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

またホテルの方の対応もよく、僕も彼女もこのホテルを選んで良かったと思いました。

また京都に泊まるときは利用されてもらいたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年09月24日 15:48:41

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。観光には適した季節、京都ではごゆっくりとお過ごしになられたと伺え、また、お褒めのお言葉を賜り大変有難く存じます。この秋よりお部屋の内装もラグジュアリーに生まれ変わりますので次回のご宿泊の際にはぜひ、一段と和モダンなお部屋でお寛ぎいただけましてら幸いと存じます。
次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸 スタッフ一同

ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ♪最大5名様迄
【ウェルカムサービス付き!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:01

すごくお洒落で綺麗な部屋でした。
駅から近く便利でした。

田なかや 京都烏丸 2020年09月23日 21:13:51

この度は、数ある京都のお宿より当施設にお運びくださり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉はとてもありがたく存じます。久しぶりのご旅行は楽しまれたご様子と存じます。秋より京都西陣織ベットスローなどを追加し一段と和モダンな空間を演出したお部屋になります。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
田なかや京都烏丸 スタッフ一同

【ウェルカムサービス付き!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月22日 10:51:06

8月19日櫻のお部屋に宿泊しました。スタッフさんの対応もすごく丁寧でまたお部屋もすごくオシャレで綺麗でした。小さい子どもがいるので和室に敷布団を引かせて下さったのはすごく助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年08月22日 20:55:21

この度は田なかや京都烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様におかれましてご不便なくご滞在いただけたとのお言葉は喜ばしい限りです。時節柄の子育てはいつもに増して大変かと存じます。
次回ご宿泊の際には、さらにお客様に居心地良くご滞在いただけるよう新たに設えたお部屋にてお待ちしております。
田なかや京都烏丸 スタッフ一同

ファミリー・グループ・カップル・一人旅でもお得になるプラン☆28~32平米☆1名~最大5名迄☆素泊り
【ウェルカムサービス付き!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2020年08月19日 13:58:02

8月13日櫻のお部屋に宿泊しました。
オープンしたてのホテルはとても綺麗で清潔感がありました。
コロナ対策もしっかりされており、他のお客さんとも会わずにチェックイン、チェックアウトも可能で安心して過ごす事が出来ました。
分からない事はホテルの方が親切に対応をしてくださいました。
初めての釜風呂はゆっくり身体を休める事が出来て良かったです。
値段もとても良心的でお友達にもおすすめしました。
また他の部屋にも泊まりたいです。

田なかや 京都烏丸 2020年08月19日 20:23:00

この度は数ある京都の宿泊施設の中から田なかや京都烏丸をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に安心してご宿泊いただけるよう当施設はコロナ対策のガイドラインに則り施設運営を行っております。
バスタイムは温めのお湯でバスソルトをお試しいただきましたでしょうか?リラックスされたとうかがえ嬉しく存じます。当施設おすすめの信楽焼の浴槽は保温性に優れ冬場は特におすすめです。この秋にはお部屋の内装も少しグレードアップしラグジュアリーな空間となります。次回ご宿泊の際は違うお部屋をご用意いたしますのでまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和洋室】スーペリアダブル 4名利用<28平米>(禁煙)】

amdadさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

amdadさん [40代/男性] 2020年06月03日 16:28:47

家族4人で2泊でお世話になりました。
他の方のコメントにもある通り、できたばかりということもあり、非常に新しく綺麗な部屋でした。お風呂やアメニティ、食器等、随所にこだわりが感じられて気持ちの良いお部屋でした。
コーヒーも美味しかったです。コーヒーとペットボトルのお水がウェルカムサービスということを知らなかったので、事前に知れればさらによかったです。
小型のキッチンスペースも家族での宿泊の場合、助かりました。(包丁、まな板はないので使用される方は持っていったほうがいいと思います。)
今後、コロナが落ち着いたあとは人気で予約を取るのが難しくなるのだろうなと思いました。
車で伺いましたが、すぐとなりのコインパーキングにとめることができました。そのほかにも、周辺に駐車場は多くあるみたいです。
まだできたばかりとのことで、鍵の設定がうまくいかない部分があり、一部不慣れな感じを受けましたが、親身な対応で気持ち良く過ごさせていただきました。さらに良くなるという期待を込めて、星4つにさせて頂きます。

2020年05月
田なかや 京都烏丸 2020年06月04日 23:13:17

この度は数ある京都の宿泊施設の中から田なかや京都烏丸をお選びいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただきまして、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。当館は開業したばかりでまだまだ至らぬ点もございますが、従業員一同、より良いサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新規開業記念】★オープンした今がお得に泊まるチャンス!!★素泊まり

KABO6568さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

KABO6568さん [40代/女性] 2020年04月03日 12:34:56

家族4人で宿泊しました。京都らしい雰囲気のとてもきれいなお部屋で、和室もあるので子供達とゆったりと過ごせました。
桜色の釜風呂も素敵でバスグッズはオーガニックなのが嬉しかったです。子供達がお風呂に入っている間、旦那様はBARで一杯!!1日の疲れを癒してきました。挽きたての珈琲も美味しかったです。女子旅にもぴったりな宿なので、今度は母と姉と3人で来たいと思います!

2020年04月
田なかや 京都烏丸 2020年04月03日 16:48:13

この度は当施設にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
風呂釜の色はお部屋のイメージに合わせて各部屋違いますので次回の機会がありましたら別のお部屋をご用意させていただきたいと思います。

chiakit08さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

chiakit08さん [40代/女性] 2020年04月01日 18:04:20

とても綺麗で、和室もあり、ゆっくりくつろいで過ごせました。
キッチンが付いていたのには驚きましたが、お子さんのいるご家庭には大変重宝されると思います。
立地もよく、食事が無い事に躊躇しましたが、近くにコンビニ、飲食店が沢山あるので困る事もなく、
近辺の素敵なお店を探索し、京都滞在を満喫しました。
京都観光を予定されている方には、是非お勧めしたいです。

2020年03月
田なかや 京都烏丸 2020年04月02日 00:00:00

当店にご宿泊いただきありがとうございます!
各ゲストに清潔で快適な環境と優れたサービスを提供するために努力します。
機会がありましたら、またのご滞在をお待ちしております

オープン記念特別割引プラン♪<期間限定・素泊まり>
【【和洋室】スーペリアツイン 4名利用<28平米>(禁煙)】

メープルシロップ6599さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

メープルシロップ6599さん [20代/男性] 2020年03月24日 12:23:51

3月23日に宿泊した20代男性です。
立地は駅から近く周りにも飲食店があるのでアクセスしやすかったです。
オープンした直後なだけあって清潔感がありました。内装は畳のスペースもあり信楽焼のカップが使われてこだわりを感じられました。また、赤を基調とした浴槽で視覚的にもくつろぐことができ他と比べてゆっくりと過ごせました。
サービスやアメニティは言うことはありませんが、コーヒーがインスタントではなく豆を挽いて飲むタイプでした。面倒と感じる人もいるかもしれませんが個人的には良かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

2020年03月
田なかや 京都烏丸 2020年03月30日 14:28:03

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どものお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
コーヒーに関しましても当施設のこだわりが強く出ているポイントですのでお気に召していただき嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

CIAO55さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

CIAO55さん [50代/男性] 2020年03月24日 12:15:26

新規オープンの期待以上で、とても満足できる宿泊でした。予約の際には和モダン風な雰囲気は外国人観光客向けかなとも感じましたが、実際にはとても落ち着いた雰囲気で、今回は家族利用でしたが、ビジネスや来客対応時にも安心して薦められるクオリティの高さでした。とてもお得感の高いホテルです。

2020年03月
田なかや 京都烏丸 2020年03月30日 14:22:47

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

金魚6907さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

金魚6907さん [10代/女性] 2020年03月20日 11:05:35

2020年3月19日に大学生2人で宿泊しました。
コンビニが近くにあり、飲食店も多く、立地条件がとても良かったです。徒歩で行ける距離に河原町があるので、買い物やカフェなどを楽しめました。
外観と内装は和モダンで統一されていて、落ち着いた雰囲気でした。各部屋には見事な欄間や版画、信楽焼のお風呂、清水焼のカップなどのこだわりが感じられ、写真で拝見して想像していたより豪華で素敵なお部屋でした。アメニティも充実しており、すごく楽しめることができました。コーヒーを豆から挽くのは初めてだったので、楽しかったです。朝から足湯をして心地よく温まりました。
しかし、お風呂の床が濡れている時に、ルームスリッパを履いて入ると、滑りやすいのでそこは少し危ないなと思いました。
来た時から、帰るまですごく充実した時間を過ごせました。京都に来た時には、また宿泊したいと思いました。

2020年03月
田なかや 京都烏丸 2020年03月20日 11:49:11

ご宿泊・レビューありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで光栄でございます。床が滑りやすかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後のよりよいサービスに向けて参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:54:11

夕食にはボリュームたっぷりの京料理や精進料理を部屋でゆっくりと楽しめます。朝食も充実しています。ベッドや枕も快適です。お店探しに時間を取られないので、その分を観光に使えます。

田なかや 京都烏丸 2024年03月07日 18:37:15

先日は、連泊でのご宿泊を誠にありがとうございました。ごゆっくりとご滞在いただけて幸いに存じます。当館の特徴の一つ、連泊のお客様には、異なる名店の京料理をお部屋でおたのしみいただけることです。観光後にゆったりとお部屋でお過ごになりたいお客様、2世帯、3世帯でのご家族旅行にも、とても好評です。お部屋でゆったり有意義な時間が過ごせると存じます。バスタイムは、おすすめの薬草入浴剤&信楽焼の陶器風呂で観光で疲れた身体を癒していただけます。また、当館は、長期滞在にも対応しています。スーペリアツインルーム、デラックスルームには、洗濯機が完備されており、長期滞在を快適に過ごしていただいております。京都駅からもほど近く、観光地へのアクセスに大変便利なので、当館を拠点に京都はもちろん大阪、奈良、滋賀へと観光を存分に楽しまれています。ご多用の折、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。次回の京都観光も、ぜひ、どうぞお越しくださいませ。
田なかや 京都烏丸

【朝夕2食付きプラン】和室で寛ぎながらお部屋で朝夕食!! 季節の京会席料理 京料理 京の半月お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 04:13:09

3月12日に宿泊しました。駅からも近くで散策しながらすぐ着きました。WBC最中でしたので大きな画面で堪能できました。お部屋は伝統の美を感じられ真新しい調度品に囲まれ居心地よく過ごさせていただきました。細やかにお部屋を説明して下さり、京都の親類宅に滞在しているかのようで、街中に移動できました。
お茶もコーヒーもたいへん美味しく、又朝食のお味噌汁の美味しかったこと、だし巻きたまごの滑らかなことが、記憶に残りました。薬草の入浴剤信楽のお風呂、堪能しました。いろいろと親切に教えてくださり楽しくお泊りできました。ありがとうございました。機会がありましたら、又よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2023年04月01日 19:35:56

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋では気の合うご友人とWBC観戦!大変盛り上がられたことかと存じます。お召し上がりの「京の半月御弁当」は、京の味を明治より受け継がれている老舗の京料理店の人気のお食事でございます。器はもちろん素材を生かしたお味は京都を感じる!と他のお客様からも大変好評のお声をいただいております。四季折々、走り、旬、名残りの食材では、季節の移ろいを目と舌で味わい楽しめます。五感を刺激し心和む楽しい時間お過ごしいただけたこと幸いに存じます。実は、同じ料理店の贅沢な「朝夕食のプラン」もご用意しております。よろしければ次回にご利用くださいませ。ひとつひとつご丁寧な口コミのご投稿大変嬉しく励みになります。またどうぞお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
田なかや 京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪京料理 京の半月お弁当
【ウェルカムサービスも充実!スーペリアツイン30平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月05日 10:39:00

20年ぶりの京都で一人旅をしたく、宿泊先を探していましたが、口コミがよかったこちらのお宿に決めました。結論から申し上げると口コミ通り大満足でした!
お部屋もこだわりがあり素敵ですし、朝ごはんもおいしかったし、何もかもが大満足でした。
久しぶりの京都なので観光しようと思いましたが、お部屋も素敵だったので部屋でゆっくりする時間を設けたいと思い、観光は控えめにしました。
ほかのお部屋も気になるので、次回は桜や紅葉の季節に伺いたいです。

駅からホテルへの行き方で少しだけ迷ってしまいましたが、立地も良くて大変おすすめです。

田なかや 京都烏丸 2023年02月05日 19:14:33

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。時を超えての京都トリップでは一際感慨深いものだと存じます。当館には、お一人様のお客様も多く、日常と違う時間をゆったりとお愉しみになられておられます。街の中心に位置しているため、徒歩圏内に観光地もあり気分転換気の向くままに散策などお楽しみされるも良しかと。また、連泊のお客様には、お食事を重ならないようご提供しており、それもまたお愉しみいただけるひとつかと存じます。心が温まる口コミのご投稿心より感謝致します。只今は「薬草風呂」をお楽しみいただけます。四季折々、風情あり魅力ありの京都。ぜひまたのご宿泊の際には違うお部屋をご用意いたします。
【京都駅中央口からのアクセス】
【地下鉄】五条駅(1駅)2番出口上る徒歩5分ほど。・【市バス】5,5(五条通経由は除く)26【京都バス】17,73「烏丸松原」(4駅)降車下る徒歩2分。・タクシー「烏丸松原東入ル50m」7分~10分ほど。・【徒歩】烏丸通上る烏丸松原東入ル1分、18分ほど。
次回のご参考になればと存じます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:32:31

スタッフの方が親切でした

田なかや 京都烏丸 2023年01月18日 13:04:51

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。うららかな初春の京都観光では、大切な方とご存分にお愉しみになられたことと存じます。スタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。とても励みになります。幾度訪れられてもとても見尽くし味わい尽くすことのできないほど京都は深い魅力を放つ街かと存じます。当館でも二度、三度とリピートしてくださり京都をお愉しみになられるお客様もおられます。次回ご宿泊の際には他のお部屋をご用意させていただきます。ぜひまたどうぞお越しくださいませ。ご多用の折、口コミのご投稿ありがとうございました。
田なかや 京都烏丸

お部屋でゆっくり過ごしたい方にお勧め!広々としたお部屋でゆったりStay全室28~32平米【素泊り】

投稿者さん 2022年12月13日 16:04:07

久しぶりの京都旅行で利用しました。お部屋には畳もあり、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も良かったですが、シャワーのスペースがもう少しあればもっと良かったです。

田なかや 京都烏丸 2022年12月14日 20:45:38

この度は、ご家族様でのご宿泊をありがとうございました。お部屋ではお寛ぎいただけて幸いに存じます。しばらく行動制限が続き久しぶりに京都にお越しになられるお客様も多く、大変お楽しみになられておられます。お風呂は、お部屋によってはお洗い場が少し狭く感じられることもあり、浴槽の中で先にシャワーを浴びられ、その後湯を張りバスソルトを入れてゆっくりとご入浴いただくこともできますので次回ぜひお試しいただけると幸いに存じます。ご家族の皆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうごございました。
田なかや京都烏丸

投稿者さん 2022年11月30日 09:06:48

一番のおすすめポイントは、
立地の良さ
そして、ホスピタリティあふれる対応が嬉しい。

京都は二面性のあるちょっと複雑な町。
ホテルの方に気軽に話しかけることができるので、恥ずかしがらずに京都旅のアドバイスをもらってはいかがでしょうか?

田なかや 京都烏丸 2022年12月03日 21:34:31

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の立地、スタッフの対応をお褒めいただき大変有難く存じます。当館は、お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、お気軽にお声掛けいただけると幸いに存じます。京都駅からですと地下鉄一駅徒歩5分。タクシーですと7分程(道路状況にもよります。)街の中心「烏丸通り」から50メートル東に入る分かりやすく、とても静かな場所です。観光、ビジネスだけではなく受験の際のご宿泊などにもご利用いただいております。また、京都の街の中心に位置しているため、飲食店も多く、ショッピング、東西南北、他県へのアクセスにも最適かと存じます。京都は四季折々の愉しみはもちろん、何度訪れても新たな発見が愉しめる魅力のある街です。ぜひ、またどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 16:12:13

お部屋はキレイなホテルでした。

田なかや 京都烏丸 2022年11月30日 19:06:30

先日は、ご家族の皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋をお褒めいただき幸いに存じます。京都に最も人が訪れる紅葉のシーズン中他のお客様も大変多いこともあり、スタッフが少し慌ただしくしておりましたでしょうか。ご対応等でご不便などございませんでしたか。ご朝食の「三段お弁当」は少しボリューム感があるようです。ご年配のお客様は、「京の半月お弁当」汁物付きを好まれるようです。「京都を感じる味付けで美味しかった。」と好評でございます。次回の京都観光の際にはぜひ、こちらのご朝食をお召し上がりいただき見どころの多い京都観光をお愉しみいただけたらと存じます。ご家族様とまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
田なかや 京都烏丸

【朝食付きプラン】安心のお部屋食・広々とした和室でゆったり朝食♪室町綴り三段お弁当

投稿者さん 2022年11月11日 22:23:56

ホテルの設備にどれもこだわりがあり、とても楽しめました。
豪華な欄間や、お部屋のテーマに合わせられた素晴らしいお風呂など設備面とともに、お部屋で食事が頂けたりと嬉しいサービスでした。
お食事で頂いたお弁当や、お茶、珈琲などとても美味しくて、セレクトされたセンスの良さを感じました。
高齢の両親との訪問だったのですが、ホテルの方々のあたたかいおもてなしにとても感謝しております。

田なかや 京都烏丸 2022年11月13日 20:31:53

先日は、ご家族の皆様お揃いのご宿泊を誠にありがとうございました。行動制限緩和で親子旅のお客様も多くお越しいただいております。お部屋で朝夕食をお召し上がりいただけることで、ご滞在中は家族団欒の時間をたっぷりとお寛ぎお愉しみいただけるかと存じます。また、お土産選びには百貨店、錦市場などへの外出も徒歩圏内で便利かと。当館の設備、サービスなどお気に召していただけたこと、ご多用の折ひとつひとつのご丁寧な口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。ぜひまた、違う季節にご家族様お揃いでどうぞお越しくださいませ。
田なかや 京都烏丸

【朝夕2食付きプラン】安心のお部屋食♪季節の京会席料理 京料理 京の半月お弁当
【ウェルカムサービスも充実!デラックスルーム 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年11月01日 12:26:25

宿泊者に向けたさりげない配慮が節々に感じられ、居心地がよく温かみのある宿でした。
ヤンチャ盛りの子どもたちにも優しく対応していただき、ありがとうございます。

ただ、ハイグレードのビジネスホテルという感じだったので、小さい子連れ向けではないかもしれません。
食事したあとに机を片づけて自分たちで布団を敷いて…の流れも、日常とあまり変わらないな~と(笑)

あとは、内線がないので飲み物の追加や用事があるときは少々不便でした。
パジャマも、恰幅のいい夫には丈が短かったようで、ズボンもあるとありがたかったです。

オーナーの方々がとても親切で、交流できたのが嬉しかったです。
旅の醍醐味の1つだと思いました。
もう少し子どもたちが大きくなったら、またお世話になりたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2022年11月04日 21:03:52

先日は、ご家族でのご宿泊をありがとうございました。当館はお子様のいらっしゃるご家族様も多くご宿泊くださいます。また、当館では和室にお布団を敷くことができ、ご使用の場合、3名様以上の追加料金は、お一人様3000円、幼児様2000円、乳児様1000円をいただいております。お布団を敷く際、座卓は持ち上げる必要もなく横にスライドしていただき、お布団も押し入れから下に降ろしすぐに敷いていただけるのでさほどお手間は取らないかと。現在ご人数の追加はとてもお得となりますので、お布団はお客様に敷いていただくようお願いをしております。(フォトギャラリーの写真に記載がございます。)ご理解いただけると幸いに存じます。お飲物の追加ではご不便をお掛け致しました。お食事と合わせてのお飲物のご注文はチェックイン時など、お食事をお持ちした際にもご注文いただけます。ご注文後すぐにお部屋へお持ちしております。2世帯、3世帯などのご家族様でのご宿泊も人気がございます。よろしければぜひまたご利用いただけると幸いです。ご多用な折ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 フロント

【朝夕食2食付きプラン】安心のお部屋食・季節の京会席料理 室町綴り三段お弁当